X



トップページmissingno
580コメント131KB
【ひよっこ】 俳優・泉澤祐希 vol.5【オモコー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:15:19.11ID:Kj1tQbpv
俳優・泉澤祐希さんをゲイが応援するスレです

糞スレ乱立で落ちやすいから、適度にage進行で

※前スレ
【ひよっこ】 俳優・泉澤祐希 vol.4【三男】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492614474/

■公式サイト
ttp://www.alpha-agency.com/artist/izumisawa.html

■ツイッター
https://twitter.com/xxxyukikixxx

■過去スレ
【部長】俳優・泉澤祐希【ちゃんぽん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439777767/l50
【オモコー】 俳優・泉澤祐希 vol.2 【部長】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446214175/
【リクナビ】 俳優・泉澤祐希 vol.3【HottoMotto】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1461165954/
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:40.07ID:ltIjaA4e0
中井貴一との共演は大きいわね
目に留まればある意味事務所推しより強力かも
ガッツリ絡んでるみたいだし俳優としても財産になるわ

ONMTPも遊びの延長って言うかもしれないけど
表現者として行動に移せるパワーを羨ましいと思う若手俳優は多いんじゃないかしら
初舞台もあるし本当に今後が楽しみだわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:34.70ID:+jF0nPx/0
ONMTP初回は笑えるかっていうとちょっと微妙だったけどw
創作的なことやるのは良いと思うのよね
昭和顔の素朴な俳優っていうのと逆座標の場を持っておくことで
イメージのバランスが取れる気がする
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:15:24.86ID:kxTIfC7q0
オノマトペも多様な表現方法としてはいいのかもしれないけど、どうなのかしら。
ほとんどアドリブだと思うけど、やたらに「あ、」が目立つし癖なんでしょうね。
今はいい演出家にしっかり演技指導してもらう方が有意義だと思うけど、なかなか機会ないのかしらね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:49:59.47ID:kxTIfC7q0
やたらに米子が祐希Twitterに絡んでくるのが最近うざくなってきたわ
ひよっこではいいコンビで可愛かったけど
ひよっこだからこそ輝いたコンビだと思うのよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:47.75ID:PCIPNRU20
ONMTPは開始早々オチが読めたから裏切って欲しかったわね
でも手を叩いてはしゃぐ可愛い泉澤が見れたからあれで満足よw
次回は銭湯でひとネタお願いしたいわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:57.16ID:wfeQ8zWx0
仕事は少ないけれど
一つ一つの仕事に全力で取り組む祐希いいわ
だからヲタになった
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:22.35ID:SjhzRm+80
>>65
そうね。どの作品も印象的なものばかりよね。

NHKの語学番組に出てほしいわ、毎週見れるから。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:09.95ID:JCxANmwY0
>>66
それいいわね。
役者としての仕事にもプラスになるわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:28:37.57ID:UA9RlMty0
でも勉強好きじゃなさそうw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:01:28.75ID:So8txmEk0
今日から舞台の稽古が始まったのね。
劇団の人たちはあれこれつぶやいてくれる人が多いから情報が入ってきて有難いわ。
皆さんに可愛がってもらえるといいけど。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:34.98ID:OGtNwBcO0
>>68
語学とか飽きて投げ出しそうねw
でもはまったら夢中になるタイプよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:35:57.01ID:Il+fJt9x0
久しぶりにやまねこを見たけどタンクトップがエロかったわ
このころの体型に戻ってほしいわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:08.77ID:Q0V+21vg0
>>72
今も細すぎるくらい細いわよ
頭がやや身体に比べて大きめだから
あまり細く見えないのかしら
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:48:02.08ID:T2PHPZq80
>>73
今が細すぎるからもう少しムチってほしいということじゃない?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:24.91ID:ct+g/arE0
今年は映画出演はないのかしら。
確かもうひとつくらい解禁されてない仕事があったわよね?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:31:33.83ID:WTe1H9wo0
頭は大きめといっても勿論一般人より小顔だし形いい頭よね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:58:12.16ID:kIUCQy7M0
こんな子でもオナニーするのよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:09:06.11ID:p5+jB/HS0
少年時代にオナニーシーン演じた強者よ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:50.63ID:pdU+t/F70
子役からのキャリアはあるとはいえ、
あまり出ないと演技力が衰えることが心配だわ
舞台は鍛えられるからいいわよ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:40.88ID:orF1bH+K0
高校や大学の前半とかは年に1〜2回見られるかどうかみたいな感じだったようだし演技力は大丈夫じゃないかしら?
解禁されてないだけで仕事途切れてるわけじゃなさそうだし
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:34:23.17ID:8kLF6fAL0
昨日久しぶりにおもこー合宿回みたわ。あのころが一番痩せてたのね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:58:18.56ID:nXfkZ5aF0
舞台のお稽古
大変そうだけど充実してるみたいで良かったわ
池袋行くわよ!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:38:47.86ID:UHoI6VDX0
昨日上映会があったのね
祐希もっと笑顔見せないと
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:33.37ID:7IlsWepX0
舞台本番までに花粉症治るといいけど
辛そうね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:18.32ID:5EAf0KHy0
CSとはいえテレビドラマなのに週刊のテレビ誌には番組表やあらすじどころかドラマの紹介すらしてもらえないのね…
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:04.52ID:hHJHfTsw0
中井貴一や松下由樹を出すくらいだから
何かはあると思うわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:36.55ID:2WzsTfhe0
でも祐希が出てなかったら、全く注目もしないドラマよね。
しかも韓国原作って。。。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:10.63ID:Nstl5Cn90
4月からのBS朝ドラ再放送はマッサンなのね
録画してなかったからうれしいわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:14.56ID:mPzHIYQv0
>>89
芳根、葵、永野と3人もヒロイン出してるのね。
永野はチョイ役だから入れるのアレだけどw

祐希を初めて知ったドラマだから思い入れがあるわ〜
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:18:01.26ID:g1JrXhkG0
>>90
ありがとう再放送情報確認したわ!
私もオモコーからのファンでマッサンはオンデマンドでしか本編見られてなかったから高画質録画できるのが嬉しいわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:12.94ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JOBKO
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:12.57ID:bmT+YbgG0
始まるわよー
https://i.imgur.com/ZhoI7UX.jpg
https://i.imgur.com/hE1WjRg.jpg
https://i.imgur.com/mTxwtZI.jpg
https://i.imgur.com/PPDXIHV.jpg
https://i.imgur.com/uyAV2ow.jpg
https://i.imgur.com/9ps9hNy.jpg
https://i.imgur.com/6d3UJZn.jpg
https://i.imgur.com/XwvLLaH.jpg
https://i.imgur.com/Y08b7KD.jpg
https://i.imgur.com/BAfgkBE.jpg
https://i.imgur.com/nW1CbB1.jpg
https://i.imgur.com/jHM7NMJ.jpg
https://i.imgur.com/gNlK9VE.jpg
https://i.imgur.com/N08KHo1.jpg
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:17.18ID:YwWbb5Cs0
有料チャンネルなのね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:05:41.01ID:U2SrEIki0
中井貴一とのやりとりは普通にみれるのに
今田って娘とのやりとりは祐希まで下手に見えたわ。
誰か他にいなかったのかしら…
ま、いろいろ気になるところはあったけど
毎週の楽しみが増えてうれしいわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:59:48.37ID:nvzP+UxQ0
こんな新入社員がいたら、あたし必ず手籠めにして警察に捕まってるわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:26:12.26ID:cvU29u+t0
行きつけの居酒屋、一人で飲んでるならあたしも混ぜてよ!!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:45:42.92ID:96olcg+O0
今度の舞台、祐希がやる役の出演時間ってどれくらいなのかしら?
0100100 【吉】
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:29.11ID:BDtHhA1W0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:58:14.21ID:OvKIgpwJ0
3/30 BSフジ 「おばさん弁護士 町田珠子」
美保純の息子・清川夏彦役
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:14.73ID:MvIkVCTb0
>>101
これ見られる日が来るとは思ってなかったわw
撮影はまだ少しふっくらしてる頃かしら?
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:32:22.82ID:3m0BJI490
>>102
蟹江敬三さんの最後の出演作ね。
2014年3月にお亡くなりになってるからそれ以前に撮影されたものね。

いよいよ来週には舞台が始まるのわね。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:40.97ID:5FjGuHMa0
有料チャンネル入るのはいまだに躊躇うわ。ネットの入会退会ですらどれだけ苦労するかのネット音痴だし
そのかわりDVD出たら絶対買うわよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:19.98ID:5FjGuHMa0
>>94
まだ見てないけど
並びからしたらなかなかお似合いカップルね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:12.79ID:+PJYzxVV0
>>104
ネット配信ドラマの出演はこの先もっと増えそうよね。

今日もぴっちりスーツで可愛かったわ、記憶。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:06.13ID:XLi4Lw9Y0
去年の今頃はひよっこの放送開始にワクワクしてたわね…
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:38.24ID:GRmR4J+j0
>>109
席によるんじゃないかしら。

舞台後のお仕事が早く知りたいわ。
0111111
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:39.05ID:wyL4hK2l0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:57.87ID:pXX7a6HB0
舞台も年に一回くらいのペースで続けていけたらいいわね
長く活躍している俳優は皆舞台やってる人よ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:11.60ID:UgrJ7EeH0
写真集が欲しいわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:47.71ID:LX9sjyYa0
舞台見に行く人いるかしら?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:08.59ID:/7PVXlvd0
>>114
舞台、行くわよ。

今日もぴっちりスーツが素敵だったわ、記憶。
て、誰も見てないのよね…
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:59.81ID:LX9sjyYa0
録画してあるけど作品の内容に正直あまり興味が持てなくて
ドラマとしては面白いのかしら?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:55.21ID:1X6zBFpg0
韓国ドラマという時点で、祐希が出るとはいえ、見る気が全く起きないわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:57.04ID:IrMPlMTM0
今後ラブシーンあるの?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:31.75ID:/7PVXlvd0
韓国版ではキスシーンがあるらしいわよ。

舞台の役も好きな子にがっついていくみたいなこと言ってたけどそういうシーンはあるのかしら?
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:12:27.87ID:RHT0GvOA0
舞台の女優ブスすぎる
ドラマの今田ちゃんは可愛いからキスくらいしてもいいわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:42:34.90ID:RHT0GvOA0
>>121
沙莉もこの写真ではブスだけどあさイチに一緒に出た時は細くて可愛かったわよ
あの時は奇跡的に可愛いかったのかもだけど
でも今田美桜最強ね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:27.26ID:n8V5GQti0
茶髪にしたのね
舞台のためでしょうけど個人的には黒の方が可愛いと思うわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:43.16ID:FCXvUbEM0
あたしも祐希は黒髪が似合うと思うわ。
プライベートのB系ファッションも似合わない。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:00:50.23ID:4jzQZd/l0
そういえばイメチェンするって言ってたわね。
まあ色んな役に挑戦することはいいことよ。
0128128 【中吉】
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:06.82ID:grArUgFV0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:28.13ID:L6ZNT2t90
サイン色紙プレゼントあるのね
応募するわ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:19.41ID:L6ZNT2t90
茶髪も思ったより似合ってると思ったわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:36:14.76ID:xBLS/5V40
でもキノコヘアは、、、
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:18.95ID:eKf6NcpI0
週末舞台を観にいくわ
初めて生で祐希を味わえる
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:07:18.05ID:/ZsCFf7n0
祐希どうだった?
無事務められたかしら
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:19.84ID:Fk8yuiy50
野村の方の祐希がIVANと付き合ってるのね
一瞬驚いたわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:28.93ID:gBrU+FxR0
見てきたけど、正直出番があまり多くなかったわ
重要な役ではあるんだけど

演技に関してはコメディシーンをテンポよく演じていて
初舞台ということを全く感じさせずさすがだと思った
ただ作品として主演の女性2人に深刻なテーマがあってそちらの印象が強烈なので
祐希の可愛さを堪能するとかそんな雰囲気にはならないと言っておくわ
作品としては面白かったんだけどね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:39.62ID:AZMzaHtY0
>>136
レポありがとう〜
コメディ場面なのね
シリアスかと思っていたわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:27.85ID:jF1vIe2Y0
そんなに少ないのね…
ちょっと行く気が失せてきたわw

誰かから花とか来てた?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:11:34.82ID:gBrU+FxR0
確認した限りだけど志尊淳と中井貴一と佐久間由衣と記憶スタッフから来てたわよ
数も多くて目立ってたわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:54.05ID:fUPtUIl60
>>139
中井貴一さんから来ていたのは嬉しい
祐希を気に入ってくれたのね
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:37.28ID:jJ9Gg5H/0
中井貴一はオモコー毎週見て泣いてたくらいですもの。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:21.94ID:9/1YNpE90
祐希もミキプルーン食べてたら怖いわw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:38.94ID:dzg8JYPT0
インスタ可愛いわ
茶髪もいい感じ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:16:21.30ID:cBeBD6aZ0
明日の朝6時35分から日本映画専門チャンネルでトトリ2の3話よ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:51.93ID:SNb/CP6l0
>>145
CSある人が羨ましいわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:37.15ID:PMpPNdKI0
毛がみえたら報告お願いします。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:45.66ID:OiPXIU950
祐希のお友達は誰も舞台を観に行こうとしないのね…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:55.75ID:FTbBtNOg0
別にいいでしょ
マンコみたいな着眼点ね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:21.86ID:cZgrEKJy0
保守よ
話題は特にないわ…
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:35.80ID:OpUpDBwn0
衣装合わせですって!
舞台後すぐの仕事かしら?
楽しみだわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:44.35ID:NOM0hapK0
兜合わせしたいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:05:45.81ID:ZITQtbif0
>>152
衣装合わせと読むとそれだけで嬉しくなるわね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:12.47ID:mxtwHGDT0
7月期ドラマにしては衣装合わせは早すぎるわよね…
映画かしらね。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:08.73ID:zm9HXLLo0
>>149
出番少ないみたいだしね
見に行くのも微妙なのかもしれないわね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:04:46.43ID:vxcn+Ux00
萩原聖人と交流ができたのね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:13:37.64ID:UFCl6Ebo0
萩原聖人といい、窪塚洋介といい、伊勢谷友介といい、近づいて欲しくない面々
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:42.00ID:vxcn+Ux00
私生活はともかく萩原聖人は役者としては良い立ち位置だと思うわよ
せっかく同じ事務所なのに交流がないのは今まで勿体無かったぐらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況