X



トップページmissingno
1002コメント269KB
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:46.42ID:z3UzKdVq0
2017.11.13
国内5大ドームツアー詳細及びアジアツアースケジュール発表!!

2018年2月より行われる、国内5大ドームツアーの
詳細及びアジアツアーのスケジュールが決定いたしました!!

また、本日12:00 より、安室奈美恵
オフィシャルファンクラブ「fan space」会員様を対象とした、
国内5大ドームツアーのfan space会員チケット
先行受付(抽選)も実施いたします!!
詳細は以下よりご確認ください。

国内5大ドームツアー及びfan space会員
チケット先行受付(抽選)の詳細は
コチラ→http://namieamuro.jp/live/
アジアツアーのスケジュールはコチラ↓
http://namieamuro.jp/live_asia/

※前スレ
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512730940/
namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 Part 4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515992031/

※過去スレ
【ゲイ専用】namie amuro Final Tour 2018
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1511871998/
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:23.77ID:y2EC2juH0
>>24
探してるんだけどわからないわ
Heroて言った人もいてるけどどうかしら
イモトさん
ハリセン春菜
ユキナ
いてるとも言われてる
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:11.19ID:stTFZRCe0
ユキナの目撃情報は結構みたけど、春菜とイモトはみてないけど、春菜に関しては後ろ姿が、ぽかった程度、イモトはいまやってるアニメのタイムボカンに出てたからでは?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:23.61ID:n0m66B9a0
>>21
前回のドームも結構開演遅れてたわよ。
開演時間過ぎてナミエコール盛り上がってきてもなかなか始まらず、みんな疲れてグダグダになってきたあたりで始まるのよw
ホール・アリーナクラスと違って開演時間までに入場が終わりきれないのよね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:41.83ID:ogDhWYch0
やっぱshowtimeが最初の目玉になるわよね
思った通り
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:55.14ID:zVdmnrcT0
あんだけ身分証確認あるってかいてあって
メールでもきてんのに
やらないっていいはってる意味と身分証持っていかないバカっているのね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:55:39.38ID:P0nLBrET0
NEW LOOKとワラフィ期待したけどないのね
最後に見たかったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:36.18ID:hIJLvK010
ニュルきたみたいよ?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:45.02ID:16sZHeIP0
安室奈美恵のライブってスマホの電源切らなくていいの?
海外アーティストみたいね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:13.70ID:n0m66B9a0
小室曲をメドレーにするような粗悪な扱いはしないでしょ〜
20thのときはユーロビートがメドレーだったわね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:20:01.52ID:hIJLvK010
ラストライブの貴重な1曲をブレキで消費されるのイヤだわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:03.84ID:DegvfQMU0
Body Feels EXIT (Latin House Mix)きたわよ!!!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:28:03.68ID:U4nz8DuT0
正座ワの「この場所から未来へ」を歌わなかったってよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:30:10.57ID:hIJLvK010
セザワ、シングルバージョンじゃなかったってことかしら
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:37.44ID:n0m66B9a0
この場所から未来へをカットだなんて、なかなか残酷なことするわね奈美恵ww
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:01.44ID:xh1V25qV0
台北の先行申し込むだけにファンクラブ入ったらバカかしら?
クレカで払えばすぐ申し込みできるのよね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:16.08ID:LF/phrEn0
>>69
会費に何万もかかるわけじゃないんだから、台湾申し込みたいならバカだとは思わないわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:30.40ID:7tcwnOxp0
ミスターUSAやらなかったら告訴します。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:29.83ID:hIJLvK010
最後までストップザミュージックが無視されてがっかりだわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:12.16ID:gnBZwFH30
YUUのバックダンサーの分際でクリスタルケイみたいな悪目立ちする髪型するのが嫌いだったから今回外されて嬉しいわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:53:44.62ID:lIgw+xja0
ひゃだ!
小室ゾーンかと思いきやゲマセ歌うなんて酷いわ奈美恵!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:41.10ID:P0nLBrET0
ちなみに今回はFinallyから基本よね?
AFYはないわよね?
思い入れある曲だから最後に聞きたかったわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:33.58ID:G00x0kZ20
うるさいわね
アンタのいらないコメントなんかいらないわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:44.53ID:y2EC2juH0
別スレで演出もネタバレしてるわ
奈美恵が泣いた
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:12.08ID:jH2busO00
>>85
ネバエン要らない
ネバエン要らない
ネバエン要らない
ネバエン要らない
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:30.72ID:n0m66B9a0
したらば情報によるとHEROは最初泣いて歌えなかったと…
感動するわね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:03.79ID:oQF/EePC0
2時間たってるけど、まだ本編終わってないみたいね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:21.67ID:Lq+hSrsM0
あとでiTunesのプレイリスト作って予習するからまとめお願いね
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:35.30ID:2esQspqI0
予習もだけど、体力も付けないといけないわね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:06.46ID:EAakaKkw0
行けなかった私のほうが泣きたいわ!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:33.20ID:c2UNhN6E0
ワンピースとのコラボがきたらしいから、あとラストはリーク通りかな
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:22.01ID:HRrmnctE0
ワンピースコラボでルフィ達が喋ってるらしいけど、DVD発売したときに版権的にワンピースコラボ部分は入らない気がするわ…
hope自体は入るかもだけど
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:52.40ID:06nxLdiK0
さすがに声が入ってるなら
映像も許可もらってるんじゃないかな
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:31.64ID:z3UzKdVq0
ルフィの喋りいらないわ〜。
うつみ宮土理から「オケラちゃんお疲れ様!」とコメントVTR流されるとかの方がアガルわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:40.29ID:ZzJ2yzHy0
セットの演出とかはどんな感じなのかしら
行けないから知りたい
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:02.82ID:hIJLvK010
このセトリでゲストに来れそうなのってMAXか小室だけね
でも呼ばないんでしょうね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:33.10ID:LF/phrEn0
セットリスト

1.HERO
2.Hide&Seek
3.Do Me More
4.Mint
5.Baby don't cry
6.GIRL TALK
7.NEW LOOK
8.WHAT A FEELING
9.Showtime
10.Just You and I
11.Break It
12.Say the word
13.Love Story
14.Sweet 19 blues
15.TRY ME
16.太陽のSEASON
17.You're my sunshine
18.Get Myself Back
19.a walk in the park
20.Don't wanna cry
21.NEVER END
22.CAN YOU CELEBRATE?
23.Body Feels EXIT
24.Chase the chance
25.Fighter
26.In two
27.Do It For Love

28.Hope
29.Finally
30.How do you feel now?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:13.81ID:P0nLBrET0
ミスターUSAはやらなかったのが残念だわ
見たかった
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:49.11ID:DEdfa4pw0
ブレキゲマセがあるのにリスペがないのが納得いかないわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:12.13ID:n0m66B9a0
ブレキとガールトークを外して
ミスターUSAとリスペを入れてちょうだい!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:23.18ID:DROYW+O90
あぁ…結局セトリ見ちゃったわw
マニアックな曲はないけど、楽しめそうなセトリね!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:30.88ID:hIJLvK010
レツゴがガセで良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況