X



トップページmissingno
1002コメント562KB

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 156■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:20.77ID:u2mAjiPB0
スレ立てのルール。
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。

前スレシリーズ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 155■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519295228/
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 154■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517957837/
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 153■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516610256/
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:07.87ID:bx3rVZ1u0
>>695
>死人まで出てる政権に忖度する方がおかしい

そうよね、おかしいのは官僚であってアベは関係ないわよねw
アンタ、アベは問題ないってわかってるじゃない
パヨク失格
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:23.45ID:mIhDC6rM0
>>697
アベより前にはこんなことなかった。
だからアベが悪い。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:01.22ID:sevVaNV50
>>701
放尿に見せかけた冗談だったとしても、
ニュース板に専用スレが立った以上
ゲイは叩かれるわ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:37.37ID:MonNxbaKO
>>658
自民党じゃなくて、バブルの経産省と、諸悪の根源の財務省
安倍総理の原発技術輸出政策は、東芝救済&対北朝鮮&対パヨク
まぁ原発技術輸出に関しては、MMEは反対してたけどね。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:23.51ID:MonNxbaKO
>>661
その金額の信憑性は取り敢えず置いといて、
それらは外貨だから日本円に両替したら円高がかなり進む(1ドル60円ぐらいになる)
つまり持ってても使い道がない金だし、飽くまでも外国へ投資する金だし、回収させる目的もあるからバラ撒きとは違う。

保険は動くのは円
海外投資はドル
この違いは、経済学では基本よ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:56.08ID:MonNxbaKO
>>669
関東大震災の井戸の中に、毒を混入された悪夢を彷彿とされるわよね…

怖いから、地下水脈の豊富な地域に引っ越そうか迷ってるわ。
都内なら上野エリアは汲み上げて捨ててるぐらいだから(しかも飲めるらしい)その辺りも良いかも?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:33.02ID:MonNxbaKO
>>661へ追伸
水道事業民営化は、自民党にも責任はあるとあたしは言ってるけど、
上水道の費用捻出が難しくなった直接原因は、明らかに民進党よ
勿論それに気付かなかった公明党自民党にも大きな責任はあるわよ

水道事業を民営化して、もし運営会社が支那系なら基本料金は月に3〜6万ぐらいになるだろうって話で、
トイレを一回流すランニングコストは、100円ぐらいになるわね。
風呂も自宅で入るより、銭湯の方が安くなるわね
洗濯も自宅では一回3〜500円ぐらい
支那系なら1日支払いが遅れただけでも即座に水を止めるだろうね。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:59:09.73ID:RZBpuKVZ0
【研究】ご飯、うどん・・・ 炭水化物減らすダイエットは老化が早く進み、寿命も短くなる 糖質制限ご用心 東北大学大学院が報告★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521272723/
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:27.33ID:MonNxbaKO
>>691
職場まで特定されちゃってるし、
表の顔はセーフティセックル、裏垢は生交尾ってのも暴露されてたわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:50.13ID:50t8qx/o0
>>699
民主党政権時代は、官僚の不祥事は民主党が全力で揉み消してくれたからでしょ?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:10.37ID:OOsI9QOc0
2018/03/16(金) 17:45:58.65
【朝日新聞】辛淑玉氏がジャーナリスト提訴 「北朝鮮のパシリ、工作員と中傷された。デマを許すわけにはいかない」
https://www.asahi.com/articles/ASL3J3FGJL3JUTIL00F.html

ツイッターで「スリーパーセル(潜伏工作員)」「北朝鮮のパシリ」などと中傷されて名誉を傷つけられたとして、
人権団体「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(シンスゴ)氏(59)が16日、フリージャーナリストの石井孝明氏に550万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。


あれドイツに亡命(w)してたんじゃねえの?w
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:09.39ID:MonNxbaKO
閑話休題

スレタイ詐欺
俺がもっと強かったら…日本人から…父さんと母さんを守れたかもしれねぇな…ごめんな…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521274055/

スレタイ詐欺じゃないよw
週刊実話がこんにゃくの使い道を説く。もちろんそれは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521276111/
↑まさかこんな使い道が在ったとは…これなら女の子とかも良いかも?

【学術調査】ホモは67人に1人にしかいないと判明!2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1437997650/
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:29.16ID:XMO57gbc0
つまんねぇ糞ネタばっか投下してんじゃねーよ糞マンコ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:47.61ID:ElPyo7Xa0
http://netgeek.biz/archives/114669
森友文書の公開で「安倍総理は無罪が確定。詐欺師の籠池が悪いだけだった」という理解が拡散中
2018年3月17日
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:13.52ID:Kw6/VmOB0
>>704
そいつにいくら説明しても無駄よ
今まで何度も説明されてるのに同じように持ち出してきてアベガーってやってるんだから
馬鹿だから理解出来ないのよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:29.95ID:OOsI9QOc0
菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 二次加害の問題は未解決
3/17(土) 13:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180317-00010000-kinyobi-soci

『日本会議の研究』著者の菅野完(すがの・たもつ)氏が初対面の女性に性的暴行を働いた事件について、
東京高裁(阿部潤裁判長)は2月8日、同氏に慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた一審の東京地裁判決を支持し、
同氏側の控訴を棄却した。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:01.66ID:Ps5OC0AB0
日本の水道を民営化をして海外に売り飛ばしたい安倍を応援する人は日本人で無いわね

フランス・パリでは、10年に水道を再び公営化。
http://sp.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170524-OYT8T50025.html?page_no=3
パリ市は、2009年末にフランスの大規模水道事業会社「ヴェオリア・ウォーター」と「スエズ・エンバイロメント」との契約を終了し、翌10年から水道事業を公営事業に戻した。
パリ市は1985年に水道事業を両社に委託したが、その結果、両社の経営に対する監督の目が行き届かず、パリ市の水道料金は85年から2009年までの間に、実に3倍以上も上昇した。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:50.49ID:OOsI9QOc0
村西とおる氏「(前川喜平氏が通っていた歌舞伎町の恋活バー・ラブオンザビーチは)住吉会加藤連合の島内で、
前川さんは住吉会に大変貢献している。ここは身の上相談するような場所じゃない。6、7割はプロ。
その半分位はホテトル嬢の待機場所。素人はほとんどいない。」

その前川助平さんが中学校の講演で講師に招かれるって・・・
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:06.94ID:MonNxbaKO
>>717
どうやら餌を与えてしまったわね…

でも皆さん、水道事業民営化はヤバいから、官邸メールを宜しくお願いいたします。
0721閑話休題
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:38.08ID:MonNxbaKO
【国民的アニメ】野比家、磯野家、野原家、さくら家.... どの家に住みたいか、ネット上で激論 「野原家」が経済力で評価★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521265634/
1:ばーど ★ 2018/03/17(土) 14:47:14.80 ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2018/03/trend_20180316152452-thumb-645xauto-133861.jpg
国民的アニメに登場する家族の中で、一家の一員になるならどこが良いかをめぐり、インターネット上で議論となっている。
候補は、(1)「野比家(ドラえもん)」(2)「磯野家(サザエさん)」(3)「さくら家(ちびまる子ちゃん)」(4)「野原家(クレヨンしんちゃん)」の4家族。家庭環境や時代設定など、さまざまな要素から考察がなされている。あなたなら、どの家に住みたい?
●ドラえもんのいない野比家
議論の発端は、ネットの掲示板「5ちゃんねる」だ。
2018年3月13日に冒頭の投げかけをした投稿があり、その後複数のまとめサイトで取り上げられるなど盛り上がっている。なお、野比家については「ドラえもん」はいない設定だ。
各家庭の家族構成は以下の通り(一部割愛、諸説ある項目も有り)。
■野比家:東京都練馬区在住
<父>のび助(年齢不詳)、<母>玉子(同)、<息子>のび太(小学生)
■磯野家:東京都世田谷区在住
<父>波平(54)、<母>フネ(50)、<長女>サザエ(24)、<息子>カツオ(11)、<次女>ワカメ(9)、<娘婿>マスオ(28)、<孫息子>タラオ(3)、<ペット>タマ(猫)
■野原家:埼玉県春日部市在住
<父>ひろし(35)、<母>みさえ(29)、<息子>しんのすけ(5)、<娘>ひまわり(0)、<ペット>シロ(犬)
■さくら家:静岡県静岡市在住
<祖父>友蔵(76)、<祖母>こたけ(不詳)、<父>ヒロシ(不詳)、<母>すみれ(不詳)、<長女>さきこ(小学校高学年)、<次女>ももこ(小学校低学年)
●野原家は35歳で戸建てマイホーム、磯野家・波平は京大卒
寄せられた声を総合すると、「野原家」が人気を集めている。特に「経済力」が評価されているようだ。
一家の大黒柱であるひろしは、商社の係長職に就く。勤務先は東京本社(霞が関)。作中では「安月給のサラリーマン」と紹介されているが、35歳の年齢で戸建てマイホームと車を所持していることから、年収は決して少なくないだろう。
「磯野家」は、“「家族の学歴見てたらマジメに学習して家族のサポートうけてりゃいい学校いけそう」と、将来性を見込む意見が多数を占めた。波平は京都大学、マスオは早稲田と申し分ない学歴を誇り、英才教育を受ける可能性が高いはず、といったわけだ。
だが、“「昭和特有の家族団欒を強要される」「サザエが絶望的にウザい」など、時代錯誤的な慣習やサザエの過干渉を問題視する人も散見された。
核家族の野比家、父の職業が分からないさくら家
「野比家」は、「のび家一択 一人っ子最強だろ」と核家族環境が現代に生きる人たちの胸を打ったようだ。他方で、
“「のび太がいじめられていても気が付かず、のび太もハナから両親に頼る気がない程、親子関係がドライ過ぎる」といった心配の声も。
「さくら家」は、共感が少なかった。
“「さくら家最大の難点は親父」と、言動がだらしない印象を与え、職業不詳なヒロシがネックだという声。
“「貧乏やし静岡やし いいとこ無いやん」と経済力や、なぜか住所に文句のある人。
“「さくら家はギスギスしてる」と家族の不仲を指摘する声......  とネット上では不評だった。
2018/3/16 19:00
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/trend/2018/03/16323856.html?p=all
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:06.65ID:3eIPd8lA0
>>714
籠池が詐欺ってるだけなら財務省が最初から無視してるはずでしょ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:15.48ID:y4a5/R3U0
途中から気づいたから消した
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:03.31ID:JYPOyk8D0
>>697
安倍政権下不審死だらけよ
あんたの無理矢理擁護イタイわ
やっぱりネトウヨはスーパーバカみたいね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:29.41ID:GHmrh/zxO
ガラパヨって、いつ寝てるのかしら?
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:54.62ID:GHmrh/zxO
ガラパヨも、そろそろ寝たら?


>


;


-


"


!


?


/


`


'


ずっと永久に。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:08.47ID:JYPOyk8D0
>>709
安倍政権下はとんでもないアンコンよ
逮捕される人が逮捕されない、辞任する人が辞任しない。そんなのばっかり。ネトウヨって脳みそスカスカみたいね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:05:35.60ID:t9Sy59190
2016年1月末にアフリカテレビ放送中(ニコニコ生放送みたいなもの)に
韓国人が桜木町駅前の店舗用の電気を泥棒をした
就労ビザで働いていて日本に住んで約3年以上の蒲田に住んでいる当時30歳の韓国人が犯人

窃盗罪ですね
https://i.imgur.com/mRn7ql8.jpg
https://i.imgur.com/zn1ZFFZ.jpg
https://i.imgur.com/qakytOe.jpg
https://i.imgur.com/AjpBLSE.jpg

電気泥棒後にロングロング顎の白人女とデート
https://i.imgur.com/MQtdNb6.jpg
https://i.imgur.com/4UGaBNK.jpg

電気泥棒シーン動画
https://youtu.be/_mcUgqhoMeA
清掃員から叱られてもめげずに電気泥棒
https://youtu.be/M-lzPF7Safw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:28.66ID:H2Gu/bDl0
【内ゲバ】国会前デモに参加したパヨク界隈「黒川敦彦はネトウヨで差別主義者!強制排除しろ!」「黒川敦彦を見かけたら帰れコールでよろしく」
〜ネットの反応「レイシストと言いながら、自分たちは平気で強制排除だ、帰れコールかよ」「黒川がネトウヨwww」
https://anonymous-post.com/archives/21242

Masayuki Kusakabe( TQC ) @realTQC
【大事なお知らせ】
黒川敦彦ってレイシストなので、あんなやつとは関わったらダメです。
強制排除、帰れコールで。
#0316官邸前大抗議行動

Makoto Kouno @mkouno4
黒川敦彦(番頭ワタナベ)を見かけたら、即刻排除を。 #ネトウヨ で #差別主義者 です。
#0316官邸前大抗議行動

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
黒川敦彦みたいなレイシストは論外。図々しい。

HRK @on_and_under
今日の抗議、反原連から未来公共にバトンタッチした瞬間に割って入ろうした連中なんなんだ?
もう未来公共がコールし始めてるのにマイクで歌を歌い始めて、「もうコールが始まったから
やめて」と言っても「仲良くやろよ」とばかり言って歌い続ける。明確な意図的な妨害行為だろう、
あれは。

黒川敦彦…今治市の獣医学部新設に反対するなどしていたサヨク団体の代表。昨年の総選挙で安倍総理の選挙区で出馬したが落選。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:29:46.13ID:DsZIFSEl0
>>721
あさりちゃんのパパは実はエリートという設定なのよね。
ママも給料もいいから結婚したと言っているし、
タタミは通帳貯金出来るくらいにお小遣いもらっている。
読む限り野原家よりは給料良さそう。
旅行にあまり行かないのはパパが忙しいからであって、金がないわけではないし。
あさりちゃん が住む帆立市って東京郊外の設定だけど駅前にマンションとか言っているから
多分家族で住みやすい街として人気の立川市のような所よね。

経済的な面では野原家よりは浜野家がいいわ。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:41:04.55ID:GHmrh/zxO
>>710
皆さんかなり激おこ。
しかも「どうせゲイリブが援護するんだろ?」って意見まで出てる。
巨額の民事訴訟になりそうね。
痛いニュース(ノ∀`)
【Twitter】 有名ゲイ男性、「ディズニーの水飲み場に放尿」の不衛生行為を動画で自慢
2018.03.17
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1960958
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:05:45.80ID:hWeI6m2C0
南スーダン国連平和維持活動(PKO)に派遣された自衛官のうち、2人が帰国後に自殺し、1人が傷病により死亡したことが明らかになった
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018031600665&;g=pol

当時戦闘ではなく衝突とか言い換えてたけど、政府が言い換える前の言葉が本質よね
今ならよく分かるわ
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:19:40.35ID:Vu9r1cjh0
>>736
ゲイリブが援護するだろうって言ってる奴もかなり頭悪いわね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:31:39.52ID:GHmrh/zxO
>>738
でもね、さっそく既婚女性板にゲイリブ工作員が大量に湧いてたわよ。
ディズニーの水飲み場で悪ふざけする動画を公開して自慢
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1521295782/
どうすんの?既婚女性が本気出しちゃったわよ!?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:46:18.16ID:jDEB0tcc0
政権としては、国会答弁とか書いてくれる官僚は普段は協力者だから敵に回したくないわよね。
だけど、今回の財務省は、政権に忖度したように見せかけて責任逃れしてるのよね。籠池に騙されたのを政権に忖度したように書き換えたんだもの。
安倍さんとしては、頭の痛い問題だと思うわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:16:32.62ID:GHmrh/zxO
>>741
馬鹿なこと言わないでちょうだい!!
ガラパヨなんか大嫌いなんだから
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:42:51.50ID:JHjSLpMV0
>>746
あなた以外ガラケーが居ないわよ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:44.84ID:wroVDGUb0
とまっちょが続きの動画をアップしたわよ。
自分の股間を飲料水出口へ押し付けてるわ。
きたならしい!
やっぱり器具ごと取替えをしてもらわないと安心できない。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:36.61ID:vylJZyHN0
稚拙な印象操作を繰り返し、
未練がましく往生際悪く
悪足掻きしてもコイツが世間体を
異常に気にして一般市民の糾弾に
怯え本名の朝鮮名を名乗らず
偽名・通名でコソ泥しか出来ない
惨めな害虫・寄生虫でしかない
事実は変わらない。正々堂々と
出自を公表することすら出来ない
ヘタレ。惨めな試し腹w           
                     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
せこくて、自己中で、マナーなど全く守らず、犯罪者だらけで人間のクズが朝鮮人。

しかも、その実はコンプレックスの塊。一人じゃ何もできないんですね(笑)
いつも集団心理、集団での威嚇・恫喝。できるのはこれだけです。
教唆出来るのは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者だけw
惨めだわな朝鮮乞食

頭蓋骨陥没骨折して死ねや試し腹
それが世界平和の為.
http://karaitoma.web.fc2.com/ward/mani.html
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:31.55ID:vylJZyHN0
■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

2018/01/24(水) 00:27:45
FC2ブログでわいせつ
画像6万枚公開 容疑で
東大阪の55歳男逮捕
2018.1.23 19:05 
http://www.sankei.com/west/news/180123/wst1801230094-n1.html ;

 ブログ内にわいせつな
画像を保存し、公開したとして
京都府警は23日、
わいせつ電磁的記録公然陳列容疑で、大阪府東大阪市の無職、
岸野兼一容疑者(55)を
逮捕した。容疑を認めているという。 
逮捕容疑は平成29年8月22日ごろ、インターネット上に
写真などが投稿できるブログサービス「FC2ブログ」内に、女性器などを写したわいせつ画像計9枚を保存し、不特定多数の利用者が閲覧できる状態にしたとしている。 
府警によると、岸野容疑者は
1回の投稿につき「無修正」
などのタイトルで20〜30枚
の画像を保存し公開。利用者は
700〜980円を支払って
画像などを見ることができる
仕組みで、投稿者は7割を収益として得ることができる。 
 岸野容疑者は平成25年
からの約5年間で計約6万枚
の画像を投稿、約1500万円の収益を上げていたという。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:29.74ID:vylJZyHN0
364金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ dff3-5UGJ [220.104.63.194])2017/09/10(日) 08:00:41.86ID:QdlngDZm0>>680
1のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/29(火) 18:33:55.47ID:CAP_USER9 
県警生活安全企画課と宇都宮中央署は29日、私事性的画像記録の提供被害防止法違反、 
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列、名誉毀損(きそん)の疑いで宇都宮市、大工の男(39) 
を逮捕した。 
容疑を否認しているという。 
逮捕容疑は、4月11日から27日にかけて、4回にわたり、 
宇都宮市在住=当時=、無職女性(30)の性的な写真や動画をアダルトサイトにアップロードし、 
不特定多数が閲覧できる状態にした疑 い。 
同課によると、同被害防止法は2014年に施行され、同法違反容疑での逮捕は県内初という。 

以下ソース:下野新聞 8月29日 15:53 
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170829/2797649
==================================================
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人による悪質な性犯罪


1シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/09(土) 10:12:25.12ID:CAP_USER9>>308 
 群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市、会社員の男(47)を逮捕した。 

 逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、
インターネットサイトに投稿した疑い。 

 県警によると、容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。 
県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。 

サンスポ 
http://www.sanspo.com/geino/news/20170907/tro17090718060003-n1.html
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:29.89ID:vylJZyHN0
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させます。
==================================

648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
=========================
ともかく、セコい。
トイレの盗撮動画をコソコソ蒔いて
脳内勝利するしかない無能オワコン
卑屈・姑息・愚劣な窃盗常習犯
コソ泥が英国や米国で正当な
評価受ける事は永久に無い。
惨めだわな。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:03.31ID:vylJZyHN0
俺は周知活動で正々堂々と
千単位万単位の罪状告発媒体を投函出来る
ノーカット編集バージョンをさ。
世間から糾弾されて逝けばいい。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:25.01ID:yRiTjC3g0
※「森友学園」国有地売却に携わっていた近畿財務局職員が自殺したと言う話があるが、これは1年前の3月7日夜起きたとされる、大阪府内の森友学園の工事関係者の土木工事業の社長が自殺したと言う話に似ていると感じるのは私だけだろうか?

当時、この土木工事業の社長は、森友学園の工事を請け負っているようで、次のように、

社長「この作業員は3日しかおらず、非常に態度の悪いヤツだった」
社長「この作業員は連帯ユニオン関西地区生コン支部の人間だ」

と、言うような発言をした途端に不審死を遂げているとされる。

実はこの「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言うのは、「砂利利権」で、「北朝鮮」とつながっているとも言われる。
つまり、生コンを作る際の砂利を北朝鮮から輸入していると言う事かも知れない。

そして、この利権を取り仕切ると言われるのが自民党守旧派と、連合支持母体の一部議員、連帯ユニオン関西地区生コン支部含め同和利権とも言われる。
当時の警察は、土木工事業の社長の遺書がなく外傷もないことなどから自殺として処理しているが、もしや口止めかなにかの可能性があるかも知れない。

もしそうだとすれば当時の民進党、「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が黒幕の筈だ。

安倍婦人と籠池婦人のメールのやり取りにこの辻元氏がでて来たことに付いて、かなり軽んじ甘く見ていたと思わざるを得ない。

「辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです」
「辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の犯罪じゃないですか」

ここに出てくる「関西なんとか連合」「辻元清美生コン」と言いキーワードは「連帯ユニオン地区生コン支部」とも言われていて、この怪しい労働組合は、かつては共産党の有力組合だったと言われる。

2017年日本テレビの報道で辻元氏が2月28日、現地で減額の根拠となったゴミの状況を視察している所を報道していると言う。
何故?このタイミングで、森友学園に何も関係のない辻元氏が赴いたのか怪しくも感じ取れる。

昨今森友学園問題で揺れる大阪府豊中市。
その豊中市議会の議事録には面白い事が書いてあると言う。

辻元氏が国土交通省副大臣を務めた鳩山由紀夫政権時、平成21年から22年の議事録には、それまでの野田地区の国有地が、14億円以上と言われているにも関わらず、2000万円で買えますという事案決議になってると言う。
その為の値引き、補助金が出るようになった経緯説明とかは一切記載がないと言うのだ。

この、詳しい経緯は分からないが、元々この土地は伊丹空港の飛行ルートの真下にある事、木造文化住宅が密集してることから昭和60年ぐらいから国が土地を買い上げての再開発が進められてたと言う。
その頃は勿論、バブルだから、「土地の値段が高騰していたから、国も安く買って、高く土地を売る」様なことをしていたに違いがない。
バブルが弾けると、国は豊中市に土地を高く売り付けようとする。

お金が無い豊中市議会は、のらりくらりと長引かせ、高値で国有地を買い公園にしたい派と、高値の国有地を買いたくない派のやり取りは平成9年から平成21年までつづいて、21年には300万円という調査費を出してる。
しかし、大阪府出身の辻元氏の国土交通省副大臣時代、突然市事案決議として国から2000万円で土地を買える契約を結んだと言うのだ。

つまり、それらのモデルケース、森友学園問題、国有地の低価格売却問題の裏側には「日本労働組合総評議会」「連帯ユニオン地区生コン支部」が暗躍していて、
それらを結びつけるキーワードが今回の「辻元清美」氏の名前が出てくる籠池婦人、安倍婦人のメールのやり取りなのだ。
辻元氏の意向を生コン労働者団体が「忖度」したのだろう。

考えてみれば、

野田公園14億2300万円→2千万円はおよそ元値の、1.5%
森友学園9億5600万円→1億3400万円はおよそ元値の、14%
に当たるわけだ。

森友学園の方は、野田公園の10倍高い割引率で買っている。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:16.71ID:vylJZyHN0
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:02.97ID:vylJZyHN0
生活保護不正受給
詐欺犯の分際でレクサス乗ってる
試し腹とか告発しまくるわな。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:30.30ID:+vBElody0
生活保護って20万くらいもらえるとかって聞いたわ。
マジなのかしら。
で、マックでモーニング食べて、10時になったらパチンコ屋に行くんですって。
ある意味、勝ち組よね…。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:40.57ID:rZre5SE+0
自民党議員、文科省に複数回照会 前次官の授業報告要請前に

 文部科学省の前川喜平前事務次官が名古屋市立中の授業で講演した内容を、同省が名古屋市教育委員会に報告するよう求めていた問題で、
この報告要請の前に、地元の自民党衆院議員が文科省に、前川氏が授業に招かれた経緯などを複数回問い合わせていたことが18日、政府関係者への取材で分かった。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018031801001396.html
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:26:32.14ID:GHmrh/zxO
>>757
そんなにもらえるの?
それ在日加算がある場合じゃないの?
在日加算は1人あたり毎月5万ぐらいらしいわ。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:14.85ID:DphvZss30
生保不正受給の数十万数百万を許せないなら政府の縁故主義やら腐敗による数億円の不正も気にしなさいよ...
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:44.67ID:H2sohE9n0
>山口組の金庫番・永本と安倍晋三
http://blog-imgs-55.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20121021-4.jpg

昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:29.91ID:BwBj/0NL0
いま世界中で、驚くべき出来事が多発しているという。なんと、カニが人間に歯向かい、ナイフを持って反撃する事件が多発しているようなのだ。

・人間を襲っている
カニはその腕自体が刃物と言ってもよい存在。つまり刃物のプロがさらに鋭利な刃物を持ち、人間を襲っていることになる。あまりにも恐ろしいこの出来事は世界中で発生しているようで、多くの人たちが撮影し、YouTubeに掲載している。

・人間と戦おうとするカニ
実際にその動画を見てみると、屈強なカニがハサミでナイフを持ち、人間と戦っているのがわかる。人間は包丁を持って挑むものの、カニが持つナイフで跳ね返され、カニからナイフを奪うのが難しい状態となっている。

(以下略)

すべての動画と画像は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/18/crab-and-knife/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/kani2.jpg
https://youtu.be/0QaAKi0NFkA
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:37.39ID:UlP56Vzp0
内閣支持率30.3%第二次安倍政権で最低
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

NNNがこの週末に行った世論調査によると、安倍内閣の支持率は30.3%と、  ←【注目】
第二次安倍政権発足後、5年あまりで最低となった。

安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より13.7ポイント急落して30.3%、
支持しないは53%だった。

森友学園に関わる決裁文書の改ざんがなぜ行われたと思うかについては、
「政治家から何らかの働きかけがあった」が40.1%、              ←【注目】
「政治家を忖度(そんたく)した」が23.6%などとなっている。

また、麻生財務相が辞任する必要があるかという問いには、「必要があると思う」が60.8%に上った。  ←【注目】
安倍首相の昭恵夫人の証人喚問については「必要だと思う」と答えた人が65.2%に達した。       ←【注目】

また、次の自民党総裁にふさわしい人をたずねたところ、
安倍首相は前の月より8.8ポイント下がって14.1%だった。
トップは石破元幹事長で24%、続いて小泉進次郎議員が21.2%などとなっている。
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:15.78ID:EJCvJf+o0
>>764
佐川さんも、早く捕獲しておかないと
自殺しかねないわね・・・!!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:44.67ID:UlP56Vzp0
ちょっと要約

NNN世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180318-00000028-nnn-pol

・アベ内閣支持率  30.3%

森友文書改竄はなぜ起こったか?
・政治家からの働きかけのせい 40.1%
・アベを忖度したせい        23.6%

・アホウは辞任すべき        60.8%
・キチガイ昭恵を証人喚問すべき  65.2%


自民党総裁に相応しいのは?
・アベ   14.1%
・イシバ  24.0%
・進次郎 21.2%

ボロボロ内閣。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:52:03.34ID:3eIPd8lA0
>>772
安倍チョンが韓国の文ちゃんにすがったからK国の法則が発動してネトウヨが応援しても虚しく支持率が下がりまくったわね

http://www.sankei.com/politics/news/180316/plt1803160029-n1.html
2018.3.16
安倍晋三首相は16日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と電話で約40分間会談した。
「南北首脳会談で拉致問題を取り上げてもらいたい」とも述べ、文氏はこれに理解を示したという。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:24.04ID:mly9Sq6U0
【悲報】電車の中で愛し合う幸せな名門高校アベックが盗撮される。ベロチューしながらふくらむに手を添えもみしだく [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521261084/
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:48.31ID:mly9Sq6U0
西部邁さんの死に渦巻く謎 体にロープ、口の中には瓶 [585341833]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521417810/

死因は溺死でもないって、、
もうこれ完全に他殺じゃないの
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:41.22ID:vJf2sPpM0
こっち持ってこないで、チョンモ板で仲良くやって頂戴
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:17:08.76ID:oqLerOwZ0
御用の読売使って他のマスコミを恫喝
ほんと安倍はどこまで屑なんだよ


江田憲司(衆議院議員)

「首相、批判的報道に不満か…放送事業の規制緩和」(読売)
 これは普通のニュース記事と思われるだろうが、読売が報じたことに意味がある。
今回、民放連会長に就任した日テレ社長、もちろん、そのバックは読売だが、
その上層部の「安倍首相、看過できないよ」の意思表示。政局的にも見逃せない動き
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:30.05ID:XFO0znljO
>>783
それって>>782のニュースの事?
でもこれは良いんじゃない?
自殺じゃなくて他殺の疑いのニュースだし。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:38.09ID:EHdSV4WJ0
森友文書“改ざん”財務省が国交省にも依頼

森友学園への国有地売却に関する文書改ざん問題で、
財務省が国土交通省にも文書の改ざんを依頼していたことが新たにわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180319-00000018-nnn-pol
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:40.12ID:F38JoNLZ0
>>775
先に潜伏在コをすべて引き取りなさいよ!
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:59.98ID:+LEXoIwD0
貴乃花の支援者の辻本公俊が怪しすぎる。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:19:40.35ID:PaDzGISb0
貴乃花部屋九州場所千秋楽打ち上げ

「私どもが相撲協会教習所に入りますと、
陛下が書かれた角道の精華という訓があります。」

との発言ですが、相撲教習所に貼られているものには
『大井光陽 作』と書いてありました。

http://ofuse.up.n.seesaa.net/ofuse/image/10050820075.JPG?d=a1
http://art53.photozou.jp/pub/612/2446612/photo/224565069_624.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRLqquHV4AAVr0z.jpg

陛下の歌碑と並んで角道の精華があったもんだから
それを陛下の作だと勘違いしての上の発言w
恥ずかしいわい
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:15.32ID:rJN9NW8k0
○田○保里「負けちゃった。(将軍様)ごめんなさい!」

○学韓のキモい人「(純日本人の)銀杏香?あの人は選手なんでしょうか?(同胞の○田を差し置いて純粋日本人が4連覇などとゆるさぬ。)」

そんな印象を持っているのはアタシだけ?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:44:19.75ID:rJN9NW8k0
>>794
なんか、ズルいわ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:51:08.08ID:mly9Sq6U0
【悲報】小室圭さんマンションで騒音を起こし、住人とトラブル
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521437606/

自分の騒音を小さくするのではなくて
自分は譲らず、住人を黙らせる方に力入れるって
変な人だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況