X



トップページmissingno
1002コメント283KB
ハッテンバで萎えること9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:04:30.18ID:2Mi7z+s00
ハッテンバで萎えるコト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456660768/
ハッテンバで萎えるコト 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462083459/
ハッテンバで萎えるコト 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471056689/
ハッテンバで萎えるコト 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482072573/
ハッテンバで萎えるコト 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495628441/
ハッテンバで萎えるコト 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504610856/
ハッテンバで萎えるコト 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508126272/

前スレ
ハッテンバで萎えること8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512094340/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:05:19.61ID:2Mi7z+s00
テンプレの過去スレの順番変だったから直しちゃったけどよかった?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:39:51.10ID:GUe+YpIf0
前スレで見た目と相違がある喘ぎ声ってのがあったけど、見た目が細くて小柄で可愛い系ならば、女みたいなか細い高い声でもオーケーなの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:50.87ID:e5qy2a4v0
あたしどんな声でもあえがられると萎えるわ
荒い息遣いと表情だけでじゅうぶん
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:55.16ID:Ltf9R2Nl0
か細い声や甲高い声だと本当にげんなりする
口塞いでそのまま捨ててやりたいくらいに嫌い
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:33.56ID:h9/Ust3q0
あたしも口を塞いでやるわ
察して止めてくれるわよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:47:54.66ID:xvQxaAlC0
ガタイ系にごくたまに
ネチョネチョ口調がまぎれこんでる事ある
ほんと相手がいないから妥協で弄らせてた覆面
汚らしい老豚ばかりだった
この状態じゃ自分しかいないって近づいてくるんだろうけど
すきあらば乳首触らせようとしやがるからほんとキライ!
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:12:01.91ID:BGRHRQPI0
>>8
そりゃ、お前がゴキブリ野郎だからだよ(笑)
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:28.65ID:zb54HLd00
メス鳴きしようとオス鳴きしようと、
声出してくれたほうが興奮する人もいるわよね
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:10.16ID:4hf/Z/nV0
俺は声出してくれる方が好き−
反応ないとこっちも会話やプレイ進行どうしようか困るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況