X



トップページmissingno
98コメント36KB
 ● あたしおかあさんだから(笑)●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:06.16ID:JvODI5tB0
 
のぶみ(笑)
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:45.61ID:IuUExFCU0
ホモは女性を評しようとするも
ドダイ童貞なので
的外れな物言いばかりであった(笑)
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 06:57:22.90ID:D0pRGEVm0
>>83
これ考えるとイスラムって頭良いわよ
マンコはどんどん調子乗るから弾圧されてる位が丁度良いのよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:50:06.42ID:hXPgd8DL0
>>77
同意だわ
女が腫れもの扱いになって誰も女を公然と叱れなくなってるから
女が限りなく調子に乗ってモンスター化してるのよね
あたし細木数子は好きじゃないけど
ああいう女に対してビシッとモノが言える女性有名人って今こそ必要だと思うわ

>>86
男尊女卑がいいとは思わないけど
社会って女が多少抑圧されてるくらいが上手く廻ると思うわ
女を自由にし過ぎた今の日本がこのザマよ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:43.78ID:833RVGVI0
男は女に奢るのが当たり前
女が困ってるときに男が助けるのが当たり前


マンコの思考って朝鮮人のそれと同じよね
自己中ですぐ火病るのも泣きわめくのもソックリ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:43:29.39ID:894JigZv0
>>86
イスラムはホモ即銃殺だけどな!(爆笑)
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:23.54ID:afAzCsmz0
↓ゲイ叩きの後、マンコ叩き。自分にレスを繰り返す。すべてかっぺ婆のかきこみ

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180216/YmdnWDkrSk0w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/ODk0SmlnWnYw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/ZWl3NmV3Z24w.html

飛行機で誕生日を無視された39歳男性が激おこよ
62 :陽気な名無しさん[]:2018/02/16(金) 17:14:26.78 ID:bggX9+JM0
YouTube仕事はやーいw
申請から2時間で消してくれた
ホモざまぁ(笑)

ザーメン飲めないホモって何なの?
388 :陽気な名無しさん[]:2018/02/17(土) 02:36:01.92 ID:894JigZv0
ホモの精液は病原体に汚染されている

【ワッチョイ】ゲイの宅飲みって...41
5 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 374c-I54T)[sage]:2018/02/17(土) 08:53:48.70 ID:eiw6ewgn0
>>3
さぁ今回も
性倒錯者が同サロでマンズる
犯罪者集団を見て笑いましょうか!

【生き】歳とったホモは、結局年中悲惨【地獄】
544 :陽気な名無しさん[sage]:2018/02/17(土) 08:55:03.38 ID:eiw6ewgn0
>>539
まーたマンコの甘えたレスか

やるべき事やらずに同サロで遊んで
わがままが認められないから死んでやるとかいう
甘えたマンコという奴らは死んでよし!

50歳になっちゃった…
140 :陽気な名無しさん[sage]:2018/02/17(土) 08:58:59.70 ID:eiw6ewgn0
>>139
ちょっとまって
ゲイのための板なのに
マンコがなぜ利用しようとしてんの?

ωωω やっぱりケツ・尻が好き!ωωω Part.2
653 :陽気な名無しさん[sage]:2018/02/17(土) 09:00:01.69 ID:eiw6ewgn0
>>646
やだやだ、同サロマンズリしてスレ潰すマンコ


安月給でも堅実に暮らしているゲイ 3
371 :陽気な名無しさん[]:2018/02/17(土) 03:02:26.58 ID:894JigZv0
THE貧民食って感じ
ホモってコンビニのサンドイッチも買えないの?(笑)

377 :陽気な名無しさん[sage]:2018/02/17(土) 09:01:49.14 ID:eiw6ewgn0
>>371
THE閉経処女って感じ
マンコって売り専で男も買えないの?(笑)
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:09.36ID:9/EsisxK0
>>89
曲に乗せてだいすけお兄さんか歌えばそれなりにいい感じに聞こえるのかしらね。アタシは聞いたことがないし聞くつもりもないけど。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:15.99ID:/a6AOT5p0
男尊女卑のイスラム賛美で盛り上がるホモ

俺のイスラムはホモ死刑ですけどの一言

ホモだんまり

いつも笑わせて頂いてアザース!(爆笑)
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:33.61ID:Ha+WCm8N0
「のぶみ」って音感からなんだか凄いわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:45.93ID:D0pRGEVm0
>>90
あんたみたいな役立たずのマンコも放り出されるわよw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:43.97ID:EoHxLuoE0
おまえはもう死んでるよ(笑)
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:08.82ID:qG35rtc/0
構ってもらって即レスw
よっぽど寂しいのね〜可哀想にw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:14:51.15ID:6pX0vtFB0
>>90
世界中閉経処女即銃殺だけどな!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/ODk0SmlnWnYw.html?thread=all

>>93
イスラム賛美で盛り上がるマンコ

俺の世界は閉経処女死刑ですけどの一言

マンコだんまり

いつも笑わせて頂いてアザース!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/L2E2QU9UNXAw.html?thread=all

>>96
マンコはもう死んでるよ(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/RW9IeEx1b0Uw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況