X



トップページmissingno
1002コメント342KB
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート879A+。*
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (アメ MM4b-V8rw)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:27.33ID:S3N710PPM
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート878Lz+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518324996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866陽気な名無しさん (ワッチョイW 82c9-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:32.41ID:BqfXnMxd0
>>839
マッチョ化しちゃってるけど、ビールマンスピンまだできるのかしら?
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e74-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:10.11ID:t+k/2zPv0
フィギュア、特にシングルが
男女とも低年齢化小型化してきてるけど
カーリングは大人のエロさが透けてていいわねw
但し男子に限りたいけどw
0869陽気な名無しさん (ワッチョイW 86b9-RsnG)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:08.32ID:/fijLIr60
姐さんに迫ってホモ野郎って胸ぐら掴まれたいわ
0871陽気な名無しさん (ワッチョイ c20c-U+O0)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:55.97ID:1++WZEF+0
町子も言ってたけどフィギュアは雨の時間に合わせた時間だからライブ視聴するのさえ一苦労ね

>>864
イケるけどどうして氷上のチェスでこんなに鍛える必要があるのかも知りたいわw
他のメンバーも日本選手でさえ普通に鍛えてる体だわ
0873陽気な名無しさん (ワッチョイW 82c9-i6Og)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:32.30ID:BqfXnMxd0
>>871
他にやることがないから無駄に鍛えてるんじゃないのかしらね
0877陽気な名無しさん (ワッチョイWW e1ab-G3ce)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:15.13ID:eg2f8bQL0
マジレスすると氷をモップみたいなのでスイープするときに筋肉が必要なのよ
強くはければはけるほどストーンが伸びるからその分とれる戦術が増えるの
0879陽気な名無しさん (ワッチョイ 9d59-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:04.93ID:sA6yzOO30
姐さんに話戻すけど未来が3A入り8トリプル達成してキスクラに戻って来た時
オンナってスゲーみたいな顔して呆然と座ってたのが印象的だったわ
自分の演技の後すぐ地下の練習リンクで公式練習したそうだけど正気は戻ってきたのかしら
このまま中折れて終了はいやよ〜
0880陽気な名無しさん (ワキゲー MMd6-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:04.40ID:sWczl0WlM
なんだかんだで鰤が金かっさらって行きそうな気がするわ、、、
0881陽気な名無しさん (ワッチョイ c20c-U+O0)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:32.61ID:1++WZEF+0
カーリング選手が鍛えている理由を教えてくれた方々ありがとだわ!
試合も見やすい時間帯だし全部チェックすることにしたわー

>>879
姐サンなんだかんだと今季全勝よ
くじ運も悪くて靴トラブルとかもあって3Aも博打なままでも結果残してるから
それだけ地力があるってことじゃないかしら
0883陽気な名無しさん (ワッチョイ 462a-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:41.35ID:9ghe40iy0
鰤を金にするシナリオ進行中なのよ…おフェラより経済効果が見込まれそうだし
ソチでは寄り目のはずだったのに台本通りには行かないものだわ
全力でオサ婆に天誅下すクワド持ちを応援するわよ
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ e990-KAQZ)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:06.44ID:wOQMrI+l0
今回のアメリカは姐さんしかいないじゃないの
金はしょーまか姐さんよ
0885陽気な名無しさん (ワッチョイ 2e37-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:37.42ID:AaehSfBf0
地力というか点のアベレージで見たら姐サンがトップだとアタシも思ってるわ
でも五輪で勝てるようなパシッと綺麗な演技するタイプかというと正反対な気がするのよ…

まとめたら点貰えるおフェラかしらねぇ…コンディション面でも有利よ
棒ヤン子も行けそうだけどMAX310前後はパワーに欠けるわね
しょーまは応援してるけどFSぐだって4位になりそうな予感がするわ
0886陽気な名無しさん (ワッチョイWW c2a2-Ltjk)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:50.91ID:hwf9sN/10
ショーマ、姐さん、おフェラで台乗りじゃないかしらね
色はどれになるかわからないけど
鰤はショートよくてもフリーはもたないと思うわ
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 422a-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:20.16ID:7odoLu3b0
鰤は言動があんまり好かないから普段は叩きまくってるけど、やっぱり日本人に金取って欲しい気持ちが勝るから応援しちまうわ
都合良いわねあたし
0888陽気な名無しさん (ワッチョイ 462a-8jvG)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:44.73ID:9ghe40iy0
米は個人戦にそれほど根回ししないと思うわ
黄金さえ順当に行けばここぞとばかりに狂った様に持ち上げられたのは間違いないけど

鰤は崩れても言い訳を用意されてるから、しょーまは保険ね
0889陽気な名無しさん (ワッチョイW adb9-rC3+)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:16.69ID:GVMcFgSl0
鰤しか放送しないからさっぱり何もわからないわ
おフェラとがどうなのかしら?
あんまり鰤ばっかりするから嫌いというほど興味なかったのにいよいよウザいわ
あたしの職場のマンコも言ってるわ
もうほんと良い加減にしてくれないとフィギュアオタやめたくなるわ〜
0891陽気な名無しさん (ワッチョイWW e1ab-G3ce)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:00.59ID:eg2f8bQL0
アタシも普段は男子は高難度を飛ぶ選手が評価されるべきとか言ってるのに五輪に限っては姐さんのジャンプ偏重プロに勝ってほしくないと思ってるから相当都合良いわ
0894陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-Synp)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:36.69ID:b5sSKGYMa
ペニテンはどうかしらね…ハンヤン子はある程度漬物石になると思うけど、寄り目かスッポンと交代かしら。
第5グループで鰤が伸びてこなかったら面白い事になるわ…

てかアタシやっぱり寄り目には生え際とケツと共に気張って欲しいのよ。
面白い事になるのを願うわ。
0898陽気な名無しさん (ワッチョイ ff92-1AEf)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:11.46ID:wLsR+iH+0
>>879
姐さん、未来の演技見て、やる気出してくれたらいいけど。
なんか不安ね。
0901陽気な名無しさん (ワッチョイ f73b-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:04.55ID:lL0hxNZI0
姐さんは好きだけどコーチがアルトゥニアンの時点で精神面でのケアが望めないのよね
いっそキスクラにいない方が良い結果になるんじゃないかしら
海外のオッズじゃUNOが1位ね
0903陽気な名無しさん (ワッチョイWW 97c9-UvoD)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:45:56.70ID:56I7UsUi0
姐さん本当にクジ運に恵まれないわね...でも何度か鰤の後滑走あったわよね
今回姐さんに優勝してほしいわ

デカマラの実家って少林寺の道場なのね本人もやってたらしいけど本人がやりたいスケートやらせてこんなこと言えるの素敵なお母様ね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000079-mai-spo
0904陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fc9-ekQp)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:47:48.94ID:7Gkey+kF0
未来の団体フリーの3A降りた30秒くらいの動画が
再生数300万近くいってて凄いわ〜
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:13.52ID:IK3Gw3Kl0
ペニテンはアレよね?大統領目指してるから
五輪はキッチリ決めてくると思うわね
0906陽気な名無しさん (ワッチョイWW d7a6-GlTH)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:08.11ID:y+li+02G0
ペア見たくてずっとBS見てたんだけどノーマルヒルが始まったわ…もう耐えれないわ眠いわ
HDDいっぱいで録画できないの
さっきノーマルヒルやってたじゃない、ペア見せなさいよNHK
0908陽気な名無しさん (ワッチョイWW d7ab-Ddpt)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:22.69ID:c3TezEed0
>>904
見てきたわMidori Ito,Mao Asadaの名前もちゃんと紹介されててアガったわ!
米欄だと未来の人種について議論されてて萎えたわ…日系アメリカ人ってアメリカに同化しにくいのかしら
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:33.73ID:IK3Gw3Kl0
>>903
上げてくれて、ありがとう。
良いお母様だわ。確か台湾ご出身よね。
さすが美梅の咲く美麗島生まれだけあって、
素敵なお母様ね。
デカマラお気張りやすね!アンタ本気出せば
行けるわよ。7位くらいに入れば上出来よ。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f54-fT5Y)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:59.61ID:WIQ6dork0
MIUもお龍も終始いい表情でよかったわ
普段キスクラでハグなんてほとんどしないのに今回は満足だったんでしょうね
これからに期待ね
0913陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9b-swQY)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:18.54ID:oQ0aEQIoa
>>899
美チンも忘れないで?
0915陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:02.04ID:IK3Gw3Kl0
>>881
靴トラブルと言えば
ひゃだ信子を思い出して吹いたじゃねーの
0918陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:16:50.89ID:IK3Gw3Kl0
>>912
お龍は成美にも優しかったけど、MIUに向ける表情がまた可愛いわ。MIUの方が相性いいんでしょうね。
0919陽気な名無しさん (ワッチョイW f784-xG2A)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:51.04ID:E1yqUjjL0
成海は喜怒哀楽激しそうだわ
0921陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fa2-VMV2)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:51.75ID:Is5baCPP0
お龍といえば
ショートでソロジャンプ飛ぶ前に助走から構えに入るのがお龍とミウでワンテンポズレてるんだけどアレはわざとなのか、ズレてるのかがずっと気になってるわ
0927陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fa2-VMV2)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:25.41ID:Is5baCPP0
私も団体戦であの部分を見て「やだ!こんなに入りのタイミングズレて飛べるの!?」て思ってたら個人戦でもやってたから、おそらくああいう振り付けなのね
でも普通に同じタイミングで入りから飛んで欲しいわ
0929陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:03.29ID:IK3Gw3Kl0
お龍、MIUを残して引退しないわよね。
4年後は29歳、男盛りだわ。
0930陽気な名無しさん (ワッチョイW b72a-nwGH)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:16.28ID:vJH9kQ2o0
最近ストレートラインステップをあまり見ないんだけど廃れたの?残念だわ
オリンピックだとアレ見たくなるわね
ドヤァ!って構えからリンクを斜めに突っ切られるとアガるわ〜〜!
0932陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc1-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:36.52ID:0kwEKEPG0
個人戦ではドベから2番目だったけれど
お龍はガタイが良くなって、ますますイイわ
北京までもちろん続けるわよね?
これからも、お龍をエロ目線で絶賛応援するわ〜ミウも頑張るのよ〜
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:42:56.81ID:IK3Gw3Kl0
MIUが高校生だから、まだあまり変なこと言ってはなんだけど、付き合っちゃいなさいよ。
アメリカは夫婦だし。ゴルデ&グリンがあたし的には一番理想的だわ。
0934陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fa2-VMV2)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:45:25.32ID:Is5baCPP0
お龍はソチからのペースでこのまま北京まで行くと相当肉増しになるわね、男盛りのお龍が楽しみだわ
それまでどうにか木下さん家で面倒見てもらえるよう願っとくわ
0935陽気な名無しさん (ワッチョイW d7c9-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:48:27.48ID:IK3Gw3Kl0
木下さん家って平野歩夢クンもいるわよね。
0938陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fa6-zFni)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:12:41.69ID:QRTFr/VT0
ジャンプやハーフパイプの解説見てたら
普通に日本選手応援モードが凄いわね
ライバルは何とかだから日本選手に追い風だとか
ショーン・ホワイトは見えにくい違反してるから
ジャッジはちゃんと点数に反映してほしい
ショーン・ホワイトにこの点数出すなら
さっきの日本選手にもっと出てもいいはずなんですけど
とか色々普通にコメントしてたわ
五輪はそれでいいと思う
0940陽気な名無しさん (ワッチョイW 972a-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:27:46.99ID:bGhyt47e0
>>930
そんなあなたにリバーダンス
仮面のほうが良いかしら…
舞踏会じゃないわよ、男よ男
0945陽気な名無しさん (ワキゲー MMdf-gIW+)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:06:05.19ID:L2rF4/spM
ペアの選手にとって3Sってとても難しいのよ
デュハメルは一応シングルと掛け持ちしてたのよね
ショボいけど
ゆきゃりが銀だった四大陸に出てたわ
0948陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-odoV)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:47.99ID:xMZxgCHCd
>>938
それが普通なのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況