X



トップページmissingno
1002コメント341KB

*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート887S+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ガラプー KK0b-AjHW)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:14.16ID:9lAHfzTSK
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆
>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください
それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート886T+。*
2chスレ:gaysaloon
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243陽気な名無しさん (アウアウカー Sa18-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:30.43ID:pSGcsjLUa
>>82
歴代のジャンプの中で一番プレロテが酷かったわ
3Tと3Loは1回転プレロテしてるわ
どうやったらこんなジャンプ跳べるのかしら
他の選手がやったら上手く跳び上がれずにすっ転ぶと思うわ
0245陽気な名無しさん (ワッチョイ d022-3hBX)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:31:21.15ID:lpaexuLi0
ちょっと
ロシアカーリングペアの男子が薬物使用認めたらしいわ
https://pyeongchang.yahoo.co.jp
これ話がこじれたら4年後とかどうなるのかしら?
0248陽気な名無しさん (ワッチョイW 6fa6-eJlj)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:33:27.17ID:jbDHov9/0
昨日TBSではフィギュア採点システムが変わったのは、ソチで糞が不正採点疑惑の被害にあった事をきっかけと説明してたわw
逆よ逆!糞こそが不正買収の元凶でフィギュアをおかしくした張本人なのに、TBSはわざとね。
0251陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ac9-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:41:57.41ID:bAjtUDKi0
ちょっとまたゲがしゃしゃり出てくるの!
誰が得すんのよ!
0252陽気な名無しさん (ワッチョイW 96d0-TCKF)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:42:22.82ID:6zKGuWFm0
>>186
今更ながら真央のスケートの素晴らしさを実感しているわ 否、今だからこそと言うべきね
0253陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:44:12.51ID:PLu3aRcRp
未来がお亡くなりになった後じゃホントに
ただの採点競技になったわね。つまんないわよね〜。姐さん達おサトが銅獲れたら勿論喜んでくれるわよね?。
0256陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:02.66ID:toY7z7pwa
>>243
現役ではないけど舞なら余裕だと思うわよ
しかも物凄いセカンドトウアクセル見せてくれると思うわ〜
0258陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:49.98ID:PLu3aRcRp
おサトもケオリも明日は悔いなく滑ってほしいわ〜。
とりあえず明日の実況も進藤よね?。もう鳥海イラネ。
0259陽気な名無しさん (アークセー Sx10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:03.01ID:hSKmEmqRx
>>245
それって薬物使用を認めたんじゃなくて
薬物反応が出た事実を受け入れたって事でしょ
故意ではなく陰謀に巻き込まれたとしてもそれを証明できない、使用を否定しても結果ありきで無実を信じてもらえない
好きにしてって事でしょ
0260陽気な名無しさん (ワッチョイW 96d0-TCKF)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:49:06.31ID:6zKGuWFm0
>>251
ミーシャ・ジーをなんでそんなに嫌悪するのかしら? おせーて
0263陽気な名無しさん (ワッチョイ 9190-F2Ve)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:11.38ID:18LIqbFA0
本番はじまってるのに今更自国の選手のアラを馬鹿正直にほじくってもね
0264陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b6b-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:57:25.65ID:PJFNZzHx0
陽性反応出ちゃったらどんなに否定しても証明するの難しいのよね
なにか間違って摂取したのならそれを提出して調査するくらいしかないわ
前に海外の卓球選手が中華で食った肉のせいで陽性が出てそれは認められて無罪になってたわ
中華って肉にいろいろ入れてるらしくて
アスリートは町中で普通に飯食う時も油断できねーのが大変ね
0265陽気な名無しさん (KRW 0Hc4-H3m/)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:58:31.72ID:xWSUgKXLH
私もそう思いながら見てたわ
泣いても笑ってもあと24時間以内に結果が出てるのよね
それとも終わった後もやり続けるつもりかしらね
0266陽気な名無しさん (アウアウウー Sa83-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:00:34.04ID:RMjoTgpAa
永久保存版のケメリを見せて欲しいわね
0267陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp72-iS+n)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:02:00.22ID:MEPGuHzCp
おサトはジャンプの件であれこれ言われるけど、
ここに来てまでフリー見た目ノーミスでまた団体の時みたくブッ刺されての泣き顔なんて見たくないわ
少なくともワールドまでは笑顔でシーズン終えて欲しいの
手のひら返すなら来シーズンからでいいわよ
0274陽気な名無しさん (ワッチョイW 4605-we/Z)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:23.27ID:c36rpdyR0
>>202
鰤がエキシの練習でショートトラックごっこして転倒して
ゲに起こしてもらったとかいう記事でゲが出ること知ったけど
ゲは処世術だけには長けてそうだわ

そして鰤はしょっちゅう鰤アタックかますことといい、糞と一緒で基本的にドン臭いのよね
0276陽気な名無しさん (ワッチョイW 46c9-8Peu)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:11:41.01ID:vJjEFXJx0
>>225
なんのコネってゲの親は朝鮮族でしょ
中国系とかいう偽情報に騙されてるのかしら?

朝鮮系コネで慈愛のブッコミや
チーム戦人気投票の日本サーバーからの大量投票とかやってたじゃない
0278陽気な名無しさん (ワッチョイ aac9-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:14:31.45ID:ei/TBVGW0
スイ子から棒やん子へのインタビュー動画よ〜
英語字幕を日本語訳に変換してなんとなく雰囲気つかめるわ

https://www.youtube.com/watch?v=4uuTaBE8rb8

初めての五輪はとても興奮した。結果については考えてなかった
棒やんの涙は悲しみではなく、求めていたスケートができた興奮からだったみたいね
大きな失敗がなく今までのトレーニングが報われたと感じたみたい

昨年末?の怪我についても触れてるみたいだけどよくわからないわ
スイ子は棒やん子の演技の中盤から泣き始めてしまった
あとスイ子と棒やんは同じ2003年からスケートを始めたみたいね仲良さそうだわ
0281陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:11.52ID:PLu3aRcRp
>>201
いい加減ウザいのよ!!!
巣に帰りなさいよっっ
0285陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp72-iS+n)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:35.96ID:MEPGuHzCp
ゲは入賞どころか糞茶より下の17位なのね
ますます寄り目出さない理由がわかんないわ
エキシったってなんかヒラヒラユラユラするだけなら鰤で事足りてるし
0286陽気な名無しさん (スップ Sd02-3CqC)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:09.47ID:D3qGijU3d
中国も確か金メダルは無いのよね?
スイハン組が本当に悔やまれるわね…これから本格的に強化してくるでしょうね
ロシアがまだ金メダルなしなのは仕方ないとして、アメリカとカナダもいつもよりイマイチなのよね
ドイツは夏季もサッカーも強豪で流石フィジカルエリートね
0288陽気な名無しさん (アウアウカー Sa18-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:20:00.91ID:pSGcsjLUa
>>277
5位よ
ちなみに6位はミシャゲよ
上海ワールドは今のトップ選手は鰤とおフェラぐらいしか出てなくて穴大会だったわね
しょわまと棒やんと姐さんはジュニア、寄り目は休養中、農民は無名で
女子もワールドメダリストがいなかったし
0289陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ac9-blIE)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:21:24.73ID:bAjtUDKi0
ゲなんて17位の選手よ!大した実績がないのにここぞとばかり出てくるのよね。
あの酔ってる演技も気持ち悪いし、ブスだし苦手だわw
0291陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b6b-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:24:55.78ID:PJFNZzHx0
ゲってノービスジュニアの頃すごく美少年に見えたのよ・・・
そのころの容姿はロシアっぽさの方が勝ってたけど
成長するほどにアジア人っぽく変わっていったのよね
0292陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-+YNl)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:25:14.67ID:lJejeaTxp
わたし、おサトはGPFよろしくFS滅多刺しで叩き落される気がしてならないのよ…
夢の舞台でそんなことされたら、いくらおサトでも病んでしまいそうだわ…
褒められるジャンプじゃないけど、ちゃんと努力してることは伝わるから、どうか公正なジャッジをしてほしいわ

もちろんそんなのは夢の話なのはわかってるわ
0296陽気な名無しさん (ワッチョイ aac9-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:34:14.85ID:ei/TBVGW0
>>292
さすがにSP不問なのにFSだけめった刺しはないわよ
でも1つも刺さないんじゃ団体やファイナルはなんだったの?って話だから
整合性つけるためにフリップか3連ルッツのどちらか1つくらいはブッ刺すかもしれないわ

>>294
スケート界の藤井聡太こと壷井君も控えてるわよ!
0298陽気な名無しさん (スププ Sd94-2LuE)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:35:52.36ID:TdxwyP7od
おサトは3Fは絶対刺されるでしょ
いつも足りてないわ
怪我前からフリップは回転もエッジもあかん
0299陽気な名無しさん (ワッチョイW 8bb9-+Cfe)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:57.61ID:L3CgO2Bp0
ゲは引退するするしてから嫌になったわ
普通モチベーション下がったり肉体的な限界を感じて引退のイメージだけど、低難度の完成度やってたらミスしてみっともなくならないしエキシ皆勤だしやめられないのね
年々嫌いになっていくわ
年齢高くても美チンコやボロ布とは全然違って尊敬という気持ちに全くなれない
高難度がどうこうじゃなくて全身全霊全てをかけるって感じじゃないわ
寄り目はミスしても素敵だったわよ
戦ったもの
0300陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e22-1FP1)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:38:56.04ID:DS2FpvE80
>>240
スペインもバルセロナ五輪の頃から何かと上が腐ってんのね
アタシスペインの近くの国に親の仕事で住んでたことがあるんだけど、スペインって意外とヨーロッパで嫌われてるのが分かったわ
何かしらスペインでスキャンダルあると、あぁあいつらのことだからねぇ、って反応だったもの
0301陽気な名無しさん (アウアウカー Sa18-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:39:36.54ID:pSGcsjLUa
780陽気な名無しさん (中止 412a-c21i)2018/02/14(水) 20:02:17.53ID:mEIIhxPa0St.V
あたしはもう知子が暫定TESが75だけどジャンプが全部黄色で、
そこから45に下がるのを見る覚悟はできてるわ!
0302陽気な名無しさん (ワッチョイW 06a6-qwJ4)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:39:44.71ID:yvDdgtZW0
>>203
棒子は無関係だけどあれだけあからさまに棒子上げてるジャッジ見逃したら
北京に向けて更にやりたい放題やるだろうから
しっかり報道した方がいいわ
先月の台湾四大陸ジャッジも同じような不可解ジャッジしてたもの
0305陽気な名無しさん (ワッチョイW 64a6-xJKi)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:41:17.97ID:t/aM1i6g0
あたしもフリーは大盤振る舞いと見たわ
上位はみんなほぼパーフェクト演技で爆上げPB連発よ!
金銀はもう決まり、銅はミスが許されねーわ
やっぱり男子よりテンション上がって来たわぁ〜〜
0306陽気な名無しさん (ワッチョイW 64a6-xJKi)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:44:58.59ID:t/aM1i6g0
>>303
んまぁ商売上手ね
いつもコミュニケーション能力の高さでトップ選手のなかに紛れ込んでる印象しかないわ
すっかり引退したと思ってたのにちゃっかりいるから笑うわw
引退撤退とかしたわけ?しれーっとしてるけど
0307陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:48:10.49ID:zVQpNKZTa
パカ子のお手つき3Loたった−0.7で済んでるのねぇ
真央だったら-3つける人もいて2点近くは引かれてたわねおまけにURもつけられてたんじゃない
ため息だわはぁ〜
0312陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:17.25ID:zVQpNKZTa
SPでザキヤマ上にした時点でノーミス対決ならザキヤマ金は既定路線よね
PCSにそんなに差がなくなってるからどうしてもTESで有利だもの
なぜこんな短期間でザキヤマのPCSがアホみたいに上がったのか謎よねぇ
0314陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:35.00ID:PLu3aRcRp
>>300
腐ってるわよ!新体操見なさいよ!
ロシアのスカルディナが表彰台で2位のスペ子に
握手拒否よ!!
0316陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:01:23.02ID:toY7z7pwa
それにザキ子は単純なルックス加点もあるわね
同じことやってても顔がテネ婆みたいだったらあのPCSはありえないもの
0318陽気な名無しさん (スップ Sd9e-QJBJ)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:57.65ID:tIdCTpDNd
>>289
聖子にタコチューのクズ高橋の方が数億倍気持ち悪いわ
無能過ぎてメダリストにインタビューもさせてもらえないお荷物(笑)
ヘラヘラ聖子におねだり韓国旅行(笑)
0319陽気な名無しさん (ワッチョイ 66a6-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:12.76ID:bBA4CUeQ0
チャレンジカップのライブここで見れそうよ
https://www.schaatsen.nl/challengecup/#!#deelnemerslijsten

チャレンジカップは、オリンピック大会、欧州選手権と世界選手権大会、ISUグランプリのイベント、チャレンジャーズシリーズの後、世界で最も強力で最も評価の高い国際的な芸術競技会です。
例えば、本郷理華さん、本田 真凜さん、樋口新葉さんの参加を確認しました。
チャレンジカップは、オリンピックレベルでオランダのフィギュアスケートをするという野心によく合います。
同時に、オランダの大観衆の注目を集めます。
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW d022-zkrP)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:46.70ID:lpaexuLi0
パカ子は今日の練習に
こなかったそうよ
銅メダル争いが一番混沌としてるわね

ザキヤマが最後にガダガタにフリー崩れたのって
直前に滑ったのり平が3アクセル決めたjgps
の試合だったわ
のり平も年齢制限が惜しかったわね
0322陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:03.33ID:zVQpNKZTa
パカ子がフリーまとめられるとは思えないけど
それでもノーミスケオリおサトの上に行く可能性があるってだけでうんざりするわ
ただの願望だけどケオリ銅でもいいのよ
0323陽気な名無しさん (ワッチョイ de59-x4Or)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:24:39.74ID:wV1RZXze0
中華の件じゃないけどドベ子の点が伸びなかったのの一因は
日本ジャッジがドベ子をおサトの下の4位にしたのもあると思うわ
ロシアとその子分国はドベ子をトップで採点したから勝たせたいのはドベ子なのよ
日本はドベザギで4点差をつけたわよ
https://twitter.com/SkatingScores/status/966194080656101376
ザギ子のPCS急上昇ガーって怒る人いるけど直前試合からPCSが最も急上昇したのはおサト
そして唯一団体戦よりPCSが下がったのがケオリよ、スケ連の糞が自国選手に最低点つけやがってふんとにもー
https://twitter.com/SkatingScores/status/966423456722989056

>>320
パカ子が五輪の中日に練習に来ないのはむしろ平常運転よ
0324陽気な名無しさん (ワッチョイ e2ba-SJjx)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:03.53ID:/6ZOSBu10
>>306
引退するべきかどうかSNSで自分のファンに問うたんじゃなかったっけ
ファンは引退しないでって書くに決まってるわ
最初から引退する気ないくせにそういうところがゲなのよね
0325陽気な名無しさん (ワッチョイ 66a6-f0ks)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:16.72ID:bBA4CUeQ0
>>308
あたしもそんな感じの点数だと思うわ 表彰台順位はSPのまま
見どころはおサト刺され具合VSパカ子の盛り具合VSノーミスケオリの三者の順位変動だわ
0326陽気な名無しさん (スップ Sd00-keR6)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:27:39.30ID:YW2umZ4Zd
>>315
ショートトラックの真似して転んだとか、いい加減たいがいにしてもらいたいわ。
怪我は完全に治りきってなくて痛み止め打ってるとかほざいてたけど、本当かしら。
本当だとしてスケ連圧力でワールドも出ざるを得ないんだとしたら、エキシキャンセルとかクワド回避とか対応するのが普通でしょうよ。
まーた自分を演出してるのね。
0327陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e22-1FP1)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:38.17ID:DS2FpvE80
何だか色々と混沌としてきたわね…
でも明日の今頃には結果が出てんのよね
胸糞悪い結果にならないことだけ祈りたいけど、無理だと思って諦めモードも入ってるわ
でもおサト、ケオリとも最終Gに入るとは正直思ってなかったからそこは嬉しいわ
0328陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp72-iS+n)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:09.32ID:MEPGuHzCp
鰤に関してはこれ以上嫌いになりたくないし、あれこれ鰤に対する嫌悪が出てくる自分にもうんざりするから、見ざる言わざる聞かざる作戦でやり過ごすわ
0329陽気な名無しさん (ワッチョイ aac9-POFq)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:17.68ID:ei/TBVGW0
>>323
FSのジャッジ入れ替えで日本outでメキシコかフランスinなら
おサトのPCS若干下がって、ケオリのPCSは若干上がるかもしんねーわ
自国ジャッジが敵になるこの状況…いかんともしがたいわね
0330陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:21.12ID:PLu3aRcRp
>>326
アンタ釣られてんのよ
315は鰤婆でしょ
もうもはやマン臭もしなくなった連中よ
0332陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:51.45ID:zVQpNKZTa
>>323
別にザキ子に怒ってるわけではないけど
今季半年で段階的に上げて来たってのが正しいのかしら
急激に上がったわけじゃないからこそなんかジャッジが準備してきた感がありありと感じられるのよね
0338陽気な名無しさん (アウアウカー Sa0a-Gfv3)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:52:14.20ID:zVQpNKZTa
>>323
これ見てもやっぱり解せないわ怒ってるわけじゃなく解せないの
急激に上がったのがおサトっていうけど結局如何様にも変えられる調整要員って立ち位置なんでしょ
そしてグランプリシリーズでケオリと大差なかったザキ子がGPF以降アホみたいに上がってんのよ
0341陽気な名無しさん (アウアウウー Sa30-sPXD)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:55:46.09ID:auQuEYfla
ケオリとサトコが二人とも最終グループに入れるなんてビッくらポンだわ
特にケオリに関しては、はっちゃけコンドーム疑惑が出てたなんて今思うとバカバカしいわw
0342陽気な名無しさん (スププ Sd94-2LuE)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:16.72ID:TdxwyP7od
世界ジュニアではダマよりPCS下だったザキヤマが今ではSP37,FSでは75よ
1年でこれだけ上げたのは凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況