X



トップページmissingno
1002コメント228KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:36:32.07ID:N64nmZde0
前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 876
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517414233/


スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:45.47ID:+COzgPYi0
今朝の題名のない音楽会、良かったわ。
和楽器の人とかダンサーとか色っぽかったわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:50:05.95ID:MlE5MsDT0
昨日のカンブリア宮殿のライザップ社長の再現VTRの役者が
五郎丸ぽくてかわいかったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:39.64ID:Eno5hSTp0
>>1
乙ンポしゃぶりたい!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:24.23ID:eyeujSc30
岩下志麻姐さん今BS朝日で熱中世代のロングインタビューやってるけど
神々しさが増してトーク力が長けていろんな逸話を持ちあわせてて佇みかたといいとにかく凄いわ
岩下さんに夫婦生活のベッドの戯れや子育てまで踏み込んで聞き出せる鴻上の才能が黒柳より数段上なのも認識できたわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:21.28ID:OH2U5pI+0
関西のブラマヨ冠番組「ウラマヨ!」

福島県名産の「生○○○○○」!
さあ何?!

フォーリンラブのバービー
「生○ンコ!」(ピー音)

ブラマヨ小杉「コラァ!!」 

正解は生キャラメル
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:29.92ID:OH2U5pI+0
機械工業とかの堅苦しい企業が
スイーツ産業に移行して商品ヒット!とか

分っかりやすいネタって、テレビは好きよね〜
その逆だってあるだろうにさ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:27.14ID:XfiDPrtH0
>>7
エロいわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:43.98ID:Fgsm9b1t0
昨日のロンブーの不倫夫の宮崎。
動いている姿みると、やっぱりエロいわ〜
あんあん泣かせたい顔ね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:26.13ID:7DxqOwg6O
そういえば、昨夜のくりぃむの番組で久しぶりにハマカーン浜谷の脱ぎ
あったけど、ここで全然話題にも上らなかったわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:06.17ID:zwWEHzaK0
フジ、赤い霊柩車の大沢逸美のセレブ演技いいわ〜w
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:53.70ID:45C6zfp60
ごはんジャパンの青木利勝さん素敵
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:35.14ID:XZ5eTMt+0
>>18
同じく寿司職人だった父を継いでの修行は24歳からと遅かったけど
利勝さんは日体大卒なのよ。器が違うわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:48.56ID:XZ5eTMt+0
いま53歳ぐらいのはずよ。
2014年夏の時点で50歳だから
逞しいの美しい53歳。恐ろしいわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:55.38ID:GPneSwRW0
>>20
どなたが?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:26.89ID:XZ5eTMt+0
さっきの収録では
少し眉を描いてもらってたかしら。
過去の動画と明らかに違うわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:04.50ID:U/cpGomr0
京都の河原町御池で4台の自動車が追突事故ですって。
京都で事件や事故が起こると嬉しいわ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:35:52.21ID:XZ5eTMt+0
情報が錯そうしてるわ
他のサイトでは4年前に50歳になってるのに
1970年生まれと紹介してるサイトもある
https://magazine.hitosara.com/article/409/
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:50.15ID:XZ5eTMt+0
学生時代は柔道に打ち込む

夜は遊びに行ったり、柔道部はバイト禁止だったんですが、
キャバクラでボーイとかしたり、正直、悪いこともしていました(笑)。
ファッションも好きでモデルに誘われて広告に載ったこともあるんですよ。
https://hitosara.com/contents/chefstable/archive/aoki.html

やっぱりいい男は、堅物に見えても
それなりの経験があるのね・・・
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:26.51ID:EuHTMYU50
真裏の青空レストランの名人見てる場合じゃなかったかしら
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:35.09ID:xm948XKt0
ごはんジャパンの青木利勝さん素敵だったわw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:32.67ID:IY/hJeh10
オリンピック、あまり興味無いから、映像の世紀premiumを見るわ。
ケネディ暗殺映像よ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:50.73ID:RLBZ0pOV0
ショートトラック、アメ公が日本に接触して予選落ちしたわ。審判アメ公に忖度ね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:42:38.91ID:XZ5eTMt+0
忖度(そんたく)
意味:相手が何を言いたいのか考えること

今日初めて知ったわw
でも使う事ないと思う
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:15.76ID:Ah8Wd4d00
テレ朝の池上彰でLGBT特集
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:46.14ID:k9q9bwi/0
今やってるスケート、みんなぐるぐる回りすぎて何やってるかわからないわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:51.60ID:U/cpGomr0
ケネディって英雄視されてるけど、結構ズルいことしてるのよね。
そういうことも割り引いて見ないといけないわね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:03.82ID:jucDm1E70
>>25
老けてはるね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:40.92ID:UabMkEPa0
ニュースステーションになぜかディーンフジオカ出てるわww
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:11.44ID:6pk/6Bc+0
オリンピックつまらないから本能寺ホテル観るわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:21:31.20ID:8zjQBs9+0
藤岡英語上手いわね
割と専門用語も喋れるのが凄いわ
私も一般会話喋れるけどビジネス政治英語ちんぷんかんぷんだわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:01.68ID:+95EWhWF0
>>37
ええぇええええええ 知らなかったわ
たまに見てたけど見たことなかったわ?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:54.53ID:MDR2wB0g0
オリンピックほとんど予選落ちねw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:10.24ID:z7XIaoAn0
本能寺ホテル、つまらないにも程があるわ…
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:18:15.43ID:SwV7skYu0
三谷ってだけで見たくないわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:00.18ID:BlHS+fGM0
あたし、綾瀬はるかの演技を初めて見たんだけど、下手にも程があるわね。
なんか、ハチャメチャなコメディドラマを見ているようだわ、映画ではなく。
物真似芸人が綾瀬はるかの台詞回しを真似するけど、似てるわ。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:34:49.56ID:z7XIaoAn0
三谷??
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:34.02ID:351ezu7T0
韓国の5星ホテルでウンココップに擦りつけて客にだすサービス@TBs
吐きそう。。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:03.08ID:1OSktl420
万城目学がアイデアをパクられて自分には一円も入らなかったことで
激怒してた作品よね本能寺ホテル
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:26.06ID:k9q9bwi/0
今日の向上委員会にもワタリ119出るのかしら
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:46:57.18ID:1ui3tzoB0
中国がモンゴル遊牧民から土地を奪う時は、まず家畜を皆殺しにする
それでも去らなければ遊牧民を殺害する
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:39.32ID:JO8QGqxX0
>>50
あたしてっきり万城目学の原作だとばっかり思ってたわ
プリンセストヨトミのシリーズじゃないのね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:21.12ID:oCNUTDrx0
平山浩行が出てるじゃない。
チノパンがエロいわー。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:57.94ID:Uscaf8Ht0
>>49
私ソウルに旅行した時に
レストランで水飲もうとしたら
水は凄く冷たかったんだけどコップから鯖が腐ったみたいな匂いしたけど
喉乾いてたからイッキに飲んじゃったわ
大丈夫かしら?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:48.80ID:+Vcq6yMG0
オリンピック後 戦争かもな 安部の再三の説得に応じずレッドチーム入りした文
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:49.73ID:Uscaf8Ht0
>>56
4年前くらいよ

焼肉食べたんだけど肉を焼く鉄板に銀紙敷いていて
皿とか全て銀紙が敷かれてて怖かったわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:11.48ID:Uscaf8Ht0
因みにトイレは強烈なウンコの匂いで充満してたわ
これでもツアー会社のオススメ店よ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:08:00.05ID:oCNUTDrx0
なんで、わざわざウンコの国に金払って行くのかしら?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:42.70ID:Uscaf8Ht0
>>61
2万円で行けたのよ(正確には\19,000)よ
二度と行かないわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:45.18ID:Uscaf8Ht0
大阪から東京に行くより安いのよね韓国って
でもこれからは台湾しか行かないわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:57.16ID:XZ5eTMt+0
>>63
19000円で行けるような
泊まりつきの海外旅行ツアーに
何求めてんのよww
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:33.13ID:PU4PVbtH0
ひゃだ、マツコ会議のポッキーのところ
赤チェック短髪劇イケだわ
ああん、超タイプだわー
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:08.73ID:C9cVQR/F0
>>58
4年前(笑)
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:18.05ID:OlqoKw9i0
宍戸開ちゃんと変な黒人のもっこり
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:03.41ID:NiAtvmlw0
市原隼人の今テレ朝でやってるドラマでレズ。
市原ガタイ良くね、庭師って設定もいいわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:30.48ID:bb7oC1Qc0
あんなにボリューミィーな股間だと見ちゃうわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:54:09.19ID:ftlaDead0
中野ジョジョいい身体してるわ
あのもっこりもっと堪能したかった
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:13.91ID:r70O2dCz0
顔は全然好みじゃないのに股間に見とれてしまったわ。<中野ジョジョ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:05.66ID:0iFp07p10
さっきまでEテレでやってた
「ねほりんはほりん」

話題やネタは全然興味ないけど
南海山ちゃん扮する「ねほりん」が可愛くて、ついつい見てしまうわw
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1710/12/ah_neho2.jpg

ホスト通いする女達は、饒舌すぎるから
リアル本人じゃないわね。
真実のネタであるなら声優使ってもOKって事かしら
http://www.nhk-ondemand.jp/material/goods/G2018084794SC000/img/G2018084794SC000_h.jpg?capid=nol_4_P3587
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:02.10ID:2JM59uPG0
>>75
IVANの知り合いって言ってたからお仲間かしら??
話す時やたら口抑えてたけど
イマイチだけどおちんちんのもっこりはさすが黒人だったわw
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:38.48ID:XfXxQfoo0
>>77
自分は高梨皿のコーチがいい
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:49:33.36ID:+v7VrcKd0
今日のボクらの時代は清水ミチコ×平野レミ×阿川佐和子ですって
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:50:23.53ID:BUb07OC20
木崎は斜視ね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:12:03.14ID:+ctBslSf0
>>81
木崎、AAAの浦田に似てるわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:26.56ID:SQnpzcc50
高知県警は8日、男子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反の疑いで、高知市の近森病院の院長、近森正康容疑者(41)=同市北本町=を逮捕した。
同病院は県指定の救命救急センターの一つで病床数は512。

逮捕容疑は昨年10月8日午後2時ごろ、高知市内のホテルで、18歳未満と知りながら男子中学生にみだらな行為をしたとしている。

県警少年女性安全対策課によると、2人は昨年秋に会員制交流サイト(SNS)で知り合った。
別事件で中学生を事情聴取したところ、近森容疑者が浮上したという。

近森容疑者は順天堂大医学部卒。昨年1月、近森病院の院長に就任した。同病院は「事実を確認中」としている。

http://www.sankei.com/west/news/180208/wst1802080052-n1.html
お顔
https://i.imgur.com/mAkoJwm.jpg
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:43.76ID:+ctBslSf0
>>83
これが41なわけないでしょ!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:45.00ID:i9KVSaRO0
今やってるテレビ朝日のって
なーに?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:04:15.09ID:i9KVSaRO0
この時間にドラマ?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:10:53.29ID:uU2MlYyV0
比嘉大吾くんかわいいわ
沖縄顔いいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:18.85ID:/3laobbO0
比嘉くんわりと可愛いわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:04.14ID:s6UUD8vr0
フィギュア団体の進行の仕組みがわからないわ
どうなってんの?
今日で決着するの?
シングル誰が滑んのかよく分からん
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:09:00.30ID:TuHBtenR0
比嘉くんは男子高生?男子大生?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:28:49.97ID:9uQ3jvHV0
>>82
似てるかしら…
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:30:06.92ID:9uQ3jvHV0
木崎じゃなくて木原よっ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:32:01.05ID:J7AJclZH0
>>92
気にしなくていいわよ
団体戦は日本はメダル絶対取れないから
ただ今回は善戦してるわね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:38:07.09ID:rdc2hJ2E0
ソチの時もそうだったけどフィギュアの団体戦って個人戦の後ではダメなのかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:33:13.68ID:xRVAKDqf0
オリンピック日本宮原に一切声援無しはまだいいんだけど
ロシア勢へのブーイングどうにかならないの?
声援とブーイングで酷いわ
フィギュアってこんなスポーツじゃないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況