X



トップページmissingno
970コメント332KB
■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:56.29ID:vWo7dCR10
前スレ
飛行機で誕生日を無視された39歳男性が激おこよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518718712/

https://pbs.twimg.com/media/DWEITsPVwAA4_ty.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIUPKU8AAT6zz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIWy2VwAApj_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWEIXZgVwAAGlpU.jpg
https://i.imgur.com/XVV94n1.jpg
https://i.imgur.com/OHydWnQ.jpg
https://i.imgur.com/fdBXOlu.jpg
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:04.28ID:spWi7NRP0
>>674
黄色いアプリでもいらっしゃるの確認済みよん
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:30.60ID:wyCdQEy80
なら「リッキーさん搭乗拒否されて欲しい願望」は波とともに砕けたのね
そりゃあそうよねお得意様だものね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:33.91ID:x8CdQUVs0
元々はANAのミスだしね。
堂々と乗ってるんじゃないかしら。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:49.23ID:eJYP8dQj0
>>681
やって当たり前のサービスが提供されてないからANAのミスだと思うわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:15.92ID:wyCdQEy80
暴力沙汰や警察沙汰になったわけでもないしね
しばらくまた嫉妬兄貴の発狂が見られるのかしら?
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:36.24ID:J+dH5QMF0
>>677
御本人ご立腹ね マイル目的でアップしてたのバレバレ 
マイル乞食は根が貧乏臭いのよね〜
だからババァになって誕生日祝って貰えなかったら、クレーム魔になるのよね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:40.15ID:0PTFg14e0
>>680
アラフォーにもなってわざわざ誕生日祝ってもらいたいなら、盛大な誕生日会をされたら良いわ 福岡で何人来てくれるかわからないけどw
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:14:22.50ID:dRWQDI7C0
御本人らしき書込があるわよね
どうせならここで開き直って、旅の報告されたらいいのに
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:11.74ID:A8KCRsHB0
>>686
こんな場末なスレにRickyさんが来るわけないじゃないw
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:57.67ID:+XwgQtwe0
嫉妬のあまり正常な判断ができなくなっているんでしょうね。アタシに楯突く奴はみんなRickyさんとか思っていそう。下痢三の「あんな人たち」と一緒よ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:51.10ID:Fz00o9Z00
ANAに乗ったとしても、もう普通の客とは思われないわよね。
影でCA達が悪口大会してそう、「あのオカマ」とかw
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:35.17ID:/cqUJfRK0
でもこんなハイレベルで可愛い39歳
思いっきり犯してみた〜い。

それで面倒だと感じたらすぐポイ捨てよ
基本は優しくするけどね。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:37.28ID:iToANBmo0
何度同じ妄想をご披露すれば気が済むのやら。完全に知恵遅れのレベルじゃない。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:04.34ID:BlE62S0t0
>>692
タトゥー入れてない?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:17.80ID:F+wzKuwp0
>>626
ただのでぶだわw
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:54:50.14ID:pjhqICmA0
嫉妬に狂った兄貴達の狂態をしばしお楽しみください。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:10:13.46ID:/cqUJfRK0
>>692
こいつのアナルに
あたぃのデカマラブチ込んで
白い毒液で破壊させてみたいわ・・!
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:38.42ID:1bpfRM/Y0
>>692
ヒャアアアアアア!!Ricky様アアアアア!!
凄いガタイだわアアアアア!!目が眩むわアアアアア!!
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:20:37.26ID:VUEkG0t+0
凄いというほどの身体でもないわね。
仕事しないで旅行と筋トレしてるだけのわりにはガタイは、イマイチ。
皆、仕事して心身ともにヘトヘト、フラフラになりながらそれでもモテる為に無理して筋トレしてるのよ。
遊んでるだけの人なら、もっと頑張れるはずよ。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:35:44.29ID:9WtxodK40
もっともっと嫉妬して
嫉妬に狂ってるトコ見たいわ
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:33.02ID:pDQLEmgt0
>>689
要注意クレーマーリストに入ってるわね CAも最低限やるべきサービスしたら、あとは近寄らないと思うわ
 
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:09.79ID:SObeMmLV0
>>691 >>688 >>632>>627
さっさと首つって逝け 糖質キチガイチョンババア

688:+XwgQtwe0
嫉妬のあまり正常な判断ができなくなっているんでしょうね。アタシに楯突く奴はみんなRickyさんとか思っていそう。下痢三の「あんな人たち」と一緒よ。

日本人より韓国人の方が歌ウマくない?
23 :iToANBmo0
日本人は何でもお遊びなのよね。何かに一生懸命取り組んでいる人をバカにする風土があるの。だから何でも二流止まり。

965 :T2RHvuV+0
>もし台湾ゲイと同性婚したら台湾国籍がとれるね
まるでジャップが台湾国籍を得るために台湾のホモをひっかけるみたいな言い方ね。
しかも誰も違和感を表明しないなんて…日本も落ちぶれたわ。

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
691 :iToANBmo0
何度同じ妄想をご披露すれば気が済むのやら。完全に知恵遅れのレベルじゃない。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
515 ::iToANBmo0
しはってるやわ
何この土人語

‐老害が集い糞寒いスレが立ち並ぶ同性愛サロン‐
189 :iToANBmo0
興味ないしどうでもいいわ。

【レストラン】ゲイの外食【世界の料理】 Part.3
106 ID:iToANBmo0
めしや丼とやらを知らないわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
700 :yPNPjuwS0
それがあなたの人生に何の関係があるの?噂マンコさん

ひろぷ好きの部屋 Part.5
906 :yPNPjuwS0
パンツ屋の女房だって何度言えばわかるのかしら、この池沼

837 T2RHvuV+0
あなた加齢臭が酷いわね。膣に脱臭剤でも詰めておきなさいよ。

806 :T2RHvuV+0
うちのマンコがまた意味不明な文章を書いている。

212 :T2RHvuV+0
あんな糞会社要らないわ。

櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない? 
375 :T2RHvuV+0
↑いい加減諦めたら?壺売りどもの悪行はバレてんのよ。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:04.12ID:vlog2mMO0
搭乗拒否なんてないだろうけど、
気まずくて乗れないよな普通は。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:17:52.93ID:ac6A0eua0
さすがにあそこまで堂々批判したら
ANA?にはもう乗らないわよね

「サービスしてくれないならLCCでイイじゃん」とか言って
日本の消費デフレ化〜日本経済衰退に貢献するのね・・
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:52:25.56ID:p1mkSi1O0
バブリーなのが好きなら、最初からJALを選択してれば良かったと思うわ

20代以下の若い子なら逆のイメージになってるのかもしれないけど、この人の年齢ならJALでしょ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:31:39.32ID:asrhW9iH0
>>697
ちょっとおちつきなさいよwww
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:54:51.92ID:A1PuguIc0
別にどっち選ぼうがあなた方下々の者にはなんの関係もないわよw
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:58:41.21ID:xz06innz0
JAL大好きなのはもう少し婆よ アラフィフ婆に多いわ いつまでも脳内バブルが醒めない厄介な人達で、自己主張だけは人一倍強い >>706
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:28.31ID:f+npbh6D0
>>692
どこのホテルなのかしら
泊まり慣れた感がいいわ

アナルをグッチャグッチャにしてみたい
白人相手しかダメなのかな?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:47.86ID:JwCNJPdS0
日本人も相手にしてくださるわよ。ただ、人もモノも一流のものしかご覧になったことがないかただから、予め心得ておいた方がいいわね。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:27.34ID:Dd66BGH+0
タチらしいよ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:45.89ID:yU6BX4gs0
リッキーさんの太くて短いアレで、ガン堀りされたいわ。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:27.48ID:/wIIeGSk0
もう諦めたら?あなたは彼のタイプじゃないのよ。
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:27:15.29ID:7G0ndXeM0
>>714 >>691>>688>>632>>627 ↑
さっさとしねよ 糖質キチガイチョンババア

427 :/wIIeGSk0
主張?私はあなたに書き込みの意図を質問し、あなたはアンカーを付け忘れたのだと釈明した。
それだけのことでしょ。変に絡まないで。

お料理するわよ!★72品目
104 :TTEriBcA0
珍しい人ね。私はブリュッセルまで白ワイン蒸しを食べに行ったわ。

47 :TTEriBcA0
親とうまく行っていないホモって本当にお気の毒だわ。

53 :TTEriBcA0
痛い所を突かれたからってヒステリーを起こさないのよ。まったく、不惑を過ぎているとも思えない若さね

252 :TTEriBcA0
サーカス団員ということに対して、ものすごいコンプレックスを抱いているんでしょうね。
妾の人と同じような行動パターンだけど、こういう人は、逆の立場になると差別主義者に豹変するのよ。

845 :TTEriBcA0
あなたマンコでしょ。

853 :TTEriBcA0
そりゃあ849が孤独で不幸だからでしょ。わかって聞いているんでしょうけど。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:46:06.68ID:fRw/aeIh0
事故物件みたいなものだから、わざわざメールしてRickyさんにいく人は少ないと思うわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:13.93ID:AIRsa7xJ0
・                                                                            ・
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:42.57ID:c4hvBYYM0
バンコクはタイ航空あたりで行ったのかしら? 気になるわね
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:45.75ID:o1Ro+BRS0
Rickyさんって外人好きみたいだけど、白人よりも
アジア系のほうが好きそうね。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:28.49ID:VhC3q13H0
自称山口達也似のリッキーさんに、山口書類送検の感想をききたいわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:18.74ID:iAq3y0Q+0
それ以前にあなた、口がきけるような身分じゃないでしょ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:13:02.09ID:Nyufoc050
>>721 >>691>>688>>632>>627 ↑
さっさと首つって逝け 糖質キチガイチョンババア

お料理するわよ!★72品目
147 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 17:50:57.60 ID:iAq3y0Q+0
グラタンの出汁www

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
721 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 17:53:18.74 ID:iAq3y0Q+0
それ以前にあなた、口がきけるような身分じゃないでしょ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
966 :陽気な名無しさん[]:2018/04/25(水) 17:55:21.24 ID:iAq3y0Q+0
バーニーズニューヨーク新宿店のことでしょ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:08.32ID:aG2eIN0c0
>>710
背景に置いてある水のボトル、エティハド航空のじゃない?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:51.96ID:aG2eIN0c0
>>705
LCCはサービスに値段がついてて明朗だから逆に好きよ
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:03:34.87ID:iDNyyj4p0
あなたの好みは聞いていないわ。
というか、あなたLCCにしか乗れないんでしょ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:51.09ID:iIp+Tt+F0
>>725 >>721>>691>>688>>632>>627 ↑↑
また朝鮮キチガイ さっさと国帰れ

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
725 :iDNyyj4p0
あなたの好みは聞いていないわ。
というか、あなたLCCにしか乗れないんでしょ。

全ての日本人は生まれながらにして永久戦犯
10 :iDNyyj4p0
だからこそ、ドイツの首相はアメ公の前でこういう態度がとれるのよ。
第二次大戦を総括できた国とできない国の違いね。

625 :aWr+py+R0
韓国も台湾もシンガポールももう発展「途上」じゃないでしょう。
日本が衰退「途上」国なのよ。
おそらく世界で唯一社会的政治的に後退を始めた国。
経済面でシンガポールは一人当たりGDPが日本を追い抜いたし、韓国や台湾は民主主義の成熟度で日本に勝るわ。

【レストラン】ゲイの外食【世界の料理】 Part.3
132 :iDNyyj4p0
回転寿司でハンバーグ…
奴隷の餌場って感じね。何でもいいから食わせておけ、みたいな。

180 :iDNyyj4p0
「溜めといたくず野菜」って、溜めておいた野菜屑ってこと?
腐って変色していそうね。そんなもの溜めないでよ。ふつうは堆肥にするものでしょう。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18
44 :iDNyyj4p0
おばさん顔ね。

172 :aWr+py+R0
どこが丁寧なのよ。嘘を吐き散らかした挙句にスミマセン。親の顔が見たいわ。

36 :aWr+py+R0
ただのお国自慢スレに落ち着いたようで一安心だわ。
スレタイそのままだと池沼丸出しだもの。

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
558 :aWr+py+R0
皿も同じくらい汚れているってことよね。
ちなみに、一人暮らしのうちのビルトイン食洗機は飾りものだわ。

721 :iAq3y0Q+0
それ以前にあなた、口がきけるような身分じゃないでしょ。

143 :aWr+py+R0
可哀想すぎるw意味不明だわw

146 :aWr+py+R0
そういうのもういいから。

ネトウヨは発達障害?知的障害?
15 :aWr+py+R0
低学歴かどうかはともかく、知の荒廃は感じるわね。
受験教育の弊害がここにきて現れているのかもしれないわ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:47.14ID:fOnYG5u70
>>725
失礼したわねw

スイスの予約をいじってたらアニバーサリー用のケーキやシャンパンを
事前オーダーできるサービス見っけたわ
もちろん注文したらおカネを払うのよ
これならケーキが出てこなくてブンむくれる39歳児がニュースになる事はないわね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:36.79ID:o4hlCNZz0
>>725
本人LCCも乗ってたわよ 韓国発券でもして頑張ってCクラス乗ってた臭いわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:19.23ID:DO6MMaFf0
祖国へ里帰りする時はよくLCC使ってたわよねw
FやらCクラスなんで人に金出して貰えば誰だって乗れるのよね
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:01.04ID:7VOx6shQ0
まあ。>729の祖国って、どこなのかしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:49.61ID:HkwofD0G0
マンダリンオリエンタルでググってみてね。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:57.79ID:yjS2/1QF0
>>730
近くて遠い国よ
4トラご覧になった事ないのかしら?
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:52.47ID:EyRkgzlH0
>>734
4トラって何?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:37:12.94ID:pcjxN43Z0
残念ながらリッキーさんは、在日じゃないわよ、韓国基地外さん。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:00.87ID:yjS2/1QF0
あら、必死ね
ご本人かしら?w
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:59:57.47ID:pg8FSBv+0
憎さ余って間違った断定をして
国籍ヘイト撒き散らすのはよくないわ

それこそファーストでダダこねたおっさん以下よ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:36.88ID:NMW7xxWJ0
やだ、Yで有料シャンパンケーキサービス利用する人とかいるのかしらwww
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:10:02.41ID:yLMx6pzx0
旅行記見てて国籍コンプレックスからか他人のパスポート使って国籍ロンダリングしてたのは滑稽だったわねぇ
あんな面白い旅行記なんで消したのかしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:11.02ID:IjRxmPNz0
>旅行記見てて

誰が見ていたの?旅行記って?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:29.65ID:rmWwQLHU0
>>741 >>725>>721>>691>>688>>632>>627 ↑↑
また朝鮮キチガイ さっさと国帰れ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:14:13.53ID:GRwf+uRu0
>>740
その設定は流石に無理あるわー
それで落としたい気は分からんでもないけどさ
国籍とは関係ないけど韓国発券で渡韓毎にちょちょいとクリニックでプチ整形は受けてたと思うわ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:47.74ID:Xjn5J/+C0
あのね
たとえ韓国籍だかとしても下に見れるってことは全くないわけ
偉い人も金持ちもいるの

あんたが日本国籍だからといってなにも偉くないのと同じよ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:36.15ID:zWE8kkXu0
その意見には賛同しかねるわ。
韓国籍なんて絶対御免だわ。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:50.20ID:GRwf+uRu0
>>744
やだあたしはRickyタン好きなだけで差別心なんて毛頭ないからね、念のため
>>740がそうじゃない?って思っただけよお
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:09:48.00ID:ErDdupes0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:14:08.60ID:JUAKhs3X0
バースデーフライトっていうガーリー過ぎる造語が忘れられないの
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:42:45.11ID:eFt+zWO50
その目的のためだけにファーストクラスに乗れるような人間は、(特に現在の日本では)少数の限られた人間なんだから、ガーリーではなくシャイニーもしくはファビュラスと呼ぶのが適当でしょうね。
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:46.83ID:JUAKhs3X0
>>749
なんか、古い釜って感じが拭えないわね。
シャイニー。ファビュラス。ねえ。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:59:02.51ID:eFt+zWO50
ガーリーよりはいいでしょ?
ガーリーって。意味わかってんのかしら。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:24.34ID:z2fri97z0
>>751 >>749 >>741>>725>>721>>691>>688>>632>>627 ↑↑
さっさとし ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

14 :e+zWO50
そもそも他人を叩けるようなゴリッパな人間じゃないでしょ、あなた。
何かといえば叩く叩くって、どれほど異常なことか自覚した方がいいわ、日本人は。

9 :eFt+zWO50
そりゃ同年代が立てたんだもの。それもヒキの。
婆臭くなるのは当たり前だわ。ネタもないし。

『ゲイが語る福岡』
326 :eFt+zWO50
歴史なんてないと言いながら歴史を語るオカマの不思議。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
580 eFt+zWO50
京都ほど「都心」という言い方が似合わない都市はないわねw 皮肉なことだけど。

30 :eFt+zWO50
病人を総理大臣に担ぎ上げている方がよっぽど異常よ。

132 :eFt+zWO50
こちらこそ、いい気持ちになっていらっしゃるところに冷や水をぶっかけてごめんなさいね。

136 :eFt+zWO50
異性装趣味はまた別の話でしょ。
いまどきマンコでもそんな頭の悪いディスり方はしないと思うわよ。

139 :eFt+zWO50
少し濡れたわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
141 :eFt+zWO50
惨めなストーカーだこと。

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
749 :eFt+zWO50
その目的のためだけにファーストクラスに乗れるような人間は、(特に現在の日本では)少数の限られた人間なんだから、ガーリーではなくシャイニーもしくはファビュラスと呼ぶのが適当でしょうね。

387 :eFt+zWO50
肉は洗うわよ。日本人はあまりやらなそうだけど、世界的には普通のことだわ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:50:27.68ID:zQuzNDFy0
ポテトチップスガーリーック味でしよ?
そのくらいのこと知ってるわよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:33.69ID:G858z0eN0
>>751
生け花のガーリーのことよ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:56:45.08ID:e1nOaQP90
>>751
皮肉って言葉知ってる?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:02:15.68ID:78mydlHa0
皮肉が通じなくて逆ギレするオカマ(笑)
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:28.87ID:lib4DmJp0
Ricky姐さんって今承認欲求の捌け口ないけど一体どこで発散なさっているのかしら?
相変わらずANAにご搭乗なさってCAを当たり散らしてるのかしら?
少しでもシルバーの位置がずれてサービングでもしたときにはネチネチ小一時間叱り飛ばしてそうね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:19:48.91ID:78mydlHa0
名前も知らない男のことを、そこまで思いつめるのはお止し!
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:43:50.81ID:PAyKEaW00
>>758 >>756 >>751>>749>>741>>725>>721>>691>>688↑↑

行く病院無いんだな 糖質キチガイ朝鮮ババア

ひろぷ好きの部屋 Part.6
31 :78mydlHa0
ネトウヨは日の丸好きよね。知覚できる色彩が少ないのかしら?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
175 :78mydlHa0
いい歳してくだらないことを書いてんじゃないよババア

181 :78mydlHa0
腐女子がホモを追いかける理由、いただきました。
そうなのよね、腐女子ってノンケの男が怖いのよね。

173 :78mydlHa0
そもそも男が男にいう言葉じゃないことに気づけよ。

756 :78mydlHa0
皮肉が通じなくて逆ギレするオカマ(笑)

758 :78mydlHa0
名前も知らない男のことを、そこまで思いつめるのはお止し!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:05:15.66ID:Ss89jxeT0
>>758
皆さん知ってるわよ搭乗券のバーコードのおかげでw
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:37.44ID:PTe0ewDA0
リッキーさんソンクラーンどこのエアラインで行ったのか気になるわ
まさかのスタアラ修行のCA利用の半日以上かけて行ってたりして
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:25.69ID:7x7myjWU0
プライベートジェットかもしれないわよ?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:16:22.07ID:pG6gMQO+0

御本人かしら? 相変わらず頭が悪い擁護書込 
4travelで乞食マイル稼いでた人がどうやったプライベートジェットに乗るのかしら?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:02:55.30ID:7x7myjWU0
どっちでもよくない?
なんでそんなに必死なの?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:10:52.05ID:GJ2hXvNh0
リッキーさんは、1年中ゴールデンウィークだから今頃は
大人しく国内でハッテンしてそうね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:21:48.06ID:5Wl4oj0I0
もうANAは前のようにサービスしてくれないわよね スーパークレーマー枠になってしまったから、搭乗しても最低限のサービスしたら、もう誰も寄りつかないでしょうね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:47:51.35ID:qgk9HiCE0
あなたはそう願いたいんでしょうけど 現実はどうかしらねw
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:51.50ID:WFBAJZAq0
「誕生日になんかしてあげよう」ってのは
もう辞める方針になりかねないわね。
こんな輩がいるんだもん

従来通り、一定以上乗ってマイル貯めてくれたら
何かあげるに抑えるんじゃない?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:49:48.49ID:y6fu52HX0
>>767
御本人臭いのが必死よ CA友達居るけど難有り客は今後そういう扱いでしか接して貰えないのよ ずっと腫れ物扱いw

自業自得だけどクレーマーリスト入りお気の毒だわ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:14.02ID:qgk9HiCE0
残念だけど善意の一般貧乏人よw
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:45.14ID:6KEVWRi80
断交断交って、アレに拉致問題を解決する気がないのは明らかでしょ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:43.60ID:hTiZYn010
まつの…
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:32:16.31ID:tezjN1u00
Ricky様発見!
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:39:42.93ID:2AMgWBzV0
>>756
ようやく理解できてブチ切れる釜w
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:31.35ID:IQa4KJRK0
人生がマイルラウンジ乞食の人は大体頭が悪いわよね 知り合いに居るから良くわかる〜 マイルとラウンジ乞食にしか頭使わないから白痴化するみたいよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:06.27ID:GFagUmYj0
今やってるTDLのTVCM
「誕生日を全園挙げてお祝いします」、みたいな脚本だけど

あれ見て図に乗ったバカ客が
「あのキャスト(1〜2人)は声かけてくれなかった!」って怒るのかしら?

怖い世の中だわ・・・
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:54:47.93ID:vImp/2JP0
777
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:12.10ID:ak9Mtj150
>>776
どこに怒りをぶつけるのかしらね?TDRの公式ページにはレビュー欄ってない?
ヤフーとかツイッター使うのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況