X



トップページmissingno
1002コメント334KB
岡田有希子さん三十三回忌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:24.28ID:7jTH/1gL0
早いわ〜
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:36:56.58ID:IngbGI300
>>506
文藝春秋1986年10月号や、1988年に出た「愛をください」に日記の一部が載ったんだよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:59.32ID:gz9iYMt50
故 相澤社長がサンミュの金庫に保管してたという日記はその後どうなったんだろ
遺族に返却されたのか
なんだかんだいって、過労を表す記述が都合悪いから隠したんじゃないの
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:06.44ID:w00xnw670
母の欝も自殺未遂も愛をくださいも
何もかも知らないにわか基地外が紛れ込んでるわね。
なんだかマンコ臭いし消えてほしいわ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:31.19ID:pLpWNB6T0
リアルタイムを知らない後追いで80年代アイドルを追ってる10代20代30代の連中じゃない?

Twitterとかに大量にいるけど、どいつもメンヘラっぽいマンコとオカマばかりよ

そいつらに特に崇められてるのが有希子
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:54.83ID:+lxYD5W40
カワイイわ。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:50.18ID:BSNZNrbC0
>>512
>文藝春秋にリークされていることはウカツだった。

知り合いのカメラマンはデビュー前だし、
やはり、写真家の人脈は深入り過ぎたなぁ・・・・

ちなみに当時、中高生らのカメラ小僧が文藝春秋にリークする可能性あったのかね?
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:40.73ID:y8DGsEfB0
法要は三十七回忌と、五十回忌も行えるみたいね。
初めて知ったわ。
その頃まで、リアルタイムでユッコのファンの人、
どのくらいいるのかしら…。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:15.79ID:F7SS7bKF0
>>519
あたしはもう三十三回忌で弔い上げしたんだから、これ以上は必要ないと思うわ!
これからはユッコの誕生日に生誕〇周年というのをやればいいじゃない。
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:05.76ID:+lxYD5W40
来年はデビュー35周年よ。有希子もまだまだ忙しいわw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:17.76ID:pU85Mlz90
>>487
アチコチの板のユッコスレにいない?似たようなレスと異常に詳しいオタだからピンとくるわあなた 勘違いかしら?
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:42:51.98ID:puSfNK7gO
>>516
(´;ω;`)
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:15.66ID:0b0lIZSd0
>>516は聖子の結婚式かしら?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:06.83ID:0b0lIZSd0
>>526
かわいいわぁ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:32.30ID:FjXlBQc30
有希子って歯並びいいわ。薄い唇もカワイイ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:02.27ID:oJr3jgap0
花びら摘みとるイケナイ子やめてノンノノン
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:06.96ID:0b0lIZSd0
Love Fair大好きよ
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:18.16ID:6G2JqWQd0
賛否両論あるけどショートカットの時が好きだわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:44:08.87ID:xCWiR8pT0
ここ15年で4月8日に行われた桜花賞は、シンザン記念の勝馬が100%勝っている
今年はアーモンドアイから行って儲かったよ
ユッコ有難う!
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:50:25.73ID:RDY3FC6TO
ユッコは左目当たりからが破裂していたのよね。
お母さんの手記に、遺体に対面した時は包帯が片目の所から頭へとグルグル巻きになっていたけど、
右目、鼻や口は綺麗なままで、特徴があるあの子の口元ですぐわかりましたと書いてたのを当時読んで号泣していたの。多分手の上になった右目あたりは綺麗だったんじゃないかしら。
遺体を運ぶ時はどうさたのかしら、表向けるとこぼれ出す脳になるわよね
変な事書いてごめんなさい 好きなあまりどういう風に運ばれたのかは誰の記述も一切無かったからずっと気になっていたの。
レスキューの仕事になるのか もう死んでたら葬儀屋の仕事になるのか?どちらなのかしら。警察がやるの?無残な遺体の後片付けって
鉄道がらみも酷いじゃない?だれが集めるの?
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 05:57:31.86ID:CE4GgUwt0
>>534
100%ってジェンティルだけじゃない、両方勝ってるの。
それで100%とか馬鹿丸出しだわ。
19年前のエアデールは桜花賞負けてるし。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:00:41.36ID:RDY3FC6TO
>>536
そう…そうよね死んでるんだし。ありがとう
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:03:06.50ID:RDY3FC6TO
警察って凄い仕事よね
警察や消防はお給料やボーナスたかくていいわ
区役所さげろ 爪楊枝くわえてふんぞり返ってる!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:05:20.61ID:RDY3FC6TO
>>540
ごめんなさい あたしは今帰宅したから気分はイブニングなのよ。ユッコの事を思い出しながら帰宅したの。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:13:05.72ID:RDY3FC6TO
http://m.youtube.com/watch?v=nN7AC-Q6e64&;fulldescription
秘密だらけの人を愛した時の事を思い出す
知ればしるほど遠くなるの
ホントはあたしじゃない人が好きだった人
(´;ω;`)じっくり聴いてみよう
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:23:24.35ID:lVqKVZ4W0
見たことない写真だったわ
綺麗ね 永遠の18歳ね
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:18.60ID:6G2JqWQd0
ロンサムシーズン、良い曲だわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:02.79ID:6SDeQiv/0
こんなバラードもあったのね、ぐっと来たわ何枚目のシングルなの?亡くなる前年とか?
私世代じゃないから知らなくてゴメン
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:22.14ID:RDY3FC6TO
アルバムの歌よ

てかこの動画見てハッと思ったけどユッコはヤッパリ凄く河合奈保子に影響うけてるのわかるわね、息を抜きながら伸ばすとか聖子の転がし系じゃなく奈保子ちゃんよね、レコードはおもわなかったけど生歌聴いたら凄く奈保子っぽいわ。
聖子よか奈保子に憧れてたのね
http://m.youtube.com/watch?v=GWFZBImdFgw&;itct
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:51.56ID:lVqKVZ4W0
>>546
今更なによ白々しい
話題がないからあの手この手ね
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:51.80ID:RDY3FC6TO
>>547
つきまといしないで頂戴
ふん良いわよ!違うスレでやるわあほんだら!
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:21.11ID:mT2ZQ6Zp0
ロンサム・シーズンは竹内まりや書き下ろしのバラード。
3枚目のアルバム『十月の人魚』に収録されてます。
シングルで発売しても良かったかも。
新しい岡田有希子の魅力が溢れてます。
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:42.66ID:RDY3FC6TO
クロベエ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:45.68ID:lVqKVZ4W0
>>550
どこ見てんのよw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:27.31ID:6G2JqWQd0
>>549
ペナルティーもいいね
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:31.81ID:6SDeQiv/0
>>549
どうもありがとうございます
なんか不安定そうな人がいるから聞いたのまずかったかなと思ったんだけど。。
またアルバム聴いてみますm(_ _)m
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:43.05ID:RDY3FC6TO
なによあたしの事?ふん!

寝ようっと
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:20.89ID:AQeQk9XC0
髪を二人だけのセレモニーでそれまで後ろがワンレンだったのを段カットにしたのね
それからわざときちんとセットしないで雑に見える様にしてたとインタビューしてたわ
それからサマービーチでショートに切った
本音は判らないけどそれまでの清楚で真面目なキッチリしたお嬢さん像を壊してアクティブな女性になりたかったのね
当時はやたらお気に入りのショートカットと言ってたわね
でもくちびるの頃には伸びて中途半端な長さなんだけど似合ってたわ
そのまま伸ばして聖子の天国のキッスや堀ちえみの稲妻パラダイスの頃みたいな段カットのセミロングで花のイマージュや秋に竹内まりやや尾崎亜美の曲が来たなら面白かったかも
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:25.50ID:A2ed84+30
もう30年以上も前の話どうでもよくない?
同じ熱量をもっと他の楽しいことに向けられないのかな
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:15.68ID:AQeQk9XC0
年寄りだから昔話が楽しいのよ
余裕あるから他にも楽しい事はあるし
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:04.05ID:xCWiR8pT0
ホントだ、ダイワスカーレット2着だった・・・勘違い、ごめんなさい
シンザン記念1番人気&1着馬っつー事で
桜散る4月8日開催の桜花賞は、ダイワスカーレット、ジェンティルドンナ、アーモンドアイと全部3冠級
ユッコもトリプルクラウン!有難うユッコ!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:28.39ID:RDY3FC6TO
ヤンソン懐かしい!!
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:40.64ID:6G2JqWQd0
>>560
死が間近という表情に見えるわ、、、
覇気が無いの(涙)
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:20.52ID:Gk6Cngi70
最期の頃は髪が傷んでボロボロになってたわね
髪型に気が回らなくなったのか半端に伸びてボサボサになってたし
マリコの撮影で強力なライトの下に長時間いたせいで色が抜けて
茶髪を通り越して金髪になってるとも言ってたわ
「デビューした頃は天使の輪ができるきれいな髪してるね、と褒められたのに
これじゃお手本にならないね」と本人が嘆いてたのが悲しかったわ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:17.24ID:aIHV+0mA0
数年前の命日に四谷に行った時に入れ違いで会えなかったけど田中久美さんも来ていたようだわ。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:12:17.85ID:qq6cQgeW0
>>560
懐かしい、持ってたわ!!
見た時に疲れてるとか暗いとは思わずにふんわりした優しい眼差しと受け入れたんだけどね
私は音符が読めるんだけどヤンソンは曲のテンポは書いてないから花のイマージュを見た時はもっとゆっくりと言うかスローバラードではないけどミディアムテンポだと思ってたの
ユッコのシングルは総じてアップテンポじゃないし
だから初めて聴いたら想像と違って驚いたわ、小羊ノートみたい?!
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:49:03.20ID:5xRrsm0LO
時が経ちすぎよ。
この国には発表を信じていないと精神が壊れてしまいそうな恐ろしい事が沢山あったのよ、それが昭和よ。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:36:37.45ID:aIHV+0mA0
>>567
123便とか?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:40:12.06ID:NBZCDZtr0
わたしが昔読んだコンビニ本(散髪屋で読んだ)は岡田有希子とは書いてないけど岡田有希子の事だと解るゴシップが書いていて、俳優MTはあくまでもカムフラージュで、大物音楽関係者に手出しされていたと書いていたわ。
レイプのような処女喪失があり、見る見る彼女は病的に暗くなって行ったとか書いていたわね。無くなる前の夏も自殺未遂のまねごとをしてたのに会社は休ませなかったような事もかかれていたわね。
あくまでもコンビニ本だけど色々リアルに書いてたから
芸能界ってホントに怖い所だと思ってたわ。まぁどこまでどうだか解らないけどね、イニシャルすら音楽家には触れてなかったわ。
ファンの人ゴメンね、あくまでも読んだ記憶のままで悪気はないのよ。
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:51:07.25ID:5xRrsm0LO
>>568
森永卓郎先生がよく疑念抱いていたわねえwホント腑に落ちない事色々よねえ

>>569
そんな噂の一つ位多分全員が耳にした事あるわよ?
ファンが傷ついたら面白いと思い意地悪根性で書きに来たんでしょうけど
もうファンは充分苦しみ悲しみ、全て消化して彼女の良い思い出を楽しんでる境地なのよ。
今は誰もメソメソして思い出してはいないのよ、ご愁傷様w
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:15:28.39ID:+vBuJ/5f0
亡くなった日だったか同じレコード会社の木梨と石橋がしんみりと話してたわ
サマービーチのlovein lovein lovein meってとこで歌い方が大げさに変わるんだよっ!?って言ったらユッコが英語だからですよ!!って返したのを思い出してた
ビートたけしはスーパージョッキーでラブフェアーの途中で変な踊りするから何だと思ったって笑ってたし亡くなった日の深夜に現場に行って拝んだって
ユッコはお笑い界の人にも愛されてたのよ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:27.53ID:5xRrsm0LO
http://q2.upup.be/sOuChPAE4W
糞つまんない映画だったわよね。ドルフラングレンがカッコ良くて髪型を真似してバッサリ切った以外は何の記憶もないわ。ただユッコが最後に観た映画だしと思いわざわざ見に行ったけど、。途中居眠りしてたわ。
あたしボクシングとか大嫌いなの忘れて観にいっちゃったw
多分ユッコもこれが違う映画なら思い留まったカモ!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:00:26.94ID:sOhwBEbJ0
普通は勇気を貰うようなガッツが沸きそうなものってうつ病だと更に落ち込ませるのよ。まだ泣ける映画とかみる方が劇中の悲劇のヒロインに悲しみや苦しみを委ねて救われると言うわね。
うつ病が解らない人が元気づけようとガッツだ!ファイトだ!をやって死なせてしまったなんかよくある話よね。
なんでこんな力がみなぎるような映画見に行ったのかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:14.50ID:5xRrsm0LO
てか確かこの映画の後夜十時にタクシーで帰宅して
またユッコ出て行ってるわよね数時間。峰岸徹の家の下に立っていたとか言われてたけど嘘よね。あたし…外で死のうとして死に場所探しに出たんじゃないかと思ってる。
いわゆる自殺者がよくやるためらい放浪よ。
このためらい放浪は、学校のいじめで死ぬ子でも、飛び降りる前にウロウロと現場付近を行ったり来たりするのは、最近は防犯カメラに残ってるよね?
それを聞くと涙が溢れて不憫で不憫で辛いのだけど、
ユッコがこの日、早朝に帰りマンションで自殺図ったまでの数時間の外出は、多分そのためらい放浪だったんじゃないかと思ってる。ヤッパリ怖かったり、家族をおもいだしたりして、思いきれなくて帰ったんじゃないかしら。
でも家に帰ると耐えきれなくなりガスをひねり手首を…何がそこまで追い詰めていたのかは解らないけど、
何かから逃げたかったのなら
やっぱり過酷過ぎた仕事のストレスだったとしか思ってないわ。失恋だけで死ぬほど頭の弱い女じゃないものユッコは。
057623歳・アパレル業男性
垢版 |
2018/04/13(金) 11:22:22.27ID:sOhwBEbJ0
ホント同感!マジ卍
057727歳 流通業 男性
垢版 |
2018/04/13(金) 11:23:37.73ID:5xRrsm0LO
だよねー
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:18.04ID:aIHV+0mA0
>>571
4/9に夕やけニャンニャンを観覧したんだけど、水曜だからとんねるずだったの。
本番以外は二人とも、しんみりしていたわ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:09.81ID:ZPLnQYl10
>>578
見てたわ
リサステッィクマイヤーとかいう外人の子供タレントが岡田有希子が死んでーって言うから周りが慌ててたわね
その後リサって消えたけど子供だから何も理解してないでしょうね
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:42:56.76ID:fVPL4rEi0
過労というより、芸能界の生活が合わなかった面が大きい気がする

中学時代の母との会話
> 「あなた女優になりたいんでしょ? それなら、高校を出て大学の
> 演劇科に入って、卒業してから文学座とか受けてもいいじゃないの?」
>
> 「それじゃ、遅過ぎるの!せっかくチャンスが有るんだから挑戦したい!
> それに私、今の学校教育は行けば余計に馬鹿になるような気がする。
> 学校は今でなくてもいいと思う。本当に行きたくなった時に行くわ」

> 自殺の前年にあたる1985年、高校三年次の岡田は徐々に精神的な
> 調子を崩していく。 それは北海道に修学旅行した際の手記
> 「1人でいると気が狂いそうになるくらい情緒不安定の私にとって
> 癒しになります」でも顕著である。
(岡田有希子の自殺は、狂言自殺とパニック自殺の二部構成でした)
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:42:00.85ID:QCEJ86HB0
>>582
てかあたしが上に貼ったものを何でまたいちいち
貼り直す必要があるの?バカ?嫌がらせ?

それにリサが岡田有希子が死んでーって発言して周りが慌てて止めたのは事実よブス
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:46:49.67ID:uu2XQR170
岡田有希子が亡くなった日の夕ニャンは冒頭で石橋が
「ノーコメントで」って唐突に言い出したのよ。
最初のオッとチカンの時に国生や美奈代が神妙な顔で歌ってたわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:57.84ID:duw8eQqx0
観客もお通やに来た人達みたいな顔つきだったわ。
司会の照美だかが「お前らもっと元気を出せ!」って言うのよ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:19.79ID:MzAwcV500
>>586
よく覚えてるわね?
おニャン子もベストテンとかで共演していたものショックでしょうね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:50:50.54ID:MzAwcV500
>>571
シブがきの本木も振りマネしていたわね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:10:49.06ID:Ls1HjfGB0
Wikipediaに書いてるんだけど、自殺のあとのコンサートを、早見優、森田健作、伊藤つかさが代役務めたって。
払い戻ししなかったのかしら?
お目当てのユッコは自殺してショックな上に、なんでナンシーやさらば涙といおうを聞かなきゃならないの?
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:25.36ID:Zlld2AXq0
>>581
失礼、名前を間違えてたわ!!
あの生意気な子供が医者になってただなんて…
嬉しいわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:43.07ID:G8J3RerM0
当時ライブビデオ発売の予定があったのね、知らなかった。
コンサート見た事なかったから、是非観てみたいわ。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:34.88ID:sZF9Kk4A0
あなたの〜胸に〜恋の〜かげり〜♩
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:28:03.00ID:83J7YsqtO
デビューしてから何もかもに無我夢中でやってきて一年が過ぎるとかはやいなぁなんと思ったりもしました 皆さんは学校とかお仕事どうですか?
色んな事があるとおもうんですけど、後になると結構大変だった事もいい思い出になるもんなんですよね。あ!はーいありがとう♪(手をふりペコッとお辞儀して)それではデビューアルバムで一番好きな歌かもしれません心を込めて歌いますね 聴いてください 彼はハリケーン
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:07:57.29ID:nogZtqOF0
鶴光 「埼玉県でございます、ウッフン!“1月16日発売、岡田有希子の二人だけのオナニーという曲をぜひかけて下さい”」
ユッコ「セレモニーですぅ」
鶴光 「あっ失礼……書いてあん」
ユッコ「ウソォ…書いてあるんですか もういいや問題読んであげない、だって」
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:16:17.07ID:aIdxF0Do0
破廉恥オマー( ͡° ͜ʖ ͡°)
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:43.80ID:I5MPvF2RO
歌の大辞典で、84年のランキング特集の時に「恋はじめまして」がランクインしたけど、
ゲストに仲良しの荻野目ちゃんがいたのに、単に顔がうつっただけで、何のコメントもなかった。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:47:12.27ID:iFKHL6ZI0
>>598
そうなの、話してはいたけれどカットされたんでしょうね
荻野目ちゃんは葬式で泣いてたわよね
田原俊彦も泣いてたし吉川晃司はサングラスで隠してたわ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:57.35ID:LLK3LBSS0
>>599
桃子は葬儀に参列したのかしら?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:23.56ID:I5MPvF2RO
>>599
え?吉川も?意外だな。確かに新人賞争ったライバルだったけど。
吉川は山田さんが亡くなった時も泣いてたよね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:16:09.86ID:ldoLYlqX0
>>598
今は亡き本田美奈子さんもゲストだったわよね?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:40.97ID:oLBsNnOx0
江原啓之の配信番組に酒井法子がゲストで来たとき
岡田有希子の魂も酒井について来て彼女(酒井)の悪口を
ペラペラ喋ってたのには結構びっくらこいたけど
あたしこのくだりはハッキリ言ってどーでもいいの
それよか一番気になったのが27分45秒過ぎ
江原からとてもありがたい言葉を頂いた後
酒井が「ありがとうございました」と言いながらほっぺたをプクっと膨らませたのには腹立った
あれにはどんな意味があるのか知らないけど50にもなるいい歳した大人があーいう子供みたいな
表情を真面目な番組内でやるとか本当失礼極まりない

https://www.youtube.com/watch?v=Mod5iZM0jmc
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:46.17ID:nz5D/1nt0
>>594
これ凄いわ!ホントのファンね。これだけ年月がたつとあなたの記憶が唯一の地図ってホントだなぁと思った
貴重な記憶教えてくれてアリガトウ!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:58.94ID:TDTQBmwd0
>>603
逮捕・釈放されてだいぶ経ってからの
酒井なのね。
去年の暮れかしら
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:24.99ID:TDTQBmwd0
>>603

岡田有希子の霊
「法子ちゃんの事が羨ましかった」
「法子ちゃんに冷たい態度を少しした事、申し訳なく思ってる」

(江原が申し訳なさそうに前もってから)
「最初、法子ちゃんを可愛く思わなかった」
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:21.72ID:TDTQBmwd0
同じく自殺した
溝口の霊は来てなかったのかしら?!
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:16.09ID:gqxC9tPU0
こんなペテン師死ねばいいのに
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:19.77ID:ldoLYlqX0
むかーし、宜保愛子さんも週刊誌内で岡田有希子を霊視していたわね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:26.71ID:8XRFWLJl0
>>603
保釈された時マスコミの前で短い挨拶したときに口角が上がったのを微笑んだと
解釈したノンケたちと同等のレベルね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:20.29ID:LTNFwxoe0
江原啓之は佐藤愛子、美輪明宏、ピーコとつるんでいる
宜保愛子は昔、大島渚と一緒にテレビに出てた
霊感のようなものは僕も経験あることはあるから
インチキと思いつつ完全に否定できない
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:29.95ID:ygFKPk8I0
>>603

まぁどっちもどっちよ。
岡田は他のアイドルよりも自分が一番かわいいちゃんの代表だったわね。
他がチヤホヤされると、すぐにスネくりまくる。
メンタル弱いくせに、芸能界に憧れたからタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況