X



トップページmissingno
222コメント52KB
新田真剣佑 その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:17.57ID:v77xX/140
新田真剣佑
1996年11月16生・21才
ロサンゼルス出身
父は千葉真一

映画「ちはやふる 結び」のプロモーションでバラエティ多数出演中
ドラマ「トドメの接吻」出演中
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:23.48ID:uLTxRxUZ0
トーク番組で、不倫、年上女子、浮気、等の話しになると、遠くの一点を見つめるような仕草が気に入らないわ。そう云う話しには入ろうとしないマッケン!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:19:26.91ID:y+wPvIcN0
子供時代は松方弘樹みたいなおっさん顔なのにここまで美形に育つものなのね
性的な魅力は感じないけどほんと美しい
流行りの顔ではないけど時代を問わず評価されるタイプの顔ね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:07:22.85ID:q8djE2dE0
>>168
そうねぇ、セクシーさは余り感じないわ。浮世離れしてるから?でもないしw
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:34:54.75ID:laYMjnjD0
千葉のギラギラ雄フェロモン、たまらないわね
弟の画像、セクゾン佐藤にも似てるし
兄弟とも、ギラギラ度は薄いわね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:59.09ID:lccMm+yl0
>>167
興味ないふりしながらも14歳でパパだからねえw
ムッツリスケベ系なのかしら。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:20.45ID:wUXnMi630
興味ないというか、つい自問自答してしまうんじゃない?あるいは物思いに耽ったり。
嬉々として加わるような話題でもないし、そういう人間(自分含めて)を軽蔑してるとか。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:24.00ID:8HIt2WMA0
その話を俺に振るなよオーラを出してるだけでしょ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:12:42.44ID:DNyueHHu0
>>172
そう云う人間を軽蔑してる?は無いと思うよ。頭はスマートととは思えないのよ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:19:24.91ID:DNyueHHu0
浮世離れした生活臭の無い俳優として頑張れ!
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:58.94ID:GK4ZdQte0
テレ朝の特捜9で、主演の井ノ原を困らせてる新入りの俳優、マッケンに似てるのよ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:55.92ID:aRECXx/F0
>>161
2001年か2002年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、2016年や今年を予言するかのようなペンネーム

で、そのようなことが『バディ』の「POST BOX』に・・・・。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:20.56ID:aRECXx/F0
2001年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、2016年や今年を予言するかのようなペンネーム

>>161 が『バディ』の「POST BOX』に・・・・
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:04:01.49ID:aRECXx/F0
2001年ごろ、『三宅ケンタッキー秀明』という、2016年や今年を予言するかのようなペンネーム で

>>161 が『バディ』の「POST BOX』に・・・・
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:55.85ID:GK4ZdQte0
何をホザイてるのよ!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:00:07.95ID:kvaFtfnM0
>>177
確かに似てる
でも、偽真剣佑ってかんじ
マッケンの神がかった美しさからは程遠い
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:10.99ID:GK4ZdQte0
神がかった美しさ、まで云うのw?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:26:12.52ID:KHg3Ss8p0
>>184
幾ら脱いでも父親 千葉真一のエロさには太刀打ちできないマッケン
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:41.59ID:sOf+NZZh0
山田洋次の家族はつらいよ あたりに出演出来る俳優にはなれないわ。まぁキャラが違い過ぎるわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:46.97ID:LV3lZZx10
MOZU(別に評価してるわけじゃないけど)にえなりかずきが呼ばれないことに問題はなかろう
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:50:22.84ID:dG18WzqN0
>>178-181
2000年から2002年ごろ
>>178-180
2000年〜2002年ごろ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:46:27.35ID:dG18WzqN0
レスリングや体操、水泳
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:47.59ID:8gzE0shW0
>>185
80を超えた千葉真一なら今でもお相手するわよw
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:52.89ID:lH8sRERz0
マッケンと似たキャラの俳優で、森崎ウィンを思い出す。が彼は全くのミャンマー人。マッケンは日本人。ウィンの話しを聞いたらユーモアも有りしっかりもしてる。この2人、何も似たところ有りませんw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:41.77ID:JoetqKlP0
>>193
マッケンはバイリンガル、日本語と英語が堪能。森崎ウィンは日本語と英語に加えてビルマ語も流暢。トライリンガルよ。ウィンの勝ちねw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:10:03.24ID:RYn+FBX00
とりあえずビールとマッケン!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:19.42ID:86Pda1iT0
岡田将生と何かあったのかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:49.61ID:RYn+FBX00
マッケンが眼鏡かけたら、中村アンになっちゃった!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:19:02.48ID:hVMc7wml0
真剣佑と昔ASAYANに出てたあきうえって名前だだったかしら
映画オーディションの
それが被るわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:37:55.46ID:MZXCQxRY0
>>204
あきうえは洋服じゃなかったかしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:40:40.44ID:D8Qw6JNX0
悪役や意地悪の役をやって欲しいわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:56.42ID:dq4bzefa0
ゴールデンウィークを過ぎると ここもヒマお寒いわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:31.68ID:yxUOgOLr0
>>208
今度の新作映画の何とかdriveでは悪役なのかしら。
イケメンの冷徹な悪役とか似合うと思うわ、この子。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:21:38.60ID:r89rFii+0
>>213
完全に女の子みたいね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:36.16ID:vhaL13cw0
>>213
綺麗な相原勇
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:18.25ID:lQGwusR10
>>215
まるで相原優がブスみたいな言い方ね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:32:33.82ID:kMtK/3rW0
可愛らしいけどおちんぽは男らしいと思うわ種付けされてみたいわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:13.45ID:kGcj/ge/0
>>217
そうかしら?毛は控えめな生え方かな?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:07.27ID:CBJOAKMP0
映画宣伝で、黒ラメラメのジャケットだったわ
いいわあ 王子ぽくて 
何着せても映えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況