X



トップページmissingno
287コメント66KB

ちょっと!イチローがマリナーズ復帰よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:26.47ID:2MVYFlrT0
明日入団会見ですって
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:15:24.53ID:ZUux/sHi0
イチローの匂い嗅いでみたい
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:08.97ID:vOyxHZwq0
密かに隠し子いるような気がするわ。
いつかマスゴミに出たりあるかも。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:44:00.39ID:3aTHqPL70
>>74
槇子さんに似てるわ
やはり似るものなのね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:21.48ID:qQIyLaJdO
阿川佐和子が苦手なのよね
佐和子側がよ?苦手エピソードがもうおかしくてわろたわ
あたしもルックスは良いけど絶対合わない人だと思うわ
マシンのようにストイック過ぎて他人にもオネエみたいに厳しい節がありそう。
奥様はよほど古い女みたいに三歩下がって立ててるんでしょうね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:59:17.09ID:qQIyLaJdO
>>107
なにかの企画で阿川佐和子がイチローを取材した時にバッティングするのを見学して
ヤッパリ凄くお上手ですよねーといったら
「あのね!僕はこれが職業なんですよ!佐和子さんはね!素人ですからね!〜」とあの独特な調子でやられて何を彼にキッカケ作って話せばいいか困ってしまったーてのを話してたの。
あのね!と言葉尻に句読点付けながらしゃべるわよねイチローって、あれを阿川佐和子が真似しながから話したのがおかしかったの。
仲が悪いようではなかったわよ?仲悪いならテレビで言わないわよ、それだけ自他共に厳しいからあれだけの人物なんだ、わたしとは似ても似つかないと誉めてたわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:54.31ID:ZqNPabQd0
まぁ変人じゃなきゃ他人をこえられないわなぁw
レジェンドだもんね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:06:52.34ID:GzwMP+oa0
>>108
職場にいたら嫌なのよー
職人気質だったりして、緊張した初日に気をつかってくれないからこちらからなにかのキッカケをと話しかけたら
話した内容に批判的にピシャリとやる人。どこにでも要るわよね、私も絶対合わない。
ガチガチになってすぐ辞めるわ息苦しいもん。自分にだけ厳しくして欲しいのよね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:09:53.66ID:qQIyLaJdO
>>110
まぁイチロー位の人物がそこらの職場にはおらんけどなwww厳しいどころかこういう人は一般人なら一人で起業やるわ。
一人だけの偏屈な店のオヤジさんとか。だけど全国から注文来るとかな。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:11:16.03ID:cqg9Ebx+0
あたしも身近にいたらかなわん人だと思うわ
チチローも大概だけど
育て方がおかしかったのかしらね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:11:17.94ID:3aTHqPL70
はいマンコさん
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:42.58ID:j1nvCLj+0
>>108
きっかけ作りたいなら
ヤッパリ凄くお上手ですよねー
は無いわw
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:15.36ID:qQIyLaJdO
>>114
マドンナもケビンコスナーに怒ってたわよねw悪気なく出ちゃいがちはがちよねあれ。
あと入院してる社長にむかし
「大丈夫ですか?」と言ったら「大丈夫じゃないから入院しとんや!具合いはいかがですか言わんかい!」とどやされた事あるわあたし(笑)
難しいわねえ言葉ってw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:21:58.51ID:dm1domLb0
メジャーに行った頃のイチローめっちゃイケメンねー。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:27:22.74ID:qQIyLaJdO
昔神戸にこの人いて、ウチの近くの散髪屋の常連だったけどあたしは遭遇したことがない
何故かある日神戸ハーバーランドで見かけたけど。
キャップ被ってダボダボジーンズでホイットニーの旦那みたいなBファッションしてたわ 細くて大柄じゃないしどこにあのパワーがあるのかなぁって感じだったわ。
素っ気ない雰囲気だけどとくに感じ悪くはなかったわよ、ヒップホップ系の服屋にいて誰も気付いてなかったけど、声かけたら微笑んで握手してくれたわ。Tシャツ選んでたの。ハンサムだったわよつか可愛かった大昔だけどね。てかあたし仕事忘れてたわ!しゃべりすぎた!
さよなら!キャー!!遅刻!
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:28:08.60ID:VxJeA8o70
>>115
確かに悪気は無いんだろうけどね
佐和子は取材が仕事でしょ?

例えば一流シェフのレストランで料理を食べて
どんなに月並みでも料理を褒めるのはいいとして
そこで「やっぱり料理お上手ですねー」
って言っちゃったらかなり変だわよ
取材のプロなら完全にアウトだわw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:27.73ID:mmlPKdHN0
>>118
ホントよねw素人のオバチャンになっちゃったのね佐和子さん乙女なとこあるしw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:12.54ID:rmpZmAdG0
>>121
今年45には見えないわね。
ちょっと誰かイチローが頭の後ろで手を組んでモッコリ見せつけてる画像持ってないかしら?
結構昔のイチローっぽかったけど。ピチピチしたパンツ履いてたの
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:22.94ID:iuQfBH2f0
佐和子くらいなら「バットはトップですか?ミドルですか?カウンターですか?」
くらいかませばよかったのに。
みんなイチローが好きで安心したわ。マリナーズで引退という気がしないでもないけど
見守るわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:53:45.50ID:oB7XUbs20
>>117
なんだか元バブリー年増おばギャルOLみたいな文体ね、あなた。
そうそうイチローってヒップホップ大好きなのよね。しかもスヌープドッグとかのギャングスタ系w
大昔、アッシャーのYEAH!でノリノリで踊ってたわね。
なんだかんだで本当に凄い人だと思うわ。
大袈裟ではなくレジェンドよ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:56:04.71ID:kMYRn6ms0
野球のやの字も知らない櫻井よしこがイチローにインタビューしてほしいわ
以前きょうの出来事で野茂がゲストで出た時に、よしこがトンチンカンなことを連発して、あの無愛想な野茂が困惑しきりですっかりよしこのペースにハマってたのよ
「あのカメラに向かってビューンと投げてくださる?本物のフォームよ?」って野茂に囁いて野茂が苦笑いしてたのが今でも忘れられないわ
あの映像どっかにないかしら
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:11.65ID:2Llbaa000
>>123

イチロー CW-X

で画像検索すればいろいろある中でちょっと後のほうに出てくるわよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:02.83ID:61d2H0bC0
売れたのかしら?CWーニコル
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:40:16.36ID:/W9WHOBF0
さっさとムネリンをめとってやんなさいよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:41:46.81ID:Y7RCaHOh0
>>108
確か久米宏もニュースステーションでイチローと話して以来、変人扱いしてたわね
0132川`∀´川ビビぢゃん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:11.80ID:oPuTYgUjO
>>129
あたしちょうどこんなんよもうすぐ49歳。
あんたらメタボデブばっかしなの?ぃやだククク
ククク ククク (●≧艸≦)
食い過ぎなんじゃないの?ククク ククク ククク
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:48.84ID:BaM08BU00
青木は戻ってきたけどイチローはまだまだメジャーが拾ってくれるのね
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:56:56.02ID:86ItL0DC0
ムネ子、まだソフバンと契約まとまってないのよね?
マリナーズにアプローチするんじゃないかしらw
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:46:40.15ID:rX4fZv+d0
あんなにラブラブだったのに
イチローは責任取りなさいよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:18.24ID:/W9WHOBF0
もうムネリンが限界よ!不憫だわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:45:03.99ID:86ItL0DC0
「イチ子さん、ひどいわひどいわっ!あたしがマリナーズを去ったら出戻りするなんて...。もう、ムネ子泣いちゃうもんっ!」
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:10.01ID:DVWI3gy/0
酷い仕打ちだわ。
イチ子ったらどんだけドMなのよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:25.09ID:Ho98P8S40
>>123
その画像持ってるわw
エロさMAXではないわね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:50:23.83ID:kyx/0v2V0
イチローが一弓以外に飼ってる柴犬の名前がムネローなのよね
ムネリンへの愛情を感じるわw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:02.86ID:AfL4GiEq0
>>141
宗朗よ!

ムネ子の子どもは逸宗!

もうね、そういうプレイなのね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:11:29.57ID:AfL4GiEq0
訂正

息子は逸将だったわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:55.66ID:oPuTYgUjO
あたしイチローそっくりなタイプの人知ってるわ
容姿じゃないわよ物腰や姿勢やそういうのよ
絶対ホモだと睨んでたイケメンだからモーションかけてたら超ムッツリの子ギャル好きだったわ。一切その気はありませんでした!!奥さんいるのよ普通に考えてゲイかもと思いがちなあたしらの方が異常なのよ
隠れ蓑なんか安々出来るもんじゃないわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:58.20ID:MHyrizAb0
>>144
あなた世間知らずだわ

田舎に住んでるホモなんて結婚してるのが山ほどいるわよ
結婚できないのは田舎を出てくだけ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:56.22ID:oPuTYgUjO
ピーナ系を選ぶ晩婚は怪しいわよね
池沼貰うのも少し.....
お見合いてのが臭うわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:17.50ID:MwYSkvg+0
ユニフォームの匂い嗅ぎたい
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:40.62ID:qksJC8sd0
大友康平が中学時代に、野球部の仲間の布団に入ってきて身体まさぐってきた、とか男の子4人の父親にTVで暴露されててワラタww
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:24:47.85ID:pvmwe61J0
イチローも香田晋と噂になったわよね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:01.30ID:sCCzt23G0
そういえば野茂とホモの違いとか一時ネタになってたわねw
ピアザの件もあるからあやしいといえばあやしいわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:04.65ID:TZGnrIMA0
野茂は現役時代は微妙だったけど今はムチムチしててイケるわ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:06:02.67ID:Po+zjzyd0
野茂はトルネード投法の打者にケツ向ける姿がホモネタにもなってたわ
何かとホモネタには困らない人だったわね

確か大リーガー時代、とんねるずの番組に出演した際に、貴明にジャージ下ろされてトランクス丸見えにされて、パンツまで一緒に下ろされなくてよかったとか言ってたような記憶があるわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:14:21.57ID:Ohkphcw40
ノモは雑で勝手なセックスしそうで好きw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:28:22.97ID:+mWnMRWE0
マグロじゃないかしら
見た目はトドみたいだし
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:53:41.54ID:7qRzvY5x0
あのまんま頭が真っ白になってシワが増えてお爺ちゃんになるって分かる老け方よね。
老けたけど、相変わらずカッコいいわよね。きっとお爺ちゃんになってもカッコいいわ。

でも万が一付き合えるんなら断然ムネリンの方がいいわ。やっぱ性格がね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:41:15.83ID:cBIgQDMI0
清原の同僚の野村貴仁のこれ、本当かしら?

>清原氏のみならず、野村氏が関わってきた球界の名選手たちとの秘話も満載。オリックス時代には1年後輩のイチロー(42)から頼りにされていたというが、その核心はこう記されている。

〈イチローは俺のベッドにもぐりこみ、そのまま朝まで2人で寝たこともあった〉

>>155
ムネリンくらい性格いい人中々いないわ
でもメンタル面がちょっとあぶないわね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:55:09.18ID:d7xzvkDQ0
>>129
ハサミで穴開けてちんぽと陰毛出してほしいわ。
それでギンギンに勃起してくれたらハナマルあげるわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:05.75ID:u9Z8ttZ20
それでその格好でアタシ達を挑発するのよね。
どうせ子供作らないんだから精子がもったいないわ!
全部飲み干したい
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:09.02ID:dv2ck9YO0
イチ子もさすがに性欲は減ったでしょうね。でもまだまだ掘られたい願望はあるかしら?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:42.20ID:C9y2L/p20
ちょっと、イチローはタチでしょ
吉田なんとかとか加藤晴彦とかムネリンみたいな目が大きくて猿っぽい顔がタイプなのよ
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:14.85ID:tZUsxVPv0
義田なんとか、最近は何してるのかしら
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:33:39.94ID:sBLAqrt+0
イチローのアナルをチロチロねぶりたいわ。
0163ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:47.18ID:KB5ZeuSM0
イチネキ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:13.58ID:5hmFVhFV0
イチ子って結構すね毛濃いけど陰毛も濃いのかしら?
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:39.17ID:L9lTUoY90
毛を処理する前のイチローちゃんをねぶりたいわ。
全身の匂いをかいでみたいわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:20.01ID:bAHuBnfg0
>>155
ここ4,5年であっという間に老けてしまったよね・・・
少し前まではお兄さんって感じだったのに。40歳から急激に老けるんだね。
まあ、渋いおじさんだからいいんだけど。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:55:46.52ID:5hmFVhFV0
ストレス半端ないんでしょ
YouTubeで10年前のプロフェッショナル見てきたけどカレー食う時の仕草がカマ丸出しだわw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:09.60ID:g94iu4M00
>>168
44歳でもカッコイイわね
渋いわ
テーブルに潜り込んでひざまづきながらシャブリたい
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:59.79ID:zPkw8Xfg0
イチローは自分が先にイッたらさっさと帰るか放置されそうね
喉奥までデカマラ入れたいわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:43.97ID:1bRGjmNM0
イチローのちんぽ見たいわ。一度きりなら記念撮影したいわ。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:57.08ID:csOM3RqT0
3打数ノーヒット?華々しく飾って欲しかったわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:18.81ID:g94iu4M00
>>170
そういう切り替え早そうなとこも雄っぽくて魅力的だわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:01.25ID:429OUQrN0
辞める時は最後の打席でホームランだっけ

時の流れをしみじみ感じるわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:17:07.78ID:jT7LBEbQ0
あたい、イチローの性処理係要員になって
こっそり精子を採取して、代理母出産で
ひそかにイチローの子を育てる夢があったんだけど
今からでも可能かしら…
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:06.05ID:A9cnI1mS0
>>175
あなたの夢をあきらめないで
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:10.02ID:QhOHq+IE0
>>176
ありがとう!今からでもがんばってみるわ!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:02:41.33ID:d7DZ+6oo0
マリナーズでも結果出しちゃって
来年の年棒は、いきなり10倍以上という
素敵なオチかしら??
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:23.52ID:QVARqXN30
ホームラン打てるけど打たないんでしょ?
試合が雑になるとか言ってw

そういう所がカマ臭いのよw
素直にパワー不足言えばいいのよw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:09.85ID:BU0rnDPJ0
ゴーグルマンやってほしいわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:33.57ID:AIpY9tXz0
色んな男食いまくってポイ捨てするんだもん、酷いわ……ムネリンなんかいま鬱病よ。
先日の復帰会見でも日本人の男の記者にウィンクして誘ってたわ。今どきそんな誘い方するカマいないわよねw
これもアメリカに17年間いるせいかしら。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:55.24ID:UuBicQgi0
>>181
ノンケだと信じてるわ。。。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:30.39ID:XdTCXbeu0
>>181 妄想もここまでくると病気だわ 早く死んでね
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:41:01.60ID:AIpY9tXz0
>>181の動画あったわ
https://youtu.be/-vdPlFGBSYM 2分15秒からよ
この記者もちょっとタイプかもw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:13:18.07ID:gjZvN9Pa0
イチローは全身の匂いを嗅ぎたくなる
汗で蒸れたちんぽをねぶりたい
>>184
男のほうもドキドキしてるじゃない!w
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:43.74ID:DocLwGyP0
>>184
この記者の男性って
有名なプロ選手だった人でしょ?
巨人だったっけ?

にしてもイチロー凄いわね
44歳になって、白髪は増える一方なのに
シワもタルミも見当たらないわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:51.16ID:DocLwGyP0
高橋尚成(たかはし ひさのり・来月43歳)だったわ
2年前に現役引退して、今はホリプロ所属なのね。
昔より今の方がカッコいいって素敵ね
ttps://ameblo.jp/hisanori-takahashi/entry-12359050728.html?frm_src=thumb_module
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:59.37ID:LOYeopa1O
あーしさぁ、
スポーツ苦手だし球技なんて、もっての他よ。
だから、イチ子ねーさんとかヒデ美ねーちゃんとか
個人的にマジで尊敬するわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:13.40ID:VEEBvZ0+0
高橋のネクタイはないでしょ。なにかの暗号が隠されているのかしら。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:46.17ID:ege5CNri0
>>190
高校のとき、今のイチローより老けてる同級生がいたわ。あだ名は、パパよ!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:36:54.96ID:KlvzVG3u0
イチローのお尻が大好きなんだけど誰か貼ってちょうだい
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:59.47ID:EfpBaWKl0
イチローもうおじいちゃんね
見た目もプレーも
カズやハム子を見てる様だわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:20.46ID:BU0rnDPJ0
ニッチローも好きよあたし。二本挿しチャレンジ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:37.37ID:Y0EOZMX80
>>195
いいわね。この体勢のままあたしの顔を押し付けてアナル舐めまくりよ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:09.77ID:nx3VWX0b0
>>194
あたしは実はニッチローのほうが好きだわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:58.46ID:OeaIAAgP0
>>192
あたし、イチローの良さは認めるけど
ズリネタにはならないわ

尻が、昔も今もまったくエロくないの
「イチロー 股割り」で結構いい画像見られるのに
全然ソソらないわ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:11.39ID:Y0EOZMX80
>>198
そりゃ人それぞれでしょ。イチローって細いしムチムチした身体が好きな人はそそられないかもね。
あたしもイチローにはもうちょっと太ってほしいんだけど。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:40.67ID:NPMRrbgP0
>>198
アレが駄目ならよっぽど体型がタイプじゃないのかしらね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:25.84ID:/pBeLUla0
でもイチローが目の前で勃起したちんぽ丸出しだったらしゃぶるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況