X



トップページmissingno
1002コメント307KB
東京に住みたいゲイ。既に住んでるゲイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:24:03.39ID:4PiD+Yw80
上京せずに地方で老いてくつもりですか?
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:55.99ID:rQr6t32p0
>>366
負け犬は用無し!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:45.11ID:tesMIXGO0
>>366
40年って・・・
あたしが生まれる前から東京に住んでたなんて驚愕だわ
そんなに長年、東京で暮らしたのに、今更、田舎暮らしなんてできるものなの?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:03:00.99ID:Fw2lEby/0
長く東京に暮らしてて田舎に引っ込んだゲイほど惨めなものはないわ。
農業やりたいとか目的があるなら話はちがうけど。
だいたいは実家の都合とか経済的な都合じゃないの?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:27.26ID:aSH8UhHz0
そーよ、おカマは一生現役じゃないと!
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:00.83ID:XtwblWmT0
>>373
実家の都合なら別に惨めでもなくないかしら。
本人が嫌なら気の毒だけど。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:53.74ID:Gf6n/pjN0
>>373
ほんと惨めよね
あたしは一生、東京から離れたくないわ
田舎に引っ込むなんて生き地獄じゃない?
考えただけでゾッとするわ
親が死んだら田舎の実家も処分して、田舎とは綺麗さっぱり縁を切ろうと思っているわ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:00.70ID:m/ujkALRO
東京マンコ


「コーヒーが飲みたかった」
「コーヒー飲むの知ってるのに何でないんだ」
「抹茶なんて飲みたくないんだ」
「うるせー、さわるな」
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:05:13.18ID:GCZDfH+r0
東京に住んでた頃の大都会が故の日々生きて行くことの切なさがなんか好きだったな。
ああいう心情にしてくれる街って世界でも数えるくらいしか無いと思う。
国内で東京以外だと想像できるのは大阪くらいかな?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:45:59.31ID:8WhiSBQY0
そつよ、西新宿の高層ビル群を横目に1人歩いて帰るのもなかなかよかったわw
なんかドラマの主人公になった気分になるのよ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:05:45.02ID:opr4BdGi0
田舎がどうこう問題じゃなく

ホモに走ってする事しねえで
遊んでる中高年ホモは
隠れ場所ある東京にしか
住めねえからだろうが

問題はホモ
0381ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:42.01ID:gnJNzzf40
>>380
( ^^ω)ホモに走るってのが有り得ないって何度言っても分からないこいつアホ(^▽^)
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:27:24.43ID:3XpumFB00
>>380
そのホモに執着してるあんたって
どれだけ暗い人生送ってるのかしらねww
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:31.05ID:wxIIJbPW0
中央線っていつになったらホームドア作られるのかしら?普段はドア付きの
路線利用してるせいか、たまに中央線使うとむき出しのホームで快速電車が
通過するのを見てドキドキするのよね
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:07.18ID:IiGsxc6V0
夜にハッテン場のはしごしたりできるのも、東京ならではね。
田舎のハッテン場なんて、人少ないうえに、腐ったようなおっさんが地縛霊みたいにいついてるからね、
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:38:06.02ID:V6iPFmvT0
>>378
大阪なんてしょせん地方都市でしかないから、そういう心境にはならないと思うわ
世界都市の東京だからこそ感じる切なさじゃないかしら
とは言え今はもう東京に住んでないのね
このスレ、田舎に帰った姐さんもちょくちょくいるわね
これから東京に住もうと希望に胸を膨らませてる姐さんや既に東京に住んでて東京生活を謳歌している姐さんとは
逆に東京を去った姐さんもいるっていうのが切ないわね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:27:10.14ID:IoxwYk2D0
>>385
何回東京って言ったのか数えちゃったわ。
もうちょっと減らしても十分話通じると思うの。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:51.69ID:Qpt3AyFC0
東京に出たところで
ホモ同士で付き合ってる奴らって
社会的には人望ない奴らだもん
一般では誰も相手にされない人間が
性癖で固まっても団結できるわけもなく
女や社会を敵視する事でしかまとまれない
もう終わったコミュニティだよね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:52.95ID:Vd15tdTr0
>>387
こういうバカマンコってあらゆる有名企業の幹部に結構ゲイがいるとか知らないんだろうな。
何人か知ってるけど。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:56.96ID:6km6yY9h0
>>376
自分も全く同じw
田舎に帰る飛行機のタラップは死刑台の階段だもの。
自分も両親が亡くなったらすべて田舎にあるものを処分するつもり。
田舎が嫌いなだけじゃなく、東京が好きという両方の理由が共鳴している感じ。
ゲイじゃなくても多分そう思ったと思う。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:51:27.72ID:MUuX0IVQ0
くわっ
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:57.63ID:xq/5cR4a0
>>388
そうそうこれこれ!
こういうバカホモって
自分のチカラは何もない癖に
ハッタリばかり言って威張ってる
都会にはこういうゴミ見たいなのが集まる
ゲイコミュニティってのがあるんだよ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:44.74ID:VGmRQFDx0
>>391
バカマンコってのはお前の事だぞ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:14.15ID:4eBIWKaC0
一日中ホモに執着する暗い人生のマ〜ンコって、
どんなブスなのか怖いもの見たさで興味あるわ。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:49:26.35ID:wBUmI3an0
>>385
京阪神も世界でベストテンに入る(いつも7位をキープしている)メガシティなんだけど…。

ただ、東京人も大阪人も互いに認めようとしないけど、
世界の他のどの街よりも、東京に似た街は大阪なんだよね…。

銀座と心斎橋、秋葉原と日本橋、新宿と梅田、上野と天王寺、浅草と道頓堀、皇居と大阪城公園、渋谷と難波…。
街を山手線、環状線が1周しているのも一緒だし。

なお、青山や原宿に関西で該当するのは、大阪でなく神戸の三宮や元町になってしまうあたりが
大阪の限界で、都市機能が神戸や京都に分散されているな。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:49:27.56ID:r8vu/bVV0
>>389
田舎の空港で沖止めタラップって珍しいわねw
ご郷里は離島とかなのかしら?
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:08.94ID:X9M0oE4F0
>>395
羽田空港だよ。
行きも帰りも飛行機までバスだからタラップが必要。
逆に田舎の空港は行きも帰りも廊下から直接飛行機に入るタイプ。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:37.72ID:r8vu/bVV0
>>396
あ、到着時じゃなくて出発時の話ねw
でも羽田でいつも沖止めってことは小型機しか飛んでない
場所かぁ…となると東京とのギャップも大きそうね
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:18:48.91ID:A+LZEIBp0
>>389
あらら〜故郷の土を踏むのも命がけなのね。
杉並区出身の私には計り知れない思いがあるのね。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:52.04ID:4eBIWKaC0
>>394
大阪の人はそう考えてるんでしょうけど、
東京人は微塵も思ってないわよ。
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:25:24.27ID:X9M0oE4F0
>>397
数年前まではジャンボ機も飛んでたんだけどね。
でもジャンボ機の時もタラップだったと思うw
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:45:40.68ID:X9M0oE4F0
>>398
自分は東京に住んで結構長いけど、
東京に対する思いは東京で生まれ育った人よりも多分強いと思う。
東京では電車に乗ってるだけでも幸福感を感じるから。
もう何百回乗ったか分からない電車でも。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:56.34ID:VGmRQFDx0
>>401
埼京線とか東横線の超満員でも?
俺は嫌だな。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:56:26.27ID:X9M0oE4F0
>>402
自分はもう脱サラして通勤電車とは無縁になってるけど、
何もない田舎で庭いじりだけしている人生よりはいいと思うな。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:05:08.28ID:6JjIz1Tt0
庭の手入れって結構大変なのよね。
毎日やらないといけないから自分の家や土地愛してないと出来ないわ。

まぁそれはそれで素敵な事よね。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:24.96ID:Nh2wPhME0
田舎でネット画像をおかずにしながら、リアルすることもなく、老いてひからびていくのね。
まあ、誰にも相手にされないのに、ハッテン映画館に入り浸ってる爺さんよりは潔いかな
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:07.16ID:mYGfA7EA0
>>394
紛い物は所詮紛い物よ。
ゲイの総数は東京のが4倍位多いわ。
大阪とは比較にならない。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:35.23ID:VGmRQFDx0
>>394
そんな事考えてるのは大阪人だけだよ
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:17.96ID:P5Kc4hCW0
>>376
私は、母だけは最後まで面倒見るけど、実家をつぶしたら東京で暮らして死ぬわ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:55.80ID:I8GfHWdf0
>>381
新刊コーナーに、アホとは関わるなって本があったような?
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:53:39.23ID:gH41p2V/0
>>394
認めようとしないのではなく、東京生まれの人間、
もしくは京阪神の様に、首都圏全体の生まれの人間は大阪には関心が無い。
せいぜい旅行で「そうだ、京都に行こう」って思うぐらいで、仕事で転勤でもなきゃあっちに住もうとは思わない。
なので大阪スレでやってください。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:02:57.12ID:3NWYHQW60
>>370
>>380
>>387
>>391
そうそうこれこれ!
こういうバカマンコって
自分のチカラは何もない癖に
ハッタリばかり言って威張ってる
ネットにはこういうゴミ見たいなのが集まる
閉経処女コミュニティってのがあるんだよ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:04:00.85ID:YjrMC4jQ0
大阪は眼中にないと言う割に大量に釣られるのね
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:43.69ID:wYtR8m8D0
>>413
ほんとw
眼中ないとかウソよねw
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:30.45ID:VGmRQFDx0
大阪人とクソグロマンコは駆除しないといけないからな。
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:41.11ID:a+ZSTsHv0
>>409
私は実家のBBAが大嫌いだから早く死んでほしいし、死んだらとっとと燃やして墓に埋葬して、
実家売っ払って(田舎だから二束三文にしかならないだろうけど)、田舎には二度と帰らないつもり
幼少期からいろいろあってBBAには恨みと憎しみしか持っていないし、田舎も実家も大嫌いなの
東京に出てきて知り合った今の優しい相方さんのおかげで、私はやっと呪縛から逃れられて幸せになれた
だからこの幸せを絶対手離したくないし、私も死ぬまで東京で暮らして東京で死ぬわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:37.03ID:bEnN7wuA0
>>385
田舎なんかに帰ってないよ
シドニーに住んでる
職場も友人も全員自分がゲイであることを認識してるし、それで不快な思いもしたことはない
ゲイライフは東京のそれよりもずっと良い
でも東京のダイナミックさがシドニーにはないね
都市圏人口も5分の1以下で都市規模は福岡あたりと比べたほうが良いかも
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:53.92ID:2gIOr2Di0
生まれも育ちも23区内だけど、23区外にそうそう用事もないし興味もないから、仕事と友人に会う以外で23区外に出た記憶ないわ。
普段も山手線沿線が殆どだし、大阪とか話題に出されても困るわ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:03.32ID:kjkfNAhy0
>>419
自分語り、結構じゃないのw
どういう暮らしをしてるとか、なぜ東京にいるのかなど
自分以外の東京ホモの生き様を聞くのは楽しいわ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:14.09ID:Ctvan6Nf0
なんだか大阪と東京って韓国と日本の関係みたいね
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:58.41ID:a+39/7xJ0
大学進学時に東京出なかったのは本当に後悔だわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:17.30ID:S3gag5pq0
自分も地方の安い国公立か東京の高い私立か迷ったけど
東京にしてよかったと思う。
就職考えると東京のほうが圧倒的に有利だし。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:47.25ID:SrBXQLcZ0
東京に来ても人間関係築けない
孤独なホモがホモコミュに依存して
容姿でヒエラルキーをつくりブスを排除して
オネエ語や同じ価値観、ゲイマンセーを強制してくるんだから
どっちにせよ、ホモに走らなかった方が幸せだろ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:55.67ID:m26woG2H0
なんか無理に難しい事言おうとすればする程バカを露呈するという良い例ねw
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:35.72ID:ZJZPgchn0
東京のど真ん中で生まれ育って今九州に住んでるけど、首都圏以外の日本で住み続けてもいいと思える場所は関西と沖縄と札幌くらいだわ。
それ以外は嫌。仕事の都合で数年間住む程度なら良いけど何年も住み続けるのは嫌。
なんだかんだ東京はいいとこ。チャンスやモノに溢れてて刺激的で飽きない。
名言のパクリになるけど、東京に飽きた者は人生に飽きた者。東京には人生が与えうるもの全てがあるから。

長文失礼
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:36.95ID:u5gRLWcp0
>>417
福岡くらいの規模しかないなんてどっちにしたって田舎じゃないw
そりゃそんな田舎にダイナミックさなんてあるわけないわよ
シドニーなんて全然羨ましくないわね
あたしが気になるのはやっぱりアジアの大都市ね
上海とか香港とか台北あたりが軒並みダイナミックでエキサイティングだわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:27.87ID:41bKjfWH0
>>422
私は京都の大学に行っとけばよかったなぁと思ってるわ
京都に住んで思う存分観光名所巡りしたかった
東京なんていつでも気軽に住めるけど、京都なんてそう気軽に住めないからね、仕事が少ないから
だからせめて学生時代の間だけでも京都に住みたかったわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:14.89ID:0zsPnmp50
>>428
京都の大学なんかに行ったら当然、就職先の求人も関西圏が多いだろうから、
何となく大阪あたりに就職して気付けば大阪に住まうゲイになってそうでこわいわ
てか京都なんてわざわざ住まなくても休暇を使っていつでも行けるじゃない

大阪に住まうゲイ▲4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512575577/
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:36.73ID:SZ1RR4qg0
>>427
人口換算すればね
そりゃ東京より規模はずっと小さいけど都市規模は一国の経済の中心を担ってるから福岡より大きいよ
オーストラリア人の平均収入が720万円程度で、日本一金持ちな東京都民の平均収入の600万円より上だから、人口に対しての都市規模は大きい
高層ビルがアメリカの都市と同じで中心業務街に集中して立ってるから見た目も都会的だしね
あとゲイに寛容だし、ゲイソサエティの規模が東京よりも大きいからゲイライフは楽しいね
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:13.98ID:kqJqcBrj0
>>414
そもそも大阪をディスったから反論が書かれただけなのにねw

それも大阪が世界レベルの都市ではないと、全く事実でない妄想書いたから反論されるのよ
(実際は京阪神は世界7位のメガシティ)

本当に大阪に無関心なら、ほっといてディスるんじゃないわよw
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:03.91ID:vpR3+5d90
>>431
って大阪人が構って欲しがってますよ
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:02.63ID:WlX/ZIL80
生まれも大学も就職も山手線の内側だけど、大阪には興味ある。
東京は店を選べば旨いんだけど、大阪はどの店も旨いってイメージ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:44:45.24ID:1oqNp1T+0
と 東京都民に成りすました大阪釜が何か仰ってますw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:30:17.81ID:wSmi16X30
大阪は東京と違ってコンパクトよね。
あとJRや地下鉄の車両や設備が東京より20年くらい遅れててノスタルジーだわ。

ご飯も美味しいし、旅行にいくには良いところよ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:02:12.46ID:lCUMDzbV0
大阪はお下品なので嫌いよ。
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:26.97ID:VFBEE0rW0
>>431
たかが7位くらいで偉そうにしないでよ
東京は世界1位よ!
世界最大にして、人類史上、最も巨大な都市なのよ
その圧倒的スケールを誇る巨大都市の前では、たかが7位の弱小都市なんて霞んでしまうわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:51.00ID:04rojth10
インスタとかツイッターでk_stagram_tokyoみたいに
tokyoって入れる人はだいたい福島とか茨城あたりの田舎モンが多いわね

大学から東京通って今は東京で暮らしてるんだけど、絶対に出身地の話だけはしないから面白いわよ

相当コンプレックスなんだと思うわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:31.46ID:+ohIvaeS0
東京での一日

新宿伊勢丹でお買い物、お食事
渋谷に移動してみる。
渋谷スクランブルで群衆に紛れQフロントを見上げてみる。
東急本店でお買い物・BUNKAMURAで映画。お茶にケーキで時間調整。
日本橋に出て高島屋でブランドバッグを物色
銀座SIX、ゴールドカラーにライトアップされはじめたブランド路面店街、和光前を夕暮れ散歩
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:29.92ID:+ohIvaeS0
今年は東京ミッドタウン日比谷や日本橋高島屋新館がオープンね
それぞれ、アーケードとか広場もできるからまた賑わいスポットが増えるわね

六本木ヒルズ、表参道ヒルズ、六本木ミッドタウン、室町近辺・・ほんとに回り切れないわ?
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:06.94ID:kuZ9fUkK0
>>442
馬鹿みたい。1日でそんなに色々行って落ち着きなさすぎよ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:09.41ID:kuZ9fUkK0
本当は羨ましいのかも。あたしは面倒だから新宿で済ませてばかり。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:13:30.82ID:a2hAk+N70
アタシは東京へは地方から旅行に出掛ける身だから>>442よりも色んな所歩き回るわ。

でも都内住んでるとなるときっとここまでせわしなくは回らないわね。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:51.81ID:vd5DXKb00
>>444
そんなに動き回ってる?
普通だわ。

そんなことより、ミッドタウン日比谷は楽しみね。
あたしは銀座・有楽町行くことが多いからどんどん新しく開発されて欲しいわ。
新虎ノ門駅や新品川駅もできるからまだまだ東京の進化は止まらなそうね。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:12.55ID:t7IfJXit0
銀座が某国人まみれでうんざりするわね。あいつらマナー悪すぎてイヤだわ。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:47:42.61ID:8EIh/2yJ0
このスレにいる人は地方出身者が多いのかしら?
他都市との無意味な比較を楽しんでいらっしゃってなにかコンプレックスをお持ちなのかしらw
オリンピックの頃には交通事情がいま以上に地獄になるからしんどいわね〜
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:20:11.27ID:VKLrgWPs0
>>442
観光ね。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:53.35ID:RyvLdxV50
アタシ思うんだけど渋谷程ゲイに用の無い街は無いわね
ションベン臭い腐れマン高生
その腐れマン高生を涎垂らして狙ってるクソリーマン 頭の悪さが人型になったクソガキ と 挙げればキリがないわ
センター街や109にヒカリエとか何の魅力も感じないし ホント用が無いわここ そんなとこで夜勤でずっと働いてるのアタシw最悪w
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:52.88ID:VKLrgWPs0
>>453
渋谷センター街ってドブ臭くてずっといたくない場所だわ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:53.05ID:+ohIvaeS0
>>453
あなたのレス、ただの批判だけでもなく自虐も入れた序破急みたいな流れがあって
一抹の小説みたいで素敵ねw

ラーメン好きならラーメン屋いっぱいあるし、
映画好きなら映画館いっぱいあるし、本屋あるし
ケーキとか、美容関係のサロンとか
変な話ウリセンだってあるし
ヒカリエもカフェとかフードのお店はいいのあるし
高級ブランド好きなら東急本店とか
演劇なら文化村とか、いろいろあると思うのよね
せっかくそこで勤務してらっしゃるのにもったいないわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:57.84ID:+ohIvaeS0
でも確かに姐さんたちがおっしゃる通りかもしれないわ

百貨店の売上ランキングで、イケセイとかに比べて渋谷西武は驚くくらい低いのよね
似てるような副都心繁華街同士なのにここまで差があるの?ってくらいに
(東急本店は松濤だのの外商で上位に食い込んでるのかしらね)

そういう意味で渋谷の街ってのが、いっかな大勢の人間が練り歩いていようとも
百貨店で消費をするような層ではない、小便臭い層だってのは一理あるのよね
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:32.75ID:LvdQs5V50
東横線が副都心線と繋がって新宿三丁目まで行く様になると全く降りなくなった。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:33.21ID:8SSJHfVm0
通勤経路で池袋を通るから(他の大繁華街は通らない)、
百貨店と言えば西武で家電量販店と言えばヤマダになったわ。
駅から外を出ずに行けるって素敵。
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:16.19ID:XZe9363z0
都内は駐車場代が高いから、神奈川埼玉千葉がいい。
いい大人が車も持ってないとかありえないでしょ。
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:52.61ID:UswGPcQQ0
>都内は駐車場代が高いから、神奈川埼玉千葉がいい。


東京に住みたいゲイでも既に住んでるゲイでもなくてワロン
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:55.25ID:8UX7WpKf0
渋谷には昔、芸能人がよく来るという千雅というゲイ旅館があったね。
自分は会ったことないけど、結構有名な人来てたみたい。
そこがなくなって渋谷はゲイには縁のない街になったね。
なくなった理由は芸能人と一般人のトラブルかな?
芸能人の裸が見られる数少ない場所だったらしい。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:22.70ID:8SSJHfVm0
>渋谷には昔、芸能人がよく来るという千雅というゲイ旅館があったね。
>そこがなくなって渋谷はゲイには縁のない街になったね。

芸能人が来てた系の話を共通認識口調で話すのは、だいたい50代。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:53.37ID:v4oPJzP00
渋谷ってあんまり見るところないの。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:12:08.02ID:k1VjfN1p0
たしかに渋谷単体だと見るところはないわね〜
あたしは猛烈に腹が減った時、アンダーアーマーとスタバの近くにある
スパゲティのパンチョに行くわ
安っすい味付けの大盛ナポリタンは炭水化物マニアのデブにお勧め
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:03:46.01ID:/g7N2VRq0
渋谷と恵比寿の中間が穴場よね。
明治通りの。あたし東に15年住んでたわ。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:42:10.00ID:eI/23tmn0
>>464
パンチョは吉祥寺にもあるけど、たまに食べると美味しいよね。
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:18:20.03ID:FQMTHPJN0
渋谷は周辺がいいわね。代々木公園、神泉、神山町、宮益坂上。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:33:45.47ID:0vFT5ILR0
45歳以上は来ないで!
加齢臭がくさくてたまらないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況