X



トップページmissingno
1002コメント276KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:40.60ID:95u/ObJC0
今回の五輪では思ったよりも日本選手は頑張っているんじゃないのか!
一人だけドーピング疑惑の選手が出てしまいあれは残念だと思うけれど。
でもあれもその本人は禁止薬物を故意に摂取したとかではないみたいだから
もう少しこれからの経過を見る必要がありそうだわね。
何か誰かが仕組んだ罠っぽい感じね
こないだもそんなのがあったばっかりだし。
しかし室伏も云ってたけれど自分の身体の中に入る物は全て自己責任になると思うので
ここは本人が気づきませんでした、とか云ってもそんなのは素人の子供発言だと厳しい目で
こちらはそれをとらえて行かなければダメなんじゃないかと思うわ。気の毒にとか可哀想にとか
云っちゃいけないわよね。
これからあと2年後に東京五輪もある事なんですもの
それが現代のアスリートの常識にならないとこういった問題はまだまだこれからも続くと思うから。
知らなかったとかで済ませたらダメだわ
お前が間抜けだったのだとしなければ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:03:27.42ID:KkN85bTS0
マンコホッケーってやっぱりカップつけてるのかしら?
どんなカップ?天狗の面みたいに膣に差し込むタイプかしら?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:46.62ID:Df0uVuP50
長文バカ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:59.39ID:Df0uVuP50
結局悔しいけど金はゆず待ちかしら…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:48.69ID:Df0uVuP50
こう考えるとタワラって相当面の皮が厚かったとしか思えないわね。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:39.57ID:QisVhxNs0
サーヤの妊娠はあり得ないわよね?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:55.97ID:giLHQeE10
>>72
ヤクザの娘ですもの。しかも美貌は売りにならないたまだから
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:22.81ID:EC5DEDEP0
羽生が入国したら全く宇野ってニュースにならなくなったわね。
これで宇野だけメダルでマスコミが手の平返すのが見ものだわ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:23.42ID:7dHX/r3J0
ほんっとオリンピックうざ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:43.58ID:UjmdvoMr0
しょーまは腰からケツにかけてのラインがエロくて良いんだけどチンチクリンなのよねぇ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:04.12ID:HEReW+Wi0
4年に一度のしか目にしないような競技によく盛り上がれるわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:28.43ID:hZAZA5jc0
オリンピックなんて全ての競技、世界ランキング3位までの3人しか出場させなきゃいいのに。
全競技ともに1試合で終わるし、無駄などんでん返しとか期待する姑息な弱い奴も失せるだろうし。
どの国も夢みたいな儚い希望の為に無駄な金も使わなくなるわ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:00:40.38ID:vd+cqs+p0
ここで、このタイミングでサーヤがもしもご懐妊だとなったらメディアはどんな取り上げ方をするかしら
国民の反応はどんな感じになるのかしら。
こんなことが起きたら、ちょっと楽しくなりそうよね w

ラジオパーソナリティーの坂上みきさんなんか51で妊娠したわよね、確か
としたら、サーヤも妊娠する可能性はあるわ
だってサーはまだ40代なんだから。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:09.49ID:J1jdeVYd0
お二人はセックスレスだと確信出来るわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:38:50.02ID:BFxji8fS0
悠仁がゲイだったら面白いのに☆彡
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:39.40ID:9uNGrGuN0
それでも結婚させられて人工授精ね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:57.52ID:5z5OxUkg0
テレビ局がオリンピックやるのは
儲かるからよw
メダル採ったとたんお通夜から一辺
興味ない人もたくさんいるのに
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:19.76ID:kuqaH0ck0
サーヤが動くと日本国土に異変があるから、
妊娠したら東南海くるかもよ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:54:34.50ID:vd+cqs+p0
天皇陛下は今頃は自分の生前退位の事なんてどうでも良くなっているんじゃないかしら!
今は眞子の事が本当に気がかりよね
優等生キャラの眞子がこんな事になるなんて、とそんな感じじゃないの
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:10.88ID:V78BqLsJ0
天皇陛下
半分ボケてるからね
美智子さんのフォローがないと公務もままならないのが現実
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:58:23.58ID:5ZG0aL1+0
>>83
姉2人という環境がゲイ率を高めてるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:48:06.23ID:YPMoRqzg0
ゲイだなんだの前に「お健やか」なのかしら?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:19.78ID:I8BUp3u70
日本の象徴にふさわしいわよね

ボケ夫婦が無理やり働かされて
鬱の嫁、拒食症の孫、男を見る目がなくて借金母子に集られる奔放孫(^^♪
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:30.99ID:zJ06vtre0
宮内庁は眞子と圭の結婚は予定を延期して行う、となんて云ってるけど
その間に圭がこの結婚を諦めて断って来ればいいな、という作戦なんじゃないかって
思うわ。
圭が断ったら眞子はグレないかしら ?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:48.70ID:+K81T0CT0
小室圭の側から断ることはないわよ。
もし破談になるとすればお二人の意向ではなくて天皇や皇室を意のままに操って
利用したい保守勢力の茶々のせいよ。眞子さまは皇室に生まれたことが窮屈でイヤ
でイヤで仕方ないのよ。降嫁して一般人になってみんなと同じく基本的人権を享受
したいのよ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:16.38ID:I8BUp3u70
下町ボブスレーといい
小室の金銭集りといい
楽しいわあああああ☆彡
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:14.05ID:zJ06vtre0
圭は今頃、自宅の自分の部屋の中で
やっぱり俺と眞子さまとは身分が違いすぎたんだよなぁ〜・・・
って思ってる筈よ

この結婚、どんな風にして断ろう これからどうしたら良いかって考えているわよ

それにしても母親の元婚約者のあの男は汚い奴だぜって−。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:27.89ID:vk7eKVXk0
宮内庁は白紙に戻したいんでしょうね…って皇室に詳しいコメンテーターが言ってたよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:48.72ID:+K81T0CT0
白紙に戻すことはできないわよ。こんなに深く交際しちゃってるのに。
白紙に戻しても眞子さまの経歴に傷がつくだけ。なかったことにはできないしね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:45.79ID:fjMZb+UA0
もう今さら金額が云々じゃなくなってるけど圭の実家は400万ぐらい返せる貯金ないの?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:37.02ID:0pIUfUjb0
羽生結弦が浅田真央以上にやらかしてくれないかしら?
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:04.73ID:HegTXNQV0
小室はおじいさんが朝鮮人ってイギリスあたりで報道されてたわね。
延期になったのはそっちの理由も大きいんじゃないかしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:43.20ID:zJ06vtre0
いずれにしても圭の出自や経歴には問題がありすぎだったからこうなったという
事なのよね。でも今まで秋篠宮なんかが人物次第だとかってコメントしてたから
引っ込みがつかなくなってるんだよね。w
圭はこれまで眞子と結婚するって事でメディアに出過ぎた
もう圭は顔バレしちゃってる
皇族を含む宮内庁の方から圭に今回の事はなかった事にしてくれと云えばいいのだろうが
それで破談になってもその後メディアに何を書かれるか分からないのでそれを恐れて圭から
辞退したんだと持って行きたいのだろう。

さてさてこれはこれからどんな風になるのやら ???

少し面白くなって来たわ〜
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:22.52ID:tYm6J7MS0
>>100
結婚一時金の1億円が手に入ったら返済するつもりだったんじゃね?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:10.90ID:IVOX1uGT0
テレビつければ
羽生羽生
気持ち悪い
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:49.20ID:y5PD+JAtO
>>104
その通り
借りた金は返しません
⇒ザイニチ朝鮮チョンモメン
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:55.03ID:zJ06vtre0
そのお金は眞子と圭のこれからの生活でのセキュリティー等の為に使うように、という趣旨で
もらえるお金だから圭の家の過去の借金返済の為になんかは使えないと思うわ。
400万円は1億円の4%に相当するお金で微々たるお金だと庶民は考えるかも知れません、
だからなんとかなるだろうと思うけどそこは皇室の決まりというものがあるだろうから
そんなことを出来るわけがない。
眞子と圭はまだ26なのよ
これからあと60年二人が生きるとしたら年間で170万かそこいらしか使えない事になるんだからね。
子供とかが生まれたら眞子一家は生活をする事が出来なくなるじゃないですか ?
なのであの圭の家の400万円の借金は圭の婆がこれからコツコツと返済していけば良し
と云うかそうするべきよね。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:05.85ID:4ClKgTf60
>>107
長文バカ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:37.10ID:psLtr4cL0
あんたはお姉ちゃんがお腹の中に忘れてきたオチンチンを拾ってきたのね
とはよく言われたわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:11.95ID:v3Ub+HEc0
>>110
どなたがおっしゃったの?
けだし、名言だわ
0112110
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:20.65ID:JApucrKP0
もちろん母よ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:49.43ID:4ClKgTf60
下品な言い草ね。お里が知れるわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:52.77ID:tYm6J7MS0
わたしの高校の友達は弟との2人きょうだいでゲイよ
姉がいる云々は関係ないでしょ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:58.60ID:x2M9TCzl0
やっぱり日本だと宇野昌磨の体型には触れないのね。
海外解説なんかだとボロクソらしいけど。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:45.50ID:HF2po3Dj0
アタシのゲイ友
姉3人のみよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:48:04.20ID:Xy+Z8Zsn0
平昌でついに選手にノロ感染者が出たわね
もっと増えそうだわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:59.17ID:6WI7vRQR0
羽生のドヤ顔腹立つわ〜
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:28.42ID:OocPAisY0
フェルナンデスの方が動きが好きだわ。
アートな感じ。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:18:21.83ID:bXWraT1N0
どうせ後半体力持たんでしょフェル
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:06.18ID:nRfLVNGv0
キャンデ誰よ?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:03.42ID:3GFGkVzv0
死んだわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:39.57ID:rhytmBNI0
男子のウエイティングルームの羽生が映ったとき、レオタード着た女が鏡の前でボーズ作ってたわ
男子の控え室よ?
何者かしら
オカマ?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:05.02ID:Z53RpCrm0
>>124
ロロ様よ
肝心な方省いてどうすんのよ
田原俊彦をヒコちゃんって言ってるようなもんよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:21.70ID:bRGJQIFj0
銃乱射。気持ち的にはわからなくもないわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:50.82ID:pIU4JcIN0
そこら中に落ちてるのね
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:20.92ID:rhytmBNI0
羽生と宇野の金銀で今更ながら田中刑事って何だったのかしら
もう少しまともな選手はいなかったの?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:43.69ID:KMvtAxZL0
>>132
名前だけの出オチなのかしら?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:59.27ID:AuJHQ32A0
持っていないシューアイスとジェネリックくらい?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:37.03ID:hRXJlLXH0
宇野が最初の4回転でコケなければ金メダルだったのよね?残念だわ
羽生よりは宇野の方が全然いいわ。羽生は不快指数が高すぎて見るに堪えない
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:14.39ID:r+6YSoHx0
田中刑事選手の扱いはどうなるのかしらね。最初からいなかったみたいな感じになっちゃうのかしら。
本人もつらいわよね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:23.47ID:eLOk8aR+0
羽生ってよく見ると、仕草とか乳房とかオカマっぽいわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:15.87ID:WVOVHyQ20
フィギュアヲタ釜達ってクソ気持ち悪くない?選手に気色の悪いアダ名付けて。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:58.05ID:MV+I7rL60
羽生くん応援してたし、オリンピック連覇
すごい偉業だと思うわ

でも、あの狩衣の衣装
相撲の行事だと思ってたの
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:32.67ID:hRXJlLXH0
万個専用車両にミソジニーが乗り込んで発車が遅れたっていうニュースに
ツイッター上で色んな意見が飛び交ってるけど
グリーン車みたいに料金高くしろっていう意見に万個どもが反論してたり
男性差別だという意見には痴漢してるやつに文句言えよ、とか言ってたり
性被害に遭わないための措置であってファーストクラスとエコノミーに例えるのはおかしい、とか
まあそうなんだけど結局冤罪の話になると「痴漢よりは圧倒的に件数が少ない」で片づけるの

所詮フェミ気取ってる万個もその程度ね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:40.05ID:Xy+Z8Zsn0
電車は全車両分離にすればいいのに
男女男男女男男男女男
こんな感じでいいわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:12.32ID:YWKgt4hZ0
ロロ様アタシも大好きよ
彼ほど世界中をムネ熱にしたアスリート&パフォーマーはいないわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:28.95ID:+DwxtAY70
男性車両にもパウダールームは設置してほしいわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:07.81ID:cy6xw2Tr0
>>142
キャンデロロ、今観ると そう大したジャンプ構成でもないのよね。
今の時代のように 技の一つ一つが点数決められているわけではなく印象点の時代だからこそのスターかしら。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:12.59ID:9/sF+aPx0
>>141
あたしもそれでいいと思うわ
間違って乗っちゃう男性がいると可哀想だから
全国統一でマンコ車両はピンクに塗装しておけばイイんじゃないかしら?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:45:09.28ID:fh5lRbKi0
>>141
万個車両もっと少なくていいわ。
完全に別にして室温も変えてほしいわ。弱冷房車って人生で嫌いなモノベスト10に入るわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:49:16.93ID:wxWb21j40
死にたい
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:04:40.51ID:EfeBOV5/0
いい加減葛西紀明はもういいわよ。
後進に道を譲りなさい。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:59:01.65ID:EnticVhG0
予想通り今日は朝から羽生ばっかりね。
女子フィギアってもうおわったの?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:22:47.45ID:gfFnLrs10
ショートで大コケしちゃったネイサン・チェンのフリーが凄かったわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:27.67ID:VVKWecA+0
wikipedia ホスラブ「かっぺたん」
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93


【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/
   
403陽気な名無しさん2018/01/27(土) 23:04:04.34ID:8DrFGpxL0
ゲイのふりするかっぺ婆は、一重まぶたで身長155なのに自分で自分の
ファン倶楽部スレを立てたり、年齢詐称や学歴詐称が凄い虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が女(そっちが本妻)作って逃げた母子家庭に産まれた
汚い私生児だから病的に嫉妬深くて、家では虐待受け、外でも友達だと思って
いた東北人に囲まれ集団リンチされて虐められてきたので、その鬱憤をネットで
「幸せな人」ターゲットにぶつけてヤバイくらい攻撃してみんな迷惑してる。
幸せな結婚してる「妻の子」ばかり狙って「妾の子」ってウソを書くのが婆の特徴。
熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた過去があり今は障害年金受給してる婆。

同サロ「所得700万以上」「マンション購入者限定」「彼氏持ち」「海外旅行」スレなどで嫌がらせ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:25.27ID:MOP/hkp70
宇野は羽生と比べると、華がないのよ!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:12.92ID:BpLF2G+30
性別で分離すれば痴漢冤罪事件なんて起きないからいいわね
まあIKKOやミッツたちはどっちに乗ればいいのか問題が起きるけども
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:06.34ID:2YAvKNY20
宇野って売り専にいそうな顔なのよ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:30.67ID:MOP/hkp70
宇野ってお店に入った時は君なら人気者になれると店長に期待されたが
その後2年間、真面目に働いてたけど結局は全然ダメで
部屋で荷物をまとめて里への帰り支度をしているホストみたいな感じだわ。
この子は暗いのよ!
キャラが暗いからもし次の五輪に出てもダメだと思うわッ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:16.46ID:PKWamM5M0
銀メダル取ってるのにダメな子扱いってひどいわw
高橋大輔でも銅メダル止まりなのよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:05:51.85ID:mzC7ap1/0
愛すべき天然ていう比喩よw
ダメな子どころか、神がかり的な神経の図太さよ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:35.89ID:f8vcOAC+0
宇野は華がないというよりサービス精神に欠けるのよ
リンクを降りても女優でなければダメなの
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:47.43ID:lFPFgaKc0
大女優の真横でアレだからコントラストがいいと思うわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:40.91ID:md3WJWOm0
その過剰な女優ごっこに嫌気がさしてるネイザンの素の気持ちが、
羽生がカメラ意識しながらネイザンにハグしにいった得点待ちのソファーでの姿かしらね。
あの 羽生のいい子ぶった行動に冷めてハグを避けた顔が物語ってたわ。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:30.80ID:E9ejWwqV0
マンコはいろんなとこ見てるのね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:21.44ID:MOP/hkp70
フィギュアーの男子って日本人に合ってるのかしら ?
世界で日本人が勝てるスポーツってそんなにないもの

他には体操くらい ?
ここに来て 卓球とかも出て来たけど

でも日本人の男子のスポーツで本当に層が厚いというスポーツは殆どないわよね?
今回2良い色のメダルを獲れたのはたまたまなような気がするのよねぇ〜

審判に大会前にお金でも渡していたのかしら ?


タイムや距離を争う競技ではないから、そんな事を思ってしまうわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:35.69ID:hkkUzVjp0
羽生が東北の地元の被災地だの何だのうぜーわ。
調子に乗ってる今、またでかい天変地異が起きてくれないかしら。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:36.14ID:9kgTa+KYS
>166
お祝いするの?朝鮮人みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況