X



トップページmissingno
1002コメント207KB

赤星憲広が好きPart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:30:34.39ID:Xu22Um9vO
前スレ
赤星憲広が好き [無断転載禁止]c2ch.net
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/13(火) 05:33:28.11ID:wclAlUNA0
( ^^ω)赤星不足ホマ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:41.72ID:jyv9Qn3R0
あら、股間のボリューム凄いわねw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:07.45ID:jHv/4Hu80
この頃はまだイケてないのよね〜
この3年くらいが良い感じに
熟してきたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:51.92ID:PxqBuFsL0
赤星は、年取ってからイケてくるっていう典型ね。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:30:18.28ID:RaUWHqhX0
笑うとシワが目立つけど嫌いじゃないわ。
もちろん真顔も大好きよ。
寝顔なんて見せてくれないわよね。
最近テレビで医療系の番組多いし
赤星さんに出てもらって睡眠中の
様子を見せてほしいの。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:57.19ID:2LqbIP830
>>5
どこがよ?

>>11
寝っ屁や朝起ちが見たいわ!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:37.76ID:DKvPiVgD0
ここのお姐さん方は相手が赤星なら寝起きスグの
口内細菌MAXの唾液でも喜んで飲みそうねw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:04.94ID:jnKFHm4Q0
それくらい全然行けるわ。
朝勃ちも見てみたいわ〜
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:22:29.05ID:JeU09CU/0
現役で有名になった頃から知ってるから
あたしらは、赤星さんは40歳過ぎだって思うけど

知らないでTVでパッと見たら
「この35歳位の人、超イケる!」って思うわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:29:53.05ID:S51kyz+80
あたしも意識しだしたのは
数年前で若い頃は特に惹かれなかったわ。
引退して顔付きや雰囲気も変わって
一気に気になりだしたの。
男の色気も出てるし良い年の取り方
してるわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:35.46ID:nW2jDsvw0
>>16
あたしも!
引退してから、この人って全身が小ぶりのチンポみたい!
って思うようになったの
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:26.15ID:rXONTk670
赤星は現役時代より、今の方が断然良いわよね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:31.59ID:tcIdXY8J0
何とか医療番組で睡眠の状態を
確認してほしいわ。
出来たらパンイチくらいは見てみたいけど。
0020ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/28(水) 11:04:30.34ID:j0z45Z1p0
( ^^ω)ケツ筋揉みほぐしなからアヌス舐めたいホマ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:15.89ID:JXRDewwZ0
ロバみたいな顔よね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:32.72ID:4PeBQkE+0
USJのジェットコースターが緊急停止
https://twitter.com/taiYOunoKO_/status/968711692547960832
安全な所で止まって誰も怪我してないのに
赤星さん凛々しいわ〜
つかこんな程度で報道すんなボケ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:43.18ID:EKHSFbiZ0
今日ミヤネ屋の赤星さん、一段とかっこいいわ。セックスでもしたのかしら?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:45:19.88ID:aqED9BQs0
誰とよ?
相川さんと飲みに行ってハグしたんじゃない?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:59.07ID:rbCv54Zr0
眉毛いじりすぎて中途半端なカンジだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況