X



トップページmissingno
1002コメント500KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 154■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:57:17.09ID:o0eGi7E60
スレ立てのルール。
1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
(次スレは、>>980を踏んだ人が立てて下さい。もし出来ない場合は、重複を避ける為に他の人にお願いして下さい。)
7.ルールが守られない新スレは破棄する。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 153■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516610256/
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:00:39.13ID:+wU+i+0M0
また妄想肥大中www


■同サロゴキブリ自演基地ウヨ1匹の特徴■

大嘘つき 頭いかれてる虚言癖

義務教育修了も怪しいバカ。特に数字に弱いが、わかりやすい支持率等は飛びつく。

自演バレバレ。
メイン書込+擁護&賛同書込を足すスタイル。
最近は本人なりにはバレバレ自演は警戒してるが、時々火病り暴走書込をする。
また工作時間が集中してるのでわかりやすい。

ぶっ壊れてるからスレジャンル関係なく「朝鮮 韓国 パヨク ゲイリブetc.」絡みのゴキブリ
書込を突然してくる

「統一教会」ワードに過剰反応 統一教会映像コピペに過剰に火病ってしまった過去があるww 反朝鮮はダミー?

化石コピペやカミカゼのコピペばかり貼る  怪しいリンク貼ってドヤ的に肯定書込してる事が多い(下手したら添付サイトから自演自作)

植松ネトウヨスレ(現在は落ちた)がたった事に焦り、植松パヨクスレをたてた。
ちなみに有償安倍サポも植松ウヨ認定はしてるが、自演ネトウヨ1匹だけズレてる。有償型ウヨ可能性低い?
ちなみ有償安倍サポはもっと賢く工作時間もハッキリしていてわかりやすい。

引きこもりナマポなのか、ネット収集したゲイ情報をもとに、1人だけゲイリブ非難を煽ってる (多分二丁目等にも出た事ないので、誰もゲイリブを相手してない事実すらわからない 例:タクスノットネタ等)
たまに平日3時に火病レスww

統合失調症。妄想肥大中で書込否定されるとすぐに朝鮮人認定する(安倍は朝鮮ズブズブなのにw)

反安倍書込にあだ名をつけてるが、半分以上認定間違えてる。間違える上に、妄想上の事なので誰も理解できないww ガラパヨ除く

ネタ切れになり(悔しい?)追い詰められると、直ぐ必死チェッカーコピペで相手晒す暇人基地外 最近は唯一扱い易いガラパヨが消えて困ってる模様

イライラしてくると内容がなくても即レスつけてくる 内容が粗末でいつも墓穴を掘っている場合が多いww
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:01:39.81ID:/MrIxj5h0
自分が自演一匹バレバレなのにどこまでも恥ずかしい人ww
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:03:13.45ID:DcZOXR1V0
で、元ツイまだかしら?w
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:06.02ID:F9eKEF0A0
>>751
>>752
また自演ネトウヨww
火病りが止まらないみたい
せっかく上手く自演してたのにね〜
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:15.24ID:tAXzJuSb0
>>745
ホンモノだろうとコラージュだろうとそんなことはどうでもいいのよ。
安倍の幼稚さをお子様ランチでヤユするという意図が伝われば十分なのよ。
アナタは風刺のフの字も理解できない石頭なのねw
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:59.14ID:DcZOXR1V0
この人等って追跡される!監視される!とかそういうアレでID頻繁に変えてるの?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:22:05.34ID:8/CSKzEz0
街でも言ってそうね
「また自演ネトウヨwww」「あんたも自演ネトウヨwww」「あんたもでしょwww」ってね

早く病院行ってちょうだい
あとネトウヨスレでやんなさいよ邪魔
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:41:07.27ID:p6Ws95HLO
>>759
今日(も)って‥。毎日寂しい生活送ってるのバレちゃうわよw
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:51.10ID:p5w+NvfV0
自分が自演しまくりながら敵対する人達を片っ端から自演認定するという壮大なボケ?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:00.86ID:v3MucEE00
>>759
自演ネトウヨまた自演認定失敗www
妄想酷すぎるから早く入院したら? >>750の通りだったわねww
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:02:38.90ID:LV24ZRUj0
>>735
何故そんなバレバレの嘘つくの?
これ、本人があげた画像にお子様ランチの画像が付け加えられてるのに
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:11:42.89ID:VH3PHPgA0
反対派の父兄の差し金じゃないかしら?w
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:34.55ID:vb+Go7RC0
>>765
嫌儲やらで拾って本物と思ったんでしょ察してあげてw
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:53.30ID:ZGNxJWKZ0
>>764
だから「私立なら」いいのかって話よ
色々フザけんじゃないわよw
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:01.50ID:TndXI2Cz0
( ゚∀゚) アハハハハ ノヽノヽノ \ / \ / \

◆麻生財務相「「街宣車持ってる市民団体というのは普通じゃない」」⇒ SEALDsの街宣車と一致

 麻生太郎副総理兼財務相は19日の衆院予算委員会で、佐川宣寿国税庁長官の
罷免を求め、国税庁前で16日に行われた抗議活動について「街宣車まで持って
いる市民団体というのは珍しい。少々、普通じゃないとは思った」と述べた。
https://this.kiji.is/338210066631459937

【今回のデモの街宣車】
https://pbs.twimg.com/media/DWI7h1vVQAEBx_A.jpg
https://twitter.com/moriyukogiin/status/964398744811679744

【SEALDsの街宣車】
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/images/2015/07/22/sealds.jpg
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:47.35ID:/LR/HQRvO
大事件ないの?(゚听)ツマンネ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:28.60ID:ZGNxJWKZ0
>>772
泥酔してグダグダになってた25歳を介抱したって、
25歳のチンポをMOmiMOmiしたから殴られたんでしょ?って思ったら
既婚俳優なのね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:06.41ID:JusYnVSn0
心配ね…
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:05:06.18ID:/LR/HQRvO
昔電車で足元に財布と携帯落として横倒しに寝てる終電の男性の膝叩いて財布と携帯拾って渡してあげたら脱げてた靴投げつけられどなられたわ
それからはお節介しないわ
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:06:23.12ID:yyerH3Aq0
>>777
あなたいい人ね
きっと幸せになってね。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:14.90ID:oQaBvyxd0
酔っ払いって本当に迷惑よね
飲用酒類に更に課税してその上でもっと厳しく規制してほしいものだわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:32.31ID:ZGNxJWKZ0
>>777
年齢問わずいい男だったら
あたしなら寝姿を撮りまくって触るけど

その靴投げた男がブスなら
あなたが可哀想だわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:03.91ID:6hzSx5C40
>>772
川崎の荒廃を伝えるニュースとして読めばいいのかしら
0782(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:05.86ID:hKc/Qzq+0
何だか一気にレスが増えたと思ったら、安倍総理のコラが原因だったのね
だからさ〜安倍総理批判するなら、こうした幼稚なやり方じゃなく事実を列挙してやらなきゃダメでしょ!!
迷惑なのよね!!(顕正会の立場からしても大迷惑)
>>764
そりゃこうなるわな
公立学校の制服で高価過ぎたら、ニュースになるから間違いなくこうなるわよ
公立小学校で制服っての自体、違和感あるし
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:26.52ID:MhtG+JcC0
公立小学校でも制服はあるでしょ?
あたしの通ってた小学校ではあったわよ
そんなに高価ではないけど
0785(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:49.77ID:hKc/Qzq+0
>>783
都内の台東区は制服なのよね
でも区全体で同じ制服だったと思うわ
これならこうした事例は起こらないわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:18.76ID:XsCqxK6p0
高価過ぎる制服はどうかと思うけど、制服廃止して私服にしたら親の見栄張り大会が6年間続くのよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:55:51.93ID:yEZmWde80
制服はいいと思うけど、教育者が「ブランド物を着れば人格が育つ" 服育"」という事を堂々と言っちゃう事が問題なのよね。
「ボロは着てても心は錦」ていうのが教育ってものよ。
しかも、その人格を育むという 選んだブランドが 80年代に流行ったチャラい新米ブランドなんだもの。歴史と伝統の銀座らしさ!をテーマに掲げながら、選んだブランドがテーマに全く合わないんだもの。

まあ、あの校長のセンスが残念ね。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:08.85ID:bSIECGwP0
制服屋からバックマージンもらってますってほうがしっくりくるわ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:47.14ID:ZGNxJWKZ0
公立小の保護者の半数から
「ブランド物の制服にしろ」圧力があったであろう説を
あたしは覆さないわよ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:23.25ID:RWOiUGnf0
>>777
そうよ。
泥酔して寝てはる男性はスマホや財布がころがろうが
服を脱いで全裸だろうが醒めるまで触らんことよ。
触らぬ神にたたり無しと言われますやん?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:37.26ID:U9p240xS0
そういえば、聖子明菜だったわww

大人になってからの音楽の好みは14歳の時に聴いた音楽で形成されてしまう事が判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519116467
0793(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:19.02ID:hKc/Qzq+0
>>792
ったく…
ほらほらパヨク、捏造情報を使うのではなく、こうしたのを材料にして批判しなさいよ!!

あと水道事業民営化のことも!!←水道料金が10倍以上になり、水質検査も簡素化され危険性が高くなる

批判するだけじゃなく、どうしたら阻止出来るのかを提案するべきよ!!←政治家への圧力は、サイレントマジョリティは〜とチラつかせるのが有効なので団体からの陳情に弱いとか、
官邸メールを呼び掛けるとかするべき!!
0794(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:27.80ID:hKc/Qzq+0
あのお子さまランチのコラって、単なる軽い悪戯でしょ
それを鬼の首を取ったかのような大騒ぎすっから、正論な安倍総理批判をも打ち消されてしまうから、激しく迷惑なのよ!!
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:43.87ID:xGEtaBB50
安倍批判してる体で実はパヨクをバカにしてるのかも
って、最近思うようになったわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:48.54ID:JusYnVSn0
>>796
現実は今も相当外国人入ってるわよ。
コンビニやら、コンビニのおにぎり作ってる工場やら外国人まみれ。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:12.11ID:R4mFQXg30
>>796
あら今は先進国各国で移民争奪戦なのよ
いやだいやだ言ってたら日本に外国人が来てくれなくなり、深刻な人手不足になるのよ
若者が少なくなった今、外国人受け入れは仕方のないことだわ
そのうち、日本人より給与が多い外国人とか増え出すのよ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:03.54ID:jdnkHCCx0
AI化が進むから、専門職以外の移民はお断りでしょ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:08.88ID:IzrcV2Og0
人手不足を移民で補うなんて、とんでもないわ
日本が滅びてしまう
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:21:24.43ID:Ar81FuCs0
今いる人はいいからこれ以上外国人労働者を増やすのはほんとにやめてほしい
よそに行ってくれてぜんぜん構わないわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:18.64ID:Ar81FuCs0
東京に「世界一高い木造ビル」
https://www.cnn.co.jp/m/business/35114989.html

住友林業が高さ350メートル、70階建ての木造ビル「W350」を建設する。総工費は6000億円。
高層ビルに木材を使うことによって「街を森にかえる環境木化都市」の実現をめざすとしている。

日本では林業の衰退で放置された森林を再生させようと、政府が木材の活用推進に力を入れてきた。
2010年には公共建築物の木造化を促す法律が成立し、3階建て以下の公共の建物は原則として全て木造とする方針が打ち出された。



なんかよくわかんないけど70階建てのビル作るのにわざわざ木造でやる必要あるの?
それがいいならみんなやってると思うんだけど…
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:00.82ID:R4mFQXg30
>>800
だったら貴方が結婚して子供を作るのね
これからの時代、移民は避けられないことなのよ
受け入れなさい
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:42.71ID:Xz8DHIRk0
またパヨクのフェイクニュース来たわ
欧米は今移民難民の抑制に動いてるわよ
特にヨーロッパはこれ以上増やすと極右政党の躍進を
招いて民主主義そのものが壊されちゃうから

そりゃ本物のエリートならどの国も欲しいだろうけど
そんなのは全員アメリカに行くから日本になんか来るわけないわ
0805(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:24.31ID:hKc/Qzq+0
>>803
じゃ、アンタは移民賛成なわけ?
どうなのよ?

それを明言してから言いなさいな
アタシは反対派だけど、もうEDだから作れないかもだから念のため(糖尿1型だから仕方ない)
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:16.39ID:1XzLc2JLO
これ↓(´ρ`)美味しそうね…北海道のスイーツらしい
【平昌五輪】カーリング女子が”おやつタイム”で食べた「赤いサイロ」に注文殺到 五輪特需で「発送が普段の倍かかることも」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519126648/
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:25.83ID:ZGNxJWKZ0
>>791
>大人になってからの音楽の好みは
>14歳の時に聴いた音楽で形成されてしまう事が判明

今のキモオタアニソンとかボカロとか聴いてる
さとりってもうアウトだわね・・・

あたしは丁度その年は
ビートルズと斉藤由貴さんばかり聴いてたわ。
その年に来日したマイケルやマドンナも聴いてたわよ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:57.07ID:ZGNxJWKZ0
>>791
「14歳」というのはあくまで平均で
男性の場合は13〜16歳の間にリリースされた曲が大きな影響を与えるのね

あたしは15歳・1989年に聴いた
デビー・ギブソンの「ロスト・イン・ユア・アイズ」が
人生最高ソングよ。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:42.21ID:K1mnIsOC0
いつ寝てるの?全部かっぺ↓
朝4時から。

安月給でも堅実に暮らしているゲイ 3
459 :陽気な名無しさん[]:2018/02/19(月) 04:30:54.21 ID:bYEuH+5o0
>>445
昼に開けた時には
味混ざってぐちゃぐちゃですね
きっと韓国の血筋なんでしょうね
ホモなんの才能もないわー(笑)

ゲイの簡単おかず 

376 :陽気な名無しさん[]:2018/02/20(火) 06:07:28.50 ID:A43GqLe40
産まず男どころか童貞のホモが言えた口か(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180219/a3IyTnJZcXgw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180219/YllFdUgrNW8w.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/L0xSL0hRUnZP.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/bkN1bE9td3Ew.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180220/QTQzR3FMZTQw.html
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:34.98ID:R4mFQXg30
>>805
移民賛成よ
そりゃ日本人だけで日本を維持できたらいいでしょうけど
時代には逆らえないわ
ゲイタウンにもどんどん移民が増えるのよ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:38.48ID:lZZNrsqw0
移民なんて、今まで居なかったような
ゴブリンが混ざって入って来るわよ?

ペルー人犯人の6人殺害しても「心神喪失」
みたいな主張するのがゴッチャリくるわ?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:07.95ID:lZZNrsqw0
凶悪事件で半数以上の犯人が…と言われている
朝鮮人でもう懲り懲りだわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:42.36ID:dAzNGUQM0
タイで代理出産させまくった男の親権が認められたらしいけど、結局あの男の目的って何なのかしら?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:22.99ID:yLTywcwY0
ttps://news.headlines.auone.jp/stories/topics/story/11372065?genreid=1&subgenreid=3&articleid=11372065&cpid=10130010

ですって
恐ろしいわねえ
ゲイが孤立させない方法とは?
ゲイ同士が出会ってつながれるにはどうしたいらいいか
私たち一人一人が考えるべきことなんじゃないかしら
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:09.14ID:tAXzJuSb0
JR東日本の労組が民営化初のストライキですって(速報)。
いい傾向だわ。昔の国労や動労みたいに過激な活動を期待したいけど、そこまではムリかしら?

>>818
これだけでは真相に(深層に)迫れていないわね。
日本の場合、自民党政権の土台にあるなんでも自己責任という考え方によって孤独は
一層過酷な精神状態に追い込まれているのよね。新自由主義的な 「自己責任」 思想に
よって孤独なのは自分の責任、社会のせいではないって刷り込まれているの。絶望的な
日本社会よ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:59.27ID:yLTywcwY0
はあ そうですか
0821(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:24.22ID:IFlT5g7g0
>>819
またアベノセイダーズかいな?
せめて、財務省のセイダーズや、公明党(=創価)のセイダーズの方が説得力あるわよ?
0822(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:35.84ID:IFlT5g7g0
>>810
移民賛成派なの!?
でもさそれで失敗したのが、ローマ帝国なのよ
歴史が証明してるじゃん!!

海外の民度は様々だから、移民するなら最低限、道徳教育も必須にしないと
でもそんなの不可能なんだし、支那人のように日本侵略目的の移民も紛れ込むから、アタシは反対だけどね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:27.93ID:xECFXGey0
3年もデータの不適格に気付かず騙され続ける政治家って馬鹿なの?
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:51.57ID:I7u3eA1x0
>>822
でも移民を受け入れなければ、日本はどのみち衰退するわ
移民受け入れに代わる政策なんてないのよ
私たちは移民と暮らしていくしかないの
受け入れなさい
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:29.99ID:xtwsutwD0
パヨクが自分の主張を受け入れさせたい時の常套手段
世界は〇〇へ向かって動いている!このままでは日本は取り残されるぞ!
すでに確定したこと、あきらめて受け入れるしかない!

いつもこの二つを使ってくるから要注意よ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:32.34ID:xtwsutwD0
そう言えばあいつらって、日本人に対してはいつも
あきらめて受け入れるしかないって言う癖に
最終的で不可逆な日韓合意については
交渉の余地はないなんて許されないとか言うのよねw
どんな連中かお察しよね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:53.79ID:HF4UZrU30
お前の末路は変わらない。

世間から糾弾され莫大な負債を
背負い破産し千葉刑務所で殺処分
されて死ぬだけ。

孫や隠し子から憎悪され祖父の墓
に泥を塗るだけ。ざまあ。
末代まで生き恥晒せや試し腹。
後世まで汚名残して死ねや。

100%確定している。厳然たる事実。反論出来るならしてみろや。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:06:42.39ID:HF4UZrU30
    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /  ..└┘
    └┘         ,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ
故・可愛かずみと誕生日や血液型が全く同じ。しかも過換気症候群
パニック発作持ちの共通点も同じ
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の末路
は確定している。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ ;
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:11:32.04ID:HF4UZrU30
モリッシー姐さんもEU離脱支持
英国独立支持
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:35:41.16ID:HF4UZrU30
自称・日本を代表するトッププロデューサー(><)>LOL

北川潤 強姦性犯罪者 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳 

エラ削り手術費用200万円 

生活保護不正受給する窃盗常習犯 
認知症の住居侵入常習犯 
ピック病の盗撮性犯罪者 
男児児童ポルノコレクター 
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう 

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯 
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう 
ダボハゲストーカー50歳を逮捕しよう 
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう 
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう

北川潤CMJK  を検索し通報しよう 

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:37:12.71ID:HF4UZrU30
HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹w
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:40:16.22ID:HF4UZrU30
ハッタリ・捏造・窃盗コソ泥・食糞
それだけw

水死体面もエラ張りパンスト顔も同じw

まさに日本の癌細胞

頼むから正々堂々と実名の朝鮮名で活動してくれ

逮捕・起訴されるまでさ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:57:11.74ID:JVNiESD40
今、移民を受け入れたら日本人の給料が上がらないのよ。
いくら景気がよくても、人手不足にならないと、給与はあがらない。
経団連は給与を上げたくないから移民推進してるのよ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:03:03.83ID:HF4UZrU30
>>833

コイツなんざ1991年初頭にキューンソニーという在日朝鮮人詐欺師御用達レーベルからデビューして28年目。

にも関わらず自作オリジナルで売れた曲が一つも無い無能オワコン。

どの面下げて日本のトッププロデューサーを自称してるのかね?このキチガイはさ。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:04:19.70ID:HF4UZrU30
■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

2018/02/06(火) 17:57:34
https://www.oricon.co.jp/news/2105318/full/
2018-02-06 17:18 

マンションの一室に侵入した
として、住居侵入と窃盗未遂
の疑いで1月22日未明に現行
犯逮捕されたお笑いコンビ・
トップリードの新妻悠太
(36)について、所属事務所・
太田プロダクションは6日、
同日付で契約を解除したと
発表した。 

「事の重大性や社会的影響に
鑑み、所属事務所といたし
ましては本日付けをもちまして
トップリード・新妻悠太との
所属契約を解除いたしました」
とし「改めまして被害者様、
並びに関係者及びファンの
皆様には多大なるご迷惑を
おかけしましたことを深く
お詫び申し上げます」と謝罪
した。 
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:05:20.54ID:HF4UZrU30
お前の末路は変わらない。

世間から糾弾され莫大な負債を
背負い破産し千葉刑務所で殺処分
されて死ぬだけ。

孫や隠し子から憎悪され祖父の墓
に泥を塗るだけ。ざまあ。
末代まで生き恥晒せや試し腹。
後世まで汚名残して死ねや。

100%確定している。厳然たる事実。反論出来るならしてみろや。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11240283666.html
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:24:32.32ID:UIZ6bWFvO
内弁慶な日本人気質が、対移民に向いていないと思うわ。
言葉が通じないと途端に弱腰になって、事を荒立てないようにする事を最優先にしてナメられるのよ。
道徳の教科書にあるような、良い子ちゃんで居れば相手が優しくしてくれるなんて、外国人には通じないのよ。
難しい問題だわ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:38:45.26ID:HF4UZrU30
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12353347592.html

この偽装右翼ビジネス右翼は
スタンスが北朝鮮工作員の百田と同じ
ブログの内容自体は全て事実だが

たださ、俺は日本の皇族を崇めたて祀る気は無い。

靖国神社さえ参拝しない支那マンセー
パヨク・ブサヨだから今の皇族はさ。

俺はエリザベス女王に忠誠を誓う。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:42:52.61ID:HF4UZrU30
美智子妃殿下が敬虔なカトリックである
事実を否定するのもおかしな話だ。
偽装右翼ビジネス右翼に信仰の自由を侵害する権利など無い。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣が背後で遠隔操作してるのがバレバレ。

北朝鮮工作員の中山斉彬議員と同じ。

虚勢張りながら周知活動を止めろと涙目で恫喝していた欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の手口なんざ全て見抜いてる。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:45:54.75ID:HF4UZrU30
欲呆け老害凶悪犯テロリスト細野晴臣が
どんだけ必死にセコい印象操作を未練がましく続けても無駄。

通名・偽名の卑劣な朝鮮人犯罪者に奉仕する奴など1人もいないから。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:11:02.44ID:HF4UZrU30
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:12:58.73ID:HF4UZrU30
稚拙な印象操作を繰り返し、
未練がましく往生際悪く
悪足掻きしてもコイツが世間体を
異常に気にして一般市民の糾弾に
怯え本名の朝鮮名を名乗らず
偽名・通名でコソ泥しか出来ない
惨めな害虫・寄生虫でしかない
事実は変わらない。正々堂々と
出自を公表することすら出来ない
ヘタレ。惨めな試し腹w           
                     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

せこくて、自己中で、マナーなど全く守らず、犯罪者だらけで人間のクズが朝鮮人。

しかも、その実はコンプレックスの塊。一人じゃ何もできないんですね(笑)
いつも集団心理、集団での威嚇・恫喝。できるのはこれだけです。

教唆出来るのは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者だけw
惨めだわな朝鮮乞食w
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:19:31.96ID:OQwHwFxZO
>>840
移民慣れしてる国は冷徹よね。ヨーロッパでは肉体労働は有色人種がやるもの。メイドなら○○人、クリーニングは××人、とか大体割り当てが地域ごとに決まってる
シンガポールは入国して子供産んで国籍ゲットのアンカー(錨)作戦は認めない。妊娠したら強制送還よ

日本人はナメられるだけねw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:21:14.30ID:HF4UZrU30
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12353347592.html
偽装右翼ビジネス右翼が心にも無い
嘘八百並べて必死に印象操作を繰り返し
誘導しても俺が典型的な北朝鮮工作員の
生態を見抜き都合良く洗脳出来ないから
兵役逃れの朝鮮オカマ独特の女々しい仄めかしでフラストレーション発散するしかないのがバレバレw

わざとそうなるように誘導しているのが
俺だからさw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:28:59.78ID:D5iQNxKsO
キムチ食い過ぎで歯が真っ黄色だったんだけど…
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:38:39.68ID:HF4UZrU30
ドストエフスキーは血液型ABだったらしい。宮本武蔵と上杉謙信は血液型AB型
遺伝子DNA鑑定で判明してる。
武田信玄もそう。

教養や知識の有る無しは関係無い。

敵の心理を察知し見抜く洞察力は先天的な技能だから。

AB型相手に稚拙な印象操作やセコい嘘の
上塗りは通用しない。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:40:59.56ID:HF4UZrU30
俺の鑑識眼や洞察力は基本的にガキの頃と変わらない。9歳か10歳で完成していたからさ。年齢重ねてデータが蓄積されただけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況