>>522
アタシも全く同感なんだけど、以外にメジャーマスコミ
長い尺で扱って無いわよ
製作側もキショく悪くて寒イボ立ててやってんのが分かるわ

しかしどうやったらあんだけキショク悪くなれるんだろうかしら?

先進国のオリンピアンって必須でメディアリテのトレーニングするんだけど
このキモガリの回りはほっといてんだと思うわ
だから変な宗教やってる爺さんが手握って帯同してんのよ

全てが気持ち悪いわ
フリーであんだけミスして何で金?ってクレーム常套の韓国人からやって欲しいわ

金取っても何も感動しないし、なんでだろう?とよくよく考えると
つまり最高にキショイのとイケメンじゃないのが理由だわね

あのクソつまんない体中に蕁麻疹が出る様なしゃべりを野村周平とか
エグザイルの岩ちゃんとかのルックスが言ったんならもう世界中が大騒ぎで
アタシも日本人で有る事を自慢しちゃうけど
あの売れない温泉ごけしの様な顔、というか何だっけ、屁が臭いネズミ、
イタチにそっくりな顔で アゴが無くて目が異様につり上がった気色悪さ
女の腐った、腐った女の様な異様なザマがそこはかとなく気持ち悪いわ

あれがせめてスノボーの歩夢みたいにイケメンだったらもっとファンも増えるんだろうけど

しかも相当周りからも嫌われてるみたいねw 荒川も真央も”毒キノコ頭”って呼んでたっていうし
同期辺りの女子が取材で羽生の事問われると”気持ち悪い〜!”って凄かったらしいわ
(もちろんオフレコだけど)

小平あたりのほうがよっぽどオリンピアンとしての威厳も、むやみやたらにペラペラ喋らないのが
アスリートとして敬意を感じるわ

まあ男子のフィギュアなんてアスリートとは呼ばれないけど

ネイサンがショートもう少し頑張れれば、このキショガリ見なくて済んだのにって
つくづく残念だわ   ネイサン、両親が有名な外科医なのね、医学進むらしいわ