X



トップページmissingno
1002コメント350KB
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565陽気な名無しさん (ワッチョイ 9bee-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:05.85ID:MdmVdyyF0
ほんとよ、ハモリ担当なんてかっこいいじゃないのよねえw
学校で練習したなんて言ってたような
歌唱力はともかくゆうゆは器用だった印象ね

ぶりっ子歌唱じゃないマコのセロリのボーイフレンドも聞いてみたいわ
0566陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e2a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:16:13.69ID:Hvn9Oq0d0
× うしろ指
○ うしろゆび
0567陽気な名無しさん (ガラプー KK06-36xJ)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:41:09.85ID:gI5fGVtgK
ピンクのCHAOって裏メロも美奈代だし、結構意欲的よね
0568陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-m9/v)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:36.15ID:v0PYD7K0a
ハモりといえば、お富×横田のハーモニーが私は一番好き。横田うまいわ・・
新田×なかじは、生歌だと必ずユニゾン。一度くらい挑戦してほしかったけど、ハモり再現不可能なのかしら?w
新田×高井のは生では未公開よね。これも高井では無理かも?

一曲でいいからやってほしかったのが、その子×内海のハモり。
美声同士の組み合わせ、うまくいきそうじゃない?同期だし。
レコード会社が違ってたのが壁だったわね。
0569陽気な名無しさん (スッップ Sdba-faiA)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:56.67ID:m+wwSwadd
>>568
新田×なかじは日比谷のKICKOffコンサートで「FENを聞かせて」でハモりを披露したわよ。
数年前にYouTubeで現場録音されてたやつが上げられてたわ。
1番目でハモり挑戦→ズレた、2番目→ユニゾンで歌った、と記憶してる。
「真っ赤な自転車」のハモりパートは上手くできるのに、残念ね。

「愛の倫理社会」の福永×内海は内海のハモりパートはさすが完璧だったわ。
生歌だから、当時の素人集団にはハードル高かったのかもしれないわね。

誰かあのコンサートの録音を保存してる人いないかしら。もう一度聞きたいわ。
0570陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM06-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:26:45.32ID:AAQ+n180M
美奈代抱いてあげるは聖子の歌い方にそっくりね。
0572陽気な名無しさん (ワッチョイW e3c9-BoQL)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:07.65ID:g87CpkTC0
ゆうゆの声ってかなり大切だと思うわ。
中後期の本体&うしろゆび
他にゆうゆがペアで歌ったりした事ってあるのかしら?
0573陽気な名無しさん (ワッチョイ 1aa6-mCLa)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:40.55ID:pAunh9W40
>>568
星座占いも夕ニャンで最初に披露したとき、最初だけハモろうと努力したけど
ナカジが結局音を取れず、1コーラス終わり以降ずっとユニゾンだったわw
あと、早すぎる世代も最初はおニャン子がコーラスをちゃんと歌ってたのに、
途中からユニゾン中心になっちゃったのよね。

>>567
美奈代のシングルは雪の帰り道、TOO ADULTもかなり高度で分厚いハモリよ。
シングルカセットではコーラスが少なめであまりわからなかったけど、
シングルボックスに収録されてるカラオケ聴いた時、びっくりしたもの。
0575陽気な名無しさん (スププ Sdba-1OWi)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:20.10ID:B57kHlMLd
ようつべで、ゆうゆのファーストコンサートの映像で、−3℃見たけど、汚い声だったわ。
長時間歌うライブ用にキー下げたとかそういうことかしら?
0576陽気な名無しさん (スププ Sdba-1OWi)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:03.97ID:B57kHlMLd
ようつべで、ゆうゆのファーストコンサートの映像で、−3℃見たけど、汚い声だったわ。
長時間歌うライブ用にキー下げたとかそういうことかしら?
0577陽気な名無しさん (ワッチョイWW f66b-CJne)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:43.33ID:7bkcONpR0
>>573
カラオケの本人ハモリは得した気分よね。
美奈代のハモリは興味あるわー。
キャニオン「ザ・プレミアムベスト」のカラオケは、ほとんどハモリなしで残念。
0578陽気な名無しさん (ワッチョイWW db0a-nSRR)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:57.22ID:36+kjMrX0
クソ高いシングルBOX買って良かったなと思うのはカラオケで本人コーラスが聞けた事、特に美奈代の頑張りね
PINKのCHAOのカラオケなんて曲の半分近く本人のコーラス入ってるんだもの
カップリングのカメオのコンパクトや神様のタイミングも本人のコーラス沢山聴けて嬉しかったわ
0579陽気な名無しさん (ワッチョイW 836b-YR4w)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:59:14.77ID:c9s729Ue0
コーラス本人だったんだ
広谷順子あたりと思ってた
0580陽気な名無しさん (ワッチョイ 1aa6-mCLa)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:22.86ID:QbrcEKcO0
>>578
全く同感だわw
というか私はカラオケ目当てでシングルBOXを買ったんだけど。
美奈代のBOXのカラオケって、ちょっとFallin' Love以降は
逆にコーラスがないバージョンでつまらなくなったわね。

>>579
おそらく美奈代とは別にコーラスも加わってると思うわ。
TOO ADULTの♪お楽しみは、まだ のところは美奈代じゃないコーラスだし。

新田の恋のロープなんて、本人のハモリと別女性のハモリが混在してるから
まるで新田がキレイにハモれてると誤解しそうよね。
0581陽気な名無しさん (ガラプー KK06-36xJ)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:16.43ID:fIG5eszbK
不意打ちの第三回卒業式の三人の中で、なんだかんだで一番人気高かったのって弓岡だと思うわ。ロリ顔の幼児体型ぎみの所は裏人気ありそうだわ。
逆に岡本とか男からしたらどうでもいい感じっぽい。
0582陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:48.53ID:x1KAbUPC0
>>581
表人気にならなかったから解雇されたんでしょw
つかアイドルなのに裏人気、隠れファンなんて
いてもしょうがないわよ。
0583陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:23:55.11ID:aPaISCegp
正論
0584陽気な名無しさん (ワッチョイW 1759-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:26:30.72ID:PQG/tjrf0
内海って銀座の雇われママとIT企業勤務しながら生活してるだっけ?内海のブログコーデが安いしまむらみたいね。
0585陽気な名無しさん (スップ Sd5a-xNiT)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:40.54ID:kbFLs9Ojd
あたいは、マリーナの夏と禁断のテレパシーの、サビのダブルになるところが、
オリジナルカラオケに本人の声も入ってるのかと思ってシングルカセット買ったのに、入ってなくて残念極まりなかったわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:00.82
今にして思うと岡田有希子が自殺したのって国生さゆりの呪いのせいだったわね
バレンタインキッスがオリコン1位取れなくて
1位は岡田有希子のくちびるネットワーク
聖子作詞と坂本龍一が作曲だし国生が負けたのも仕方ないけど
国生の呪いだったのよ
ふと気づいたわ
そうだったんだって
0587陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f6b-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:54.12ID:JgBrOGAT0
>>586
そういう事は冗談でもやめた方が良い
0588陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:21.07ID:HJ7NO9T50
>>587
そいつ岡田スレに常駐してる基地外ニートハゲだから
スルーした方が良いよ。
0589陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:59.13ID:ux311LhJp
私は生稲ちゃんと高校の同級生だけど、おニャン子に入ったのは間違ってると今でも思う
あんなに賢くて綺麗だったのにおニャン子の中では大して目立たず、工藤静香の舎弟みたいな感じで小道具みたいな扱われ方であれはないなと思ってた
ソロになっても静香はおろか、美奈代や満里奈ほども売れず、人気も出ず、
なんとか勉強と芸能の仕事を両立して進んだ先はまさかの恵泉女学園短大w
芸能活動なんかにうつつを抜かさなければ、余裕でお茶大や津田塾、早稲田は行けた秀才なのに…
名門大学に通ってからアイドルやればよかったのに…
ついでに言うと乳がんになったのも歪んだ人生を歩んだことの歪みから来たものだと思うw
0590陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:29.76ID:gkoDy9rga
>>589
万個の僻みね
0591陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-acxu)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:02.87ID:1aKiwQlnp
>>589
おニャン子では目立ってたし、静香の舎弟ではなかったわよ。
逆に、当初のうしろ髪は、
生稲晃子withおニャン子くらいに生稲がメインだった。
解散時は、非ソロのメンバーの中では、人気はトップだったと思うわ。

ただ大学に関しては、おニャン子入っていなかったらもっと良いところ行けてだと思うから、そこは残念だけど。
0592陽気な名無しさん (ワッチョイ 1aa6-mCLa)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:31:56.74ID:/3nmRJ7/0
>>585
私もPINKのCHAOのコーラス目当てでシングルカセットを買ったけど、
全然コーラスが入ってなくてがっかりしたわ。
0593陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1aa6-Qih8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:34.88ID:KZ8RCDPE0
>>589
マンカスはマウント取ることしか考えてないわね
あと当時の吉女の進学実績のボリュームゾーンは青短行けるか行けないかレベルよ
見栄まで張って本当見苦しいわ、糞万個って
0596陽気な名無しさん (ワッチョイW e3c9-BoQL)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:35.84ID:EwUAdQuW0
>>582
>>583
横レスだけど、地下アイドルとかの元々の成り立ちは裏人気的なものからだと思うわ
0597陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-C5hh)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:44.18ID:X0DLqaxI0
>>595
10年くらい前?に出たカラオケのCDにもコーラス入ってたわ
0598陽気な名無しさん (ガラプー KK06-36xJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:39.48ID:x0+gIUwDK
おニャン子のカラオケ集(ポニキャン組)で、ひとつめ、ふたつめ…って続くシリーズはプレミア付いてたわね。10万BOX出たあとは相場変わったかしら?
0599陽気な名無しさん (スッップ Sdba-xNiT)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:39.71ID:7CCKIo3Fd
生稲はおニャン子時代が一番可愛くて人気もあったけど、解散後も女優としてコンスタントに露出してたし、代表作も生まれたから芸能人としては成功ね。
尾木プロ所属だったことも幸いしてたと思うけど。
0600陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-e0TT)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:38:17.80ID:9OvgO8g8a
>>598
みっつめ、おしまいは定価以上で買ったわ。
でもあのシングル箱が出たから意味なくなったわ。
0601陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a3d-uLHT)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:06:25.21ID:PUw7Ld4i0
>>584
内海はGU好きよね
色々びっくりさせられるわ内海と立見に
0602陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-3hoo)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:26.66ID:AusevS7Qa
>>592
美奈代はさ、今も昔も変わらず活躍してくれて嬉しいんだけど、美奈代と言えばいつでも歌うのは瞳に約束なのが残念なんだよな、ザ美奈代の曲と言えば絶対にciaoなんだけどなー
美奈代の良さ全快のこっちを世間に披露してもらいたいよ
0603陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-acxu)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:51.53ID:DFGA68kgp
>>602
瞳に約束とアダルトは定番ね。
アマリリスもスマッシュヒットってとこかしら。
意外と認知度ある。
チャオは、美奈代にしか歌えない曲だと思うから、歌っていってほしいわね。
個人的には雪の帰り道が好きなんだけど、
アイドルファンからは人気ないのよね。
当時、周りの一般人気はそこそこあったのよ。
0604陽気な名無しさん (ワッチョイ da54-E3Y/)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:47.98ID:xj03z0aN0
雪の帰り道は良曲だけど別に美奈代が歌わなくてもいい歌よね
0606陽気な名無しさん (ワッチョイW 1759-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:00:46.67ID:z5MUwPor0
>>601
格差的よね。立見がセレブぽいし。
0607陽気な名無しさん (ワッチョイ 1aa6-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:37.50ID:yj2asBzg0
>>603
雪の帰り道の美奈代の歌って結構上手いと思ったわ。
上手さが目立つタイプじゃないけど、どの曲もちゃんとその世界になりきってるし。
0608陽気な名無しさん (ワッチョイW 1aa6-acxu)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:09.68ID:u2K2tPs70
>>607
ほんと上手いと思うわよね。
アイドルは美奈代くらい歌えれば十分よね。

雪の帰り道は他のメンバーで歌っても良かったかも、と何度も思ったわ。
新田でも福永でも内海でも秋絵でも歌ってる姿が想像できるわ。
0609陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:31:48.94ID:0ekbWbt60
美奈代はシングルだと素晴らしいんだけど
アルバム曲だとイマイチ歌唱力を発揮しきれてない
のが残念よ
0610陽気な名無しさん (ワッチョイ 932f-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:49.03ID:X6QM0mFH0
新田が雪の帰り道歌ったら、なんかベトッと湿った感じがするわ。
アマリリスと雪の帰り道、新田と国生、静香以外のソロ面なら誰でもOKな感じだわ。

特にその子、カズ、麻巳子、ゆうゆ、秋絵辺りならピッタリだと思うわ。
0611陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:14:50.76ID:vkFlUUjWa
ゆうゆはバラード向きの声じゃないわよ
秋絵は却下よ
自分の曲ですらマトモに歌えなかったんだもの
0612陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-X5oA)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:31:52.97ID:wYKY3Zlja
>>610
案外、雪の帰り道はカラッとした歌唱の国生が合うかもしれない。
0613陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-VcXl)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:33:48.81ID:KC0yPyGaa
秋絵は、音程こそかなりフラフラだったけど、曲の世界に入り込んで気持ちで表現するって点ではかなり優れてるわ。
技術点は低いけど、芸術点は高いってやつ?
あんなに音程があやしいのに、ついつい彼女の世界に引き込まれちゃうのよね・・
でもおニャン子卒業後は、音程もかなり改善したわね。
0614陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:38:51.11ID:N7reHV7o0
>>612
ノーブルレッドでイメージできるわね
国生の雪の帰り道
0615陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-X5oA)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:17:33.42ID:IAxP4iO5a
>>614
そうそんな感じ。ゆっきに、なっれば、わっすれ、、、って切ない歌だけど国生だとリズムカルにさらさら雪の帰り道だね
0617陽気な名無しさん (ワッチョイW 93a6-tW+S)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:12.94ID:Jvqq+2jG0
>>613
秋絵の表現力はすごいわよね。
とくにシグナルの向こうにあたりから。
グイグイと彼女の世界に引き込まれて行くわ。

>>610
新田はどんな曲でもあの破壊力で自分の世界を作れるのよ。
どんな名曲でも、新田が歌うと新田の世界の曲になる。ある意味才能だと思うの。
内緒で浪漫映画しかり、若草の招待状しかり。
0618陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:57.47ID:ccH7YFPT0
新田の曲はピッチを-0.64くらい下げて聴くと丁度いいのよ
0620陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-nmcv)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:40.70ID:TkxDl+nTa
>>616
ぶん殴り尿検査後の帰り道。
いやマジでどんなハチャメチャな仕上がりになるか聞いてみたい国生の美奈代歌。
0621陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-J0XN)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:50.88ID:VlHt+uB3d
国生は抑揚ないから駄目
後半は上手くなったけど時すでに遅し
0623陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:41:35.58ID:0G6z2EVH0
何故みんな満里奈には歌わせたくないの?>雪の帰り道w
0624陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-nmcv)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:32.17ID:TkxDl+nTa
>>623
満里奈だとなんか当たり障りない単なる平凡な仕上がりになるのが目に見えてるよ
0629陽気な名無しさん (ワッチョイ f154-8TvS)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:07:42.87ID:rtjPYEYk0
>>587-588
ありえるわ
いじめ自慢の国生らしいわね
岡田有希子とベストテンとかでも会ってるものね
0631陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-tW+S)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:46.89ID:L80ewjKRp
>>622
脳内変換できたわ!w
0634陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:44.45ID:0G6z2EVH0
美奈代とキョンキョンって当時同じバーニングだし合流あったのかしら?
福永はボンドだけど、いつキョンキョンと合流出来たのかしらね…
0635陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-OUKG)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:58.70ID:YEyqkT6da
あたし今日仕事が休みで暇だったから

その子の初期のシングル3枚を再レコーディングしたアルバムの大人っぽい歌声から
可愛い声に加工したんだけど変かしら?
だれか評価してちょうだい!
たいして変化はないと思うけど。

https://youtu.be/HKqSlA5p5qQ
https://youtu.be/0XKEYwoeDQ4
https://youtu.be/pxoDpH0aVcs

内海の声はちょっと高めに
https://youtu.be/LZucW39EFzs
https://youtu.be/NaQ7RSbNUBM

満里奈
https://youtu.be/Pr7AgbT7F4o

避暑地の森
https://youtu.be/OSRrGsmc7sg

新田と国生は若干低めに
https://youtu.be/Sl75CqMZaeY
https://youtu.be/jRrM1nO1LHQ
https://youtu.be/gpceK1y-beg
0639陽気な名無しさん (ワッチョイ 9354-eymE)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:11.67ID:cLg/Puo60
>>622
脳内再生余裕だわw
あなたセンスあるわね
0640陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-sTmN)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:25:47.33ID:Vq5/srOmK
逆に満里奈の深呼吸してやホワイトラビットを美奈代が歌うと満里奈とは違う魅力が出ると思うわ
0641陽気な名無しさん (ワッチョイ 51ee-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:49.72ID:RlbqjX7G0
しぃんこんきゅーうんしてん
なんみんだんのんしんずくん

ぐぅっでぇ〜いっ
ふんたんりんにぃんとぉってぇ〜んっ

国生ほどの共感は得られなそうだけど
0642陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:36.81ID:wmoJmLdo0
>>640
美奈代は誰の曲でも無難に歌いそうね
あのルックスにあの可愛い声って凄いわ
0643陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:41.39ID:3BwPXiQ/a
その子と石井明美って同い年なのね。
86年の同じ年に、同じソニーにいて
その子はおニャン子の延長、かたや石井明美はアダルト路線。
0644陽気な名無しさん (ワッチョイ 51ee-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:49.41ID:RlbqjX7G0
美奈代で抜けるってのはわからんでもないけど、
静香で抜けるってのがねえ、
まぁ明星の仲村トオルのポスターの
乳毛やら微胸毛で抜いてたわたし言われたくもないだろうけどw
0645陽気な名無しさん (アウアウカー Sadd-nmcv)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:32.98ID:qKiJEQFXa
>>640
深呼吸こそ、国生で!
0646陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:20:23.85ID:zeOHasPo0
>>643
石井明美は顔がね…
ちょうど今日、あいのり卒業したでっぱりんに似てたわ
0647陽気な名無しさん (アウアウオー Saa3-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:53.19ID:8zWEfWpVa
美奈代の次男、ドラマのオーディションとか受けてるのかしら?
ドラマとか出たら見たいわ
0648陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-sTmN)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:43:59.67ID:ab0aVNeaK
>>646
石井明美はデビュー数年は綺麗なお姉さんって感じだったわよ。超劣化はBBAになってからね。
0649陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:42.42ID:lSfJUIq10
こないだテレビに出てたけど林真理子そっくりに
劣化してたわCHA-CHA-CHA明美
0650陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:16.19ID:zeOHasPo0
バブルメイクで美人風なだけで、離れ目の平野ノラ的な感じよ
石井明美って最初から
0651陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:16.58ID:JykXkmK80
C.C.ガールズの藤森夕子に似てたわ石井明美
0652陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:05:40.78ID:zeOHasPo0
その子と比べるなんて身の程知らずよ
0653陽気な名無しさん (ワッチョイW 5ba6-NqT0)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:10.99ID:jyvxg6lh0
>>643が急にその子と比べるからその子ヲタがおかんむりねw
石井明美のデビュー当時は、そこそこ綺麗なそこそこ歌える女ってイメージだわ。ジャケと実物が全然違うって感じでもなかったし。
多分、同じソニーで85年デビューのナンノとその子を比べても、その子ヲタは発狂よねw
0654陽気な名無しさん (ワッチョイW 816b-J0XN)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:00:49.36ID:L59NvmL/0
その子なら沢田玉恵と比べてほしいわよ
0655陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:23.91ID:1SVUf28Da
比べてないわよ。
ただ、同い年なのねー、って言っただけよ。
0656陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:58:28.43ID:zeOHasPo0
>>655
自分の書き込み読み返してみなよw
0657陽気な名無しさん (ワッチョイW c1c9-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:40.79ID:zeOHasPo0
松坂慶子と研ナオコを同列で語る様なもんだわw
0658陽気な名無しさん (ワッチョイW dbc4-lzj1)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:14.94ID:WPbVyb1y0
>>644
そもそもおニャン子自体にあんまりそういう人がいない気がする
パッと思い浮かばない
0659陽気な名無しさん (ワッチョイ 13c9-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:57.09ID:/2mcGCsl0
毎年G.Wに入って初夏を感じる季節になると自然と風のindicationがグルグル回りだすの
0660陽気な名無しさん (スフッ Sdb3-9BU9)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:47.61ID:x3kOoV+Qd
>>659
あなた、毎年わざと間違えてるわね
0662陽気な名無しさん (ニククエW FFa3-IdbI)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:44.91ID:4UkvLliMFNIKU
あたいは夏を待てないよ
0663陽気な名無しさん (ニククエ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:54.54ID:RwaSYOGqpNIKU
夏のイントロが聞こえて来たわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況