X



トップページmissingno
235コメント58KB
アグネス・チャンとか言って普通に音痴よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:00.63ID:Eg6sHlSQ0
わざわざ大陸から渡ってきたくらいだからテレサ・テンみたいに上手いのかと思いきや、とんだ音痴だったわね。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:03:54.32ID:q5BDGl7c0
>>215
ちょっと外してるわよ音程
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 06:05:00.59ID:q5BDGl7c0
>>216
葬式タレント アグネス
100%全開ね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:38.02ID:DBVLDbOY0
>>218 >>216
アフリカの痩せこけたガキンチョたちを色々と見て回った結果、アグネス・チャンが心に決めたこと:
「人の不幸はゼニの元」
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:35:12.91ID:lsYi1xp60
ひょっとしたらだけど…
アグネスより小柳ルミ子のほうが歌唱力あるんじゃないけしら?
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:45:05.74ID:PCGEr8T00
アグネスとルミ子の
日劇ジョイント正月公演
見に行ったわ
1976年
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:17.98ID:Pl7pIzac0
秀樹も雪路も逝ったのに
ワイドショーに
呼ばれないのねアグネス
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:58.03ID:elu92Nv+0
ひょっとしたらだけど…
アグネスより岩崎宏美のほうが歌唱力あるんじゃないけしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:46:27.11ID:8L7sg3qD0
秀樹葬儀に現れるわよ
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:56.26ID:X7CNO6MW0
いい加減にしてよ、アグネス!!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:59.76ID:BjVxZUBV0
旭日小綬章のアタシに楯突くんじゃナイヨ! マリコー!!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:40.87ID:4clpkeLd0
>>226
あべぴょん「アグネス(あぐねしゅ)は、僕ちゃんに逆らわなかったから、勲章をあげちゃったん
だっ!
籠池のおっさんとおばさんは、僕ちゃんに逆らったから、牢屋に入れたんだっ!」
http://i.img ur.com/0p55xFs.jpg
http://i.img ur.com/qUX404u
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:44.65ID:4clpkeLd0
>>227(続き)
あべぴょん「籠池のおっさんとおばさんを、せっかく牢屋から出してあげたのに、あのおっさん、
また僕ちゃんに逆らい始めてるから、もっかい牢屋に入れちゃおーかなっ!」
http://i.img ur.com/0p55xFs.jpg
http://i.img ur.com/qUX404u
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:02:53.86ID:jSgV1MGD0
>>224
現れなかったわアグネス
アグネス自身がヤバイのかも
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:30.23ID:HGv4X1HM0
>>229
藤原紀香の方がいじりがいがあるわね、最近は。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:35.31ID:9jWrovcb0
「私の方が日本で人気あるんダカラ」ってレスリー・チャンの事バカにしてたのよね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:35.89ID:GCVluiLU0
いい加減にしてよ、アグネス!!
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:49:46.54ID:t5b2RppX0
>>229
アグネス・チャン「晋三君が失脚(しきゃく)する前にこの国からズラカルつもりだから、今は
凄く忙しいんだよね。」
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:01:43.59ID:Buxbx+sj0
>>234(続き)
アグネス・チャン「日大アメリカンフ(ッ)トボール部の前監督とコーチが永久追放されるらしいから、
晋三君もそろそろヤバいよね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況