X



トップページmissingno
130コメント45KB
😰自慢のヒゲに白髪が生えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:24.51ID:JMemjJb10
ジジイ化は顔の下からってホントなのね

髭の白髪染めってできるのかしら?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:59:26.92ID:n/eBatO10
アタシも早く素敵なロマンスグレーに染まりたいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:49:39.30ID:t69655Ms0
チン毛の白髪は切るしかないわね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:12.86ID:JluSXZkE0
チン毛の白髪は抜いてるわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:50.38ID:7g9tLXWw0
いずれ全て白髪になる、白髪になると針脱毛しか無理、白い色にはレーザー反応しないから
早めに医療レーザー脱毛しておきましょう
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:29:54.47ID:FJ9+MALD0
この前働いて笑おうのお婆ちゃんの日本人版を見たわ。堂々とした感じで身のこなしは素敵で、若くはないけど若々しかったわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:04:40.48ID:EJwc2uRu0
,
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:43:16.08ID:4QIgzYM00
,
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:41.24ID:IWV2T1k70
、                                                                                           
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:23.26ID:cc9/CWXq0
顔の半分がヒゲで覆われるタイプのアタシです。
ほっぺたのヒゲは黒々してるのに、顔の輪郭に生えるヒゲは白いのしか生えないの。
もみあげの辺りから徐々に白くなってラウンドは真っ白。
でも喉元に生えるヒゲは黒々。

髪が白髪混じりならヒゲ生やすけど、妙に黒々した髪の毛だからなんか合わないの。
白いヒゲだと、髪の毛染めてんの? ヒゲも染めたら? とか言われるからウザいし。

頭髪も白くなったら白ヒゲたくわえてハイジのじいちゃんみたいになってやるわ。
で、クリスマスには赤いガウンはおってサンタになるわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:15.38ID:XUao8BQi0
金玉白髪は30代のころに生えたわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:55:00.06ID:7tJ9kso50
、                                                                                    
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:05:12.47ID:tJV4JzzW0
、                                                                                                         
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:40:26.15ID:yHsEcUS20
まつ毛と眉毛に白髪が生えだしたらインポの兆候ってよく言うわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:15:57.71ID:fYXz+W/A0
,
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:01:08.42ID:AQ6d6G+L0
、                                                                           
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:00.27ID:21NKXxjb0
、                                                                          
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:58.25ID:eooOHTRu0
,
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:54.51ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NUVTX
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:33.23ID:6MVIwJjm0
、                                                                                
0074(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:12.75ID:bdwcaxRR0
>>51
41歳で?少し早いわね
アタシは最近になってから少しだけだから、やっぱりアタシは老化が遅いタイプなのかしら?
股間のはかなり少ないけど髭は白髪だらけよ
頭は10年前から少しずつ出てきたかな?


黒ゴマが、メラニン(シミや髪の毛の黒い色)の原料が豊富と聞くから、
あんまんとか、黒ゴマ団子やハウスの黒ゴマプリンとか食べると、効くのかと思って食べたけど、
頭には効果出たけど、髭には効果なかったわ orz=33 プッ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:32:46.87ID:Gx5DZIbP0
、                                                                                                 
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:02.04ID:p/ZBpMJZ0
もみあげの白髪はなんとかならないかしら?短くて硬いから染まらない。
トップは髪の毛あるから生え際は白くても全然目立たないけどもみあげは
殆ど真っ白。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:21.43ID:JYude6VA0
>>76
ドクターシーラボのなんというかこすって染めるリタッチペンみたいなやつ使ってみたいんだけど、
ちゃんと染まるのかしら?CMではいいことばっかり言ってるんだけど・・・
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:27:32.84ID:1ODO06wG0
こめかみともみあげはマスカラみたいなやつで塗ってるわ
短髪だと染めてもきりがないから
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:14:59.53ID:4jYpTi+V0
もみあげのマスカラって高いのがネックだね!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:29.29ID:xwF2VLvW0
死にたいわまじで
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:56.72ID:T5/tqnBn0
彼が死んだら死ねるわ!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:53.22ID:7JlE/ne20
,
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:45.21ID:dwJOiTFT0
,
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:53:22.42ID:EJ2XDKea0
,
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:52:01.92ID:DGm9JaTY0
,
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:27.75ID:DGm9JaTY0
http://www.kao.co.jp/blaune/products/onepush/
このブローネワンプッシュに付属されてるブラシ
中央部分が柔らかいシリコンになってるの
もみあげ部分も綺麗に塗れた

サロンドプロワンプッシュのブラシよりも使いやすい過去最高レベル
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:36:43.71ID:OFBB0W9Y0
、                                                                        
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:22:22.38ID:nJWIez9L0
鼻毛白髪も30代から目立つね
白黒だと本当目立つ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:03.58ID:+K9IfI+I0
白髪治す薬って発明されないわねぇ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:16:48.41ID:53eHNUqO0
,
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:25:41.57ID:gdzLdYuR0
、                                                                           、
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:55:06.24ID:/aHK3ex30
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:10.72ID:c4hzt1hx0
・                                                                       ・
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:59.48ID:8oLrBVwg0
・                                                                           ・
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:35:43.93ID:jLNe6+Jk0
, ,
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:12:24.52ID:72XKnee/0
,
,
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:56:21.03ID:8EbUnzmw0
, ,
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:27.17ID:W0pf1PxK0
>>92
発表しないけど本当は有るそうよ
きれない電球とか風邪をすぐに治せる薬みたいに発売したら毛染めが売れなくなるから無いふりしてる
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:55:47.16ID:ukzWjUkt0
--------------------------------------------------------------------------------------------------
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:43.73ID:4WUOxzMe0
,,,, ,
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:25.99ID:qri3A5pc0
・                                                                          ・
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:26:04.64ID:4njGfhr00
・                                                                              ・
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:02:24.65ID:8nCEJYJ50
https://premono.yahoo.co.jp/campaign/present/98083?ref=y_premono_pc_recom&;ref_pos=1


今までにない白髪染めが発売される
ヤフーフリーメールから試供品を応募可能、受け取りはイオンで。

『過去半年間で、白髪染めをされましたか?』の質問にはNOと回答しましょう、そうしないと当選確率が下がるかも
6ヶ月以内に白髪染めしていたら正確な結果が出ないからね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:19:30.00ID:vdqIMZ6p0
、                                                                                    、
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:39.28ID:FfTE3Cy20
、                                                                       、
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:12.28ID:LHQt0o6X0
https://i.imgu r.com/npw83qd.jpg


国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:57.77ID:cIFGhQN60
、                                                                                    、
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:34.76ID:D1uQzAv30
、                                                                       、
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:08:33.05ID:sfhRaQhM0
、                                                                             、    
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:43.89ID:ueZ/u1NW0
、                                                                                、    
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:11.47ID:67G4KlGp0
、                                                                       、    
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:55:57.68ID:kAIx4gwf0
、                                                                                       、
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:39.01ID:gVXxQxi30
黒い毛に白髪は目立つゴマ塩状態
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:55.76ID:4XGlaqJk0
、                                                         
                                                        
                                                            、
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:30.33ID:GDeEva080
その頃が悩ましいわね
女のマスカラで染めてみたら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:57.23ID:gdNiefSp0
難民申請中に日本で出会った女性と結婚してクルド人男性が自殺未遂…入国管理局の非道という記事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-01483050-sspa-soci

右腕は7針も縫った?
生きたくて日本に寄生に来るような奴が?
死ぬ気があれば7針はあり得ない
バブル時代の出稼ぎフィリッピーナと同じ

障害年金など欲しさに日本人でも同じ事をやる人いる、
薬を多めに飲んで自ら救急車を呼び偽自殺未遂。

難民申請増加してるカラクリは民主党政権下の2010年から外国人が難民申請した場合6ヶ月たてば自動的に日本で働くことができることにした
再申請すれば何度でもこの制度を使えるから難民申請の数が増えた要するに偽難民も悪用。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:24.46ID:Yg9yL14a0
ごま塩ヘアもヒゲも疲れたオヤジ感がエロいわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:38.84ID:h1ZNbRPH0
、                                                            
                                                            
                                                                、、
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:51.78ID:u5rsbY6X0
、                                                          
                                                           
                                                                     、
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:22.28ID:1yCXQTIr0
、                                                             
                                                         
                                                                    、
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:14:42.12ID:jrX+nfuP0
▼男児に性的暴行容疑=28歳会社員を逮捕―三重県警▼
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000126-jij-soci

13歳未満の男児に性的暴行を加えたとして、三重県警鈴鹿署は21日、強制性交等容疑で、
同県鈴鹿市弓削の会社員小林大輝容疑者(28)を逮捕した。
容疑を認め、「小さい子供が好きだった」と供述しているという。
逮捕容疑は4月20日午後6時から同30分ごろ、鈴鹿市のスポーツ施設の男子更衣室で、13歳未満と知りながら県内在住の10歳代の男児に性的暴行を加えた疑い。



▼施設の男児12人被害=わいせつ容疑、元職員再逮捕−大阪府警▼
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018060600624&g=soc

障害児福祉施設で男児にわいせつ行為をしたり暴行を加え負傷させたりしたとして、
大阪府警捜査1課は6日、強制わいせつや傷害などの容疑で元職員の一丸昌弘容疑者(27)=大阪市城東区関目=を再逮捕し、追送検したと発表した。
男児12人の被害を確認し、うち4人分について立件した。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:09.87ID:DZdTwmvX0
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された大西秀宜は左翼であり、安倍の悪口をブログに書きまくり左翼はエゴイストばかり


【大西秀宜のBlog】
オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html
中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html

安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html
テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html

暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html
安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【大西秀宜「納得いかない」元AKB岩田華怜に求婚】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394693-fnn-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況