X



トップページmissingno
1002コメント267KB

男子カーリングのブスが気になって仕方ないわっ!3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:01:02.76ID:0k0UpE+C0
藤沢五月ら混合ダブルスAbemaTVで初の生中継

カーリングの日本混合ダブルス選手権(14日開幕、青森市)が
インターネットテレビ局のAbemaTVで生中継されることが8日、分かった。
平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)の女子で銅メダルを獲得したLS北見の藤沢五月、吉田知那美、吉田夕梨花の3選手が
同男子8位だったSC軽井沢クの選手とペアで出場。

競技以外で話題になった「もぐもぐタイム」「そだね〜」も見られるかもしれず、
初のカーリング中継となる同局の担当者は「五輪での盛り上がりをお届けしたい」と語った。
生中継は1次リーグ最終日の17日午前7時50分からと
準決勝と決勝が行われる18日午前9時20分から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00145029-nksports-spo
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:05.05ID:cnuurXEJ0
前スレから弟かわいいわ〜
https://i.imgur.com/l1XSDH6.jpg
https://i.imgur.com/w7PrNp9.jpg
https://i.imgur.com/eBngoHL.jpg
https://i.imgur.com/8eVTGng.jpg
https://i.imgur.com/phPMSz9.jpg
https://i.imgur.com/94TnQLj.jpg
https://i.imgur.com/r4rtCEC.jpg
https://i.imgur.com/Kvx9wKe.jpg
https://imgur.com/38kz02Z.gif
https://i.imgur.com/tSrrX9n.jpg
https://i.imgur.com/P9KGoqj.jpg
https://i.imgur.com/cM5wgqQ.jpg
https://imgur.com/pVXIx8I.gif
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:38:08.67ID:EIMmYSo50
只今JALで移動中
ttps://youtu.be/uy1faFH3Gw0

アットホームTVCM
ttps://youtu.be/KPRBSzyR37k
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:41:35.57ID:zzelTkWV0
当初人気は弟5、山口3、清水1、ブス1だったのに
今やブス6、弟2、山口1、清水1になったわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:28.41ID:KGTCBHR00
>>8
ユリカかわいいわ!餅みたいで!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:35.87ID:SkIBZPLp0
ちなみとゆうみと談笑するお兄ちゃんに見とれてしまうわ…
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:08.68ID:jaAmXuMv0
>>12
いやこれまでもこれからもブスは最下位よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:15.07ID:SkIBZPLp0
単体で見ると単なるブスなんだけど
兄弟だと互いに引き立てあって魅力的に見えるのよね何なのかしらね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:03.49ID:f8f9+xOU0
>>18
2枚めの弟がやたらと可愛いわ!やっぱり変にあざとくぶりっ子してる時より試合中の一生懸命な姿のほうが可愛い

>>23
ド厚かましいセンターととるか、奥ゆかしい一番奥ととるか絶妙なポジションねお兄ちゃん
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:25.15ID:KGTCBHR00
>>23
良い写真ね!
わたしはやっぱりどうしてもカー娘派だわ!
華やかで笑顔がかわいいの
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:19.94ID:jaAmXuMv0
>>23
この画像素敵ね!
どこで撮ったのかしら
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:53.82ID:RNBP86oU0
あざとい弟は結婚できるのかしら?
10歳くらい年上ババアから可愛いがられるイメージしか湧かないわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:21:09.14ID:RNBP86oU0
>>6
30男がブリブリぶりっことか、張り倒してやりたくなるわw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:27:32.22ID:SkIBZPLp0
でも可愛い
クソ生意気そうなところがたまらなく
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:06.00ID:CY7Bn2hG0
貼ってあるミックスダブルスの練習画像どこで見れるの?ブログかしら?
見たいわ!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:31.60ID:CY7Bn2hG0
テレ朝でカーリング女子の特集やってるわ
GETスポーツよ!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:38.20ID:SUURCPr/0
やっぱりあたしは山口がいいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:17:12.67ID:SxJokYAnO
>>36
吉田姉のインスタよ。
ストーリーだから24時間で消えるの。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:13:41.10ID:AoIQDb9l0
ブスはスローしてる正面の絵面が良いのよ
あの瞬間だけはメチャクチャかっこいいのよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:03:17.84ID:TD8kiShu0
>>33
弟「まだ29よ!失礼なブスね!」
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:46.79ID:ZdIiha8U0
>>44
四捨五入で30なのよw しなくてもあと4ヶ月よw このドブス!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:22.26ID:BnCqPDnC0
30男がかわい子ぶってるところが健気でいいのよね〜w
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:22.58ID:Pad92Z3s0
たしかに弟が23歳とかだったら突っ込みどころがなさすぎて嫌だわ
今のこの感じが良いのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:35:10.27ID:ZdIiha8U0
>>49
最初は興味あったけどあざとさが段々鼻についてきてムカつく存在に成り下がったわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:09:02.73ID:AF4cF6MO0
どっちにしろ兄弟ロスだわ。
次にSC軽井沢として大会に出るのはいつなのかしら。
やっぱり単品じゃなくてチームで見たいのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:50.53ID:qm8jnrYg0
確か5月にチームで出るって兄がツイッターで答えてたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:00.51ID:rgVMfhtF0
アタシの徹郎がブスのちなみとラブラブしてるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況