X



トップページmissingno
843コメント479KB
ただ一人の勝利者・浜崎あゆみの2018年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:37:35.02ID:vLCqXJh/0
日本のアーティストNo.1 浜崎あゆみの
記録ずくめの2018年を予想しましょ。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:36:29.44ID:8bS8n9vV0
>>1 何が勝利だよ馬鹿かアホアホアホ

藤原紀香にさえ体型で完敗してるド底辺歌手の癖に
いつまでも一時期の栄光引きずるな!

2007年以降一曲もヒット無い癖に

体型維持出来ない時点で終ってんだよ 現実見ろ糞馬鹿が!!!!
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:27.49ID:8bS8n9vV0
738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-2LdF)[age] 投稿日:2018/08/14(火) 00:46:19.18 ID:m015yZNca
突っかかってくる浜崎信者全員イスラム国に拘束されて斬首されちまえ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:37.18ID:gLMyRLga0
猿の土下座引退後、負け犬Kバカは逃げ出すと言い出してるし、
相当、精神的に追い詰められているわねw

こっちは浜崎の完全勝利と猿の土下座惨敗が楽しくて仕方ないのにw
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:25.87ID:p+4B4pm70
浜崎あゆみ 20周年記念フルアルバム「TROUBLEu」

大ヒット2曲を含む全5曲

大好評につき品切れ店舗が続出しております。
次の入荷予定は8月22日です。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:23.59ID:twFZUyAX0
浜崎あゆみさん最新アルバム「TROUBLE」
ミュージックフェアで丸ごと特集してもらったのに
配信ランキングで初登場12位
売上856DLの大惨敗

https://i.imgur.com/VtxNWxw.jpg
https://i.imgur.com/AEltJ5C.jpg



春汚によると数千DL超えてる予定だった

172 名前:陽気な名無しさん :2018/08/14(火) 20:31:54.69 ID:F4KUpmod0
浜崎のトラブル、iTunesでずっと1-4位で推移してるけど強すぎる
サマベの時と違って週間DL数は数千単位じゃないかな?
そこからだらだらとロングヒットしていくだろうし累計DLは万行きそう
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:51.38ID:hBvNNqzk0
またライジングが負け犬土下座引退猿叩きの記事書かせてるわw

【音楽】安室奈美恵「2020年東京オリンピック」で大胆復帰を計画か
https://myjitsu.jp/archives/59387
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:24:16.64ID:a6eA71kF0
浜崎って恐ろしいほど数字取れないのね w クスクス

浜崎視聴率壮絶な爆死WwwwWwww

ミュージックフェア

7/21 4.8 加山雄三・ゴスペラーズ・五木ひろし
7/28 6.0 さだまさし・Little Gree Monster・ナオトインティライミ
8/4 5.1 夏うた特集 松田聖子・福山雅治ほか
8/11 4.4 浜崎あゆみ

https://i.imgur.com/maJ6y4p.jpg
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:13.69ID:MfSkptUX0
お浜のトラブルは新曲3曲で実質シングルなんだから初日18,360 は凄いわ!
大成功といっていいと思うわ!

それに、重要なのは負け犬の猿は永遠に糞小便垂れ流しながら静止したままなのに
お浜は新曲をリリースし続け、歴代トップのソロ歌手の偉大な軌跡が続いていくという事実よw

負け犬Kバカ=おまえがぐちゃぐちゃ泣き喚いても無意味なのよね
客観的データで浜崎の圧勝と出ているのだから
現実を直視しろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:33:26.72ID:SqaWg0yR0
ここ数年は、アルバム売上が同じぐらいの、
あゆ美、久美子、倉木だけど、
久美子はツアー客入りいいし、倉木さんも根強い固定がいるからツアーは完売するけど、
なんであゆみさんだけこんなにチケット売れないのかしらw
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:33.21ID:vDZf1oSK0
新曲3曲のCDがこれだけ売れれば今の時代 十分凄いよ

DVD付きのやつはバカ高いから利益率もいいし
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:41:07.26ID:cmz9D9wO0
今の時代


なんでも時代頼みねバカみたい
ドブより臭くない、その程度のことでしょ
ゴミみたいなものでも喜ぶファンって健気ね
そういう想いをさせる浜崎あゆみってやっぱりキライだわw
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:27:59.74ID:00x0sc1g0
やっぱり浜崎みたいなCDバブル期にかかってる歌手は強いわ
新曲3曲しか入って無くて実質シングルなんだから、かなりの成功だな
トラブルは楽曲への評価が高いから下位で粘りそう
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:07.02ID:5C3Ekz760
負け犬安室猿が無様に土下座引退して永遠に静止したままなのに、
勝者の浜崎のトラブルは新曲3曲で実質シングルなのに累計4万以上確定で凄いわ
こうやって浜崎の歴代トップのソロ歌手の栄光の軌跡が続いていくのね♪
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:53.93ID:65OXF6er0
薄汚い負け犬の土下座引退の安室と
リリースを続ける勝者の浜崎という現実が今後何十年も続いていくだけw



引退してしまえばそこでキャリアが終わって忘れ去られていくだけなんだから敗北でしかない
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:02.07ID:2YQoR0SK0
負けた安室と安室ヲタは永遠に土下座できるし、
勝者の偉大な浜崎と浜崎ヲタは永遠に負け犬の安室と安室ヲタを裸踊りさせて楽しめるし、
ウィンウィンな関係じゃないか
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 04:35:36.84ID:RwOY7K5n0
数年後は誰も消えた安室の話題なんてしてない
女王浜崎に惨敗した安室という無様な負け犬がいたと薄っすらと記憶されるだけ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:46.02ID:0EeA0ovQ0
37名無しさん@恐縮です2018/08/17(金) 14:45:02.15ID:0Sx2klSL0>>41>>65
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif      http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ           彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )           (▼▽▼)
 / \      Г      くω\          /    \
                           ((⊂¶/ヽ  (  つ))
                                /⌒_) 
                               { ∧ / 
                               し´ ヽ( Ξ≡3
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:21.80ID:JHxc4ua50
安室が糞小便垂れ流して無様に土下座引退したのに、
歴代トップのソロ歌手の浜崎は輝き続けていてすげーな。
偽物の安室は「保たなかった」
本物の浜崎は今後何十年も輝き続ける

安室という醜悪な負け犬の年増アイドルが無様に引退し、偉大な浜崎は輝き続けるというこの圧倒的な差が素晴らしい
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:31:38.68ID:PM3MVQzA0
また負け犬安室とそのバックのバーニングが書かせた記事

この記事↓見ると土下座引退した負け犬安室は浜崎だけじゃなくて倖田の復活も恐れているみたいね
https://npn.co.jp/article/detail/75547344/
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:29.77ID:Sp3vQBy30
【悲報】とうとう今年も主要プレイヤーに返り咲けなかった豚崎さん (*^^)v



K春男ルールでは今の音楽業界CD売れてるのが勝者で主要プレイヤー

↓ ↓ ↓
2018/06/11(月) 14:35:37.73 ID:fA1XAovg0(6/7)調 AAS 

今はやりかたはどんなやり方であっても、 
CDが売れてれば売れてるっていう事になるというのが今の芸能界のゲームのルールなのだから、 
浜崎をまたその芸能界のルールの主要プレイヤーにする必要がある 

動員数なんかよりCD売上の方が大事 

低能Kパカ=おまえでも理解できるように説明するとこんな所
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:24.01ID:v3P3pi3k0
浜崎の今の売上が何枚だろうと歴代トップの浜崎の勝利実績が増えるだけ

勝者の歴代トップの浜崎の栄光のキャリアだけが今後、何十年も続いていくだけ

負け犬の安室は無様に一般人になって醜い黒豚になっているところを写真週刊誌に撮られて生き恥晒していくだけの人生だろw
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:20.78ID:v3P3pi3k0
これは負け犬のオカマ周防と土下座引退猿が永遠に勝者の浜崎の前で号泣しながら裸踊りするのが確定しているゲームだから面白いのよw

あたしみたいに賢いと絶対に勝つ勝負しかしないから♪

今後、永遠に収穫期が続いていくんだから楽しくて仕方ないわw

引退してしまえば、忘れ去られていくだけ♪
数年後は誰も猿の話題なんてしてないわよ♪
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:32:39.41ID:P4tX7mKf0
「下痢便と呼ばれた女」、日本で最も汚らしい糞色の肌を持つ安室という負け犬が、
勝者の浜崎の前で永遠に土下座し続ける楽しい時間が今後、永遠に続くのよ?
楽しくて仕方がないわw
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:03:10.84ID:DzpjmB+C0
数年後は誰も猿の話題なんてしてないわよw
引退は敗北でしか無い

オカマ周防だって逮捕されるか引退するか寿命で死ぬか後先長くないんだし
もう足掻いてもオカマ周防と負け犬猿は勝ち目ないわw
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:15:37.23ID:VbU00USE0
実績で浜崎に惨敗していて、その上、土下座引退なのに、「猿は浜崎に勝っている」という猿とバーニングが作ろうとしているストーリーにまず無理がある
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:27.79ID:jvJ7HwCE0
安室がバーニングのマスコミへの影響力を利用して、安室上げ 浜崎下げの記事を大量書かせても、
安室の引退後もそんな報道が続く可能性は低い

逆に安室は勝負に負けたわけだから勝者の浜崎ヲタからの無限攻撃に耐え続けないといけなくなった

結局、安室という最低の人間性のクズ女の身から出た錆
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:38.12ID:Vkqk246X0
まあ、勝者の歴代トップのソロ歌手の浜崎は、歴代トップとして栄光のキャリアをこの先、何十年も築いていき、
負け犬の安室は永遠に敗者として号泣しながら裸踊りできるんだから、収まる所に収まったって感じかな

醜悪な負け犬の安室はその汚らしいケツを高々と掲げて、偉大な浜崎の前に永遠に土下座できるんだから、誇りに思わなくちゃw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:24.95ID:DGT+Lzl30
オリコンデイリーアルバムランキング
2018年8月20日付

第5位 『Finally』安室奈美恵 発売日2017年11月8日

第12位 『TROUBLE』浜崎あゆみ 発売日2018年8月15日
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:11.88ID:wJEvIS2S0
【悲報】ウツダとK子は同一人物だった。。。

ウツダ馬鹿の壮絶な自作自演が判明しました。

ウツダ=K子

http://hissi.org/read.php/musicnews/20180812/WW9IN3prNmc.html?name=all&;thread=all


3時間空けてたからID変わってなかったことに気づかなかった

マジで気持ち悪い



.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )     
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   春汚=K子 |  < 負け犬K春子バカwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:02:54.03ID:ifMysA020
実は春男がなんだけど自分がK子って事に気づいてない
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:54:12.34ID:UXOeRzc00
勝者の浜崎ヲタの無限攻撃に負け犬の猿は永遠に糞小便垂れ流して泣き喚くのよ?w
こんなに素晴らしい状況って他にある?w

勝つって素晴らしいわ!

猿の引退は敵前逃亡であり敗北でしかない
猿は今がネット時代だという要素を考えないで引退に夢見ていたからバカなのよw

安置がいる場合、ネット時代の引退はもっとも悲惨な道になりえる

この浜崎と浜崎ヲタの勝利はとてつもなく大きいわ
負け犬の猿と猿ヲタを永遠にネットで攻撃し続け地獄に叩き落し続ける権利を得たのだから
永遠に勝者の浜崎ヲタのターンが続いていくのだから
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:39:43.52ID:aP2wYq9t0
あとは勝者の浜崎ヲタは負け犬の猿と猿ヲタの永遠に続く土下座と裸踊りを愉しみつつ、
永遠に笑いながら攻撃し続けてあげるのが勝者の優しさというものよww
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:25:13.30ID:I74Xv3Gl0
【悲報】ウツダとK子は同一人物だった。。。

ウツダ馬鹿の壮絶な自作自演が判明しました。

ウツダ=K子

http://hissi.org/read.php/musicnews/20180812/WW9IN3prNmc.html?name=all&;thread=all


3時間空けてたからID変わってなかったことに気づかなかった

マジで気持ち悪い



.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )     
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   春汚=K子 |  < 負け犬K春子バカwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:47.68ID:JzDlL10v0
ギャハハハハハハハハハハハハ

ギャハハハアアハハハハハアハハハハハハハッハハ

ギャハハハアアハハハハハアハハハハハハハッハハ

【悲報】浜崎あゆみ「TROUBLE」発売1週間で生産終了www

http://imgur.com/h7yjnAA.png
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:05:21.35ID:i53vODaB0
安室のファイナルLIVEがアーティスト集めてフェス形式っていうのが笑えるw

安室は作詞も作曲もしてないアイドルに過ぎないからここまでアーティストコンプレックスが強いんだよw

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」ほど滑稽なものはない
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:12.94ID:Jo8zATXv0
ここでマウント取ることに意味はあるのでしょうか
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:45:28.76ID:bGHuUbam0
これなんてキャバ嬢のキャットファイトじゃないのよ!!




浜崎あゆみ「2人とも喋り声デカイ」倖田來未、ばったり遭遇
https://www.musicvoice.jp/news/201808190101055/
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:47:24.81ID:bGHuUbam0
やっぱエイベッ糞のタレントってゴミみたいな奴が多いわね
ウンコ田なんて、この下品な風貌が生理的に無理だわ
往復ビンタしたいぐらいよ!

さすが、暴力団や半グレと絡んでる事務所だけあるわwww
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:58.50ID:TqPoTMO10
ウツダ、松浦にツイートしてやれよwww

@maxmatsuuratwit 女性歌手歴代トップ ソロ歌手歴代トップ の浜崎あゆみさんをもっとプッシュしてあげてください
ユーミンが再ブレイクしたのだって実績のお陰です 浜崎あゆみさんのように半端ない実績ある歌手は絶対に強くて有望なのです

https://twitter.com/search?q=gtgthryh556
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:16.41ID:LwWrKpza0
Kバカって猿サイドの雇った工作員なんだろうけど、
結果として永遠に叩かれ続ける負け犬の猿という現実が残っただけだから猿サイドの失策はとてつもなく大きいわねw

猿サイドは格上のお浜のヲタを敵に回すべきではなかったのよ
明らかな戦略ミス
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:42:45.87ID:CPZhBCeH0
そもそも猿とお浜は大して被ってなかった
なぜあそこまで猿サイドがお浜を敵視したのか謎
猿本人が強烈なお浜アンチであった可能性が高い
自分が休業してた時にブレイクしたお浜を異常に嫌っていたんでしょうね
その雑魚猿の分不相応な嫉妬心のせいで、負け犬の猿は永遠に叩かれ続ける事になったんだけどねw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:45:58.83ID:UsyA7wAz0
肉大好き
ダイエットなんてしたことない
美容も特に何もやってない
スマホもよくわかんない
ブーツ大好き

猿とあゆ美さんって共通点だらけよ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:55:21.35ID:jNlasuFT0
【悲報】ウツダとK子は同一人物だった。。。

ウツダ馬鹿の壮絶な自作自演が判明しました。

ウツダ=K子

http://hissi.org/read.php/musicnews/20180812/WW9IN3prNmc.html?name=all&;thread=all


3時間空けてたからID変わってなかったことに気づかなかった

マジで気持ち悪い



.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )     
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   春汚=K子 |  < 負け犬K春子バカwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:56:22.30ID:z9/zpw3i0
安室圧勝www

女性ソロ年間アーティストトータルセールス

1980年 山口百恵
1981年 松田聖子
1982年 松田聖子
1983年 中森明菜
1984年 松田聖子
1985年 中森明菜
1986年 中森明菜
1987年 中森明菜
1988年 中山美穂
1989年 松任谷由実
1990年 松任谷由実
1991年 松任谷由実
1992年 松任谷由実
1993年 ZARD
1994年 ZARD
1995年 大黒摩季
1996年 安室奈美恵
1997年 安室奈美恵
1998年 松任谷由実
1999年 宇多田ヒカル
2000年 浜崎あゆみ
2001年 浜崎あゆみ
2002年 宇多田ヒカル
2003年 浜崎あゆみ
2004年 宇多田ヒカル
2005年 倖田來未
2006年 倖田來未
2007年 倖田來未
2008年 浜崎あゆみ
2009年 浜崎あゆみ
2010年 浜崎あゆみ
2011年 安室奈美恵
2012年 安室奈美恵
2013年 安室奈美恵
2014年 安室奈美恵
2015年 安室奈美恵
2016年 宇多田ヒカル
2017年 安室奈美恵
2018年 安室奈美恵 *確実

TOP獲得回数
9回 安室 
6回 浜崎 
5回 松任谷 
4回 明菜・宇多田
3回 聖子・倖田
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:18:07.65ID:IUVw6+mH0
>>525
ねぇ一個だけ疑問なんだけど93年と94年のZARDって他のメンバーいなくなってソロになってるの?
安室奈美恵とあゆ美さんには全く関係ないことだけど
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:26.98ID:RfakUAxb0
2008年 浜崎あゆみ
2009年 浜崎あゆみ
2010年 浜崎あゆみ

この頃の曲、一曲も知らないわ
本当にトップなのかしら?
お枕で1位偽装してそう
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:02:14.81ID:WCoz6A710
お浜のシマであるエーネに猿みたいな負け犬がのこのこと出てこられるわけねーだろうが
負け犬の猿ヲタってバカだわw
猿みたいな負け犬のヲタやってるとプライドも無くすのねw

744 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 23:21:25.98 ID:pCpsjo190
浜崎さんや倖田さんと最初で最後のコラボね!
胸熱だわ〜www
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:54:49.53ID:cSPXd0Qb0
負け犬の猿と猿ヲタの永遠に続く土下座と裸踊り、
とても素敵よw

勝者の浜崎ヲタは永遠に笑いながら負け犬の猿と猿ヲタをネットで攻撃できるんだから、これ以上の娯楽はないわw

この果実を得る為に10年以上も下準備をしてきたんだから、この永遠に続く収穫期を楽しまなきゃ♪
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:43:48.71ID:bZWnpTRe0
【悲報】ウツダとK子は同一人物だった。。。

ウツダ馬鹿の壮絶な自作自演が判明しました。

ウツダ=K子

http://hissi.org/read.php/musicnews/20180812/WW9IN3prNmc.html?name=all&;thread=all


3時間空けてたからID変わってなかったことに気づかなかった

マジで気持ち悪い



.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )     
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   春汚=K子 |  < 負け犬K春子バカwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:05.16ID:po+rJxIT0
>>527
ああ、そのころね
十数枚ものリリースがあったはず確か。
いつもの薄利多売方式よw
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:17:16.34ID:yJ6cqM3C0
猿の引退後、逃げ出すと公言している負け犬Kバカがなにを言っても虚しいだけなのに、
まだ浜崎スレで無駄な自演してる負け犬Kバカに噴くわw
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:37.70ID:4MjviC1J0
自作自演www

スポーツ芸能のスレにもウツダ

同じ貼り出しばかり

やってる

ウツダはK子

K子はウツダ自作自演

毎回時間帯落ち合うのは

偶然じゃない

自作自演だから落ち合える

そしてこの臭い自作自演争いの

間にまた自演書き込み大阪入れたり

毎回同じことをやる

あゆVS奈美恵

自演争いもう10年以上やってる

やりたいあゆを消したくない

wwww
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:02:57.31ID:TSFR65lf0
難聴なのは嘘だったの?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:19.55ID:aqcAtA0n0
>>535
嘘でしょうね
コンフィデンスマンJPでも言ってた
浜崎あゆみは本当に耳が聞こえないのか
人は浮腫みで10kg増えたり減ったりするのか
あなたが信じている真実が真実とは限らない
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:43:11.49ID:xe6Tunp60
敵に回さなくていい浜崎ヲタを敵に回して永遠に叩かれる羽目になった安室ってバカでしょ

負け犬Kバカってむしろ安室を叩かせたい奴なのかと思ってしまうわw
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:12:56.22ID:Z0EAcxrB0
K子=ウツダ自作自演www

スポーツ芸能のスレにもウツダ

同じ貼り出しばかりやってる

ウツダはK子www

K子はウツダ自作自演

毎回時間帯落ち合うのは

偶然じゃない

自作自演だから落ち合える

そしてこの臭い自作自演争いの

間にまた自演書き込み大阪入れたり

毎回同じことをやる

あゆVS奈美恵

自演争いもう10年以上やってる

やりたいあゆを消したくない

wwww
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:30.22ID:FK6UfOVu0
自分が雑魚アイドルである現実を直視しなくて、三流マスコミの煽り記事程度で途方もなく思い上がってしまったのが安室猿の敗因よw

その雑魚安室が頼りにしている煽りだって、引退後にできる煽りなんてタカが知れている
引退は敗北でしかない
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 00:19:58.57ID:Tbe0xOnD0
Kバカって土下座引退の負け犬安室が永遠に叩かれ続ける状況を作り出してなにがしたいの?
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:51.63ID:z4Xg/6qT0
あと二週間で芸能界から無様に逃げ出す負け犬の猿wwww
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:54.36ID:zLDwuDSJ0
あと二週間で芸能界ひとり勝ちと勘違いしちゃってる浜崎あゆ美www
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:08:32.51ID:JLtDLhSn0
>>529 この果実を得る為に10年以上も下準備をしてきたんだから、この永遠に続く収穫期を楽しまなきゃ♪

残念ねその実はとっくに腐臭を放っているわ
ねー あゆ 実さんw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:40.59ID:lGb6nRJn0
安室奈美恵と浜崎あゆみの現状がくっきりとわかるこの一枚

安室奈美恵・・・世界に誇る日本の歌姫
浜崎あゆみ・・・安室コーナーにひっそりと新譜のCDを置かせてもらってるオマケ扱いの浜崎

https://i.imgur.com/JmJ0or5.jpg
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:57:25.09ID:ASelFEam0
安室タイプってこうやって前面に出てきちゃうとアンチ激増で終わりなんだよ
目立たない位置で地味に売り上げていった方が安室タイプには良かった
安室という女の自己顕示欲が異常だから、一番やっちゃいけないタイプの煽りに走ってしまったね
まあ、どうせ引退する負け犬だから、本性むき出しにしていいやって思ったのかもな
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:08.47ID:QNFBMsZl0
今頃、奈美恵のライブDVD170万枚出荷のYahooニャースを見て
大量の下痢便まき散らかし発狂してるんじゃないかしらwww
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:12:54.36ID:2EV+kigC0
170万枚おめでとう、あゆ!!
あなたはわたしたちの総長です
QUEEN OF J-POP
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:22:05.42ID:NpQ713UF0
浜崎あゆみは

資金がないから5曲入りアルバムしかだせない

ジャケットも白黒で安上がり

複数商法6形態Wwww

それでも24000枚Wwww


倖田來未がアルバム出したけど

初動が15000枚だけど
あゆは複数商法での6形態で24000枚だから

実売はあゆは倖田來未以下WwWwWw


安室アルバム230万枚


浜崎あゆみ6形態複数商法でも売上24000枚



笑。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:52:09.45ID:X5xqe8SW0
★安室アルバム
230万枚
★浜崎あゆみ
6形態複数商法でも売上24000枚

★安室ライブDVD
170万枚
★浜崎あゆみ
9000枚


WwwwWw
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:15.28ID:FjboyADN0
【オリコン】安室奈美恵、ラストツアーDVD・BDが初日売上78.9万枚 今年度最高記録
https://www.oricon.co.jp/news/2118477/full/

デビュー記念日の9月16日をもって引退する歌手・安室奈美恵によるラストドームツアーのDVD&Blu-ray Disc『namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜』が、8/28付オリコンデイリーDVDランキング、Blu-ray Disc(以下BD)ランキングでそれぞれ初登場1位を獲得した。
売り上げは、DVD41.2万枚、BD37.7万枚、合計が78.9万枚となり、「ミュージックDVD・BDランキング」では発売初日で、今年度の最高記録となった。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:51.96ID:7UPzezHl0
>>550
芸スポのスレ、負け犬安室ババアフルボッコで笑ったわw

負け犬安室ババア、ジャニオタも敵に回してバカだわw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:36:35.43ID:AwcdRUx00
【悲報】ウツダとK子は同一人物だった。。。

ウツダ馬鹿の壮絶な自作自演が判明しました。

ウツダ=K子

http://hissi.org/read.php/musicnews/20180812/WW9IN3prNmc.html?name=all&;thread=all


3時間空けてたからID変わってなかったことに気づかなかった

マジで気持ち悪い



.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )     
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   春汚=K子 |  < 負け犬K春子バカwww
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |     
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:41:42.82ID:9tjgTcFj0
【オリコン】安室奈美恵、ラストツアーDVD・BDが初日売上78.9万枚 今年度最高記録
https://www.oricon.co.jp/news/2118477/full/


エイベの老害浜崎はavexの社畜スタッフとして安室のDVDを手売りした方が儲かるんじゃない??

今頃、安室のライブDVD170万枚出荷のYahooニャースを見て
大量の下痢便まき散らかし発狂してるんじゃないかしらwww
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:23.20ID:XKhXonpW0
ゲイナイトでも安室圧勝www

20周年なのに一夜限りとか需要なさすぎじゃないかしら
少しは会場大きくするなり複数都市で開催するとか、安室ナイトを見習いなさいよねw

Final Space × AMR 〜We Love namie 〜 開催概要

<FUKUOKA> 日程:9月11日(火) 19:00〜22:00 (開場18:30)
会場:イムズホール 福岡県福岡市中央区天神1-7-11
チケット価格:3,900円(税込)

<OSAKA> 日程:9月12日(水) 19:00〜22:00 (開場18:30)
会場:なんばHatch 大阪市浪速区湊町1-3-1
チケット価格:3,900円(税込)

<TOKYO> 日程:9月13日(木) 19:00〜22:00 (開場18:30)/9月14日(金) 19:00〜22:00 (開場18:30)
会場:渋谷 duo MUSIC EXCHANGE 東京都渋谷区道玄坂2-14-8
チケット価格:3,900円(税込)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:46.85ID:lsNP6R8Y0
結局、負け犬の猿はGAYの間でお浜や聖子や明菜やユーミンのように長く支持される歌手ではなかったという事よ
しょせん猿は一部のマンコしか支持しない程度の歌手だってことよ
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:22:22.53ID:kyDSqgaD0
>>555
1000人規模のホールでイベントできるなんてゲイにも大人気ね奈美恵

身内だけで窮屈な二丁目の小汚い場所しか使えないどこかの豚姫とは各違いね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:41.02ID:277hYeKr0
安室奈美恵へ熱い想いを届けるプロジェクト「#ALLFOR916」のテレビCMが全国でスタートする。

本プロジェクトには、株式会社コーセー、株式会社NTTドコモ、株式会社セブン‐イレブン・ジャパン、株式会社Lcode(エルコード)、
ダイドードリンコ株式会社、株式会社ロッテ、日本トランスオーシャン航空株式会社、株式会社第一興商、エイベックス・エンタテインメント株式会社が参加している。

これら参加各社それぞれが自社のロゴを乗せて放送するテレビCMの第1弾「#ALLFOR916 はじまり」篇は9月2日より、その後9月7日より第2弾

「#ALLFOR916 ファンの歌声」篇 、さらに9月12日より第3弾「#ALLFOR916 想いは沖縄へ」篇が順次解禁され、安室奈美恵の引退日に向けたカウントダウンとして、9月16日まで放送される。

このCMでは安室奈美恵のオフィシャルファンクラブ fan space会員協力のもと、全国数カ所での撮影に参加した映像、
さらに北海道から沖縄まで合計30以上の都道府県を周るキャラバントラック「♡CARAVAN」の映像も使用される。

さらに9月3日には「#ALLFOR916」プロジェクトサイトが更新され、サイト内で各テレビCMが視聴できるほか、
全国各地での「♡CARAVAN」のレポートが見られる「Report Gallery」、 ハッシュタグ「#ALLFOR916」をつけて投稿された、ファンの想いの溢れる写真も掲載される。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:09:36.04ID:ajZF6SWR0
【オリコン】安室奈美恵、音楽映像作品史上初のミリオン突破 3日で109.1万枚
https://www.oricon.co.jp/news/2118637/full/
デビュー記念日の9月16日をもって引退する歌手・安室奈美恵によるラストドームツアーのDVD&Blu-ray Disc『namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜』(8月29日発売)が、
8/30付オリコンデイリーDVDランキングで5.1万枚(1位)、Blu-ray Disc(以下BD)ランキングで4.3万枚(1位)を売り上げ、
3日間の累積売上枚数がDVD:56.7万枚(56万6800枚)、BD:52.5万枚(52万4646枚)。合計が109.1万枚(109万1446枚)となり、発売3日間で音楽映像作品史上初のミリオンセールスを突破した。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:07:09.85ID:TKeWz65t0
LIVEで走ったら猿の真似ってw
猿ヲタ=Kバカ、生涯をかけた勝負で大惨敗して頭が逝っちゃったようねw

309 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2018/08/31(金) 19:14:19.59 ID:afnWZCx10
デブが安室の真似して走ってるわwwwwww


http://up.gc-img.net/post_img/2018/08/nBHoJkGi1OL9JbI_u89Kt_1821.gif


でもヒールじゃないし足も短いし全然すごいって思えないところが逆にすごいわよね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:32:32.37ID:Ugsh+DDJ0
引退に夢見ていた猿が馬鹿すぎなのよねw

煽りすぎてアンチが激増しただけじゃんw
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 04:03:32.74ID:hQp15Pl20
>>560
マネにしか見えないわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:29:19.71ID:rms8oqk00
安室奈美恵さんの最後の映像作品が爆売れ 発売3日で110万枚を売り上げる
https://mainichi.jp/articles/20180901/k00/00m/040/076000c
https://www.sankei.com/entertainments/news/180831/ent1808310017-n1.html
https://www.asahi.com/articles/ASL806RCXL80UCVL03N.html

「#ALLFOR916」プロジェクトのテレビCMが9月2日からスタート
https://www.barks.jp/news/?id=1000159302
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:24:31.01ID:z8GGSk0x0
負け犬土下座引退猿、引退前のラストスパートの過剰マンセー煽りでますますアンチ増やしてるのが馬鹿丸出しで笑えるわw
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:48:40.28ID:egJS31Le0
春男はK子だから
本当は浜崎が再起不能なこともわかってる
安室が凄いことも知っててBDも買ってる


ではなぜわざわざ、明らかに無理のあるかたちで浜崎を持ち上げるのか

それは構って欲しいから



構って欲しくて構って欲しくて仕方ないから
わざわざこのスレで暴れてる


だからみんなから無視された瞬間死んじゃうの
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:52.70ID:aGYMOD3f0
>>560

ヒザ悪いって設定は忘れたのかしら?
アムラさんを意識しすぎ

「20 AZAASU! I LOVE FAN!」
とか言い出しそう
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:53.60ID:2GLJ/HU80
引退DVD等の引退までのラストスパート、当然 猿サイドが最大限の煽りしてくると予想していたけど、
国民のサルに対する過剰煽りへの反発心の方が遥かに大きくて爆笑だわwwwwwwww
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:39:26.76ID:w2Qr5Kdt0
なにを根拠に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況