X



トップページmissingno
894コメント241KB
テイラースウィフトさん総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:13.93ID:OVjU0h7y0
アンチもウェルカム!
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:29.91ID:dE2v+kqG0
>>693
お前の自宅に絶対警察が来た。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:01:23.23ID:dE2v+kqG0
>>695
お前の自宅に絶対警察が来た。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:18.57ID:0CEWFQXo0
https://youtu.be/RZ2x3cMMNWY
テイラー・スウィフトそんなに好きでないんだけどこの動画は大好きなんだよね。
この人、ルックスもいいんだしこういうセクシー路線の方が合うと思うんだけど。
この手の曲を歌ってくれてたら大ファンだったと思う。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:19.23ID:dE2v+kqG0
>>692
お前の自宅に絶対警察が来た。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:52.57ID:EcfWPPTE0
テイラーさんまだ痩せてないのかしら?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:23.62ID:rSnRQWw80
テイラーさん骨格的にミナージュさんみたいな体にはなれないわよね?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:32:48.05ID:15tuW3km0
日本人が痩せすぎなんだよ
ガリガリは魅力ナシ
テイテイかわいいよ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:34:54.33ID:15tuW3km0
ここの住人の嫉妬がぱねえ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:55:09.07ID:jFwkQrHO0
アメリカ人はデブ過ぎるからテイラーさんもイギリス人としか付き合わないわよね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:33.90ID:+BPfMM1z0
>>710
ほんとにイギリスばっかりよねえ
幸せ太りらしいから長続きするのを祈ってるわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:31.99ID:s32VO6j30
テイラーさん、太ってから迫力が増していい感じだわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:20.23ID:etXHc5+M0
>>715
テイラーのいいところは良くも悪くも見た目も音楽性も変わってくとこだよな
ロックもジャズも見習えよ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:16.59ID:ff5wAenJ0
これ見てると、>>610もコラではない気がしてくる…
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:06.40ID:lr+G7pWF0
>>718
どんな生活してたら10kg以上太るのかしら
ストレスなのかしら健康に良くないわ
ちょっと心配になるレベルよ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:22.11ID:sZ1nb40J0
>>725
やっぱ無修正だよねぇ…
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:38:44.24ID:PXMUUBjp0
太ってもかわいいなあ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:40:47.72ID:U/dddb9G0
激太り前は55キロしかなかったのね!
身長180くらいでそれは痩せすぎよ!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:44:32.39ID:jW4D42mk0
いつもレストランでパン一つと水しか摂取してなかったみたいだし
無理な減量から一気にタカが外れて急激増量の流れね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:53.89ID:KvLbGQ3M0
>>727
さすがにそれはない
巨乳派の俺でさえ虜にしたあのガリガリ時代こそ至宝
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:21.71ID:mORhI01V0
いつになったら痩せるのかしら
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:27.96ID:PMEAOnpD0
嫉妬が半端ねえ
テイラーみないに目立つ人は
自己愛にタゲられやすいんだよな
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:16:10.97ID:zHI5+rwQ0
同サロに乗り込んできて化粧も出来ないお客は死にな!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:19.08ID:W0Xs67ua0
どんどん太って!
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:38.28ID:z9e284Lu0
踊ってる時に「ドスドス」って効果音入れたくなるわね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:02:57.01ID:7HO15SUH0
本当よね、見た目なんか気にしないでどんどん太ってくれてもいいわよね
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:22.20ID:DPK1UT8b0
>>752
女の顔になってるテイラーさん可愛い
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:01.48ID:+7okS9AH0
化粧薄い?
いつものかわいいテイラーさんだわ。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:16:29.83ID:U02kBSXn0
マライヤキャリー並みにでっぷりしてちょうだい!
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:29:21.38ID:hMniJuTO0
まだ20代なのにね
中年太りではないでしょうし…ストレス太り?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:28:03.39ID:diVNHcW/0
中途半端にお腹ぽっこりしてるわね
もっと激しく太りなさい!
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:49.53ID:1wuRnr9D0
向こうでは体型を馬鹿にするなって考えが広がってきてるらしいし
太ってもいいんじゃないかしら
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:34.77ID:7N5Kw44v0
そうよね、気にせず食べまくって太りまくってもいいのよね
もっとキム姐さん+マライヤ姐さんを足した体型になるべきね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:19.58ID:6rrNJToR0
ついでにミナージュさんみたく、ケツドーン 胸ドーンして
さらにお尻フリフリしてほしい
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:26:11.67ID:pnKmKDCI0
それいいいわね。ご家族の写真を見ると太りやすい家系みたいだし
無理せず食べたいものを食べればいいのよね、もっと腰回りとお尻を大きくして新たな魅力を作って欲しいわね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:07:23.73ID:tX9WziDy0
テイラー、体型がセクシーになったよね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:36:13.30ID:XyEo+aPA0
キム・カーダシアンみたいなムチムチボディを手に入れて
見た目でもっと挑発するべきよね、まだまだ未完成過ぎよね
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:10.79ID:ujGj0cRR0
テイラーさんもうムチムチよ
どんだけツアーやっても以前はキレイだった足が全然細くならないの
ママの遺伝子すごいわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:41:51.09ID:mImuBTJC0
確かに最近のテイラーさん足太いのとお腹出てるのが元に戻らないわね
ぴったりのショートパンツ履いてると女子プロレスラーみたいな迫力が出てきたわね
悪い魔女路線か悪役レスラー路線目指してるのかしら?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:25:39.70ID:YyvNnj1H0
テイラーさんもマライヤ姐さんとキム姐さんを見習ったボディメイクをもっと極めるべき
足の太さは太くなってきてるわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:37.23ID:KMzqOWG90
もともとキツイ顔だから、ちょっとデブってるほうが迫力出ていいわよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:42:00.32ID:rgB1f32U0
確かにデブってる方が迫力出ていいわね
痩せすぎのギスギスよりデブってる方が健康的で魅力的だわ
もう年齢も年齢だし変なダイエットやり続けると老化が進むだけだから
これからはデブって行く方が美容的には最適よね。ママ遺伝子もっと暴れるのよ!
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:32:07.70ID:q8aV1GifO
前まではむしろ嫌いだったのにlook Whatからファンになったわ
あの曲は本当にいいわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:29.71ID:hRjuACTe0
あたしとしてもテイラーさんにはドスコイしてほしいけど、これ以上デブったらもうヴィクトリアズシークレットのショーには出られないわね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:34:56.24ID:fRBWuvi80
もうヴィクトリアズシークレットのショーなんかに無理して出なくたっていいのよ
どんどんドスコイして自由にナチュラルな肉体で謳歌してほしいわ
今年になって無理やり落としたみたいで顔がヤツレてたのが気になったわ
安定感のある体型になって、安定感のある声を出してくれた方がみんな嬉しいはずよ
それにママ遺伝子の強さを舐めちゃダメよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:21:51.18ID:FmbDHbOq0
体全然痩せずに顔だけ痩せたわよね
なんかシワ増えてたもの・・・さすがに老けたわテイラーさん
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:15:09.94ID:wDxk7bir0
もう今の年齢ではダイエットしても体痩せないわね
あの年齢でダイエットすると体型はそのままで顔だけ老けていくのよね
もう無理して痩せないで自然に任せた方が老後に若さを保てるのよ
体脂肪率を低くしようというダイエットは諸刃の剣だもの
ムッチムチな身体の魅力を発見するときが来たのよ
さあ目覚めなさいテイラーさん
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:06.01ID:bRGIgpU40
テイラーさんもムッチムチになってミナージュさんとカーディさんの肉弾ファイトに殴り込みかけましょうよ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:44:02.64ID:C632Dkvr0
いいわね、そのファイトに期待ね
お休みの時に太りすぎちゃったのね、一気に落としちゃダメよ
顔も劣化するし、中途半端な体型になっちゃうわ
テイラーさんの年齢的には脂肪で若さをキープがいいのよ
脂肪はテイラーのお友達なんだから^^
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:01:07.97ID:XiiUGOUc0
もう充分頑張ったんだからこれからは好きなものを食べて身体を解放してあげる方が
40代以降の美容には良いのよ、今無理にダイエットなんかしたら悲惨になるわよ
顔だけギスギスにやつれていくだけになって、体型はあまり変化無いとか
ムッチムチになってミナージュさんとカーディさんとの肉弾ファイトに殴り込みよ!
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:44:25.07ID:HUTMlxGX0
マイリーサイラスさんとミナージュさんのキャットファイトになぜか混じったこともあったわね
ミナージュさんとカーディさんの双方から「え?」って反応されてるテイラーさんが見たいわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:05.49ID:L9NgvpgW0
キャットファイト好きのテイラーさんはヘビー級目指すべきね
マイリーサイラスさんとミナージュさんにマウンティングするにはそれ位必要だわ
周りを全部敵に回しても体重増量で威嚇をし続けるそんなテイラーさんが見たいわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:28.75ID:g8OX0Gv10
ミナージュさんのアナコンダに出てくる「スキニービッチ」はテイラーさんの事だと言われていたけど、ヘビ女と呼ばれたテイラーさんがデブってリアルアナコンダになるなんて胸熱だわ
いつかミナージュさんと共演してムチムチになったテイラーさんが「ファッキンスキニービッチ!!!」ってラップする姿を拝見したいものよ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:42.99ID:P3SM43lH0
いいわねテイラーさんのデブってリアルアナコンダ。もの凄く見たくて堪らないわ
ミナージュさんにもヘビーウェイト化してもらって、コンビで「ファッキンスキニービッチ!!!」って
ラップする姿もいいかもしれないわね。その時にはテイラーさんもミナージュさんもモヒカン頭にしてもらって
尚且つラップを決めて欲しいわ、新しいファンが開拓されてセールス的にもwin winね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況