X



トップページmissingno
1002コメント281KB
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:35.18ID:KCDPirhY0
2017.11.13
国内5大ドームツアー詳細及びアジアツアースケジュール発表!!

2018年2月より行われる、国内5大ドームツアーの
詳細及びアジアツアーのスケジュールが決定いたしました!!

また、本日12:00 より、安室奈美恵
オフィシャルファンクラブ「fan space」会員様を対象とした、
国内5大ドームツアーのfan space会員チケット
先行受付(抽選)も実施いたします!!
詳細は以下よりご確認ください。

国内5大ドームツアー及びfan space会員
チケット先行受付(抽選)の詳細は
コチラ→http://namieamuro.jp/live/
アジアツアーのスケジュールはコチラ↓
http://namieamuro.jp/live_asia/

※前スレ
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 Part 5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518856306/


※過去スレ
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511871998/
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512730940/
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜Part.3 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513949474/l50
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 Part 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515992031/
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:08.54ID:sVg3CaC80
今日の交代枠は

ソンリョン→新井
?→ラルフ
嘉人→赤崎

でお願いします
GKはソンリョンが怪我しない限りないと思うが
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:05.84ID:Y66mK76g0
札幌当たったわ!
これまで11回も外れてようやくよん!
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:54.37ID:tyaFWjYt0
今から航空券とホテルの予約も大変そうだけど、頑張って!!
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:53.98ID:EAZruzyd0
おめでとう!こっちまで嬉しいわ!楽しみましょうね!
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:09.37ID:j9jKdc2p0
>>415
良かったわね!
遠征するならトラベルコちゃんよ
まだ安く札幌行けるわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:58.84ID:Se6zcQsW0
ほんとうによかったわね。おめでとう!
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:02.97ID:amIQakVO0
やーん、オメコよ!
札幌で騒ぎ明かしましょ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:41.75ID:0GfyUeRX0
>>409
全く同じ気持ちだわ。泣きながら見ることになるのかと思ってたけど、始まった瞬間から最後というよりも、とにかく楽しくて楽しくて、いつも通りに大興奮の楽しいライブなんだけど、ふと所々寂しくなるの。そこは私も全く同じところで同じ気持ちになってたわ。
それと、一曲一曲を本当に大切に歌っているのを感じて最後なんだなぁと実感した。
でもそれ以上に会場の熱気に包まれた興奮でニコニコの奈美恵を見ながら嬉しくて楽しくて。
最後、涙を隠さずにありのままの表情で泣きながらも一生懸命話す姿が忘れられない。
ポジティブにとは思っているけど、その場に取り残されるようで前に進めないわ。
救いを求めてここを覗きにきてしまう。
でも、同じ思いの方がいてくれたってわかって心強かった。ありがとう。こちらこそ更に長文ごめんなさい。
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:05.33ID:4JTbQwEG0
>>415
おめでとう
悔いのないように楽しんできて!
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:59.74ID:4JTbQwEG0
>>422
あと半年足らずは悲しさと別れまでの妙な緊張感が入り混じって、引退後は年明けくらいまではお互いに辛いかもね

自分はこういう辛いことがあると普段は行動派じゃないのに予定をバンバン入れまくって忙しくしてそのことを忘れるようにしてます
香港公演の翌日は「悲しみを忘れるには男だ!エロだ!」って感じでエロ三昧の1日を過ごして、その翌日は帰る直前までアウトレットモールで買い物して帰って来ました

今週末も友人と外食の予定入れたり、6月と9月にまた旅行の計画入れたりしてます
何かこの先に楽しみなことがないとやっていけそうにないので
この言葉は安っぽくて使いたくなかったけどやっぱり今の自分は完全にアムロスですね
コンサート以来安室の曲は辛すぎて一切聞いてないです
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:12.81ID:4+A0BuJE0
デビュー20周年なのにドームツアーではなく
アリーナツアーの浜崎あゆみ哀れだわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:30:34.79ID:y50yQnXB0
埋まらないのよりも物凄い巨漢になってて浮腫みって
言い張ってんのがなんか悲しくなってきたわ
可愛かったのにね20代。肩周りとかマツコのようなってるわ
やっぱり引き際って大切なのよ。綺麗なままいなくなるのがファンのためなのかもね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:04:38.25ID:AwRuZh790
あたしも奈美恵以外にここまで熱中できるアーティストいないわ 本当のアムロスが怖いわ
前スレに1公演観られれば十分よって言ってた人がちょっと羨ましくも思えるの
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:38.67ID:GbwIwmiJ0
奈美恵も言ってるけど、音楽ファンとしてこれからも素敵な音楽に出会っていきましょうよ。
世界に安室奈美恵以上の音楽は存在しない、なんて思い込みだから、そのフィルターが外れるチャンスでもあるわ。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:27.76ID:n23Udxzk0
>>412
不安だからマイナンバーカード作ったわ
同行者にも連絡して変更がないか確認済み
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:40:01.39ID:ffU7kmgI0
住所が違う場合はチケボのを変更しておけばいいのよね?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:48:40.28ID:zRBytHKn0
大阪のチケットをトレードに出したいんだけど、出品っていつできるのかしら?
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:19:53.74ID:+dcj9hK60
もう大阪トレード開始してるわよ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:57.39ID:6SNYp/ar0
軽くググったけど、事務所の社長ともめたんでしょ?結局は
美談仕上げがキモいわ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:09.13ID:6ZbsKbic0
大阪のトレードはまだよ
今日から大阪の直前受付が始まったばかりよ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:32.73ID:+dcj9hK60
あら、直前受付とリセールの案内メール勘違いしたわ。失礼。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:49.21ID:PobmxM590
札幌参戦の方、AMRは行かれるの?
遠征で駅近くのホテルに泊まるし、最後のツアーだから行ってみたいなって思ってるんだけど、私酒が飲めなくて。AMRどころかクラブすら行ったことないからちょっと不安で。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:35.63ID:hdUwtxVw0
>>438
いくつ?あたし1人で行くわよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:01:18.41ID:CU6KemLk0
>>440
あらやだ。私も1人!声かけるわ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:09:48.01ID:XekHX4aa0
>>440
31よ。恥ずかしながらクラブとか行ったことなくて。
1人だし下戸なんだけど、案外ぼっちで行く人もいるのね。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:37:04.73ID:duktck4v0
AMRは、ずーと安室の曲かかってるから、普通のクラブイベントみたいに暇になる時間とかあまりないから、ぼっちだろうが酒飲めなかろうが、安室の曲が好きなら大丈夫よ

他のアーティストのナイトとかも、全般的にそうだけど
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:13.64ID:XekHX4aa0
>>443
そうなのね、ありがとう。
せっかくだもの。行くことにするわ!
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:46.80ID:O9xWMnUj0
AMRってやたら客入るんでしょ?
入場できるのかしら
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:17.33ID:mdyjq1L60
沖縄のときは入場待ちがすごかったみたいだしねえ。自分は普通に一人でゲイバーでも行くわ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:52.46ID:Pg2IX+/80
何時からなのかしら?AMR
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:01:48.31ID:O9xWMnUj0
札幌って発展場がダメなのよね。
いつ行ってもどこ行っても全然客がいないの。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:17:50.89ID:Pg2IX+/80
オトコは求めないわ
よっぽどいいのがいなければ、安室漬けの週末にするわ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:36:51.95ID:Bfd2WL2S0
>>448
札幌自体がゲイタウンの規模の割にヤリチンゲイからの人気があまり無いって地元民が言ってた
ゲイ絡みのイベントがあるときは一時的に増えるらしいから、ゲイから大人気の安室のライブ時期なら多少期待できるのかな?
体や見た目が勝負で肌露出好きが多いゲイにとって、寒いところって大多数はあまり魅力を感じないのかも
そういう肌露出好きで奔放なゲイは国内なら博多や沖縄に飛ぶことがおおいね
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:37.50ID:Pg2IX+/80
好んで札幌に行こうと思わないわ
寒いし、新千歳から札幌まで電車移動だと1700円もするんでしょ?法外ねー
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:15:24.70ID:XMqGxG+/0
1070円よ!バスなら札幌ドーム目の前に停車してくれて1030円よ
0453( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:41.18ID:ArvdU/0U0
なにやってるの?
今夜よ?!

もちろん本人の出演はないからw
でもちょっぴり期待しちゃうわ♪

AMR -安室奈美恵ナイト-
tour 2018 〜Finally〜

2018.04.07(sat)
会場 : AISOTOPE LOUNGE
http://aliving.net/image/schedule/20180407_AMR.jpg

[INFORMATION]

入場制限:MIX
FLOOR:ALL
GENRE:J-POP / 安室奈美恵
START:21:00

DOOR: \4000/1D
SNS割: \3000/1D(※要確認)

GUEST QUEEN: MITZ MANGROVE, LIL'GRAND-BITCH, ぽり美, タカてぃ(BLOKE)
GUEST DJ: HIKO(Booty)
GUEST DANCER: DAICHI, DAIKI, FUMI, LEE, U-KI
QUEEN: BUBREENA, NANA VICTORIA, RHYNN
DANCER: AKI, BANG, CINDY, DAIKI, DAISUKE, GORO, JOJI, KAZM, MYOGA, RIOTO, TSUYONCE
DJ: DSK☆ミ, DAIKI, $ $ $ & BUBREENA
0454( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:59.76ID:ArvdU/0U0
【新宿開催】
AMR tour 2018 -Finally-
日時 2018年4月7日(土)21時-5時
会場 AiSOTOPE LOUNGE 東京都新宿区新宿2-12-6 セントフォービル1F
丸ノ内線・都営新宿線・副都心線 新宿三丁目駅 C8出口より徒歩3分
料金 \4,000/1Drink \3,000/1Drink(SNS DISCOUNT)
https://twitter.com/AMR20050826/status/974934805878992896
0456( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:12.82ID:ArvdU/0U0
SHOWTIMEについて

4月7日(土)新宿開催のSHOWTIMEは
❶0:00-
❷1:00-
❸2:00-
❹3:00-
4部構成を予定しております。

SHOW直前のご入場は大変混雑しますので、
お早めのご来場をおすすめ致します!
https://twitter.com/AMR20050826/status/982121212338782208
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:46.00ID:zHCBrWJt0
>>456
先週の香港行ったから余韻を楽しもうと行ってみたいと思ったけど
マンコまみれで混雑するならめんどくさいからいいわ。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:43:05.92ID:ArvdU/0U0
女性専用AISOをつくればいいのよ!
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:31.11ID:PSPp8iud0
【新宿開催】
AMR tour 2018 -Finally-
日時 2018年4月7日(土)21時-5時
会場 AiSOTOPE LOUNGE 東京都新宿区新宿2-12-6 セントフォービル1F
丸ノ内線・都営新宿線・副都心線 新宿三丁目駅 C8出口より徒歩3分
料金 \4,000/1Drink \3,000/1Drink(SNS DISCOUNT)
https://twitter.com/AMR20050826/status/974934805878992896
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:32:54.73ID:PSPp8iud0
SHOWTIMEについて

4月7日(土)新宿開催のSHOWTIMEは
❶0:00-
❷1:00-
❸2:00-
❹3:00-
4部構成を予定しております。

SHOW直前のご入場は大変混雑しますので、
お早めのご来場をおすすめ致します!
https://twitter.com/AMR20050826/status/982121212338782208
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:14:29.75ID:aULpyff/0
ミッツさん出るのね。
彼女が奈美恵さんに興味持ってるイメージないわ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:26.23ID:XekHX4aa0
ミスターUSAのことを感慨深い曲だって何かの記事に書いてたのミッツじゃなかったっけ。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:20:21.55ID:NIwdLYTK0
アムロナイトって
ツイッターのアカウントをみると
今後も各地でやるみたいねw
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:52:39.39ID:Lot64fAh0
いよいよ週末にライブが近づいてきたわー
職場の人間はもちろん、美容院、マッサージ店やガソリンスタンドの担当者にまで声かけられるのw
「ガッツリ泣いてきます!」って返事してるわ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:51.03ID:v/Sc9MkZ0
ツイッターとかでも職場の人に〜とか自慢みたいなノリで話す人いるけど、
周りからしたらただの痛いファンってだけだわ
そういう歩くカミングアウトみたいな人って、引退後は周りが触れやすいネタも無くなって腫れ物扱いになりそう

実際、うちの会社でもそういう万個がいるけど、影ではバカにされてるわw
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:11.93ID:Sgd4Blsk0
finallyのディスク1聴いた後181920聴いたらやっぱり声の張りが違うわね。

旬の力って凄いわ。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:33:27.53ID:Q6eQ6Zpj0
旬というよりただの年齢的なものでしょ
今は腹から声を出す発声してる歌手なんてほとんどいないし
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:43.71ID:7oLGz7j50
すみません、スマプラを取り込んだらディスク1の分しか入ってないんですが皆さんもそうですか?
どこで聞いたらいいか分からなくてこちらへ書きました
ごめんなさい
わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:08.03ID:/YHiRR4d0
去年は2800枚配ったんだよね!!

浜崎あゆみがチケットを大盤振る舞い?ツアーに2800人を無料招待と報道
https://npn.co.jp/sp/article/detail/68544176/
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:26:39.17ID:O0ZJ8iSH0
札幌公演までもう少しだけどチケットまだなのかしら??
チケットボードのマイページ、いつまでたっても「現在発券中の公演はありません」なのよね。大丈夫なのかしら‥。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:51.66ID:vBQuI5WH0
例にもれなければ2日前の夜からダウンロードできるわよ。
土曜の公演なら木曜の夜よ。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:52.98ID:B7G9DxIR0
大阪トレードきたわ
出品したいけど、アクセスキーって何かしら?申込み番号のこと?
「申込・購入履歴」を選択→「出品希望公演」を選択
からの
→申込詳細ページで、「チケットの出品をご希望の方はコチラ」より「出品はコチラ」をクリック
は別のリンクからアクセスするのかしらね?
あたし馬鹿だからよく分からないわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:19.76ID:bpKC+MJc0
こういうレス見ると、ご新規さん多いのねぇってつくづく思うわ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:46.14ID:bpKC+MJc0
>>473
あんたメールもまともに読めないの?
バカだからっていうのはただの言い訳よ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:12.28ID:YOtH6LvL0
トレードは殆どの人 出品したことないでしょ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:49.11ID:AjBBpKwl0
>>475
そういうのはいいから、アクセスキーが何か教えて
申込履歴の出品したい日の公演詳細見てもアクセスキーなんてものがないのよ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:44.86ID:bpKC+MJc0
>>477
メールのこれ読んで理解できないほどバカならトレードすら関わらないで

▼出品方法について
[1]マイページへログイン( http://tickebo.jp/ja/mypage )
 ※dアカウント限定チケット先行予約(抽選)でチケットをお持ちの方はコチラ→ https://ticket.tickebo.jp/ja/mypage/?tcktsvid=046
[2]「申込・購入履歴」を選択
[3]「出品希望公演」を選択
[4]申込詳細ページで、「チケットの出品をご希望の方はコチラ」より「出品はコチラ」をクリック
 この際に、必ずアクセキーのメモをお願いします。出品申込時に必要となります
[5]定価トレード出品受付ページに移動します
[6]注意事項を必ずお読みいただき、出品申込の手続きを完了してください
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:47:30.84ID:AjBBpKwl0
>>478
だから、手順はわかるんだけどアクセスキーが分からないから先に進めないの
マイページの申込購入履歴の公演日のページを見てもアクセスキーなんてものがないのよ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:57.62ID:AjBBpKwl0
何度かマイページにアクセスしてたら今やっとアクセスキーが出てきたわ
これで出品出来るわ
お騒がせしたわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:07.42ID:AjBBpKwl0
>>480
ありがとう
ページ更新してたら出てきたわ
今、申込み終了
安室大好きな人とトレード成立して楽しんできて欲しいわ
あたしは来週から長期出張よ…
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:08.87ID:H7tpgQHP0
話は変わってエイネーション日程発表されたわね。7月下旬から8月末まであるらしいけど、奈美恵さん出ないかしら?
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:19:57.82ID:1S374ry20
6月以降のイベントが何も発表されてないから可能性としてはあるわよね。時期的にも。
ただ自身のラストツアーでファンにお別れを言った後にフェスに出るってなったらズコーってなるわね。まぁ喜ぶ人も多いだろうけど。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:39:44.32ID:MKpNJUyf0
エイネに出てトリをあゆ美(20周年)から略奪して引退したら神だわwww
実際に出るなら10年前と同じくトップバッターか客を帰らせない為に最後から2番目とかかしらね。さすがにエイベックスのイベントで、20周年のあゆ美からトリ略奪は無いと思うからw
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:15.25ID:hMYb8pfA0
最後から2番目なら、例年以上にトリのあゆ美さんが悲惨なことになるわw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:52:39.68ID:rK9Mq/Cx0
>>486
丹vexへの貢献額はとっくに逆転してるんじゃない?
この一年であゆ美さんは赤字進行で向こうは大幅黒字
降りるに降りれなかったトリから大手を振って降りられるんだからwinwinよ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:25:08.82ID:vVnMlSgT0
札幌チケットのダウンロード(予告)案内メールが来たわ。
こないだ当選通知来たけどようやく安堵できるわ。
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:58.89ID:3D2IwKnW0
あてくしは5月の市光円のみだわ
大阪のステージサイド、むしろ超良席外れたわ
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:39.19ID:zkmGhSuG0
4月の京セラの席って開催日の前のいつ頃決まるんでしょうか?
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:24:06.08ID:Uozj/8d60
2日前でしょ?
アタシも明日の札幌席発表が待ち遠しいわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:30.15ID:Aga53VvC0
>>492
ありがとう
結構ギリギリなのね
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:52.28ID:hiwuQBJn0
トレードっていつまで可能なの?
席決まった時点ではダメ?
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:23:51.51ID:4FKpYtXx0
席確定するのはトレード締め切り後だからダメよ。
たくさん申し込んで良い席だけ選んで糞席は売っ払おうとする連中がいるからその対策。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:07.60ID:Uozj/8d60
皆の中の糞席の認識ってどのあたりからなのかしら?
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:05.33ID:vysufn9i0
>>495
そりゃ当然よね
どうせオムニ経由だから糞席確定だろうなて感じだったからもうやめようかしらと思って
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:15.11ID:L6SdGukU0
Tシャツ着て行こうと思って注文したけど、まだ届かないわね
4月上旬にってなってるのに
京セラ1日目に間に合うかしら
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:54.84ID:Tanj3u9m0
札幌の方
席はどんなかんじ?
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:03.11ID:qYnVTdyb0
札幌初日、アリーナ来たわ‼
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:34:12.81ID:7odKw6NQ0
アリーナのどこらへん?
FS枠かしら。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:08.22ID:qYnVTdyb0
アリーナの中では後方だわw
アタシ次の日も行くから、今日より良席来るかしら?
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:48.25ID:+SfKj0Kr0
同行者に分配したのだけど、あのひとってば自分の名前を誤字入力してたわよwwww
退会して再登録しなきゃならないけど公演前のチケットが云々で退会できなくて明日インフォメーションセンターに問い合わせさせるわ!!!
平日13〜19時までだから明日しかチャンスないわよ‥。なにやってんのよ‥泣きたいわ。
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:21.69ID:d4ElIr0i0
残念だけど、チケボのインフォメーションセンターはまず繋がらないわw
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:06.32ID:8Z5yxLD10
漢字や誕生日の簡単な間違いなら当日事前に連絡しなくても入れた報告ちらほらツイッターでみたから大丈夫だと思うわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:55:48.73ID:+SfKj0Kr0
>>504
え、そうなのwwもうほんとバカよ!
先行予約で応募するときに「(登録が)めんどくせぇな」とか言いながらやってたのよねww
姓なら変更可能だけどよりによって名を間違えてるのよwwww最低ww
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:02.19ID:d4ElIr0i0
>>506
あらぁ…漢字間違いとかじゃないと厳しそうね…
前に家族名義で取ったチケでも弾かれたって言ってたから名間違いは…

チケボの電話は本当に繋がらないので有名なのよw
明日繋がることを祈るわ!!
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:06.70ID:+SfKj0Kr0
>>507
例えばだけど貴博(タカヒロ)とするじゃない?
一発で変換出来ないらしくて博をハクと入力して変換してるそうなの。
貴白(タカヒロ)で登録になってるのよwwwタカシロwwアウトよね‥
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:51.20ID:7odKw6NQ0
チケボの電話はまず繋がらない、メールの方が回答が割とちゃんとあるってしたらばでも言われてるわ。
一か八か、とりあえず事情説明するメールは送っといてみたらどう?
それでもダメだったら…ぼっち参戦したらいいのよ!
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:42:55.71ID:+SfKj0Kr0
>>509
ありがとう!わたしも「ガス会社とか電気会社、だいたい一発でつながらないから先にメールで手を打ったら?」と言ったもののインフォメーションセンターのメールアドレスがどこにもないのよね‥。探しかたが悪いのかしら?
タカシロには幻滅よ!ソロで行くつもりよ、もう。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:45.60ID:7odKw6NQ0
あーごめんなさい!ファンスペと勘違いしてたかも。私も今チケボ探したけど問い合わせ先は電話番号だけでメアドの記載ないわね。
明日電話してみるのと、あとは当日、会場にチケボの問い合わせ窓口は設営されてるから、そこで相談するのが最終手段だと思うけど…難しいかもしれないわね。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:48.80ID:+SfKj0Kr0
>>511
いろいろ教えてくれてありがとね!あとはタカシロにがんばってもらうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況