X



トップページmissingno
1002コメント298KB
美輪明宏ってどこ出ても同じ話しかしてないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:14.84ID:lcnQfHXp0
昔の自慢話ばっかりで場末の桶専バーみたいだわ
ゲストによって話を変えられる徹子はまだ脳が若いのね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:08:56.39ID:r7hF1jlO0
この人、自分では舞台人でもあると思ってるらしいけど、
(それ以外は、歌手とかエッセイストとか化け物とか)
いい評価は何一つ聞かないのよね。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:24.61ID:B9Ss7dH/0
結局生まれ変わりだの前世だの言いだす奴って今の自分に自信がないんでしょ。
だからピカソだの天草だの著名人とか天才とかを持ち出してくるのよ。
もし美輪が自分の前世が乞食だけど今の自分は立派にやってると公言してたら、少しは見なおしてやったわよ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:53:17.96ID:4N56+8fj0
上手ければ周囲も認めるけど。
ありゃ何の基礎もない我流の咆哮。
チケットも売れ残り、赤字じゃない?
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:57:59.50ID:8FjYZa7F0
>>387
その天才たちからの実際の評価が皆無なのよね。生まれ変わりは論外だし、それ以外も死人に口なし。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:10.21ID:xkZ5hbKC0
そうそう、虎の威を借る古だぬき
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:33:51.22ID:6Q2cr5u20
ロックは雑音あれは音楽じゃない
演歌は陰気臭くて染みったれてるから嫌い
黒人音楽を聴くと馬鹿になる
音楽なんて主観だから好きなの聴けば良いんだけどさ
とてもあの業界に何十年も居る人の発言とは思えない
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:03:39.35ID:olBGSTAQ0
>>391
ロックでも、みわ信者のイェローモンキーの吉田のバラードは良いんですって。みわ本に書いてあるわよ。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:51.44ID:5TOiQNJl0
>>394
別にゼロではないんじゃないの?
振込詐欺の被害者が減らないのと同じかな
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:46:59.56ID:joO+cVGW0
美輪信奉してニコ生でシャンソン歌ってるのならいるわね
勘違いの高飛車オカルト釜で痛々しいわよ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:33.39ID:B9Ss7dH/0
釜より万個に受けてるんじゃないの?
こういう胡散くさい奴に群がるのって大体万個だし。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:57:31.72ID:GBqIB+QD0
ファンにあんまり頭のいい人はいない感じよね
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:01.86ID:7Yoe869U0
>>391
ラップは豚のお経とも言ってたわね。
どういう流れでヒップホップ文化が花開いたのか知ろうともしないのね。
物事を掘り下げて考えてみようとかいう知的探究心がまるでないのよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:49.37ID:XGNhUDKU0
中卒のウリセンボーイでしょ?
ただのバカじゃん
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:45.28ID:ZfI0wClI0
美輪さんに
理解できるわけないわ。
ヒップホップは
言いたいことがあふれて、
メロディーなんかに乗っけるのめんどくせぇ。
っていう黒人なりの
美学とか背景もあるのにね。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:54.09ID:vgk17+dW0
何回車で事故ってんのかしら?
ジジイの免許なんて早く返納しなさいよ!
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:41.80ID:pmZsTIZG0
紅白は感動したのよ。
正月明けに美輪明宏が一番良かった、ってことで
職場のばばあと意見が一致したの
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:00.29ID:RDW78xco0
https://www.youtube.com/watch?v=NmY3LmU9P8I&;t=1m21s

「繰り返しになりますがですね、私や妻が関係していたということになれば、

これはもう、えー、まさに、これはもう、私は総理大臣をもう、そりゃまあ、

間違いなく総理大臣を国会議員を辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい、

全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、

そもそも、何かそういうことが動いてるかのようなことを、ぜん、その、前提にお話をされるとですね、

この小学校にですね、通う、通う子供達もいるんですから、それは、

こういうことはですね、やっぱり慎重にちゃんとやって頂きたいと、このように思います」
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:22.89ID:RDW78xco0
【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

無教養 + デマ情報 = ネトウヨ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:34.93ID:B9Ss7dH/0
>>400
本当の教養人って年をとればとるほど謙虚になるものよ。
年々偉そうになる美輪なんてただの俗物の塊じゃないw 知的探求心なんてあるはずないわ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:59.57ID:tPJ4LlLA0
>>408
あれほど美!美!って言っていた人が、自分の容姿に関しては・・・
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:24.80ID:RDW78xco0
 新しい情報で、★今年1月か2月に、★財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が
自殺していたことがわかった。

森友学園問題での自殺者は、今月7日に近畿財務局の赤木俊夫上席国有財産管理官が初めてとみられていたが、
2人目の自殺者だったことになる。

また、今日現在も★財務省の女性職員が「★行方不明」になっており、報道関係者が情報収集にあたっている。
http://www.data-max.co.jp/300315_dm1777_j2/


■関連スレ
森友学園疑惑で、2人目の自殺者か
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521083154/

官僚でもう一人自殺者が出ている とのこと@ひるおび伊藤惇夫氏 [434094531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521084804/

【財務省】「文書を書き換えさせられた・・・」自殺した職員、メモ残す★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520986153/

※前スレ
【悲報】3月の自殺者は★2人目だった!〜 ★別の行方不明者は財務省女性職員か(森友学園疑惑)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521098230/
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:59.36ID:RDW78xco0
ネトウヨ企業のDHCの広告塔にさせられた美輪さんがかわいそうだわ・・・
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:56.32ID:y+T/Xhw30
太りまくったからプリーツプリーズの服着てるのね
あれビックリするくらい伸びるから
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:16.16ID:a8XYI0Iu0
>>412
広告塔やってたのはまだDHCがこうなる前、
ただのクソサプリ販売業時代よ

美輪さん、なんか一世代前のAIみたいね。
今やあれ以上バリエーションのある会話できるわ。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:25.79ID:c/XCG1ML0
要はあのじいさん腹出たデブなんだよな
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:06.81ID:c/XCG1ML0
ドレスの下は越中かしら?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:53.78ID:4xo9YAhb0
>割れ声の下劣咆哮
ほんとよねえ
ラジオ時代だったら、即放送禁止レベル
チンドン女装が見える動画のテレビで
助かったわね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:49:11.50ID:XempsRYO0
美輪さんて性同一性障害?って思ってたけど
はるな愛に「女になるのは性癖」みたいなこと言ったのよね?
性同一性障害の気持ちはわかってないのね。
ゲイだけど神秘的に扱われたい、中性と思われたい、醜く老いたと言われたくないって感じで、女装ゲイから性同一性障害的になっていった感じかしら?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:56:22.75ID:XLPXWaZR0
あの時代には、こういう人が必要だったのかなって思うわ
今の明るくなってきた世の中じゃ、もうお役御免だけど、本人は満足してそうね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:33.29ID:RDW78xco0
今の世の中明るいかしら?
無理矢理の金融緩和で将来の財政を棄損させまくっている偽の景気。
そのうち必ず大崩壊して地獄に突き落とされるわ。

そして民主主義の根幹も破壊しまくっているアベ自民。

本当にヤバいわよ。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:51.18ID:ZfI0wClI0
美輪さんは
両性具有になることによって、
コンプレックスを
解消した人に見えるわ。
いつだったか
女になりたいですか?って聞かれて、
とんでもない。あんな醜いもの。
って答えてたわ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:50.06ID:RDW78xco0
【朝日新聞の森友文章書き換え疑惑報道を捏造と言っていた方々】

・上念司
・和田政宗
・KAZUYA
・足立康史
・百田尚樹 http://k.pd.kzho.net/1520683360321.jpg
・高橋洋一

【朝日新聞に立証責任があると言っていた方々】

・八代英輝(弁護士)
・北村晴男(弁護士)
・田上嘉一(弁護士)
・有本香(ジャーナリスト)
・上念司(経済評論家)
・百田尚樹(作家)
・石川和男(政策アナリスト)
・宇佐美典也(コメンテーター)
・飯田泰之(明治大学准教授)
・菊池誠(物理学者)
・田中秀臣(経済学者)
・池田信夫(元NHK職員)
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:25.62ID:Go2fceM70
いくら歌っても下手で売れないからアナルを前面に奇抜にやれば売れるかしら? こんなとこでしょうよ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:54.09ID:XLPXWaZR0
>>424
自分の中に、男性女性両方あると、必死に男女求めなくていいし
競争にもならなくていいと思うわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:22.72ID:ZfI0wClI0
>>427
でもそれだと、
人生ちょっと寂しくないかしら。
普通そんなに超然として生きれないわよ。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:31.34ID:TwLj4wgo0
>>417
レース使いのパンティよ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:54.41ID:XLPXWaZR0
>>428
寂しいと思うわ
色々経験して、最後に辿り着くところだと思っていたんだけど
最近の若い子達は、既にこの領域にいるのよね
だんだん、いい時代になっていってると思うわ
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:58.38ID:a8XYI0Iu0
>>431
ブス女よりイケメンがいいという子もいるわ
バイというより合理主義の極致なのよね
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:21.64ID:xLKMxW2B0
カツラ付けて暗くしたベッドに香水振りかけて股開くんだよ。
あたし綺麗、美しいって薄暗い闇の中でなんども尋ねさせられてチンコ頬張るんだ。
仕事だから何とか勃たせてぶち込んでハアハア言わせてゴム射。あっちはもう使い物にならんから反応ないしサポーターで締め付けてる感じかな。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:33.91ID:ZI0SAx0o0
>>431
いい加減にして!

今のさとり連中なんて
男でもないし、女でさえもないわよ!

まだ美輪さんの方が
男だったし、女だったわ!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:10.65ID:XLPXWaZR0
>>432
今の若い子って、普通にボディタッチもさせてくれるし
冗談で色々言っても、いいっすよ、みたいな軽い返事で戸惑うの><
昔だと、オラアアアアアって殴り掛かられてたわ
ほんと、いい時代になったわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:49:59.53ID:Qp3vq+lb0
>>385
あたしに騙されなさい!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:33.32ID:XLPXWaZR0
若いうちからカム済みだったんだけど、ホモですって言うと
自分が狙われる恐怖からみんなとりあえず攻撃してきてたのに
今は、ホモですって言うと、今流行りのオネエっすか?見たいなノリよね
ほんと、無防備であまり区別間がないの
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:57:12.64ID:Qp3vq+lb0
>>433
あら、どこの売り子さん?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:03.81ID:4xo9YAhb0
>暗い場所で
>キレイか、と執拗尋問
矛盾極みだわあ 暗いトコで美醜しつこく聞く、とは
暗い場所でフェラ及び肛門性交なら
”気持ちいいか?”のみじゃね
トヨ〇ツも沢山精子をブチ込んで
チャンス掴んだのね??
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:35.97ID:ZfI0wClI0
あたし馬鹿かしら。
は?沢口靖子をブチ込んで?って
読んじゃったわ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:36:36.47ID:5AKAuf860
>>441
爆笑だわ
そう見えるわね
沢口さんお元気かしら
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:47:20.56ID:DQWS7bDW0
>>385
邪悪なんかわかるわw雰囲気違うわよねおすピーって二卵性だったかしら?
またピーコが焚いた悪霊払いのお香で出ていくおすぎの話を思い出しちゃったわ!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:56:49.89ID:ZfI0wClI0
>>442
美輪さんの肛門の中で
元気してるみたい笑。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:33.34ID:orWEqm4A0
森友文書改ざんで関係悪化 安倍首相&麻生氏“深刻亀裂”の真相
https://www.youtube.com/watch?v=rwmP5KvgyHE


ついに亀裂か ―――――。

財務省の公文書改ざん問題で、安倍首相と麻生財務相の関係が悪化しているというwwwwwwwww
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:28:10.41ID:7TLpP4lv0
アホウのせいで庶民の暮らしは苦しくなるばかり。
なんでこんな無能でヤクザな口曲がりが首相や大臣を歴任しているのかって?
ただ吉田茂の孫だからですよ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:41.19ID:4ZvnzK5u0
>>82
江原は別の所で、美輪さんは見えてないって暴露してたわよ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:30:56.21ID:lP6O8Jia0
江原豚もうざいわ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:44.51ID:NFperrTZ0
>>448
前レスにも書いたけど
美輪さんはオーラの泉で
「見えてないって事にしてるのよw」って堂々と言ってたわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:45.02ID:NFperrTZ0
>>448
前レスにも書いたけど
美輪さんはオーラの泉で
「見えてないって事にしてるのよw」って堂々と言ってたわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:52.90ID:Ude9FrDt0
江原、歌ってるわよね。絶対に聴いたら呪いたくなるから聴いてないけど、霊感商法の金をライヴにつぎ込んでるのかしら?
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:17:03.43ID:fe5wtxnf0
江原も他人のブログからそのままパクって、説教垂れ流してたりするからねw
元々のネタ元はシルバーバーチなんだけど。
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:09.41ID:NYm8jx7b0
よく霊視?しながら、
夢物語だと思って下さいねって
決まり文句みたいに言ってたわよね。
なんなのかしらあれ、
胡散臭い。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:21.60ID:tjUZ9ZuW0
>>443
ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:35.17ID:yHosOP1H0
>>449
CD出したりコンサートやったり。
正体を見ちゃった感じだったわ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:29:26.07ID:mfFAEktp0
>>443おすぎとピーコは一卵性ね。顔そっくりだし。

CDって念仏でも唱えてるのかと思ってたら江原ってオペラ歌手になってたのねw もう何でもありね。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:46.73ID:fVqqV6z20
「結局、国を亡ぼすのは、過剰な愛国心。これが身を滅ぼすんですね。それは第二次大戦がそうでしたから。もう日本は強いだとか、どこにも負けないとか、大和魂だとか。それは結構ですよ。私も日本人ですからそういうものを持っていますけどね。」
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:48:45.43ID:fVqqV6z20
「でもそれが間違った方向に言ったナショナリズムですと。例えばドイツのヒトラーが。ゲルマン民族こそが世界一で、後の民族は木っ端みたいなもんで人間ではないと。
そういうたったひとりか2,3人の精神がおかしくなっちゃった、つまり昔から言われている狂人たちに権力を持たせることの怖さですよね。」
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:46:45.33ID:qu2cg5Yv0
だからどうしたの?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:32:56.93ID:fVqqV6z20
>>460
キチガイウヨは気に入らないんでしょ?
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:05:48.65ID:qLOMFIs50
美輪信者のパヨクは美輪がパヨクだから嫌われてると思ってるのね
胡散臭いオカマだから嫌われてるのに
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:10:39.12ID:b5ZC8DmZ0
胡散臭い通り越してるわ
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:22:11.42ID:fVqqV6z20
ほーら、やっぱり美輪叩いているのはキチガイウヨじゃない(笑)
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:43:50.13ID:bgoE2/0Y0
党派、信条、性的嗜好関係なく、キモく汚ない爺はお断り。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:19:47.90ID:9wRZklnh0
この方の若い頃の写真みると(ジョジョみたいな
学生帽の)ハーフかクォーターにしか見えないんだけど
外国の血が入ってるのかしら
純日本であの顔立ちなら驚きだわ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:27.48ID:orWEqm4A0
内閣支持急落39%=不支持5カ月ぶり逆転―森友文書改ざんが打撃・時事世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000072-jij-pol

 時事通信が9〜12日に実施した3月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比9.4ポイント減の39.3%と急落した。

 不支持率は8.5ポイント増の40.4%だった。支持が3割台だったのも、
不支持が支持を上回ったのも、昨年10月以来5カ月ぶり。
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題が政権への打撃となったとみられる。

 文書改ざんに反発する野党は、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を迫るなど攻勢を強めており、
政権は当面守勢を強いられることになる。安倍晋三首相が目指す憲法改正の国会論議や、
今秋の自民党総裁選での首相の3選戦略に影響が及ぶのは必至だ。

 内閣支持率を年代別に見ると、10〜40代で支持が不支持より高い一方、50代以上では不支持が軒並み上回り、
高齢層での「安倍離れ」が目立った。男女別では、男性が支持42.1%、不支持40.7%、
女性は支持36.3%、不支持40.2%だった。

 ◇「信頼できない」急増
 内閣を支持する理由(複数回答)は多い順に「他に適当な人がいない」19.4%、「首相を信頼する」8.8%、
「リーダーシップがある」8.3%。一方、支持しない理由は、「首相を信頼できない」が8.8ポイント増の25.2%と最多で、
「期待が持てない」17.3%、「政策が駄目」14.1%などが続いた。

 政党支持率は、自民党が3.3ポイント減の25.2%、立憲民主党は1.1ポイント増の5.3%。公明党2.9%、
共産党2.6%、民進党1.2%、希望の党0.5%などとなった。支持政党なしは58.3%だった。

 財務省文書の改ざん当時に理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を国会に招致して
説明を求めるべきかを聞いたところ、「求めるべきだ」が66.3%で「必要ない」21.7%を大きく上回った。
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:02:42.57ID:MkrtGoEP0
>>467
長崎の岡場所の子だから、混ざっていても不思議じゃないわね
国立音大高校のころがピークじゃないかしら?
バクサイのほうで詳しく書いてあったわよ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:05:26.27ID:orWEqm4A0
>>469
ここ、美輪さんをディスってばっかりいるアホがいるから、
美輪さんが喜ぶ記事を貼ったのよ。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:23.24ID:S5W9uEcD0
>>470
兄弟姉妹や親の写真でもあれば判別つくんじゃない?
そういえば見たことないなあ
誰か知ってる?
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:08:43.27ID:oqMVgeKw0
>長崎遊郭ゆえ毛唐の血
確かに・・
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:10:12.86ID:oqMVgeKw0
去年か一昨年くらい、ゴミウリで
20回くらい美輪生い立ち連載してたわよ
幼少画像として掲載されてる回も有る
両親と幼少美輪 国会図書館なら過去ゴミウリ
有るはず
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:04.26ID:xJ7P7wGC0
本物志向の割に、生オケで歌わない時点で怪しさ100倍なんだけど、舞台とかテープかけまくりなのかしら?
全くライブ感のない声なのよね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:23.47ID:oqMVgeKw0
ハッタリハリボテ虚言の汚釜なら
口パクよっっっ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:12.39ID:xJ7P7wGC0
あの酷い遠吠えもイコライザーでさらにブーストさせてるのかしら?
センスのない音響さんよね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:05.99ID:pGJk0vZL0
「第二次大戦の勃発でも山本五十六さんっていう海軍大将がいらしたんだけども、この方はアメリカで勉強なさっていたんで、アメリカの国力、財力、文明力。それから石油はだぶだぶ出てるし、資源力そういうものは在庫が余るくらいなんです。

じゃあ日本はどうかというと、石油は新潟の方でちょろっと出るだけ。それに石炭じゃ飛行機は飛びませんからね。あとは資源は無い。貧しい。」
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:11.99ID:zsgLfcA90
アタシは三輪や江原の世界って自分も体験してるから信じるわ
信じられないっていう人は、ただたんに受け入れる準備が出来ていない人
でも、そういう人もいつかは信じれるようになるんだから、結局みんな一緒なのよね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:02:06.29ID:pGJk0vZL0
「それなのにまず戦争を初めて、敵も知らないで、ただ大和魂だ、ナショナリズムだ、民族主義だって。何の知力も無くて、考えることもしないで、それが個人が亡びるだけじゃなくて、国全体が亡びるわけですからね。

ですから、いい加減に安倍さんや石破さんや麻生さんとか、あの辺の自民党の人たちも、あとはこれを支持する人たち。こういう人たちが日本を滅ぼすということです。」
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:26.35ID:I9Z/92P+0
イワシの頭もなんとやら
別に信じたい人はどうぞご自由にって感じね
ただ押し売りと自己優越はやめてね!
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:33.41ID:1EhSDWdM0
>>479
そういう世界は信じるけど奴らは胡散臭いってことよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:35:30.71ID:Iy1DOfRa0
魂は転生を繰り返して、あの世で親を選別して現世に生まれてくる。
だから「こんな親のもとに生まれて来なけりゃ良かった」と愚痴るのは大バカ者、自分で選んだんだから仕方ない、魂の修行の為に酷い親をわざわざ選ぶとか言ってたけど、親に殺害された子供の事件のコメントでは

「こんな酷い親の子供に生まれてくるなんて
本当に悲劇ですよ」だって
自分の発言が矛盾してるって気がつかないのかしら。

江原も親に虐待される子供について
「でもそういう親を自分で選んでるんですよね〜」とか言ってたわ。
こんな話を信じる人がいるの?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:27.83ID:zsgLfcA90
>>483
ぶっちゃけると、確かに自分で親を選んでくるんだけど
腹の中に入ったあとで後悔するのが8割なの
大概優しそう〜とかで入ってくるんだけど、こんなはずじゃ、、みたいになるの
が、時既に遅し
一度入ると絶対に抜けられない
年よりの助産婦さんならみんな知ってるよ
いやがって絶対出てこない子がいること
でも、出さないわけにはいかず、説得して引きずり出すの
いいことも絶対あるからって説得するんですって
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:59.10ID:NYm8jx7b0
>>484
あなた美輪さんの言う、
前世とか生まれ変わりとか
そういう話も信じてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況