X



トップページmissingno
803コメント200KB
日常生活のこれがめんどくさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:05:45.30ID:Av4nwh3l0
>>424
100キンでお茶っ葉自分で入れるパック買ったら?鰹節なんかにも使えるから便利よ。

あたしはホーローのポットにお茶を煮出して、そのまま1日で飲み切っちゃう様にしてるわ。洗うの楽だし、雑菌の心配がなくて良いわよ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:45:41.48ID:cmRTPg9Z0
私もホーローのやかんが欲しいけど
使ってる時も使わない時も置いておくスペースがなくて
鍋で沸かしてるわ
注ぐときにいちいち垂れたり大量に出ちゃったりでそれも嫌なんだけど
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:13.09ID:Wo22Pr7H0
コーヒーを上手に淹れられるケトルが欲しいわ。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:55.72ID:fTvK/b760
衣替え
毎回憂鬱よ
やれば大したこたないの
着ない服捨てなきゃね

今日はお布団を干して毛布などいろいろ見ただけで暑くなっちゃう布団類をお洗濯して干したわ
厚手の毛布はうちの洗濯機では洗えないからとりま日光消毒しといた
タオルケットやクールなベッドパッドも干して今夏仕様のお布団でゴロゴロしてるわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:23.53ID:toEgOFgI0
>>433
明らかに冬しか着ない服(コート、セーターなど)や、
明らかに夏しか着ない服(ポロシャツ、タンクトップなど)以外はしまわない。
常にクローゼットの前面に置いてるわ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:35.32ID:/GiUHgsG0
オカマのハーパン使用スタートダッシュっぷりすごいわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:36.36ID:hR3WLZ9H0
>>431
あたしのホーローポットはずーっと五徳か鍋敷きの上で出しっぱなしよw 鍋から湯飲みに注ぐのって難しいわよね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:24.96ID:uM03t5cU0
やだっ! ティッシュが洗濯物にまぎれこんでたわ
もうタイヘン!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:56.57ID:+PfLl7Ma0
>>441
はたいたらそのまま干して
乾いたらまたはたいて
あとはマジックブラシかガムテよん
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:01.78ID:D8QyHmta0
>>441
ミカンの入ってるネットで取り除くか乾燥機に入れるか柔軟剤入れて洗濯し直すと良いらしいわ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:41.96ID:5fVvauiB0
座りションね。アタシのうちのルールだけどスキニーのジーンズとか穿いてる時は立ってやりたくなるわ。
ちなみに、彼氏のうちではナイショで立ちションしてる。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:51:09.07ID:+XhvsHbC0
さてさて、ゴールデンウィークお楽しみ中。
夫は出張だし、うるさい子供らは泊りがけでいなくなるし、後半戦はナイモンでどんな男を漁りまくろうかなあ。
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:14.10ID:9ObId/l80
大便の時に便器の封水が跳ね返らないようにすること。
封水の量が多いのか、勢いよく排便すると水が跳ね返って尻に付くわ。そうならないように、用を足す前に便器の中にトイレットペーパーを入れたり便器に座る位置を前の方にしたりしてるの。結構面倒だわ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:37:58.44ID:DHcwg7v90
>>449
昔はそれのことを「お釣り」って呼んでたけど、今は何て呼ぶの?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:29.51ID:mtERjGfz0
黄泉返り
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:48.33ID:PhzRL5IQO
スレにレスが貯まると読むのがめんどくさいわ。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:44:44.34ID:PDySPnv20
無洗米になれるとお米を研ぐのが面倒だわ。
まあ、今時は精米技術が発達してるから、「研ぐ」という程のことをする必要はないんでしょうけど。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:15.98ID:+HmGLcNB0
>>453
って言われてるけど、ちゃんと研ぐと真っ白ツヤツヤですごく美味しい気がするの。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:30.69ID:20sug8zC0
明らかに美味しいわよ。
手間をかける価値ある。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:34.57ID:Ey6lbcJ50
たまに米研ぐといつまでも白いのが出てきて止めどきが分からない
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:37.47ID:20sug8zC0
白いのは残って良い。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:21.77ID:P020Asdy0
>>いつまでも白いのが出てきて止めどきが分からない

ケツ洗浄みたいね。
どっちもめんどくさいわ。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:14.78ID:r4dUrJIY0
めんどくさいとかじゃないけど
ウンコして拭いてる最中から勝手に流れる便器、ウザすぎ
水しぶきがおしりにかかって気持ち悪いのよ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:26:08.32ID:v+/JaAmC0
最近、ネットビジネスを始めたんだけど、
住所とか名前を電話でやり取りする時
「佳」はニンベンに土2つの、
佳作の佳って伝えてる、と言ったら
「カサク?カサクって何ですか?
それは伝わらないから言わない方が
いいですよ!」と25歳に言われたこと。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:10:18.58ID:s6GHe7o10
三田佳子の佳
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:44:37.36ID:I9Iq1r3A0
業者と電話でやりとりしてて「生計を一にする」が通じなかったことがあるわ。
「はぁ?何すかぁ?それぇ?」って、バカで溢れてる業界なんだけどこっちがバカにされた感じだったわ。w
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:45:06.66ID:Fd2BE1wY0
美がつくマンコでブスマンコはどう伝えてるの?
図太く美しいの美って言うのかしら
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:31.81ID:tS0+1U0o0
亜美は? 亜って「次」とか「違う」って意味だよね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:54.35ID:0bpZ7WNJ0
靴と言えば靴屋に行ってあれこれ試すのが億劫なの
甲高幅広でなかなか合う靴がなくて
防水のウォーキングシューズまだ買えてないわ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:37.17ID:olgZldEW0
あたくし子供の頃、合う靴がなかなかなくて靴屋で困ってたら、靴屋のジジイに「馬鹿の大足だ」と言われたのがトラウマになってるわ。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:23:59.58ID:/p3CSAgq0
馬鹿の大足 まぬけの小足 中途半端のろくでなし
っていうのよ。気にしなさんな。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:08:18.88ID:460cZC6T0
一時期わたしは猿に戻った!と思いこんでナッツとフルーツばっかり食ってたら、半年で10kg痩せたよ
設定が野生の猿だったから餌はなかなか見つからなくて、1日に一度しか食べれない事もしばしばだった
ある日森の祠(食器棚)の中に親猿が隠した殻付きピーナッツを見つけて、殻ごと貪り食ってたら帰ってきた親猿に炊飯器投げつけられた
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:46:59.71ID:Vmjf5pDx0
DVD冒頭の著作権がどうのこうのという画面と配給元タイトル
スキップしたいわ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:35.47ID:YQ1sCi2p0
シャワーを浴びて出るときにタイルや床の水滴をタオルで全部拭い取るのが面倒だわ
やらないと白っぽくなってくるし。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:52.68ID:pUsjsAva0
>>454
あたしも何度か普段食べてる銘柄の無洗米にしたけど、
食感も味も不味くて洗う方に戻したわ
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:25.33ID:+XQjzf5y0
不味いよね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:45.66ID:Y4VcTvOf0
安い米買ってるからでしょ
てか精米機くらい買えよ貧乏人
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:27:28.12ID:yqJjnadU0
精米機とかどこの田舎者なのかしらね?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:16:05.62ID:K9Fp7jRp0
>>487
えーっ!?
家電の精米機使った事ないの?
精米済みの酸化した米食ってんだホモ
だから顔シワシワなんだ!(爆笑)
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:02.08ID:yqJjnadU0
そうなんだ。酸化するんだね。勉強になったわ。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:24.22ID:bWXIqiom0
油じゃあるまいしそうそう酸化しないわよ
それよりも先に虫湧くわw
一人暮らしだったら乾燥して低温度の冷蔵庫での保管でいいし、酸化防止のためだけにはわざわざ家庭精米機買わないわよ(言い換えるとそのためだけに買うのはバカってことよ
あれは、3部づきや5部づき用みたくカスタマイズして食べたい人向け用よ
すっごい古米だったら再磨きするけど古米買う?備蓄米の放出品買うのは閉経ま〜んさんぐらいなもんよ
万が一でかいやつ買ったら小分けにして脱酸素材入れとけばいいのよ
脱酸素材なんて数百円だもの

https://i.imgur.com/cBLtpIz.jpg
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:04.56ID:WEtO843D0
高級料亭で出る米は精米したての新米で
香りも甘みも新鮮で非常に美味しい
まあ食った事ないんだねぇホモは
酸化したホモは冷蔵庫でカピカピに乾燥して古臭い
ノーブランドの標準価格米でも食べてんだね

それも100えんしょっぷで売ってるの?(笑)
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:05:22.19ID:e2/UnCZn0
そんなに酸化が嫌なら今すぐ息止めてさっさと逝け!
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:53.76ID:bWXIqiom0
>>494
あら、知ったかなのにのこのこ出てこれるわね
高級料亭wっていうところが知識の浅はかさを露呈してるわね
行ったことないくせにヒルナンデス()や食べログ()で見て行った気になってるのかしら?
冷蔵庫でカピカピに乾燥させる保管方法しか知らないのってあんた発達障害なにものでもないわよ
冷蔵庫に入れさえすれば万能って思っちゃうあんたみたいな低脳はピカ米食って応援しとけばいいのよw
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:13.58ID:bWXIqiom0
>>494
ま〜んさん、普段どんな米買ってるのかしら?
備蓄米の放出品の古々米しか買えないあんたは確かに家庭精米機必要だわ
その意味では正論ね(爆笑)
放出品のただでさえ小さな粒をぶい〜んぶい〜んいわして精米機で毎日削って食ってるなんて涙ぐましいわwwwwww
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:07.45ID:bWXIqiom0
閉経万個と古米ってなんだか相性よさそうねw

今頃ホットフラッシュで汗だらだらさせながら顔真っ赤にして反論書き込んでるのかしら?w
ご自慢の家庭精米機で米削った栄養カスカスの米をうまいうまい言いながら豚の餌のように食ってるんでしょうね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:51.18ID:gvazngEM0
スーパーで格安米かって
無洗米だから美味くないだの
貧乏舌のホモのおっさんが何言ってんの
鼻で笑ったよ
お守り程度の中国産の脱酸素材を米びつに入れて
美味い美味いとくってやがる(笑)

酸化して肌も脳の血管もシワシワなんだろうな!(爆笑)
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:37:12.47ID:bWXIqiom0
>>499
婆さん、脱酸素材は米びつに入れるもんじゃないのよwwwwwwww
乾燥材と勘違いしてるわよねwwwwwww
米びつ真空にできるっていう思考からして脳みそイカれてるわwwwwwwww

障害持ちは生き辛いでしょう、低脳底辺婆さん大変ね〜
死ぬ前に一度でも高級料亭()行ってブヒブヒ思う存分米食えるといいわね
あんたが発する高級料亭って結構なパワーワードだわwwwwww
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:40:32.86ID:bWXIqiom0
ホットフラッシュ婆さんあわてて脱酸素材検索かしら?
低脳ま〜んをおもちゃにするとこっちまでバカになりそうね
バカ移るわ、あぶない、あぶない
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:31.28ID:rnJLWZh10
ホモアホすぎるw
昔のイメージで言ってんだろうけど
最近のはどれも密封仕様だよ
頭錆びてるよおじーちゃん!(爆笑)
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:20.87ID:bWXIqiom0
>>503
まず密封と密閉はちがうわよ(笑)
密封=真空にできるという脳みそもおめでたいわね(笑)
ボロ出まくりなんだからあきらめて別スレ荒らしたほうがストレス溜まらないわよ(笑)
婆さん今日は怒りのぶい〜んぶい〜ん精米ね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:40:11.23ID:bWXIqiom0
「密封できる米びつ」というまた新たなパワーワードが出てきたわ…

ガイジはもうなんでもありね!!!!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:01.80ID:bWXIqiom0
いちいち再起動させて書き込んでるのね
再起動する労力別に廻せばいいのに、ま〜んさんバカすぎぃ!
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:00.53ID:n+wCzc//0
ホモ、米を真空保存にしてんの!?
じゃ脱酸素剤いらねーじゃん
嘘重ね過ぎて支離滅裂になってんの馬鹿じゃねえの(笑)
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:54:11.68ID:bWXIqiom0
>>507
真空保存すると酸化しないわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
、酸化連呼婆さん
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:33.41ID:bWXIqiom0
>>507
あんたの脳みそ脱酸化材入れてみたらどうかしら?
数百円で購入できるわよwwwwww
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:58.83ID:bWXIqiom0
口調が最初から変わってて草

よっぽど余裕ないのね
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:11.84ID:bWXIqiom0
ま〜んの反応の流れ
1 文句を言う
2 ホモと言い返して煽る
3 対抗してホモの蔑称を新しく作る
4 どれも効果がなくて発狂
5 あげくのはてに低脳のため自分の言ったことが辻褄合わなくなってしまう←イマココ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:45.68ID:3P+PLWH00
ホモは米びつに安い脱酸素材入れてるから
コメだけじゃなく脳みそにまで虫湧いてんだな(笑)
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:02.27ID:bWXIqiom0
あら、あたしがいくらヒント与えても理解していないわね
でも餌やらないわよw
あんた口調戻ってないわよ、余裕なさすぎだけど大丈夫?
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:35:06.18ID:bWXIqiom0
>>512
あ、これだけは伝えてあげる
脱酸素剤ってエージレスっていう特許商品なの
たから安いも高いもないのよw
安く買えたらそれだけ賢い買い物してる証拠なのよ
さすが、乾燥剤と混同してるおバカさんは頭の出来が違うわね!あんたの行きつけのダイソー行ってもないわよw
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:30.86ID:bWXIqiom0
あんたのパワーワードで打率組みたいわー
低脳破壊力あるわー
はよ、書き込みしろ

「米びつに安い脱酸素材入れてる」
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:37:46.24ID:stJYNvKh0
ホモ金ないからって
事故米くって頭おかしくなってんの?(笑)
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:21.09ID:bWXIqiom0
【悲報】ま〜んさん、ボキャブラリーなさすぎて相手が使った言葉パクり出して煽りに使ってしまう


ま〜んの反応の流れ
1 文句を言う
2 ホモと言い返して煽る
3 対抗してホモの蔑称を新しく作る
4 どれも効果がなくて発狂
5 あげくのはてに低脳のため自分の言ったことが辻褄合わなくなってしまう
6 ボキャブラリーなさすぎて相手が使った言葉パクり出してしまう←イマココ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:36.00ID:bWXIqiom0
ここでレス止めときゃよかったのに…


489 陽気な名無しさん sage 2018/05/15(火) 10:16:05.62 ID:K9Fp7jRp0
>>487
えーっ!?
家電の精米機使った事ないの?
精米済みの酸化した米食ってんだホモ
だから顔シワシワなんだ!(爆笑)
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:33.33ID:stJYNvKh0
はあ?ホモはダニだらけの安飯食ってるから脳も喰われてんだな
なんでエージレスしか脱酸素剤がないと思ってんのwww
また老人ホモが昔の知識でアカッパジ!(爆笑)
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:28.82ID:bWXIqiom0
などと意味不明な言葉を発しており、動機は未だ不明
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:10.73ID:bWXIqiom0
「議論で負けたから酸化っていう主張なんか投げ出してホモ連呼の個人攻撃に走るよ」っていう明確な負け宣言
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:46.04ID:bWXIqiom0
ID:stJYNvKh0ま〜ん
ワッチョイなしスレで書き込みしてるところが草

土曜ナイトドラマ「おっさんずラブ」3,5 ワッチョイ無ひ 
163 :陽気な名無しさん[sage]:2018/05/16(水) 10:57:19.73 ID:stJYNvKh0
ID:RXIi4OAu0  
凄いババァね いつの話を書いてるのかしら 
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:36.20ID:DHnal7fW0
エージレスって入れても
痴呆ホモの老化は止まらないのであった(笑)
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:47:31.19ID:bWXIqiom0
>>527
このスクショの書き込みに対してあんたが>>526のレスしてるけど、突っ込みできるってことは相当爺さんねw
https://i.imgur.com/Gv0nZ2F.jpg

あんた一体いくつなのよ?w
自分が老人ってオチ晒してあたし悲しくなるわ
回線切りなさい、そんでネットから離れてお薬飲みなさい
もう夕飯時だから精米しなきゃいけないんじゃない?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:05.59ID:bWXIqiom0
自分がとうに酸化しきってるもんだから、火病のように酸化酸化酸化酸化って喚いてたのね
憐れね。。。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:17.89ID:bWXIqiom0
しかもま〜んさんのふりして自分は爺さんっていうオチは見事だわ、あーこれも人生。。。
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:23.72ID:bWXIqiom0
あたし固定だから必死しがいあると思うわよw頑張って
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:59.94ID:b5X+xiIZ0
全然一致しないID持ってきて特定したと言う
痴呆ホモ老人(笑)
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:40.03ID:bWXIqiom0
とか言いながら、今頃どうせ布団のなかで顔真っ赤にして足じたばたさせてるくせにw
今まで単発で頑張ってたのに、脇が甘いことw
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:00.58ID:5KVwJP9l0
荒らし構うのも荒らし、の典型ね。

てから二人とも寂しがりで、相手が反応してくれるのが嬉しくて舞い上がってる点では似た者同士よね。
オフラインで仲良くすればいいのに。
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:38.29ID:g3g3bBYQ0
まっ、たまには徹底的にってのもいいと思うわ
楽しませてもらったわ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:53.30ID:hLxQpD9q0
さ、もうおわったんだからご飯でも食べれば?
酸化した事故米とお新香お味噌汁で、おじーちゃん(笑)
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:15.69ID:Vj/5XRkk0
統計取ってないからあれだけど絶対マンコの方が精米とか浄水器とか水素水とか大好きよね
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:13.14ID:R2+0YKej0
統計取ってないからあれだけど絶対ホモは格安事故米とか値引き品とか冷凍食品とか大好きよね
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:44.22ID:FKvyuTGk0
あたし値引き品好物よ

料理面倒なときトースターで肉と野菜焼いちゃうの
とりあえずシーズニングとガーリックパウダー振っとけば味決まるわよ
グリル機能のオーブンよかよっぽど早く焼けるし庫内の掃除も楽なのよ
トースターにつっこんでほっとけばいいし、アルミホイル耐熱皿に敷いとけば食器洗いも楽だしね
まな板と包丁も洗うの面倒なときはキッチン鋏で肉や野菜きっちまうわ
本当は魚もチャレンジしたいんだけど部屋臭くなりそうでまだできてないわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:06.92ID:FKvyuTGk0
この人上のほうでID変え忘れて東郷健やタックスノットに激しく反応しちゃった爺釜よね
しかもおっさんずラブスレだっけ
自分を万個設定で荒らしてるのが涙誘うわ
もしかして女装子なのかしら?
爺さんになっちまった女装子の哀れな最期を見てるようね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:15.16ID:xPZqyMVc0
やっぱりマンコのふりしたホモ爺さんなのね
発言は全て身の上話
ウリ専買う金もなく掲示板で憂さ晴らしするしかやる事が残されてない憐れなホモ爺さんなのね
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:40.01ID:LacMFX6I0
>>

のアンカーつけること
専ブラで最初に簡単につけられるけどそれ忘れたときに後からレスアンカーつけるのめんどいわ
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:39.07ID:qvs6UwT50
>>547
> 専ブラで最初に簡単につけられるけどそれ忘れたときに

「最初に書込画面に遷移してからアンカーを付けるかどうかを選択する」という仕様なのかしら?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:11:40.78ID:koY7CtZx0
違うわよ
書き込んだ後で気づくと、遷移前に戻れば簡単にレスアンカー付けれるとはいえ、内容をコピペしたり面倒なのよ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:33.27ID:qvs6UwT50
>>549
じゃあ、「アンカーを付けて書き込む場合の操作とアンカー無しで書き込む場合の操作とを間違えてしまう」ということなのかしら?
使い勝手があんまりよくない専ブラみたいね。普通この二つの操作は全く違うアクションになるように仕様がなされてるものだと思うんだけど。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:28.08ID:baHbYxOc0
全く違うアクションだから間違えたときに面倒なのよ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:24:40.36ID:X61uq+qD0
嵐の通報
0555555
垢版 |
2018/05/22(火) 02:25:03.74ID:X61uq+qD0
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:11:32.94ID:Vsm+Uxzk0
ああ、あれやだよね。
ベッドの下の綿ぼこりも嫌だけど敷居のはさらに取りにくく見苦しいというイライラ要素がある。
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:26:33.80ID:ozETFUPy0
汗かきだから最近寝る前に1日分のシャツやタオルをつけ置き手洗い洗濯してるわ
脱水だけ洗濯機
ちょっと面倒くさいけど、洗濯物溜まらないのは良いわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:14:25.54ID:+v/TVSzs0
>>557
貧乏評論家が言ってたけど、軍手しながら指でツーってスライドして取ると楽らしい
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:29.71ID:nW0FKLf80
病院通い
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:58.25ID:Zu3LgmB70
定期的なシェーバーの掃除が面倒だわ

髭カスを歯ブラシで擦ってるんだけど、めんどいわ〜
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:49:06.71ID:2b398N5R0
あれやだよね。変に巻き込んであるし。あたくしも大嫌いだわよ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:49:19.47ID:JA1hU/Rr0
>>228
月経カップ良いよ
出た血を体内で受け止めてるから、パンツ内は蒸れないんで、痒くなったりしない
喪女=処女だから挿れるの恐いって意見もあるけど
どうせずっと喪女でチンコ入れる予定も無いんだし、処女膜がどうとか考えなくていいじゃんって使い出したが
本当に楽で早く使えば良かったと後悔した
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:52:35.00ID:O2Bf0HZ90
>>566
>>228にリンク貼ってあるけど何かの間違いだよな? 換気扇の油汚れとマンコとは関係あるようなないような…。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:07.29ID:CbWfv3/O0
月経カップってなあに?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:33.80ID:t2VjBrGQ0
経血を受けるために膣に挿入するナプキンの後継品よ(あからさま)
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:34:12.74ID:zgC4kN5f0
歯磨きの糸切り歯の部分
あそこマジで時間がかかって面倒臭い!!!!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:09:21.00ID:/bMFCLiiO
オロナミンCのキャップ開けるのがめんどくさいわ
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:07.10ID:ynFfPac/0
ツナ缶の油切り
こんなに世の中進んでるのになんであれは改善されないのかしらね?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:45:50.71ID:fXOi96Pn0
>>577
油をシンクに流すの嫌なのよね、中身も少し流れちゃうし
最近は油じゃなくて水煮で液切り不要、フタも厚めのビニールみたいなのがあって
それが良かったわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:06.28ID:7YeL6MU40
それ便利だけどやっぱり油漬けが美味しいのよねえ。
簡単に油切りできる容器の開発難しいのかしらね。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:54.19ID:8+JeRdCs0
アタシ何でかコンビーフのあのクルクル回す面倒くささは許せるのよね。
カップのやつとかパウチも出てるけどクルクル回さないとコンビーフ食べる気分にならない。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:34.65ID:5BRXpfFV0
レディーファースト

力仕事面ならまだ分かる。けど、優先権譲るとかの意味はいまだにさっぱわかんないわ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:50.82ID:2uMdV1S6O
いちいちポイントカードの有無聞かれるのがめんどくさいわ
いっそ、ポイントカード持ってません。
ってお面でも作って行こうかしら。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:23:46.24ID:+SpYgeq/0
訊かれる前に先手を打って「ポイントカード持ってません」と言ったら
レジのおばちゃんが「ごめんなさいね。一応皆さんに訊かないといけない決まりなもんで・・・」と
申し訳なさそうに言われちゃって、とても決まりの悪い思いをしたことがあるわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:23:54.04ID:BjR+mGpy0
昔からの習慣で風呂をサボってしまうの
特に風呂嫌いじゃないんだけどめんどくさいの
2,3日に一回とかになるわ
病気かしら?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:54.45ID:UUDoPhrv0
>>586
アタシも気を抜くとそんな感じだわ。夕飯を食ってからだと入浴する気になれないことが多いから、夕飯の前に済ませるようにしてるわ。食欲に負けてつい入浴を後回しにしがちなんだけど。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:21.64ID:4fwS0Y1OO
アタシもお風呂は入るだけならいいんだけど、準備+片付けがめんどうだわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:02.30ID:U8Rnh6xT0
>>586
あーし帰宅後速攻シャワーしてるわ
シーブリーズのスーパークールのボディシャンプーで洗うと涼しくて快適なの
前はめんどくて朝シャワーだったの
返って朝は時間ないし今のパテーンがしっくりきてるわ
コツはなんかしないで速攻シャワーすることよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:05:08.43ID:MJedVoTL0
夏は外から帰ったらすぐにでもシャワー浴びて汗を流したいけど
シャワー浴びた後(風呂入った後)でオナニーもそうだし
ウンコしたり食器洗ったりしたくないのよねぇ
すべて終えてから風呂入ってすぐ寝たい
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:24.38ID:fhnDTuZ70
>>588
やだうつ病かしら…
1年前に買った洗顔料のパーフェクトホイップまだ残ってるのよ
パーフェクトとかけ離れてるわよね…
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:49.62ID:KE7jV+8A0
ホイップはパーフェクトだから大丈夫!
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:37:04.85ID:wc1gy6Zz0
>>592
オナニーはシャワー後のほうが清潔なちんちんを触れるから手が汚れなくて楽という考え方もあるよ。
終わったあと手を洗わなくて良いでしょ?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:10.73ID:QCrPZFo20
>>596
じゃあおまえは風呂上がりにまんこくちゅくちゅ言わせて塩吹いても手洗わない?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:04:13.32ID:IY8WBxJ/0
そう言われると女のオナニーってかなり面倒くさそうね。
0600600 【豚】
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:00.64ID:/bW4YmmT0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:10.77ID:5HaUu5LK0
週末を三連休にしてしまうこと

具体的には金曜日の仕事終わってからグータラして寝過ごすんではなくて、金曜日定時後にネカフェ深夜パック12時間プランとかスパ銭朝までコースなどの予定を入れて思いっきりひとりで遊び倒す

そうすることで金土日と三日間遊べて実質三連休を満喫できる

これする前は2日しかないから土曜が終わったらもう日曜でえっもう休み終わりなのと困惑してたけどかなり余裕ができるようになったのでやって良かった
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:14:17.15ID:a/ES05680
日常生活のこれがめんどくさい!
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:41.69ID:dUCLL2uZO
実家の遺品整理だわ
今やってる最中よ

すごい物の量でなかなか終わらないの
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:34:48.49ID:ia6igs6v0
>>603
必要なものだけ除けてあとは捨てちゃえば?
通帳とか印鑑とか写真とか権利証とかだけで
仕方のないことだと思うわ
あなたはこれからも生きなきゃいけないんだから自分の時間も大切にね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:51.70ID:kSfPTLRw0
>>599
バイブ使えばいいんじゃないかしら?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:25:15.58ID:wf5cAvVb0
どれくらいの頻度でふとんって干してるのかしら?。私は年4回季節の変わり目だけなんだけど、、。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:19.10ID:ZiD5cEwz0
セックスがめんどいわ
ネコは処理めんどいし
タチは腰振りがめんどいし
しゃぶるのは顎や口が疲れるし
手コキは手が疲れるし
ネコが一方的にしゃぶってあたしを立たせて、騎乗位で勝手に腰振ってくれるのが一番いいけど、退屈でやることないのよね
携帯いじってたらなぜかきれられたことあるw
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:52:50.74ID:267zt0fD0
ブスだからよ
テクがない釜しか相手されなくなってるのよ
そこがイケメンマグロと違う点だわね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:05.74ID:PtR9zZ1u0
通勤が面倒くさいわ。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:53.31ID:CY1DdGzF0
>>611
どうせ独り身なんだから近場に引っ越せばいいじゃない
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:14.10ID:PtR9zZ1u0
>>612
マンションを買ってしまったからそれはできないの。
マンション自体は快適すぎて賃貸には戻れないと思ってるから職場を変えるつもり。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:25:05.72ID:0dRjtpFK0
浴室に洗濯物を干してることを口実に入浴しなかったわ。

>>609
> 携帯いじってたらなぜかきれられたことあるw

めんどくさいというよりはコミュニケーション不全なのでは?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:33.00ID:2blf0TOh0
>>614
この時期に風呂入らないと大変なことになりそうだわね。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:59.87ID:k01AGL820
育毛剤を毎日頭皮に揉み込んでる事。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:19:46.13ID:HzrIZ1kY0
国民が面倒なのはホモの主張ですよね
己の性別が分からないって、いい加減にしろって話ですよ。
まあ、責任や面倒から逃げてホモになったわけですから
まともな人は一切ホモなんて相手にしませんよ
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:49:03.38ID:0IIeIPvI0
>>617
国民が面倒なのはマンコの主張ですよね
己の性別が分からないって、いい加減にしろって話ですよ。
まあ、責任や面倒から逃げて閉経処女になったわけですから
まともな人は一切マンコなんて相手にしませんよ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:36:30.12ID:dC8cNlaM0
ヒゲ剃り
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:02.99ID:bgwo5tdt0
シャワ浣
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:59.09ID:uU9XbBq+0
銭稼ぎ程面倒くさいことがあって?
しないと生きていけないものだからせざるを得ないけど。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:39:22.60ID:e40/LnJf0
それを言っちゃあおしまいよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:19.45ID:E4tr0la80
フェラチオ
面倒くさい
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 06:08:43.64ID:rbshRIBt0
歯みがきが最近めんどくさいわ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:01:04.78ID:plS38Llc0
「雨だ。洗濯物を浴室で乾かしているから入浴できないなあ。入浴できないから運動して汗をかく訳にもいかないなあ。雨脚が強いから買物にも出掛けられないなあ」
と言い訳をしてダラダラ過ごすわ。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:07:05.79ID:PlVlMHvM0
>>628
まさか、コンビ解散、地元でもなかなかレギュラー番組増えないでお馴染み修道院長さんかしら?
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:43.28ID:sEmkDpSX0
>>586
毎回、風呂洗剤で掃除しなくても、
車のボディ拭けるパイル地のふきんで水気取るだけでカビ生えないですよ。
シャンプーとか椅子の類も拭いて、風呂場から出して部屋とか乾燥しやすいとこに干せれば尚可。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:58.39ID:sEmkDpSX0
>>634
自己レス 風呂掃除じゃなくて風呂がめんどくさいのね。
昔はひどい人になると1週間風呂に入らないとか当たり前だったんだから、
体臭とか頭かゆいとかなければ、いいんじゃないの。
皮膚科の見解では、最近の人は洗いすぎ、なんだそうで。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:20:42.83ID:RIWzIPca0
髪の毛ベタベタになるし・・・整髪料使ったらなおさら洗わないなんて不潔
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:45:13.42ID:DK6t4SPA0
使っても思うように整えられないし、ちゃんと洗うのもめんどくさいから整髪料は使わないわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:04:44.14ID:TdHYHfGi0
Amazonで買いまくってるあたしは潰した段ボールの処分がめんどくさいわ 収集日は月に1度しかないしウチから遠いし、やたら早起きの町内会長だかの口煩いババアが見張りやってんのよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:10:23.39ID:kQPG98lB0
ペットボトルのラベル外して仕分けするの面倒だから
500mlのはそこら辺の自販機横のゴミ箱に捨ててるわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 07:58:22.90ID:iQDyRyl80
>>639
私もよ、普通に1リットルとかのも
仕分けするの面倒っていうよりそんなに溜まらないから
すぐ捨てたらゴミ袋がもったいないし溜めてたら臭いとかゴキとか保管場所に困るし
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:48.80ID:M/LKklx50
後悔しない生き方してるだけ!
って嘯いてた好き勝手生きてたホモが
40過ぎてホモコミュに居場所無くて
後悔しかないのはほんと爆笑!!ザマァ!(笑)
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:29:48.24ID:lrixSMtn0
>>641
後悔しない生き方してるだけ!
って嘯いてた好き勝手生きてたマンコが
40過ぎてマンコミュに居場所無くて
後悔しかないのはほんと爆笑!!ザマァ!(笑)
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:34:41.65ID:HZXlrgrD0
>>639>>640
毎朝自転車の籠に入れて出勤して、帰りの監視員のいない時間に駐輪場に放置してる。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:19.22ID:qB8aZbii0
部屋の片付けよ
いらないものがたくさんあるの
特に寝具
粗大ゴミで出すの面倒で
かと言って業者だとお金かかるし
いらない本も箱入れたままよ
いる本も一緒くただから売るのに宅配便にも出せやしないわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:06:56.30ID:pd8ypK0i0
>>647
別に自販機のゴミ箱に入れれば済む話じゃない?なんて迷惑な釜なの
昔乗ってたカゴつき自転車のカゴにゴミ入れられてるとほんとムカついたわ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:21:38.43ID:Chb6vTn40
飲み終わった牛乳やジュースの紙パックを開くのが面倒いわ
飲み終わった都度開けばいいんだけど、つい億劫で沢山溜め込んでしまうわ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:18:00.48ID:va3WDNrE0
開くのがめんどうなら潰して体積を小さくしたら?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:22.33ID:Chb6vTn40
>>652
紙パックは資源ごみやリサイクルに出すものなんだから、開かなくちゃダメでしょ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:21.33ID:Chb6vTn40
>>654
分別しなきゃダメでしょ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:36.14ID:djPcOQsI0
ほんと、こういうやつ相手するのめんどくさいわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:02:17.55ID:5laKo7NTO
電化製品の取り扱い説明書読むのが面倒臭いわね!

モノによっては、すごい分厚いのあるわよね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:54:29.65ID:nI3gcqFx0
ビジネス書は読むなら必要な部分だけしっかり読めって言われたことがあるの。
言われたことの意味はわかるんだけど、いざそうしようとしてもなかなか上手くできなくてモヤモヤしてわ。
でもあなたの取説の話でようやく理解が出来た。取説こそ必要な部分だけ見るのよね(個人差はあるだろうけど私はそうだった)、そんな感じで読めばよかったんだわ
ありがとう
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:03.44ID:XlqBr7fx0
家電の取説なんて読むの?わからなきゃネットで調べるわよ?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:18.01ID:T3SJeUeO0
必要と感じたら読めばいいのよ
家電関係の取説は全部とっといてあるけど10年間一つも見てないわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:01:44.58ID:cSNeAYyJ0
ユニクロ婆、必死チェッカー楽しい?wwwww
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:15.98ID:ZSGiO9+F0
空缶とペットボトルはスーパーのリサイクル場みたいのに捨てに行ってるけど、
ビンがないのよ。そこには
今、栄養ドリンクやらドレッシングのビンが段ボール一杯にあるわ・・・

みなさんビンはどこに捨ててるの??
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 02:31:39.64ID:Hymol+AJ0
マンションのゴミ収集日の瓶缶の日に出してるわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:55:37.16ID:FOiTV1bcO
お風呂にお湯溜まって
「給湯せんを閉めて下さい」
ってアナウンス流れて、まぁ後で閉めようと思ってても催促のアナウンス流れるのウザイわ(笑)
自動で閉めなさいよ!
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:39:59.60ID:lYoSqIBf0
瓶は月に2回の資源ごみの日に出すわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:32:44.19ID:kAkvVacl0
抜いた後の残り汁の始末
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:58:00.87ID:sy13J35X0
ティッシュ当てといたら尿道口にくっついちゃうのよねえ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:55:03.44ID:y7XWh2Uo0
>>608
一人暮らしはじめて一度も干したことないわ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:06.96ID:UHbfc5gp0
毎朝起きるのがめんどくさいわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:54:53.17ID:P1hANllYO
アタシ料理するんだけど、玉葱の皮剥くのが超めんどくさいわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:59.27ID:Jf9Op+pV0
根っこ側と先端(ニョキって尖ってる方)先に切り落として
普通に剥くだけじゃないの?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:00.43ID:5nh7ADMG0
>>690
ペットボトルにおしっこためて、まとめて捨てる方がいたわよね。
0700700
垢版 |
2018/12/02(日) 01:55:05.40ID:Vc3ZPbxL0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:49.28ID:FR5Jthw30
成人前までは都内実家戸建て住まいで楽だったけど、今はマンション住まいで長いマンション名と部屋番号を何かの手続き時に住所記入するのが面倒くさい。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:40:42.73ID:SCYrmVbg0
通報してないじゃんw
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:48:43.87ID:3X65kB770
便座を上げたり下げたりが面倒だわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:34.42ID:Li5oR34i0
え、ホモって事が一番面倒くさいんじゃないですか〜?色々と取り繕ったり変に見栄張ったり無駄に神経質だったり
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:12.07ID:Ho8aK3p60
>>722
え、ウンコマンコって事が一番面倒くさいんじゃないですか〜?色々と取り繕ったり変に見栄張ったり無駄に神経質だったり
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:34:19.53ID:2Jzxvg3O0
風呂に入るまで。
入ったら入ったでさっぱりして気持ちいいんだけど、服脱ぐのもめんどくさい。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:44:59.67ID:iScWRMBCO
アタシ、風呂に二時間かかるからホント面倒臭い
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:17:03.72ID:TSJN33oS0
どこをそんなに洗ってるのよ?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:57:05.73ID:fCTjvjgC0
住んでるタワーマンションの駐輪場に隼君を停めてるんだけど
毎朝ちょっと動かされてるのが気持ち悪い
自分のを出すために邪魔だからちょっと動かしたってのなら分かるけど
それをやる必要あるのは無料スペースでむちゃくちゃ混んでる方で
俺は毎月金払う有料スペースなのでガラガラだから動かす必要ない
まっすぐに入れた車体が斜めになってたりして明らかに誰か触ったっぽいから気持ち悪い
前後にロックかけてるから盗もうとして盗めなかったのかもしれないけど
そんな事じゃ防犯カメラも見せてくれないだろうし、なんかモヤモヤする
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:53:31.34ID:PUoSSyTE0
会社のゴツカワ系の後輩くんが、頂もののおすそ分けと言って、お花の形のクッキー(花弁)、クリーム(花の中心)お菓子がとても美味しかったんだけど、
お菓子の名前も名前もお店もなんにもわからないの…
後輩くんに聞いても友達からバラで頂いたとかでわからないのよね…
俺はコーヒーみたいな味のものだったんだけど、キレイなピンク色のもあったわ
甘いものが大好きのうちの相方さんにも食べさせたいから自分で買いたいんだけどどなたかこれだけの情報でどこのお菓子かわかる方いらっしゃいますかね
説明が下手だから無理かな・・・
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:06:42.98ID:9WFElTqV0
>>741
前にもらったクッキー美味しくて自分でも買いたいから友達にどこのか聞いてもらっていい?
って後輩くんに聞くのが一番早いと思うわよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:13.76ID:DL76NbqEO
郵便受け開けるのが面倒臭いから月一しか開けないわ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:34:12.87ID:90cRFTEu0
運転免許の更新時期がせまってきたわ
めんどくさすぎるわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:41.81ID:PPVpyUzi0
このまま行けば来月の更新でゴールドに返返り咲けるから
更新が楽しみだわ。
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:24:51.77ID:POg4RQa90
よく行く温泉の露天風呂で中国人がオシッコしてること
温泉の中じゃなくて入るときに手をついたりのぼせそうになったときにおばあちゃんとかが座る岩場でオシッコ
温泉の中はプールや海や銭湯も可能性あるけど考えてたらどこにも行けないよねって割りきってたのにまさか湯船の外にオシッコしてるやつがいるなんて
その中国人たちは私に見つかっても普通に出してて出し終わったらそのまま中に戻ってそのまま大浴場につかってた
以前から温泉でも銭湯でもなんだか臭いなと思うときがあって不思議に感じてた
まさかこういう風にオシッコ撒き散らしてそのあとお湯かけて流したりもせずそのまま放置して行く人がいるなんて知らなかった
家の風呂は窓がないし露天風呂やジェットバスや薬湯を楽しみに毎月3回くらい通ってたのにもう気持ち悪くて行けない

田舎でこんなにマナーの悪い人たちがいるんだから都会の公衆浴場なんて掃除する人大変そう
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:45:51.10ID:wFc/TJSe0
2丁目通い。
そして今日も始発待ち。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:54:58.66ID:vd4o4C2J0
自宅から徒歩1分のスーパーに買い出し行くのすらめんどくさいわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 05:25:15.15ID:YjiEKRUt0
オナニー。

どうせ「あん!いやん!」とか決まったあえぎ出しては終了。もう、飽きたわ。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:23:59.91ID:As4lrU7R0
子宮頚に腫瘍(がんではなかった)が出来てた時は
魚の腐ったようなにおいがしてた
半年くらい放置してたらある日突然の不正出血 
即手術だったけど命拾いして今日の5ちゃんライフに至ってる
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:58:33.45ID:Mzm0113o0
超めんどくさい
なんかつまらない
何がしたいのかわからない
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:52:34.59ID:Aocnrqh10
入浴中に郵便局の配達が来たんだけど出れなかった。諦めたと思ったら
2分後くらいにまたピンポン。ドアノック「郵便局でーす」
わかってるけど頭泡だらけ一糸まとわぬセクシーな素っ裸で出れない。
向こうからしたら人の気配がするのに何故出てくれないんだってイラつくだろうね。
出れない状況を伝えられたらいいのに。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:32:43.36ID:78uKUXk40
鼻毛の手入れが面倒よ
気がついたらすぐ生えてくるし伸びるのも早い
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:03:33.22ID:L3wl4y0S0
>>758
でも、向こうも慣れてるわよ。出れない状況なのは察しがついてると思うわ。
風呂やらトイレやらで誰だって出れないことあるわ。
いるなら出ろよとイライラして思ってるなら勝手すぎるわ。プロ意識に欠けてるわ。
「そろそろ用事が終わったかな、一応もう一回ピンポンしてみるかな」ぐらいの感じよ。
たぶんねw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:58.77ID:jhacZ/GF0
プロ意識ねえ
中途半端な仕事しかできないような人間に限って使うよなあ(笑)
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:43:20.60ID:O3FpWw/s0
週末は楽をしたいので今夜の夕食はルー20箱使った鍋いっぱいのカレーと40合のサフランライスじゃ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:14:33.65ID:kmYM99rV0
歯磨きとお風呂ね見だなみなんて子りすでもやってるというのに面倒くせぇわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:56:32.58ID:Fn+o3YGa0
僕は中二のサッカー少年です
週2でおねしょしてます
ブリーフびしょびしょです
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 06:48:55.53ID:cpqES7eW0
普通に生理が来ていても排卵してないということや
病気になっているということがあるということ
友達がそういう状況だったらしく注意してと話してくれた
これでも立派なホモの端くれ、妊活中関係なく50過ぎたら気をつけるべきなんだなあ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:22:58.54ID:XFXm6E/dO
アタシ、一日に何度も石鹸で手を洗うからホントめんどくさいわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:10:31.25ID:JOBWh9vI0
髪切りに行くのが面倒だわ
刈り上げ維持するためにマメに行くの
行っても行ってもすぐ伸びる
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:45:13.96ID:8fVb5GMx0
そう言えばショーツやトランクスを脱いで寝る健康法が流行ったよね
姉夫婦がハマっていてある時、家が燃えたが何故か布団のそばに畳んで置いておいた下着と服が忽然と消えていて2人で泣きながら全裸で部屋中を探していたら煙に巻かれて逃げ遅れて焼け死んだので私はちゃんと服を着て寝るようにしてる
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 00:55:59.40ID:2c7jTdzg0
外に出るのが面倒だわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:59.70ID:Z8zT9tNL0
日焼け止め塗ること
塗り直しも面倒だわ?
しかも効果もあんまないしー
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:05.48ID:MfVHcNdQ0
トイレ
オナニー
食事
出勤
満員電車
休みの日に必死こいて楽しもうとする自分

何もかも全てが面倒臭くて嫌になるよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:17.02ID:4UJdST4v0
職場の36歳の同僚女が
「私が時計を見ると必ず1時11分とか4時44分とか
いつ見ても必ずゾロ目なの
私にはなんか特殊な能力があるんだと思う」
って真顔で言ってくるのよー
それも何度も何度も…
仮にゾロ目に時計を見るのが特殊な能力だとしても
その能力はなんの役に立つのか
と思いながら毎回すごいねーと返してるけど
いい加減ウザイからそんなの超能力なわけないでしょとバシッと叩き落とすか
逆にちょっと持ち上げて踊らせてみたい気もするのよ
なんて言ってやればいいかアイデアありませんか?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:57:54.43ID:hpSF8Lf20
100%ならすごいけど、そんなわけあるわけないでしょw
バカなマンコw
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:36:54.98ID:RQe3ygp70
ここが万個ばかりのスレだってわかってて書き込む時の無力感と言ったら、、、
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:41.57ID:b/OqKco50
でも、ホモも「見たらホモが分かる!」って訳の分からないん能力を豪語してるけど
好きな独身のアイドルや俳優片っ端から隠れオナカマ認定してて
それは職業柄、女性人気の為に女関係綺麗にしてるだけなんだけど
それらが尽く結婚する度に自分のホモ認定なかった事にするじゃない
同じ失敗何度も繰り返してほんとバカなのに自分でその事すら忘れるじゃない
そんなダサすぎなホモに何かバシッと効く一言ないかしら?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:48:57.03ID:r9kD+fFX0
臭マン同士で分かち合ってもしょうがないわよ。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:57.87ID:r9kD+fFX0
汚膣と関わりあうのが本当に苦痛。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:24.45ID:nyp+//7E0
>>27
無洗米で白く濁るのはタピオカ澱粉なので研がない方がいいそうよ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:13:51.49ID:JBnzVsW00
デリケートゾーンのかゆみ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:36.52ID:1i5h84Pi0
食器洗いとか掃除片付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況