X



トップページmissingno
1002コメント1246KB
DSKB芸術団芳恵団長、マン景峰号で平昌挿り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:32:07.01ID:JnYvG0gE0
開会式の極寒パホーマンスが楽しみだわッ!!!!
不幸Hey!!!!!!!
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:41.37ID:FSpWOfDK0
ナンでバレるのかなぁ〜(^^)v
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:25.00ID:u/qWXbP30
ショーマくんのカタドリしたいなぁ〜!!!(^^)v
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:39.25ID:z8GPHO2O0
閉会式の旗手はナオナオなのね。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:35.50ID:u/n8r8zY0
美女応援団でお面被って腰カクカクいわせてたチリ毛女って、芳恵さん?
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:22.94ID:3CJKzOhZ0
そうよ!!!
でも、芳恵さんは美女じゃないから中華街で買った豚のお面被ってたのよ?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:46.21ID:/ICDyfqz0
芳恵団長はバイブ挿入所持OKのマン景峰号に乗って応援団に加わったんですからねッ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:50:48.83ID:GrAAsAK60
芳恵さんはれっきとした北のプリンセスなんですからッ!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:46:31.48ID:RkDm9idC0
そうよ!
センターで腰カクしてたわよッ!!!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:12.13ID:+hs4hw0w0
>>70
いつから祖チン好きになったの?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:14:58.80ID:UXBi3b3y0
>>77
そうよそうよ!!!
芳恵さんは、おんな飛翔体なんですからッ!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:27.13ID:EZ7DWmxS0
ちょっと!!!!
いつになったらテポドンぶち込んでくれんのよッ!!!!
もうガマンの限界よッ・・・うふふ、うふふ.......zzzzzzzzzzzz
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:33:32.95ID:o+L6DjIn0
アタシ中卒やからね、その、zzzzzってなんですか!?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:15:32.21ID:LHf/S1pL0
>>80
よしえさん、アナタもうテポドンぶち込まれてますよ?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:05:02.61ID:OIFc2e2Z0
どんだけガヴァガヴァなのよw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:20.84ID:7KBW6WlM0
眠ってる間にテポドンぶち込まれても気づかないガヴァガヴァ芳恵さん・・・どうしたってミジメねw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:03.34ID:OsoCJP6m0
しかもブチ込まれたのに不発に終わる・・・やっぱり芳恵ミジメw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:47:35.17ID:gj+UXpGt0
んまぁ!!!
芳恵テポドンの威力って芳恵放屁とそう変わらないのね・・・
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:02:12.45ID:sFIKGNJC0
水泳大会の時に、芳恵さんがプールに入った途端、プーンと異臭が・・・
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:07:13.54ID:V6ZJAWK40
こうしてあの名言が生まれたのね

「臭いのは勘弁!!」
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:28.37ID:5E7LXWwT0
いつ見ても、このえなりのいやらしそうな顔ッ!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:58:49.13ID:F9GTctFA0
>>89
黄色い矢印は、この角度で入ってますよ!っていうマークよね?
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:57.63ID:3jPazDGr0
原寸大なのッ!!!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:49.41ID:o8HSM14O0
そんなに小さいはずないわ。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:04.63ID:sJqkbgp10
>>91
となると、アナルバイブの範疇になるわね・・・
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:46.35ID:rzlnjq5o0
芳恵さんに股間押し付けられ、俊彦が臭そうに顔を背けてるわ!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:47.15ID:r7evbL6V0
芳恵さんに股間押し付けられ、俊彦が臭そうに顔を背けてるわ!!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:13:01.57ID:dXFEmHRZ0
左側の芳恵さんの汚股の下で腕伸ばしてる人が気になるわw
それにしてもケツでかいわねーw
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:31:34.59ID:IY2vq+YU0
芳恵さん、後ろの人の右手に股間押し付けて、コミカル気分のドヤ笑顔ネ!!
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:46.49ID:1a3TsLHx0
>>89
後ろの人の腕がスッポリ!!!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:10.27ID:tk/Sbc5d0
>>96‐97
俊ちゃんは臭いのは勘弁!を貫いて、いくら芳恵に股間押し付けられても断固として型取りは拒否しましたッ!!!!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:18:30.92ID:oVlXFs840
芳恵さんが参加したのはドスケベキチガイのオリンピックですッ!!!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:26.38ID:NstJUdcA0
だったら芳恵さんのアレはハンディキャップだとでも仰るおつもりッ?!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:36.05ID:JiKEyHkt0
芳恵選手、閉会式の旗手に決まったわね?
ヴァギナに旗挿して行進するのよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:30.95ID:CUvGEFVS0
スゴいハンディキャップ!!!
芳恵ッ!!!!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:57.93ID:I80qw5hW0
その前にグリム君の型取りッ!!!
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:52:37.61ID:zkyM+LwH0
グリムならへーきな顔で型取りさせてくれそうな気がするわ・・・
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:22.13ID:59220EnI0
芳恵さんのドスケベオリンピックも終了したのね。
最後は芳恵さんのオナラで性火が消えたわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:03.27ID:qKCpc9kY0
次はNISHINARIでお会いしましょう!!!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:02.39ID:IUqyOfKM0
でもでも!!!


ドーピングバイブがバレて、芳恵選手バイブメダル剥奪!!!どうしたってミジメw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:07.51ID:6Nf2jpFa0
>>109
会いたくないッ!!!!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:05:35.91ID:Jm9o2PZ90
世界的巨根選手の型ドリに汗だくの芳恵選手
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:35.21ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6F5IX
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:31:59.26ID:PszwHuXk0
>>111
拒否されてもドヤ顔でシャシャリ出てくるのが芳恵のしてやったり根性!!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:02:47.49ID:OLhWMvo+0
>>89
芳恵さんに帽子を取られてるの聖子さんだと聞いたけど、ホントかしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:04.18ID:MIgszRtH0
えなりくんも「うわ〜…」って顔してるわね。
コミカル気分なのは芳恵さんだけだわ。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:35:38.66ID:IGUV1EWd0
そんなだから警備員さんから危険物扱いされるのも無理ないわね・・・
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:14:00.93ID:BiY/t4oE0
芳恵は警備員さんに「クサイのは勘弁ッ!」って足蹴にされたいだけッ!!!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:55:59.86ID:gxogmjTp0
レスリングで誰にも練習相手になってもらえない金ミダレスト芳恵選手。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:14.19ID:BY2CHzZy0
豹柄水着でマットに上がる芳恵
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:36.29ID:rk11N/bV0
芳恵選手の臭いで相手が失神して不戦勝ッ!!!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:56.30ID:wjlvRED80
Oh!クサイノハカンベン!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:25.78ID:rNJmEy4e0
どうしたって芳恵ミジメwwwww
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:36.38ID:FxeGfC9+0
芳恵さん・・・アホっぽい顔!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:19.36ID:g1enbLQX0
アホっぽい、じゃなくて、正真正銘のアホなのッ!!!
間違えないで下さい、訴えますよ?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:02:47.61ID:x25aGGOg0
今日こそ、アクメのハットトリック決めるわよ!!!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:11.79ID:rJ+8dkKs0
芳恵さん地震に警戒ね・・・今夜は服着て寝るわ!!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:27.78ID:RFsrBXNd0
高クリ監督も芳恵選手に夢中
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:12:22.88ID:xeGJYipO0
ゴール決めて喜びの腰カクダンスするDSKBジャパンの芳恵キャプテン
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:05:57.93ID:A1VPnRb90
史上最高齢ゴール目指しますとレジェンド芳恵キャプテンw
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:28:20.67ID:5I6EaaDw0
芳恵キャプテンはオウンゴールの名手
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:38:47.83ID:MsmGD3t+0
自分で自分に入れてるんですものね!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:04:39.24ID:RhlAIexk0
ヨシヴァギにシュートしたと思ったら、なんとヨシアナルにゴォ〜〜〜〜ル!!!!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:06:30.07ID:9fyVo+Ke0
後ろから前からどうぞ!!!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:14:57.70ID:nVd/nsSt0
繋がってんですものネ!!!!
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:02:50.10ID:MJHSaSpE0
衝撃波が欲しかったのよッ!!!!!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:30.66ID:Jd0ss6tA0
常に中指突っ込んでないと
もう耐えられないからね・・・
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:22.57ID:iok3eY8A0
>>137
だったら後任はヴァギナホジッチさんでいいぢゃないの・・・
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:20.12ID:OqHt2E+80
芳恵さん屁リクツばかりッ!!!!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:21.41ID:YYdxz10h0
羨ましいわ芳恵さん。
私も色んなところをホジッチして欲しい・・・
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:34:43.29ID:N0XUveOY0
ホジッチされたところで芳恵のアナから出てくるのは、
腐ったコケシのカスだけよッ!!!!!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:58.06ID:t4ZeMZuU0
「臭そう」じゃなくて、ジッサイ「臭い」のッ!!!
コレだってアタイ、もう何度も云ってるwwwww
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:04.48ID:niz1Z8bL0
>>143
だったらヴィトヴィ〜〜〜ンライオンで芳恵のアナというアナをホジッチすれば宜しいのよ?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:35.47ID:d2mnvvgs0
そうよそうよ!!!
そして芳恵さんも歯ブラシにパワハラされました〜♪って訴えて話題作りに便乗すればイイのよッ!!!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:09:47.72ID:c4iS6cDn0
バネットライオンでは掻き出しきれないことが分かったから芳恵はCM下ろされたのよ?
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:43:17.08ID:ue7RDL5L0
そりゃ、もう!!!
芳恵さんはキワモノ過ぎて…
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:34:51.66ID:NVaYGzAo0
ドスケベにはドスケベなりの理由があるのよ・・・見逃してあげてッ!!!!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:03:16.23ID:bSK/W94M0
問題は、臭いよ!芳恵さんッ!!!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:12:17.75ID:WlVkvwi+0
>>150
見逃したところで、「また見せちゃった」と言っては、しゃしゃり出てくるのよ!!!
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:53:28.99ID:AWAI0AIT0
臭いではなく、香りと言いなさい。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:32:35.90ID:dbwl5B730
だから、芳恵さんばっかりズルいんだってば。
アタイは一体、いつになったら
あんなところやこんなところをホジッチしてもらえるって言うのよ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:17:03.01ID:BdlFuZ+s0
クビになっちゃったからもうホジッチされないわよ?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:51:20.44ID:/VNEP71E0
じゃあアタイ、追いかけてホジッチするッ!!!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:26.04ID:KaIIoP9e0
追いかけなくてもホジッチ来たわ♪
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:20.08ID:EXvlXJAP0
だって、ヨシエにはホジッチしてもらえる価値があるから。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:12.45ID:TcPyyjJ10
ちょっとちょっと!!!
芳恵団長のガイセンパレードはイッタイゼンタイどうなっちゃってンのよォォォ〜〜〜!!!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:13.20ID:nrC4yO/20
昔々、あいりんの三角公園でガイセン中、ブラックピープルに「アンタ誰?」と屋台から蹴り落とされて
血まみれになってた芳恵さんなら見たことあるけど・・・ミジメねw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:34.02ID:4DIyFedW0
ソチン五輪のときは芳恵選手、コケシ挿れてトリプルアクセル飛んだ途端、
美しい放物線でコケシすっぽーん!!!
芸術点獲得で、見事、金メダルだったんですものねッ!!!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:08.36ID:QOjAaQf30
ソチンのご褒美にバター犬プレゼントされたのよネ!!!
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:50:42.26ID:CNKsdlWF0
ホントは真珠入りバイブが欲しかったんでしょうね…
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:51:43.77ID:GUJxtFad0
>>162
牝犬なのに、男の名前付けちゃった!!!

「トシヒコ」!!!!!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:07.14ID:POZDJSBD0
バター犬の「トシヒコ」だって臭いのはカンベン!!!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:04.63ID:oMpJQulx0
だからバイブやエアポンプにもマジックで「トシヒコ」と書いて挿れてたのね…
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:15.87ID:POZDJSBD0
聖火ランナーやった時アクシデントで乳首が黒焦げになっちゃったって。

本当なのかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:03:07.49ID:iPROfaVi0
黒焦げになったおかげで、随分キレイになったと聞いたわ、芳恵の黒チクビ・・
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:23.13ID:OlaHyH4W0
あら、芳恵さんの黒乳首、きれいになったの?
私も見たいわ、芳恵さんのきれいになった黒乳首・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況