X



トップページmissingno
1002コメント252KB

【テレビ】 裸情報・総合・その91【雑誌】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:22.36ID:kwfzaacW0
>>471
だから毎月14日に行くの!!

アタシauじゃないから!!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:13.08ID:jQJidtT70
>>471
いいわね 私もいきたくなったわ
ただ ぼっちだし 混雑してるわよね?
そんな中 一人で見て気まずくないかしら?

周りはそこまで 気にしてないかしらね?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:13.67ID:4pyWjZUR0
松坂桃李、性格が良さそうでいいわよね。
戦隊の殿の時は可愛かったわー。
まさかこんな役やってくれるなんて。
ひとりで観に行ったら、怪しいかしら?バレバレかしら?
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:42.49ID:G49FBRHh0
>>474
むしろ周りのワレメ達はここまで来て女優の濡れ場みたいのかしらって思ってそうよ
でも自分が観たけれゃ気にせず行きなさい、どうせ二度と会う人達じゃないんだから
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:40.72ID:df6PY9eh0
>>474
でも松坂桃李って顔が無気味な妖怪顔だから
いまいちイケメンじゃないのよね。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:37.89ID:g5lIeHsj0
舞台も見たかったわ
でも男が観に行くにはちょっとあれだったのよねー
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:50.92ID:ADXkGLyt0
>>478
私は男1人で観に行ったわよw

他にも男1人の客がいたけど、狙いがどっちかまではわからなかったわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:48.85ID:jQJidtT70
>>482
え?舞台では 前も出してたの?
んなわけないわよね? 前貼り?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:21.11ID:qsnhNhT50
>>470
去年公開の『彼女がその名を知らない鳥たち』で大阪の天満橋のそばで蒼井優にフェラを強要する役やってるわよ
大阪製作の朝ドラやってる最中によく公開できてた思うわ

桃李には妻夫木みたいに結婚する前にちゃんとしたゲイの役やってほしいわ
『ピースオブケーク』のオネエじゃなくて
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:35:00.38ID:dMYE2oe00
>>484
その映画って竹野内豊も元恋人役で出てたでしょ
濡れ場あった?
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:14.96ID:LHFpjjVj0
>>477
松坂本人は巨根じゃないわよ
松坂が戦隊モノで演じたヒーロー役の変身後を担当したアクション俳優が巨根、という話が伝言ゲームでデマされてるけど
番組OPの横向きモッコリどアップがあまりにも露骨で当時話題になったわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:12.88ID:2mink06Z0
松阪桃樹は短小よ
天海祐希のドラマで水泳選手役で出てたでしょ
ぺったんこだったわ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:07.06ID:8HildrG/0
5時に夢中かなんかでミッツが松坂桃李はめちゃくちゃデカイって聞いたって興奮気味に語ってたわよ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:26.84ID:8HildrG/0
>>488
女の乳首って男みたいに平らにできないのかしらね
こんなんで男湯入ってこられたら大迷惑よね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:24.32ID:gYI0OxQh0
>>491
あれはホントにぺったんこで同サロで話題になったわね。
何のための水着姿なのかとw
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:54.97ID:sTdJGWTi0
だけど麒麟の翼で水泳部役だったときは一番もっこりしてたんだよね
GOLDのときのぺったんこは、下にきつめのサポーターでも穿いてたんじゃないの
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:52.60ID:lJbCZPvX0
そんなのどうでもいいからラグビー部の脱ぎ情報ください
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:45:54.86ID:5h0ATdxa0
 
首都圏ネットワーク
2018年4月10日(火) 18時10分〜18時52分

▽五輪の聖火リレーは ▽入学式もはだしで… ▽エッサッサでエール
【キャスター】田所拓也,合原明子 【気象キャスター】関口奈美
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:05.16ID:5h0ATdxa0
映画の娼年の話で盛り上がってたのねw
あたしも一人で観に行ったわよ、8割ぐらい女って感じだったけど大丈夫つか男こそ行くべき
ジャニとかのスイーツ映画もおじさんいたりするからね、トナラー対策で通路側がいいかも
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:02:31.50ID:urNgjx560
ジャニーズの脱ぎがいい
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:13:37.81ID:hNilah4+0
娼年って映像化するよりも小説で読んだ方がなんかエロさ倍増って感じだったわ
松坂は主人公の雰囲気と違うというか
やるんだったら松坂よりも池松壮亮あたりがイメージに合ってると思う
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:58.06ID:1lNu1znE0
舞台バージョン見たかったわね


>勿論偽物ではありますが、実際にザーメンが飛び、女性が放尿し、フェラチオの効果音まで流れるという、空いた口が塞がらないような作品になっています。
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:02:56.04ID:sGSiC70T0
>>503
小説で読んだ方が…って完全同意よ。
新作ももう発売になるのかしら。
アナゴさんみたいな松坂で原作レイプはやめてほしかったわ。
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:15:33.64ID:15BQ7bFN0
原作の主人公はもっと繊細な感じかしらね
同じ売り仲間の骨折マニアの人は映画にも出てくるのかしら?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:40.02ID:nATiNaw60
原作では20歳の設定なんだっけ?それを今年三十路の俳優がやってもね…
>>506
あるらしいわ。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:12.24ID:tiMya3PY0
582公共放送名無しさん2018/04/09(月) 19:02:49.68ID:uEONJY2n
http://p.pd.kzho.net/1523268133725.gif

886公共放送名無しさん2018/04/09(月) 19:04:56.57ID:yp2iIFH5
https://22.snpht.org/180409190249.jpg
https://22.snpht.org/180409190248.jpg
https://22.snpht.org/180409190247.jpg
https://22.snpht.org/180409190246.jpg
https://22.snpht.org/180409190244.jpg
https://22.snpht.org/180409190243.jpg
https://22.snpht.org/180409190241.jpg
https://22.snpht.org/180409190240.jpg
https://22.snpht.org/180409190239.jpg
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:57.68ID:IvLB8ALF0
下に穿いてないと言いながら実はしっかり穿いてくれちゃってるしなあ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:27:12.58ID:urNgjx560
>>511
初老原田情報とかオヤジ情報ばかり書いている
孤独死一直線の童貞初老ゲイはお前だなw
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:23.62ID:3A2w4VW50
>>511
思ったほどいい身体じゃないわね
運動に役の立たない作られた身体見すぎかしら、あたし
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:11.07ID:AgAMnsES0
知らないけど運動部のエースとかってこういうの参加すんの?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:26.00ID:CO9oIuDV0
ちんぽの部分、ほとんど映ってないわよね
そんなことより当時は大胸筋には突っ込まなかったのかしら?
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:16.82ID:Ne6c4LV00
亀梨の乳首みたいねw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:01.93ID:v82khAof0
ないわ〜。
アタシが言うのもなんだけど、ないわ〜。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:32:24.44ID:peEtMC5X0
包茎かしら?それとも剥けてるのかしら?
ここ松坂桃李に関心ある人多そうね
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:28.17ID:nNL4JAdZ0
>>519
これとは別の、劇団ひとりから促されてプールサイドを逃げるシーン
山崎賢人もいたけど、もっこりは松坂が勝っていたような
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:52.67ID:fR/kkgmH0
これで水球部とか言ってたんだから意味不明ね。
全国の水球部員からブーイングすごかったわ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:22.20ID:m22h9VON0
骨と皮だけの身体に、中性的な顔がついてて
日本の末期感を象徴してる
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:58.55ID:rKTZTbRk0
山崎と千葉はともかく中川と吉沢もまあまあ出世したわね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:52.99ID:vzFbQczG0
中川はミタにも出てたし、一番芸歴長いから、出世って感じじゃないでしょ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:01:20.69ID:yNY1lchf0
>>529
全員ほぼ平らなのは、どういうことなの?
筋肉がないのはともかく、モッコリが小さすぎるわ。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:19:27.80ID:QLIRAE9B0
そんなのどうでもいいからラグビー部の裸情報はよ
0539荒川真也
垢版 |
2018/04/11(水) 10:19:38.14ID:s6PslR6c0
セクゾンで入浴あります
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:22:14.55ID:AGkTFCLO0
ジャニーズ興味ないけど佐藤勝利なら普通に裸見たい
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:02:28.35ID:Lxxh1vmt0
そいつを知ってるだけでも「興味ない」なんて言わせないわw
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:35.98ID:uCB+rqaA0
まんこは馬鹿だからマッチョの意味もわからないんだな
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:36.01ID:AGkTFCLO0
>>542
どうでもいいけど左2の男の首の手が一瞬誰のかわからなくてびっくりした
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:31:37.60ID:ImB7YHkv0
>>521
松坂桃李は巨根よw
ただし本人はそのことを言われるのがイヤだって言ってたわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:38.96ID:azE+l2qM0
いつ?どこで?
具体的に写実的に説明してごらんなさい
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:01:51.70ID:NOvU06FQ0
>>542
画像によってはとかじゃなくて
毎週動画で見てたんだからガリであったことは明らかよね!
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:34.18ID:NCY4Px650
>>551
いい悪いは別として、ガリなのは間違いないでしょ
もっこりは解像度や角度によっては多少変わる
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:30.79ID:6umpNRNY0
山崎賢人は何だかんだでイケる。
今の体つきはすこし肉ついてる。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:49.14ID:Bbp2HmcM0
>>555
笑うとなんか下品なだけでまぁまぁよね。
福士蒼汰も笑うとなんか下品なのよ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:57.58ID:desLGBe70
>>542
みんな何か入れてるのかしら?w
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:52.90ID:Y6yt3I0C0
山崎賢人と福士蒼汰はオマン人気は異常に高いけど演技がとてつもなく下手な二大若手俳優よね
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:33.08ID:PLQ6cJOI0
中川は水色の水着からタマが出てる写真なかった?
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:18.74ID:vf2Rtbq+0
その二人より東出の演技力の酷さが抜きん出てる
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:41.85ID:jRtC6DQW0
どうしても松坂桃李が
巨根ということにしたいマンコが居付いてるわね
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:28.32ID:y22CydIX0
>>559
それは無いって断定できるわ
放映時からネットや関連する雑誌もすべて見たから
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:06.71ID:67n8uQug0
これサポーターね。
考えてみれば当たり前だけどサポーター履いてたのね。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:16.63ID:dYTojrI30
>>566
何か詰め物してるわ 形がわからないように
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:10.35ID:y22CydIX0
>>566
この競パンは、股間のあて布の部分がグレーなんだけど、そこが見えてるんじゃないの?
ドラマの中で、中島がハミ玉(袋の皮の部分だけど)したことを考えると、
出演者はサポーターとか穿かされていないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況