X



トップページmissingno
1002コメント263KB
ゲイのファッション5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:55.36ID:pAue+tLh0
ナノユニバースといえば、昔コートを買った時の袋が
サテン地みたいな丈夫な黒いバッグに入れてくれて
それがコインランドリー行くときに重宝してるから、あれだけ売ってほしいわ
500円くらいで
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:56:50.08ID:L2fhPbWi0
>>724
編集長のトガッチが痛すぎるからよ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:59:43.53ID:L2fhPbWi0
妻との離婚協議に行く時のコーデはこれで決まり!とかやって少し話題になった雑誌ってなんだっけ?

具体的すぎなのよ、実例がw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:57:18.81ID:948nHio10
>>724
MEN'S CLUBってHOMの広告が載ってて毎月兄貴が買ってるのを盗み見してたわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:24:14.95ID:o1NTYXy70
ナノユニバースってまだ潰れてなかったの??
もう都内じゃあんな店誰も相手にしてないでしょ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:21:16.95ID:gDMGhV5G0
ZOZOTOWNではナノユニバースは人気ブランドランキングで
いつもTOP3に食い込んでるわ。

左下にいつも人気順で表示されてるわ
http://zozo.jp/
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:11:50.81ID:kcArXMbm0
ナノユニバースw

ってイメージなんだけど、あたし間違ってるかしら。。

身長167くらいの冴えないちびっこ大人が、
自分のファッションを安心させるかのように割高な金出して着てるイメージなの。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:01:03.62ID:bpkhmDxh0
ナノユニバース10店舗閉店とか言ってたわね。
いずれにせよ危ないと思う。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:47.18ID:bCgorQsb0
ナノユニバースってターゲット大学生くらいでしょ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:22:30.80ID:8rLcNEqM0
ナノユニバースは、ユニクロとかぶってるから厳しいわね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:39.15ID:CdXUYKtx0
ナノユニバースって、MONOMAXとかの雑誌でおまけについてくるイメージしかないわ。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:51.64ID:tiZKhYPw0
モスキーノ最近良い感じじゃない?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:02:47.22ID:tiZKhYPw0
2013年だから5年前にクリエイティブ・ディレクターがジェレミースコットに交替してたの知らなかったわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:45.66ID:tphgQX0l0
>>741
それより、>>707で語ってたブランドって、例えばどこのブランドなの?
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:43:31.34ID:SG49NZFl0
シュプリーム
ステューシー
ステュディオス?
ユナイテッド トーキョー
かしら?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:03.86ID:3f2M8rHf0
ヴィトンがシュプリームとのコラボバッグをだしてるけど、萎えるわ。
あんな店員が威張ってる店のどこがいいのかしら?
寛斎のコラボも嫌なのに。
迷走してるのかしら?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:43:33.76ID:T5q8hdrv0
>>747
バレンシアガ
グッチ
ルイヴィトン
off-white
AMIRI
MSGM
VANS

あたりだと思うわ
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:48:38.13ID:uUVNbBtm0
>>750
平均的な20代は買いたくても買えないわよね。
低価格帯のアイテムしか。
Tシャツ3万4万、シャツが五万〜10万もするわ。
コインケースで二万くらいかしら?
もっと日本のブランドに金を落としなさいよって軽いウヨのあてしは思うの。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:25.35ID:T5q8hdrv0
>>751
でも結構20代の子もブランド物持ってるのよ
オークションで売り買いして回転させてるみたいだわ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:51.48ID:Pi2GNLS70
>>753
売っては買っての繰り返しなのね。もしくは欲しくもないアイテム買ってすぐ転売したりとか。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:41:55.16ID:eqIE7GMx0
>>753
一時的な遊びって感じなのかもしれないわね
昔はハイブランド=一生物って感じだったけどね
たしかに手入れ面倒だから、転売するのが効率いいかもしれないわね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:16.94ID:theXFRCA0
ステューシーとか未だに人気あんの?
個人的にはソフとか毎年毎年やたら大量に変わりばえしないもん出す割にはダサいしターゲット層からしたらアホみたいな価格だし何がうけてるのかしら
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:39.30ID:Pi2GNLS70
ソフと同時期にデビューしたwhizってブランド、まだあるのかしら。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:27:41.68ID:StlvO6vp0
>>756
高校生の姪っ子が男物でも欲しいって20年前ぐらい前のを全部掻っ攫ってったわ
オールドステューシーとして人気あるみたいね

普段はお年玉か誕プレ回収以外寄り付きもしないに
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:09.84ID:12B2PCKf0
アタシが田舎者のせいか知らないけど、未だかつてバレンシアガを着てる若い子見たことないわ。
原宿表参道辺りですら、キッズはなんちゃってストリート着てるわよ。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:51.39ID:Pi2GNLS70
>>759
キャップやバックパック付けてる子ならたまに見るわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:20.72ID:Pi2GNLS70
あとスニーカーね、厚底のバレンシアガのスニーカー
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:59.37ID:l4V9dhjs0
supremeの何がそんなに魅力なのか分からんのだが…
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:59.42ID:m4UuOp2k0
>>702
キューティも千秋のゴリ押し感きつかった!
なんだこのコネ枠?という違和感
その後、ゴールドラッシュで芸能界入り
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:19.69ID:7/ztceFn0
流行りのクリア素材の方がOK牧場よ
ttps://www.farfetch.com/jp/shopping/women/off-white---item-12764093.aspx?storeid=9640&from=listing&tglmdl=1
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:21.87ID:NFfR0ocQ0
クリア素材のトートって、百貨店勤務のババア達が商品盗まないように持たされてるアレよね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:50.19ID:0pT0QKoW0
いいえ、小学生が学校のプールに通う時に使うバッグよ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:41:41.57ID:gJAl1b4L0
>>768
こんなん100均で買えるんちゃうの?
なんやの19万て。ぼったくりやわあ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:05.74ID:/vetP+9s0
>>771
毎年サンリオでビーチサンダルと一緒に買ってもらうのが楽しみだったわ
キキララのボストンタイプのがお気に入りだったの。

今年はUNIONのグリーンのビニールバッグでプール行くわ。
そういえば、20年くらい前にヴィッとんっで出してたわね。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:36:48.11ID:mur5uLUI0
>>766
ヒロシは信心深いのか甲斐性があるのかブレないわよね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:58:52.22ID:zxU9+Byg0
ベッカム家は家族全員ありとあらゆるタイプのヴィトンの鞄を持ってるのよ?
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:30.42ID:v0SqYOLn0
Air Force 1の人気もよく分からんわ。
彼らって、ある意味保守的よね。ずっと同じブランドばっかり。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:16.77ID:Go6HotSu0
ベッカム、ルイヴィトンで検索したらいっぱい写真が出てきたわw
海外のセレブってヴィトン率高いわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:46:25.44ID:CVlwg1ic0
>>718
この記事何なのwこんな雑文でライター名乗れるなんて凄いわね。てかナノ・ユニバース着てる年収1000万超え自体がどうなのよ。
ブランドのターゲット層と違いすぎない?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:14.18ID:PE1WZkug0
セーラーズ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:04:51.06ID:xlo+xAH40
ポッシュボーイを買いに自宅から三時間かけてラフォーレ原宿に行ったわ、1989年。あの時のあたしにやめなさい!その金でCDウォークマンを買いなさい。と言ってあげたい。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:26.99ID:eb+g46tU0
光ゲンヅのイメージだわ
ポッシュボーイ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:12.08ID:vZdtGvLa0
サコッシュとか言うペラペラの小さいバッグを各ショップこぞって出してるわね。今年の夏はサコッシュを流行らそうとしているのね。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:08.61ID:RNJnjgpb0
あー、POSH BOY、懐かしいわ!
お年玉貯めて買った。
ゲイ受けしそうなデザインよね。
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:13.55ID:Zv8/gkIw0
サコッシュ去年から既に並びまくってたわよね
早いとこだと一昨年の夏頃ガンガン押してたし
アイテム自体は野外フェス意識して昔からあるわよ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:12.11ID:bbScZKHc0
>>786
三年前からよ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:30:54.17ID:BGhMO3uC0
ビニールバッグよりマシじゃないかしら?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:21.53ID:TnLUw9Sm0
>>788
今年からよ。バカね。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:41.64ID:7FsFLOJe0
ビニールのサコッシュとかいうのを作れば最先端いけるのかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:44:19.36ID:Wab7KvEl0
>>791
メッシュで中身見えるサコッシュはポーターとかが既に出してるわ
エナメルっぽいペラいのもどっかが以前出してたと思う
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:54.16ID:g38WKaej0
>>790
クラッチ衰退期からすでにサコッシュは結構バッグメーカーから売り出し始まってたし流行ってたわよ。釜の癖に疎いのね。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:08:45.69ID:hkO3WtTN0
タテ型のショルダーバッグじゃダメかしら。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 02:28:17.32ID:Xg4RATN90
こういうの持てるファッションじゃないのよね、あたし。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:02.36ID:HZiuaLsu0
クラッチはオンでもいけるけどサコッシュをオンのコーデに入れるのは無理よ
夏休み用よね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:28.57ID:sw8cVflT0
サコッシュとかクラッチとか使い勝手悪過ぎ要らない
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:21.48ID:Y2BtDZY+0
サコッシュていつも名前がでてこないの。
ついポシェットって言いそうになる。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:45.47ID:qcmdFiT80
クラッチは肩が凝らないから好きだわ
サコッシュって1、2年ほど前から流行ってるミニショルダーとはまた違うの?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:15.44ID:NaswIJ1M0
今クラッチバッグは違う気がするわ?
もう遅れアイテムだわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:18.52ID:Lm8jwbyS0
クラッチもロンハーマン着てそうなギャル男が持つイメージになったわね。ただロンハーマンも正直衰えてきてない? フレッドシーガルを潰して作ったマリンアンドウオークの店舗とかメンズ悲惨よ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:30:48.55ID:+vkPk/QM0
>>804
フレッドシーガル懐かしいわ〜
むかーしクロエのフルーツTシャツ買ったわ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:50.61ID:FL4ctFtM0
>>803
そうなの?
バレンシアガもグッチもまだまだクラッチ出しまくってるわよ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:47.63ID:s2QEWcVX0
流行を経て定番化したのよ、クラッチは。
サコッシュは水辺やアウトドア限定で使えるとは思うけど街やオンではチープすぎて使えないわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:58.93ID:9ER7UQZO0
>>806
勘違いでもなんでもいいから先に言ってマウント取りたいタイプなんでしょ。
ほっときましょ。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:09.22ID:DEQoPJd+0
>>746
MILKのメンズはMILK BOYがあったし、
MILKなんてロリータ色が強過ぎで、
女装子はともかくとても男が着られる様な服じゃなかったわよ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:02.26ID:uML/CJ3p0
>>808
なんでファッション関連のスレってマウント合戦になるのかしら?
我の強いオカマが集まるのかな?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:27.50ID:HgXSr2nZ0
>>809
着てたわ。ヒカルが。
裏腹の教祖ヒカルがミルクボーイをパンクファッションにとりいれてたわ。
ミルクボーイはロリ路線てはなかったわ。ボンテージパンツとか人気だったし英国パンク路線で売れてたわよ。90年代は。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:00.86ID:s2QEWcVX0
あたしヒカルに影響されてブリコのサングラスしてたわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:57.66ID:VI5H3rXB0
だからロリ路線なのはMILKの方って書いてあるじゃない
読解力の無いバカなのかしらw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:56:09.66ID:BnB0BzGj0
大願成就は目前、つづらしょったがおかしいか〜
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:07:28.80ID:s2QEWcVX0
眞子さまってジェーンマープル着てた時あったわよね。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:01.56ID:QZQzdbpn0
こういうの90年代後半にも流行ってたわね
スーパーラバーズとかベティーズブルー、バツ、オゾンとかの流行ってたわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:30.10ID:YheLXZSm0
>>816
バカみたいだわw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:18:06.29ID:mLTd5/Ui0
装飾品以外のものを首にさげるって犬畜生のやることだわ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:44.94ID:qIjN1Ujv0
エビアンを首に下げてたあの頃・・・
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:18:16.93ID:AddgRt750
チビT着てたわね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:20:39.34ID:+/ZpuK3E0
>>820
あったわね
絶対重いよねw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:29:20.87ID:5WsbFLFM0
>>816
白人だから許されるのよ。
白人男性こそが正義。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:10:04.55ID:8enh5O2L0
そうよね。アジアンに生まれたのが不幸の始まりなのよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況