X



トップページmissingno
1002コメント292KB
マツコ・デラックスって正直飽きたわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:37.41ID:f1q+voCP0
というより、本人がもうテレビに飽きてる感じするわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:49:47.38ID:P0nLBrET0
コスパいいわね
でも今もうマツコの番組もそんな視聴率よくないわよ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:16:51.54ID:z3UzKdVq0
つんくとの対談でその辺冷静に語ってたわ。
数字そこまで跳ねないけどコスパ良いから自分の番組が終わらないって。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:03:05.42ID:/a6AOT5p0
マツコも落ちれば
テレビからホモはようやく消えるね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:43.13ID:ED38p31B0
>>78
バブさんって結局全然使われないわね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:12:01.64ID:z32Ax0+60
>>85
だからなに? あんたが地獄に落ちるように 祈り続けるわ こんなことなにが楽しい? 正しい生き方をしな! くそまんこ!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:06.66ID:2//jglvD0
>>104
あの人別に面白くないもの。
キャンピーで安室奈美恵ファンと戯れてお金になるんだったらそれでいいじゃない。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:09.02ID:siK9qe4f0
>>101
全体的にこんなにも視聴率低い中で上出来だと思うわ。知らない世界だけでもTBSの中じゃトップ10にはほぼ入ってるし
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:59:55.68ID:3buvH4nS0
>>13
今は芸人が多いから厳しいみたいね
たけしも今なら俺らは負けると言ってたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:34.70ID:3buvH4nS0
マツコは島田紳助も少し入ってるよね
相手を転がして笑いをとると

その辺のベースが単にばか騒ぎのカマタレに欠けてるとこだわ
編集者としての経験が生きてるのかしら
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:00.41ID:3buvH4nS0
>>98
なるほどね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:05.25ID:8SBil0Xk0
さんまと共演してる時のマツコは正直苦手だわ
媚びる人じゃないと思うけど少しね……
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:24.21ID:3buvH4nS0
>>100
知らない世界もああいう造りだから
ガチャガチャして見てて疲れるなんてないのかもね
リラックスして見られるというか

でも、視聴率よくて力があるのは、たまにセットやロケで金がかかったものが出てくるときね

でも、番組の世界観が崩れるよね、あれ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:47.41ID:3gB2KAk90
>>111
わかるわ。
ホンマでっかTV、にレギュラーで出てる意味がわからないわ。
磯野や島崎のほうがよほど面白い。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:36:24.95ID:3buvH4nS0
>>111
芸人と絡むときは緊張すると言ってたわ
南キャンの山ちゃんのラジオで
山ちゃんですら緊張するとんだと
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:52.45ID:D0pRGEVm0
>>113
カトパンを目の敵にしてるキャラは面白いわよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:12.11ID:eDYzeOTz0
芸人が一番怖いと思うわマツコ。努力してテレビに出たい若手わんさかいるし。妬まれてるわよ。糞釜め!って。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:21.62ID:/ICONdNT0
徘徊とか知らない世界とかマツコ一人で素人回してるんだから、えらいと思うわ
スタッフもマツコならなんとかしてくれるだろうみたいなのが画面から伝わってくる

でも、ちょっといじれてキレない相手だと判断すると
初対面で「お前」呼ばわりするところはアタシ好きじゃないのよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:11.68ID:paYyQx7i0
>>117
あれは相手に親しみを持たせる為だよ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:30:38.37ID:bRGJQIFj0
ちょっと違うけど、親しき仲でも礼儀ありだと言いたいわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:52:45.72ID:7AniC1i70
>>117
男として扱えってことでしょ?
なんだかんだ言って男社会だからね、テレビ局は。
スタッフや世間に睨みを利かせてるんだと思う。
お相手の人にはかわいそうだけど。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:22.65ID:MK0fbOcB0
>>113
さんまがマツコの事気に入ってるのもあると思うわ。マツコの力量認めてるしけっこう仲良いのよ?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:48.08ID:yGGJ7Qjq0
ね、同じホモでも全然ちがうね
方やマツコ、かたや貧乏で性犯罪ばかり望むホモ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:01.13ID:Ce0jOYQ80
>>104
オスカー所属も即行クビだったしね

マツコ以外は、出たがりのくせに面白さが浅いのよね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:52.64ID:z3UzKdVq0
だからかマツコって二丁目に馴染めてたのかしらと思う時あるわ。

ナジャは最近関西の人らしい笑いの持って行き方が上手になった気がするわ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:42.71ID:3EL4UWxJ0
バブリーナさんってアゲハのイベントでは割と仕切れてたからTV出始めた時は
売れると思ったんだけどね。残念だわ。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:58:33.88ID:InfJswHX0
>>113
んまあマツコが肝よあの番組。
マツコって途中から入ったけど、
マツコが加入してからブラマヨとか島崎もさんまを強めにおちょくるようになったし。男芸人は上下関係持ち込むからさんまと絡んでもつまらないわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:45.68ID:xw28PBJs0
>>113
病気してマジで頭がおかしくなって温情だけで使ってる磯野が面白いなんてどうかしている
さんま達もマジで突っ込めないてないし
きっとカットしまくってるのよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:15:18.99ID:xCGSduLO0
マツコはタレントよりもスタッフと仲良いみたいだね。
元々編集者だったから裏方の気持ちになって物事考えるんだろうな。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:44:49.97ID:tIRJfdYM0
私生活はほとんどないのかしらね
基本言えに篭もりぱなしみたいだし
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:14.81ID:wnRe2gaD0
コラムニスト 松小寺さん
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:17:34.77ID:uRsLHNaU0
>>132
マンションの部屋では全裸が基本みたいね、ちょっと興味があるわw
TV以外の外出姿はジャージみたい、でも下着はどうなってんのかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:55:57.62ID:vJv6YFjR0
>>131
とんねるずタイプね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:07.09ID:AQsqrJnG0
高収入の代償としての私生活の犠牲だから
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:04.83ID:F0sWLlj30
昔は年上のオカマに向かって「アンタは新しいものを生み出せない」とか歯向かっていたのに、
こないだ「うちらは人口の多い世代なんだよ!若者文化を都度潰してやる!」なんて叫んでいて、
立派に老害になりつつあると思ったわ。
この人ホモだけど、根本的にゴリゴリのマッチョ思想なのよ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:00.38ID:xCGSduLO0
>>137
何でも老害って言葉使ってんじゃねーよ。
頭悪いな。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:14.60ID:3HxjR/qU0
マツコって食べ物や飲み物のこと凄い詳しいし好きなんだろうけど
あんな批評するほどの舌の持ち主なのか疑問だわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:29.89ID:xCGSduLO0
>>140
マツコ関係無く言葉として使ってんじゃねーよって事だよ。
頭悪いなお前。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:48.03ID:bUkehhb50
>>142
老害が火病起こさないでよ。しかも5ちゃんでwネット用語2腹立てるとかどれだけキチガイなのよw腐れババア
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:50.40ID:F0sWLlj30
>>138
ごめんなさいね。いつも老害と言われてるから敏感なのね。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:23.57ID:xw28PBJs0
>>141
美食家として出てくる芸能人もたいしたのいないんだから、食べて普通に素直に味の表現が上手く出来ればそれで良いのよ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:39.75ID:C6sPVwT70
今まで食べてた〇〇は何だったの?
ばっかりよね。マツコの食レポ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:25.64ID:Ayp2ImBG0
日テレの中野謙吾のチンコさわったのは
ただただ羨ましい。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:36.27ID:k9IbZyzQ0
実際食レポなんてウザいだけだし未だに何の為にやってんのか分からないわよ、スタッフの自己満でしょ?
だからマツコの単純なこれうま〜いが受けてるんじゃない?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:08.52ID:ic3Dq4An0
でもわずか10年足らずでウン億稼いだんだから凄いわよね。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:13.65ID:RpHTSKva0
マツコ、巻き込まれて家宅捜索なんてないわよね??

秒読み!突如逮捕説が浮上した大物女性芸能人
ttps://wjn.jp/article/detail/3879150/
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:08.24ID:Pc2iK1HQ0
たんまり稼いでも使う時間が無いから買い物出来るロケの最中によくここぞとばかりに大人買いしてるわよね、
お金使う前に身体壊したりして有意義な私生活送れないままなんてことならないように早めに引退するような気もするわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:24.19ID:RqeobSmh0
でも仕事してなきゃもぬけの殻みたいになるとも思ってるのよね
だから仕事は確保しときたいのよ多分
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:12.88ID:vSSOyvj30
巷の買い物は、一概に物欲の爆買いばかりじゃないわ。
飛び込み取材撮影に対してのお礼の時もけっこうあるわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:13.37ID:0vm/lx200
>>150
キョンキョン?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:05.67ID:hFbN+vob0
>>154
前に取材で入ったスケボーショップだかの若い男の子の店員2人に
そこの店で売ってる腕時計を好きなの選ばせて買ってあげてた
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:45:18.07ID:zTtXrjrH0
好き嫌いだらけで胡椒の量も異常な味覚障害なのは、
5時夢の料理コーナーでバレてるわね

でも、とらやの羊羹は食べたくなったわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:02:43.59ID:yetpfc9S0
>>156
小泉今日子はもう資生堂には出てないわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:15:30.26ID:NONXJlfG0
いままでオカマタレントは多くいたけど、マツコだけ桁違いの成功をおさめてるわね。
このまえテレビでキンヤの今をやってたけど、払ってないから年金ももらえず、仕事も
なくなり小さなアパートでじっと身を潜めるような生活してて悲惨だったわ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:00:51.32ID:OcpEgJlY0
もう芸人でたけしやさんまの下出てこないから
マツコや坂上忍やらにそこ任せようとしてんのかしらね。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:46:52.72ID:3rS0t4Ty0
>>125
バブは性格の悪さが滲み出てるわね

>>78
バビエはトーク全く駄目だから呑み屋ママが似合ってるわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:19.42ID:Dyw8GRS50
人間ドックの結果を聞いてみたいわ。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:30:45.29ID:64GYO5pg0
マツコはオネェな様でいて実は全然オネェでは無いんだよね。
女装も衣装で普段はそういう格好してないし、
私女だからとか言ってるのもノンケの為の営業トーク。
徳光は普段から女装好きのタチのオネェで、
ナジャは渡辺謙崩れのおじさん。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:37:04.32ID:iDIRrqPM0
サンジャポでなんとかリラックス?っての見たけど名前をマツコに寄せてる時点でダメだわと思ったわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:19:14.20ID:9Orka0080
マツコはMXから売れ出したっていう異例のルートだったってのもあるね
オカマのステレオタイプじゃなくて普通にコメンテーターとしての役割から入っているし、
その前にポツポツやってた賑やかし要員だったらこんなにテレビ出てないわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:30.73ID:64GYO5pg0
>>169
テレビの出始めはドラッグクイーンの賑やかし要員だったよ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:53:22.04ID:oXFz7wwi0
マツコがいいともとかさんまのまんまに初登場したのって何年前かしら
ここ10年が早すぎてわからなくなるわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:30.16ID:64GYO5pg0
初めてテレビに出たのは2000年のワンナイ。
その時は女装の中の1人として。
https://youtu.be/R1e48hlIpIE
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:07.83ID:hS8eRehy0
ブレイク前に何かのサブカル誌で見かけたことがある。
今よりもっと荒削りで、手作り感満載で、そして口も機嫌も悪かった。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:32.29ID:ccTLNX5p0
>>173
口と機嫌が悪いのが笑ってはいけないの
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:08.52ID:ccTLNX5p0
続き

寺内貫太郎にドはまりしたんだね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:16.08ID:hS8eRehy0
>>174-175
日本語でおk
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:55.86ID:aQk6HVSi0
マツコ好きだけどテレビ局はマツコに頼りすぎだわ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:04.28ID:+71EhECk0
マツコって実はノンケよね。

クンニベロベロしてそうだわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:21.11ID:L4dp+jGu0
マツコは照れ隠しなのか何かの裏返しなのか
好みの男っぽいのには荒々しく接するけど
実際セックスしたらあぁん…はぁん…を連発しそう
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:59.16ID:SMVp7a300
>>178
それは無えな。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:02.68ID:bYEuH+5o0
おっぱい大好きみたいよ
女はいけるっていってた
そもそも童貞じゃないし
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:36.27ID:SMVp7a300
>>181
童貞じゃないゲイなんて腐る程いる。
世の中で1番多いのは既婚の隠れゲイなんだから。
でもマンコは信じたいんだろうね。
たまに私個人の好みじゃないわよって言ってるんだけど。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:06.58ID:2uRT+8HS0
>>183
二人子持ちのバツイチの昔の彼氏とやりまくってた頃を思い出したわ
勇気をありがとう
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:03:34.11ID:AY1UvXFh0
>>185
やだ、手前麻美ゆまちゃんじゃない
ゆまちゃんのことやらしい目で見てそうだわ〜マツコ
もしかしたら手つけちゃったかもしれないわね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:06:18.34ID:BGEH+z560
>>186
グロマンコのグロ妄想
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:08:05.96ID:8NHY1hsH0
オーナーがこっそり読んでた富子株、秘密の銘柄株とかかなりエゲツナク利益出すな
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:18:24.21ID:PylRMe930
>>19
ほんとよねー 松本人志が結婚したとき 腰抜け呼ばわりしてたのが 好きなマツコなのに 自重しだしたわよねー ピンポンからやり直せよ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:49.10ID:PylRMe930
愛想笑いしすぎて バカになってるわよねー あははははーって 間抜けだわー
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:37:04.64ID:WNeW4I6m0
>>178
>>181
>>186
こういうオカマを性対象にしたマンコの性癖ってスカトロよりも理解不能だわ
ストーカーして嘘や妄想も拡散しまくり
オカマに固執して閉経して人生終えるの
これまで何人か見たけどほんとうに気持ち悪いわ
オカマが好きなのに根本的なところは理解する気ないのよ
発達障害か何かかしら
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:45.90ID:Kb9hvObO0
でも私もマツコやらしい目で見ちゃうから気持ちわかるわ
マツコをガン掘りしてみたいの!
女鳴きさせたいわ〜
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:04.42ID:WNeW4I6m0
>>189
頑張って迎合してるって疲れた顔で言ってたわねw
ノンケに好まれるという意味では幸せだと思うけど
やりたいこともあったでしょうね
山田孝之の独特な表現、好きにやってる感じが羨ましいって言ってたわw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:44:10.05ID:BGEH+z560
>>192
残念だけどマツコはタチだよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:46:09.10ID:WNeW4I6m0
デブ専釜にとってはマツコはありなのかしら?
マツコ前にデブ専を極めた彼氏と付き合ってて
殺されるかも?と思って別れたのよね
あのマツコをさらに太らせようとしたのかしらw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:29:02.25ID:dn64G/nA0
マツコ会議以外、全部つまらなくなってきた感じがするわ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:33:00.73ID:YvItEJsZ0
マツコ会議は最初からつまらなかったから
つまらなくなりようがないってことかしら?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:36:26.53ID:xzKnF8Hw0
あたし、心底から面白いって思ったオカママツコが初めてだよ? 美輪さんとかおすぴーとか、やっぱりネットリした感じがして、どうしても同族嫌悪になってしまうんだけど、マツコは清々しく笑わせてもらっているわ。
比較されるミッツはその点気の毒だけど。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:36:17.07ID:A43GqLe40
>>183
ほんとね、
「結婚できない負け犬ゲイ」もごく少数いて
同サロにしか居場所ないってやつね
ほんと女性とできないしょうもない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況