X



トップページmissingno
1002コメント268KB

どんなときもブスすぎてセックスできないわ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:45:43.48ID:IHeHjZlj0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい

麗しき過去スレ一覧

of course!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516273115/

Everyday…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512453701/

Always…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509347229/

Tonight…!ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506843049/

ブスすぎてセックスできないわ!Forever…
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503718344/

未来永劫ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501910118/

来世もブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500116746/

永遠にブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497767191/

いつもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495811990/

今宵もブスすぎてセックスできないわ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493476534/

ブスすぎてセックスできないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489373903/
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:41:45.92ID:ufW0kHl70
芋顔だけどかわいいわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:44:22.10ID:M90m5ri/0
>>661
イミフだわドブ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:00:37.21ID:M90m5ri/0
>>662
これはご本人が投稿されてるの?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:24:02.12ID:7vMNigoU0
ブスな友達が「アタシの顔は普通よ」って言い張ってた。あれで普通って自分に甘すぎ。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:31.93ID:bcH+ggyf0
一時から渋谷で予定あるのに、家に携帯忘れて戻ったわ。後で思う存分闊歩してやるわ。
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:32:50.07ID:M90m5ri/0
>>666
あんたまだそれはかわいい方よ
歯槽膿漏放置で歯茎もドドメ色のおかめブスが自分は中の下ぐらいかな〜って言ってわw
わたしもその子にあんた自己評価高すぎ!って言ったわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:46:58.87ID:bcH+ggyf0
明大前混みすぎよ。運良く座れたから、隣の席に座ってた怪我したDKに密着してふーふーしてあげたわ。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:48:23.03ID:bcH+ggyf0
でも、DKは腕を骨折してるから、されるがままに無抵抗なの。耳元でふーふーしてあげたわ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:52.69ID:Elkl4Nnu0
ちょっと!お水ったら白昼堂々痴漢行為!
動物虐待といい高校生に痴漢といい本当にアンタ最低よ!
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:58:33.95ID:BehqFik20
>>668

あなたと顔が同レベルなの?
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:35.08ID:M90m5ri/0
>>672
わたしよりだいぶ下よ
でもわたしとあまり変わらないって謎の自信を持ってたわ
仕事も続かない人だったわ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:34.70ID:M90m5ri/0
菜の花満開だわね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:36.92ID:M90m5ri/0
つくし久々に見たわー
河川敷で日向ぼっこよ
https://imgur.com/a/7lzUS
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:07.66ID:mYoI6wsC0
あれぇ?
いつもの貼り方したつもりなのにリンクだけ?
ブスだからやり方忘れたわ!
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:56:49.72ID:J/L+P6U10
帰りの電車でイケメンの大きな手を見ながら攻められる妄想してるわ。
ジャージ姿が可愛いわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:33.28ID:VXtbNOkb0
久しぶりに陰毛を短くととのえたわ。
早く誰かに見られたいわ〜
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:50.22ID:jS/Y0dp60
もう春になるんだから、来年の冬までブスは外歩かないで
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:57:17.65ID:N8pn6so20
むしろ春だからこそブスがワラワラ家から出てくるわよ?
冬籠りは終わって菜の花の季節だから今以上に水菜が闊歩闊歩闊歩よ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:23.45ID:J/L+P6U10
>>681
死んだ方がいいかしら。もう生きる希望がないわ。殺して殺して…こんなブス生きてる価値ないのよ。お酒と薬は沢山飲んだから早めにお願いいたします
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:20.26ID:N8pn6so20
>>683
ブス!元気お出し!
諦めないで!
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:46.09ID:J/L+P6U10
>>684
諦めたいわ。お酒と薬は沢山飲んだからあと柿ぴー食べれば完璧だわ。
つまらない人生だったわ。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:25.98ID:N8pn6so20
>>687
ちょっとブス!
>>679では卑猥なことを書き込めるだけの妄想パワーがあったでしょ!
ブスがひとり死んだら納税者が減って他のブスたちにしわ寄せがくるのよ!
だからあなたも生き抜いて!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:11.61ID:J/L+P6U10
>>688
そうなのよね。でも、ブスなあたしが死ねば、この分エッチ出来るブスが生まれるはずよ。豚汁5杯、トンカツ4枚食べてしまってもう生きる希望がないわ。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:31:17.26ID:N8pn6so20
>>689
このメンヘラデブス!
逞しく生きなさいよ!
ブスは産まれた時から修羅の連続よ!
生き地獄のなかにも希望を見出して!
ブスこそ図太くなきゃダメ!
トリキババアを見習って!
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:34:02.32ID:J/L+P6U10
>>690
トリキ婆や水菜さんはたくましいわね。
あたしなんて胃もたれしただけで死にたいわ。ストロングゼロシークワーサー味飲み干してそのまま逝きたいの。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:06.28ID:N8pn6so20
>>691
水菜は定期的にこのスレから失踪する弩級メンヘラだけどそれでも賢明に生きてるわよ!
水菜のてでぃとベロのように、あなたも日々の暮らしのなかで生きがいを見つけて!
勝手に死んだら承知しないからね!
生きて勤労して納税なさいブス!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:57.30ID:0OEB4peM0
ほんと構って釜ばっかでイヤになるわ
バラ香ろうがブスはブスよブス菜
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:57.40ID:CX8cPLld0
>>692
水菜さんはメンヘラなんです??あたしなんて生きてたって、ただの食欲マシーンになってしまう。だからいない方がいいと思うのよ。顔もブスだし。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:31.90ID:QmQUdNvi0
私は負けないわ。ブスでも逞しく生きていくわ。
バラの香り?関係ないわ。
私なんてニンニクを一玉一度に食ってやったわよ。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:07.83ID:xn0wUrWO0
ブスの鏡ね!ステキよ!
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:58:32.68ID:/S7uCGde0
ブスはお金いっぱい稼いでイケメンに貢ぎなさい!!
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:18:29.40ID:OHe3jJm/0
あら、ブスの皆様おはよう
皇室日記観ながらなんとか目を覚ませたわ
朝からホイットニーのアイムエブリウォーマン♫聴きながら手作りタマゴサンドとコーヒーよ
23年前高校の体育でダンスを選択した時の曲よ!
懐かしいわー
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:04:45.13ID:OHe3jJm/0
からのハチャトリアンの仮面舞踏会で2杯目コーヒーよ
洗濯物干すわ!
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:09:47.84ID:12mgk9Mf0
それじゃあ私は剣の舞に合わせて狂喜乱舞しながら
お紅茶でも淹れようかしら。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:55.60ID:OHe3jJm/0
>>702
お紅茶いいわね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:33.66ID:8Fj66ueOO
柱や襖がズタズタになりそうね。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:23:41.85ID:I+sJ3yfd0
>>690
ひゃだ、アタシ、トリキガールだねど、図太くないわよ?トリキで爆飲みが好きなだけよ?水菜ちゃんの方が野太いわ?今日もいつものコーヒーの朝食よ?コーヒーガールと呼んでいただいて構わないわ?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:47.45ID:I+sJ3yfd0
アタシ、ブスじゃないけど、デブだから、朝はコーヒーとパンだけの朝食よ?アタシ、ランチは美人にふさわしくモスバーガー行きたいの?どなたかご一緒しませんこと?ガールズトーク炸裂しましょ?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:58.81ID:I+sJ3yfd0
あーん、アタシ今日は1人だから、ハッテンバにもちょっと行きたいわ?でもモスカフェで1日過ごすのもいいわね?どちらがいいのかしら?美人の物憂げな午後の過ごし方って難しいわ?ハッテンバなんか行ったら、アタシたくさんの殿方にやられちゃうわ?
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:42.78ID:6t6M0x8H0
昨日食ったニンニクのせいでオナラがくっさいわ〜。
ブサイクでメタボでニンニク臭いなんて、
これじゃ誰も寄り付かないわね。もうやだw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:50.16ID:W5Q0PWZe0
私ちょいブスだけど、ケンタッキーの1000円パック、1人でイケるわ(笑)💪💪
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:09:40.38ID:mX9cQasX0
トリキ婆だけど、生きてる価値あるのかしら。不安だわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:22.73ID:UGLppGPv0
>>713
アンタ偽物のトリキね?
トリキはそんな気弱じゃなくってよ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:37:32.66ID:ixyZUSFE0
>>712
ナゲットとオリジナル4ピースでしょ?余裕よ
アタシはそれにツイスター付けたわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:06.86ID:GHmrh/zxO
>>709
おならが臭い?
う、羨ましくなんか、無いんだからねっ!! orz=33 プッ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:55.25ID:GHmrh/zxO
月末の火曜日に、ケンタッキー食べ放題をやるらしいから予約して行ってこようかしら?
がっついて来るわ。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:56.08ID:2EeshEy80
ブスだっていいじゃない。
今からフルーチェ作って食べるわ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:13.08ID:W5Q0PWZe0
>>719
何味食べるの?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:32:24.65ID:2EeshEy80
>>720
一番オーソドックスなイチゴよ。
ブスなんだもの。目立つようなことはしないわ。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:42:45.60ID:3rTWKAyr0
>>697
ブスなだけでも公共の風紀を乱してはるのに、体臭も酷くしてどないしはるの?
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:10.83ID:W5Q0PWZe0
>>721
ちょいブスな私は、おマンゴー味にはまってるわ😋
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:42.78ID:W5Q0PWZe0
>>716
恐れ入りましたWW
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:25.20ID:UGLppGPv0
>>726
例の人形、ついに買ったのね…
そして夕食…ホラーってこういうものなのねとシミジミしたわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:11.12ID:pVtmUmPg0
>>729
小さい方のてでぃちゃんにしたわ。大きいのだとベッドに収まらなくて。
ふわふわしてて、可愛いわ!!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:07.96ID:MPkT7Fpt0
明日いよいよ国試の合格発表だわ。

もう結果出てるだろうから祈ってもしょうがないわよね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:32.96ID:HS8CGujS0
ブスでも苦手な路線があっても良いのかしら
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:09.67ID:Rm4qLl9F0
>>733
ワガママ言わないでちょうだい
公共機関に乗れるだけ感謝なさい
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:35.78ID:c1aPJjhE0
あたし小田急苦手よ!
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:01.64ID:5eDgvYtc0
電車が走ってるだけマシじゃないの。
このあたりなんて電化されてないから
結構若い世代でも鉄道のことを平気で「汽車」って言うのよ。
最寄り駅は無人駅で3時間に1本くらいしか汽車は停まらないんだから。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:12:05.11ID:pPfP2F9F0
カントリーブスも大変ねぇ
アタシはシティガールよ
フフフン
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:01.63ID:RKQrDk4d0
ザーメン!
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:50.64ID:e0xlJWIG0
>>737

カントリーブスもシティブスも周りから見たら一緒や
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:06.88ID:dBAiJAW20
あたしはブスじゃないかもしれないわ。てでぃちゃん抱いて眠ってるもの
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:27:08.01ID:RKQrDk4d0
>>741
ニセ菜ね!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:31.13ID:MCf7xqCE0
>>743
え?待って?
お水直握りのお寿司なの?
わたしの分はわたしがにぎにぎするわ!
エルモちゃんも直で見たいわね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:41.62ID:MCf7xqCE0
>>745
お水のにぎにぎはあなたに任せるわ!
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:38.87ID:MCf7xqCE0
食中毒で済めばいいけど...
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:59:12.24ID:I4+yjJQb0
ブス菜の部屋の空気吸ったらブス菌に感染しそう
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:59.62ID:MCf7xqCE0
>>749
みんなブスだからそれは構わないわ!
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:32:11.15ID:SF6SjT700
ゲイマッサージのお店を探していたら、あたし好みの親父がいたの。
100分で1.5万円ほどよ。思い切って買ってみようかしら。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:06.61ID:1RUHsaGz0
半年くらいなかったんだけど、久しぶりに彼氏欲しい病になってしまったわ
はあ彼氏欲しい
なんでアタシにはいい人が現れないのかしら
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:14.67ID:a55rhV140
今日はけっこうブスなんだけど、こないだケンミンショーで紹介された子供洋食ってやつ作ってみた。
つまみになるね(^-^)v
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:52.41ID:/VTiApZG0
明日は雪みたいだから、ボディブでオフ会とかしたいわね。体を暖めあうの。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:30:20.51ID:zuGF95+S0
今夜は過疎ってるわね
みんな裏切ってセックスしてるのかしら?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:20:42.85ID:VChbCoxD0
ブスたち、おはよー!
今日の東京は雨ね!
ブスの顔を傘で隠しながら、出歩くのに向いてるわね!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:20.96ID:q/QJBHrp0
>>756
あらおはよー
春の雨でお肌潤うからちょうどよかったわー
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:34.64ID:fG+DWVGZ0
毎週セックスしてるブスな友達いるわ。
体育会の若い子とやったって自慢してくるけど、話を捏造してるとしか思えないわ。
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:51.63ID:q/QJBHrp0
>>758
あら、24からのお帰り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況