X



トップページmissingno
1002コメント317KB
眞子さまの婚約が破談になりそうよ!★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:05:49.20ID:khI0gf1v0
秋篠宮家の長女・眞子さまと小室圭さんの婚約に関連する行事が、再来年に延期されることがわかった。
宮内庁が近日中に正式に発表すると見られる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180206-00000020-pseven-soci

■小室君の父が自殺!
■さらに祖父まで自殺!
■小室家に関する深刻な借金トラブルが発覚!
■小室君が大学に通えていたのは、とある『男性』の援助によるもの
■400万円を援助した男性と小室ママの間でトラブルに
■小室パパの実家とも遺産相続を巡ってトラブルになっている
■小室君の不安定な職業・低収入に対する不安
■怪しい新興宗教や霊媒師に関する噂も…

母・小室佳代さんのご尊顔
https://i0.wp.com/umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/09/93b5464d08c81b35e5a7ad941f7a25fb.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/0/9/620/img_09bee44468cdbfa14caad0d8b16d4cf9266147.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/psgamenet/imgs/1/a/1a60cff2.jpg
http://maga-maga.info/wp-content/uploads/2017/05/IMG_7591.jpg
http://various-search.com/wp-content/uploads/2017/09/komurokei-charai-yubi0-1.jpg

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517910782/
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:29.11ID:C1rx3uBx0
ゲイの世界でもどうしてあんなブサイクと付き合うのっていうカップルがいるけど、本人は
そのブサイクが好きなんだったら、まあ、他人がとやかく言うもんでもないと思う。
眞子がそれでも圭君が好きって言うんなら、血税から出される一時金が小室の手に渡るのは
我慢するわ。
その代わり、女性宮家が眞子降嫁後に設立されても、設立前に降嫁した元女性皇族は
絶対に女性宮家当主の資格を失うってことを確約して欲しいわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:29:46.87ID:tCXWMZnQ0
>>788
兄夫婦が黒田さん夫婦と同じマンションなのよ

兄夫婦が黒田さん夫婦と同じマンションなのよ

兄夫婦が黒田さん夫婦と同じマンションなのよ

匿名のネットでさえ見栄張りたいのかしら…
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:41:05.55ID:S81QZbI80
あそこ高田馬場からも行けるし新宿区って間違えるのもわからなくもないわ
あたしも上司があそこに住んでて遊びにいったことあるけど会えなかったのよね
個人的な意見だけど皇族はタワマンよりも戸建てに住んで欲しいわ
眞子さまも庭付きの大きな戸建てが似合うわよ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:55:48.68ID:cBK6TJvF0
ホスト業も無理な気がする
貢いで貰える程の雰囲気作りも話術もできないから
お金持ちの娘狙い撃ちでたかりまくるんでしょうね
労働で金を得る事は馬鹿不労所得(たかり)が賢い稼ぎ方とかおもってるんじゃないかな
恥を恥と思わぬ鈍感力よね
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:32:52.66ID:aeOGK1740
放任主義の成れの果てなのか?箱入り娘で世間知らずの怖いもの無しでこうなってしまったのか?何れにせよ報道が真実ならKKは日本の象徴を蹂躙した大罪人。万〇に値する。〇〇の自己が起きるのも時間の問題だわ。サイコパス自己愛野郎がどんな顔して〇〇のかワクワクするわね。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:47:55.15ID:+XUAsBz00
ホント ワクワク通り越して
飢餓状態よっ
ダイアナはいつよっっっっ

金きろう以来だか何だか、立て篭もり
しなさいよっキムチョゴリカヨン婆っ

キムチューバーデビューはいつよっっっ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:13:13.58ID:vixj4gCW0
右翼は何してるの?街宣車は小室のマンション前に行ったの?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:16:12.57ID:vixj4gCW0
>>818
眞子さん皇族って肩書きが無かったら、ちょっとブスな女の子よね
小室のほうは皇族の眞子さんだから好きなんでしょ
クズ野郎に愛はないと思うわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:28:53.64ID:9/0TQXaZ0
「あーあたしを連れ去って」とかいっても
持参金ないんじゃ用無しだわよ
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:43.46ID:kET5WR+W0
別に家から出たいなら一人暮らしすればいいじゃない
皇族ってダメなの?
三十路近くになって籠から出してくれる王子さまに
すがろうとしてる辺り生活能力がないのかしら
持参金なんて要らねぇkkはワイが食わしてやるって啖呵切って
羽ばたいて行きなさいよー
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:11.64ID:Zh5QxC5r0
自室に閉じこもりつつ、栄養豊富なメシはがっつり食ってるんでしょう
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:13.81ID:C1rx3uBx0
一時金持ってくるから付き合ってもらえてるんでしょうに
佳子さまには大企業の創業家などと縁組して現在も裕福に暮らしている旧公爵家の子孫
なんかと結婚してもらいたいわ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:30.12ID:yMEsXWM20
勘当しますけどどうします?って言ってみたらいいのよ
お金も一切あげませんって
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:14:10.42ID:IhMZr7SF0
自室にこもってKKとLINE三昧らしいわね
ロミオとジュリエット気分になってなきゃいいんだけど
アタシは別に血税を使わないで二人だけの力で生きていくなら何でもしなさいよって感じだわ
そうなったらKKは利用価値がなくなったって眞子さんを捨てるか脅してきそうだけどね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:05:45.56ID:BZbEtZBOO
もし心中したらば、かなり税金の無駄が省かれるね。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:09:12.12ID:gvEfT6sZ0
テレホンセックスしてるのね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:51.24ID:RmGOAX4i0
>>831
ダメじゃないと思うわ
大学の寮に入ったんだか、マンション借りたんだかして共同生活だか一人暮らしだかしてる女王がいたはずよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:07.88ID:RmGOAX4i0
>>836
脅すと思うわ
三鷹ストーカー被害のくぱぁやみたいな写真や動画もいっぱいあると思うの
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:23.59ID:ZV0WDh340
美智子さんって、国民が皇室をどう見てるかっていうのを凄く気にして言動してる
だから今回の騒動も、このまま結婚させたら皇室離れが進んでしまうと懸念してるはず
結婚は許さないと思うわ それは美智子さん受けを常に気にして言動している紀子も一緒
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:54.77ID:6dyegx2F0
>>839
表現が古いわ
スカイプか何かでマコのマンコ見せて圭がそれを見てオナニーしてるのよ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:25:17.28ID:C1rx3uBx0
>>844
美智子のこわさを眞子も知ってるから美智子がNOと言ってる以上結婚はできないと思うわ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:26.74ID:ZV0WDh340
圭のデカマラにメロメロなのね真子は
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:14.91ID:gvEfT6sZ0
>>845
そう思ったけど適切な言い方が?だったの
今の技術なら動画付きよね
いい表現ないかしら?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:32.05ID:gvEfT6sZ0
>>844
そのご苦労は分かりつつもベクトルが変よね
親しみやすさだけでは存在意義がないことに
気がついてないのかしら?
高貴性と希少性と神秘性は基本なのよね
このフィクションの成立しない時代に
だからこそ魅力的なのよ
国民と添い寝する必要はないのよねー
その辺が平民出の限界かしらね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:45.86ID:gttuNrkD0
>>849
眞子さまのまえに、三笠宮家の二人の王女をどうにかしないと、、、、
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:45.21ID:IoS9atUWO
>>852
a子女王はつきあい長いヒモ彼氏みたいなのいるよね
女性宮家待ちで降嫁したくないだけで
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:57.73ID:yp8GSR7E0
>>855
女性宮家なんて許さないわ〜
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:57.06ID:D3badZ8H0
>>855
マコの件でその案は流れたでしょうね。まこは親戚の女性一同から恨まれそうね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:13.32ID:tDY8fBPs0
此の期に及んで毎日KKとラインやスカイプ三昧ってのが怖いわ。完全にKKしか見えなくなってるし、頭の中がKKに支配されてるみたい。
もちろんKKはなんとか破談にだけはしたくないから、周りが何を言おうと愛し合ってるとか何とか吹き込むだろうし、もうバッチリ洗脳済みね。
エスカレートした眞子さまが皇室と絶縁して結婚する!って言いだしたら手のひら返しそうだけど
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:58:39.32ID:3V3RCiHe0
一人暮らしはできるのね、警備は大変だけどこの結果じゃ経験させた方がいいんじゃないかしら
しかし勿体ないわー上流階級なんだからもっといい男と会えるのにあれはないわー
佳子さまがハイクラスな結婚したら目が覚めるかしら
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:34.13ID:k8xuIEsQ0
後から地団駄踏むパターンよね。あそこの姉妹はマウントの張り合いが凄そうだわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:12.20ID:XCsAiurA0
もう一度聞くよ 小室さんと関係はあったのかなぁ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:39.48ID:XJuT2i900
小室を見つめる目がハートだからなかなか別れるのは難しそう
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:58:26.30ID:2XdjGPxw0
>>828
ほんとよ、ほんと。
まだ様子うかがいしているあたりが、今の右翼のだらしなさよね〜さっさと小室家か雑誌社か凱旋しなさいよ、まだ判断できないあたりがもうもう…
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:00:49.50ID:0IfdvSWx0
>>860
ICUなんて学費は高いし良家の子女率も高いのに
よりによって何であんなのを選んだのかしらね・・・
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:07:57.66ID:mC+rD5nO0
経験上分かるんだけど、圭ってドSの目してるわ
だから真子も亀甲縛りや木馬の刑をされてるはずよ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:50:28.18ID:8+8lMl7r0
819 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/03/01(木) 22:20:02.09 ID:tnf1+pxU0
既出?今日小室さんマンションの前にパトカー3台と警察官がいっぱいいた
なんかあったのかしら?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:04:37.72ID:Imrzwa8X0
>>845
スカイプももう古いわ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:15:36.67ID:vTzEGola0
鬼女板の書き込みはってる奴ってなんなの?マンカス?死ねよwww
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:07:14.36ID:IOkimeVK0
秋篠宮はガチガチに自由の無かった兄と違って自分達は世間のことも知ってるって勘違いしてる節がある気がするわ
所詮お坊ちゃんが慎重に守られながら遊んでただけなのに
自分達は大丈夫だから自由にやりますって学習院行かせずに娘達も甘やかせ過ぎたのよ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:58:55.07ID:+he/CcgX0
皇太子さんだって
芳恵のコンサートにいったり、佐藤直子とかいうデメキン顔のテニスプレーヤーを
お取り巻きにしてたわよね
自由がないふりしつつ、けっこう皇太子特権で自分の気に入った有名人と遊べてたんじゃないかしら?
あとブルックシールズにも直接会えたのよねw
皇太子がただの不細工な青年だったら、芳恵に直接薔薇を手渡しだの
ブルックシールズに面会なんて、できないのよ!
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:04:45.82ID:EZ4NTU+B0
>>873
貸し切りにしてソープに言ったこともあるらしいわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 05:42:21.98ID:Lne/rNJD0
まあ皇太子以上に秋篠宮は遊びまくってたからね
調子乗りすぎて大学で嫌われてたし
佳子も真子もやりたい放題でかなり自由よねw
抑圧されてるっぽい愛子も海外で遊んできたら良いのよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:25:00.58ID:nOXHdInoO
>>865選んだんじゃなくてあんなのしか声かけてくれる人いなかったんじゃない?
常にSP付いてるような人だと気軽に誘えないよね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 06:45:16.55ID:M9lhsPVM0
眞子は春入学なのに小室はそれを知ってから秋入学で後から入ってきたのよ
最初からロックオンされてて見事に食われたの
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:07:23.65ID:H1advLO30
しかし、宮内庁の調査能力の欠如が気になるわ。
もしくは、調査済で敢えてのこの始末なら皇室コントロールにも疑問が。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:36:07.45ID:EZ4NTU+B0
>>879
警察庁が動いて官邸には報告が行っていたそうね、小室親子の件
もちろん宮内庁にも報告が行っていたんだけど秋篠が調べる必要もないというスタンスだったので
報告できなかったってことらしいけど
娘の結婚にこの無関心は信じられないわね、浮世離れじゃなくて唯のバカだわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:21.93ID:FNtX3Aak0
>>880
秋篠宮をコントロールできないのは問題よね。
悠仁様誕生後の今となっては、放任できないのに。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:42:55.58ID:Imrzwa8X0
>>880
警察にマークされるってよっぽどよね?
やっぱあのことかしら
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:48:05.04ID:Aj1QDwf30
あの会見の少し前から一部スレがIP強制表示になったのは、あの時まではそういう噂が出るのを恐れてたと見えるわね。発表後設定いきなり戻ってたし。かなりの段階の噂まで本当は把握してたんでしょうね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:33:30.24ID:nOXHdInoO
全く資産なんてない家に姫が嫁入りしても苦労するだけだろうに
一般人なら共働きすれば何とかなるんだろうけど、眞子さまの場合はバリバリ働けなさそうだからね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:51.97ID:9mECmqHX0
でも、家から反対されて駆け落ちしてお金もなくパートで朝から夜まで働きながら愛する人と
生活してる庶民も沢山いるんだから、この子も(苦労するのは目に見えてるけど)好きにさせたら
良いと思うわ。
普通の駆け落ちだったら無一文に近い状態で安アパート借りてから始まるのに、一億以上の
現金付きで生活始められるんだもの。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:22.00ID:feuP8Asl0
11時から送迎車で優雅に出勤なさるお姫様が、スーパーや工場で
立ちっぱなしの仕事が出来るかしら?
愛する人のために足をパンパンにして時給900円で働けるかしら?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:01.61ID:mnC2cL4i0
>>880
秋篠宮が娘の相手を信じるもなにも、日本一純粋な御家庭に育ち、御学友は選ばれた家庭の子息ばかり。皇太子よりは遊ばれていたといっても、ディスコやコンパにさえSPががっつり守っていたのよ。
周りに在日や借金苦や自殺だの、まあ 一般によくある問題なんて 秋篠宮は想像さえできないと思うのよ。
借金て何?、、、てな感じで。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:06.72ID:9JN2JP380
>>887
とりあえず、身分隠してコンビニのバイトでもやらせりゃいいのよ。
それがあと何十年も続くと分かれば、一日で結婚熱なんて醒めるでしょ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:46.89ID:XD0JnLEC0
>>888
まって、在日や借金や自殺なんて一般庶民のアタシでも周りにそんなに居ないわよ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:09.37ID:Imrzwa8X0
>>890
言わないだけよ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:53.04ID:I/1O1idi0
無いわよ、普通は
よくこんな乞食親子と関わってしまったわね
乞食、コジキ、こじき
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:40.90ID:mC+rD5nO0
圭からマングリ返しされて潮を吹いた真子様
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:33:23.83ID:XD0JnLEC0
>>891
ま、完全にいないとは言わないけど
こんな数え役満はいないわ、と言う意味なの。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:01:47.86ID:njJ7vwlGO
別に結婚してもかまわないけど、国民の税金には一切手をつけないでいただきたいわ。
裸一貫で皇族を離れて、その後の援助やコネも断るべきね。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:32:14.46ID:feuP8Asl0
マコ様って誰かに似てると思ったら伊調馨ね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:43:02.27ID:mszchzlM0
>>886
親や周囲から反対されても結婚して、
案の定すぐ離婚、
でももう子供は出来ちゃってて、
生活保護 or 子供を抱えて親のもとへ
ってのが多いんじゃない?

「惚れた腫れたでメシは食えない」って
江戸時代の人も言ってたわ♪
その通りだと思うのよ

恋なんて長続きしないわ。じきに冷めるものよ
眞子ちゃんだってそのうち冷静になって、
なんであんなのにのぼせ上がってたんだろう?って
理性を取り戻すんじゃないかしら?
それまで待つことよ
もう冷めてるのかもしれないけど
まあ2020年までには完全に冷めて
眞子ちゃんもまともに戻ってるでしょう
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:48.55ID:67xcdQLm0
眞子さま
字が汚いわ。。。w
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:14:00.31ID:qXFzPaUv0
夫婦似た者同士なんて言葉があるぐらいだから、眞子について あたし達が勝手に買いかぶってるだけで実際は眞子もkk、顎婆クラスの人間なのかもしれないわね。お幸せに。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:28:30.27ID:9mECmqHX0
元皇族の矜持を保てない生活してる人には伊勢神宮の祭主にはなって欲しくないわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:32:18.88ID:hVT2amYW0
免疫がないから引っかかっちゃったのよ。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:38.77ID:feuP8Asl0
初めての恋をはしかで例えることあるけど、まさにその通りよね
一度感染したら免疫できてかからないし
皇族どもも深い森の中でくすぶっていないでもっと荒波にもまれたらいいのよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:50.88ID:7n7YKJoi0
税金からの支出が全く無ければいくらでも踊ってもらいたい位なのに残念だわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:45.60ID:CWuiRmhD0
眞子さまにはぜひ二度目の初恋を経験して欲しいわぁ
良いものよ、余裕ができて純粋に楽しめるの
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:57.53ID:wm4rxw9R0
紀子さまは公務も休まないし、男児も出産するし、表立ってケチがつけられなかったけど、
これで一気に批判されるようになったわね。育て方が悪かったからだって。
子を持つって世の中のままならなさを知ることだっていうけど、本当にそうね。
あと、佳子さまと愛子さまはこの騒動を教訓にして慎重になってほしいわ。
皇族は降嫁したって、一般人じゃなくて、元皇族なんだから。国民と同じ自由なんて無理なのよ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:28.01ID:vZypn3nE0
この状況を紀子様の育て方が悪かったせいだと結論づけるなんてよっぽどズレてる人だけよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:52.69ID:d1uVla+n0
悪いのは財産狙いで臆面もなくグイグイいった身の程知らずの股蒸露毛猪と詐欺師の股蒸露掻妖の親子じゃない
なんで紀子の育て方の問題になるのよ
お気は確か?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:34.09ID:9mECmqHX0
あたしは愛子がリストカットや拒食症・過食症を繰り返して皇室の問題児になると思ってたけど
このまま眞子の愛が冷めずに二年間美智子様・紀子様との攻防戦が続いて一番の問題女に
なるのかもね。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:33.55ID:7n7YKJoi0
マコは安倍内閣に皇室切りを進める大きなキッカケを作った戦犯として語り継がれそうね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:15:55.93ID:njJ7vwlGO
ラブ狐は問題はないと思うわ。
だって影武者がしっかりと内親王を演じきるはずよ。
本物は尼寺か座敷牢に幽閉ね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:22.96ID:wm4rxw9R0
>>912
皇族は万事慎重でなきゃいけないのに、確かめもせずに深入りするなんて、
皇族としてのイロハが身に付いてないわ。それが育てられ方じゃなくて何かしら。
秋篠宮家は自由すぎたわ。皇族を利用しようとする輩なんていくらでもいるのに。
自主性の尊重とやらで、結局、娘を泣かせてんのよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:35.35ID:7TxPlr0x0
胃腸と栄ハゲのニュース見てたら、眞子様が頭に浮かんだわ?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:38.61ID:nY8mqHGo0
まあ、いくら学習院が嫌いとしても、神社の神主のような天皇家の直系の娘がキリスト教の大学に通う事事態おかしな話よね。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:46.98ID:b7fI2pcG0
正直世界の王族皇室なんかと交流が持てる学校に通っていただきたいわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況