X



トップページmissingno
1002コメント233KB

【株】 ゲイが語る投資 22 【FX】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:56:16.43ID:Ts61bIBh0
前スレ
【株】 ゲイが語る投資 21 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512394886/
【株】 ゲイが語る投資 20 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504107518/
【株】 ゲイが語る投資 19 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497262405/
【株】 ゲイが語る投資 18 【FX】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490795403/
【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478689349/
【株】 ゲイが語る投資 16 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466779250/
【株】 ゲイが語る投資 15 【FX】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458749486/
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:53.97ID:urjy8qD50
可愛いわwそれぐらいで満足できる人間になりたい
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:47.83ID:urjy8qD50
>>775
もうすぐ救援に行けると思うわ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:05:14.49ID:Omw/CZvO0
株美のおすすめ(´ε` )**

9992 理研グリ
3772 ウェルス
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:26:54.99ID:7mRqMTw80
グリペ
800の大台到達
PTS
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:56.29ID:vYmWel6/0
800行ったわね
でも今日は調整
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:08.12ID:GMYTIhsM0
745で2個買ったわ
1万くらい儲けたいわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:45.69ID:czUVQOW10
フィスコが来てるわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:58.80ID:H6lQxj9M0
後は来月の発表を待つだけ博打だけどワクワクするわねw
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:36.25ID:O+nYJqWl0
あたしのレカムさん、これでもまだマイナスよ…
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:37:16.36ID:HHaiFDLo0
ネット証券会社ってどこがよいのかしら?
今までマネックスだけど空売り銘柄が弱い気がして
一般信用売り銘柄が多い株ドットコムを申し込んでみたわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:23:24.57ID:xvZJMru30
連休前だし一旦利確するわね?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:37:04.07ID:PuW01A4X0
ダウはいいし
円安だし
本日アゲアゲ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:34.67ID:gbR70YO40
坊主はカネと共に去りぬ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:11.16ID:RYBYXFBK0
>>790
なかなかのやり手ね
2億は凄いわー
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:41.55ID:oNcXRyle0
>>784
来てるわねフィスコ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:52.15ID:oNcXRyle0
セプテーニ
−20%
買い時ね
入ったわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:51.80ID:LvIoVD2z0
シライ電子とレカムの
底値逆張り大成功よ
セプテーニもいいわね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:18:01.25ID:SySBFmqF0
来週は少し戻すかもしれないけど、もうドル独歩高止まらないんじゃね?ユロとポンドなんかまっ逆さまだわ。オシレーターとPAのどっちもトレンドライン明確に下抜けしてるわ


https://i.imgur.com/Veaexr3.png


https://i.imgur.com/ukLCdwW.png
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:17:07.85ID:7k1Te9H50
セルメイよ
高値で売るわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:54:51.88ID:Hv2fDask0
毎年GWに円狙い撃ちにされるわよね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:22.51ID:EzqG+Q1R0
グリペまた
650以下で買うわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:15:27.73ID:leqsrBeY0
グリペさん
来月治験次第
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:28.58ID:8OvEJl/z0
>>804
来るわよ!
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:58.83ID:8RGO6sXG0
来たら皆でお祝いしたいけど、ここだけにしておくわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:17.81ID:E7toKH0u0
来て欲しいわグリペさん
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:34.49ID:qfMOX8iU0
トロンが爆上げしててワラタw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:27:01.08ID:G858z0eN0
このスレfxのこと書き込んでもいいの?
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:37:43.54ID:lMT86BAs0
>>809
いいわよ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:10.51ID:G858z0eN0
>>810
ありがとう
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:01.40ID:lMT86BAs0
>>811
やだ、素直な子ね、好き♡

前も書いてた人いたけどあまり長続きしてなかったわね。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:09:00.77ID:BAK4ptwa0
bffx月次500超えたわ?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:46:10.04ID:JtO/EqfY0
今日、防衛関連株どうなるかしら・・・
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:02.10ID:k+JgsZqZ0
>>814
下がる一方ね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:56.96ID:WOghvcgD0
セプテーニ
下げたから買ったけど
更に下げたわw
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:41.57ID:34O96pzX0
私は、とりあえず今月はグリペ待ちだわー
どうなるかはともかく
0819817
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:44.70ID:rwIei66b0
>>812
あなたがいいっていうから書き込んだのにあたしの書き込みには誰もレスくれないのね。レスが透明であたし以外には見えないのかしら?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:29.27ID:bIDdQm0J0
>>819
あまり為替やってる人来ないのよ。
仕手銘柄の話が多いわね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:45:34.60ID:rwIei66b0
>>821
そ、そうね。あたしめげずにこれからも書き込み続けるわ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:57:52.22ID:ymlr8xFd0
あたし為替分かんないから、あなたの書き込み見ても、へーとかふーん止まりなのよ
読んではいるから気にせず書き込んでね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:31:58.94ID:2i4hX3M+0
>>822
勉強させてもらうわー
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:31.52ID:rzwDDoTi0
ドル高よ〜
まもなく110円よ〜
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:53:57.70ID:+RVrc4/E0
グリペの治験て今月?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:35.17ID:Nz/iNqkU0
ソフトフロント
140台で1000株仕込んだわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:07.01ID:cSw0KFLD0
グリペ 来週決算
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:39.60ID:4ghXUorM0
フィスコ
天井の様だから売ったわ
また300で買うわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:55.89ID:+U42Wjqj0
どれくらい儲かったのかしら?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:53.39ID:mcQH6/ko0
フィスコさんは
ビギナーにも買いやすい
ボックスよね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:01:35.44ID:Y8m7aNrV0
>>830
決算は糞決算で間違いないわ!!それよりフェーズ3の結果よ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:09:25.36ID:lcEgYNqX0
>>834
決算受けて株価下がって、また買い時になるかしら
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:14:42.47ID:Y8m7aNrV0
>>835
結果今月でしょ?もう思惑入ってるから下げても700円をギリギリ切るか?じゃないかしらねぇ?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:42.64ID:l0bq7FGO0
>>834
フェーズ3に期待するわ
1000、2000、3000・・・
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:56:05.23ID:ce9VF+NG0
今年前半の【急騰】材料株 ベスト50 <GW特集>

2018年前半に株価が大きく上昇したベスト50銘柄を取り上げ、その上昇の主因を記した。
今年も東証マザーズやジャスダックなど新興市場の銘柄が32銘柄と7割近くを占め、株価が倍化した銘柄数も22社に上った。

値上がり率トップは名証セントレックスに上場するオウケイウェイヴ <3808> [名証C]。
OKウェイヴは1月11日に仮想通貨交換業の登録申請を行うと発表したことを機に株価が上昇基調となり、
4月4日には子会社によるブロックチェーンに関わるソフトウェア開発の受注に伴い今期業績を大幅に上方修正したことで一段高となった。
株価は昨年末に比べ12.5倍の7290円まで大きく上昇し、唯一「テンバガー(株価10倍化)」銘柄となった。

2位は子会社のオーダーシステム「Putmenu」がハウステンボスの「変なホテル」などに相次いで導入されたジャストプランニング <4287> [JQ]。
3位は利益率の高い障がい者雇用支援サービスの売上が大きく伸び、直近の四半期業績が3四半期連続で大幅増収増益を達成したエスプール <2471> [JQ]が続いた。

http://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201805030121

今年前半でテンバガー(株価10倍)した銘柄は約4000銘柄でオウケイウェイヴの1銘柄のみ
いかにこの世界が厳しい世界なのかが分かる。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:14.66ID:Ad9/EV8n0
まつだいらけんじってヒライケンジみたいな
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:29:30.91ID:Rwvy0sae0
>>838
オウケイウェイヴとエスプールは知らないけど、ジャストプランニングはこのスレでも名前が何回か出てたよね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:04:14.07ID:xbTrquwd0
はよ連休明けて欲しいわ
トレードしたくてウズウズしてるわ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:25.17ID:WieApxUD0
株、FX,仮想通貨始めようと思って調べてて思ったんだけど、
これって庶民が蓄えた貯蓄を合法的にかっさらっていく
金融商品なばかりの罠なんじゃないかって。要は1%の富裕層を
さらに富ませるためのネタ金に庶民の金がまわってくんじゃないかって。
自分暗すぎますかね?
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:39:51.58ID:WJ88vmGx0
>>843
そう思うならやらない方がいいわね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:58.40ID:4uHb1rwf0
>>843
仮想通貨はやめた方がよいわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:31.25ID:1xCUw4Sy0
>>841
来年は10連休になると思うと困るわ…
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:56:38.11ID:g/tImO3+0
で、OKウェイヴやジャストプランニングの株持ってた奴はどんくらいいった?
億ったか?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:23.31ID:nXVY+C7p0
VIPSもNANJも完全に運営陣に価格操作されてるわね
BTCも操作してんのは一部の大口よね
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:40.32ID:nXVY+C7p0
>>843
株の信用取引とかFXや先物の証拠金取引に手を出さないことね。
借金と同じ。いつ資産がマイナスになるかわからないわ!
それと仮想通貨やるならはビットフライヤーFXには注意よ!
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:27.85ID:81VhjGr20
信用取引と先物取引さえしなければ大損する事はない
あと分散投資とか
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:48.17ID:6dHSlaOq0
>>843
いいカモになるだけよ
現物だけにしときなさい
安定安全の武田薬品ガチホで高配当頂くのよ
定期預金の20倍以上よ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:01:24.83ID:IA9x5ZUJ0
武田さんはどこに向かっていくのかしら、、
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:13:49.37ID:AXFDBdZx0
あたしも現物オンリーよ

信用やFXはギャンブル
堅実に資産増やしたいなら、絶対に手を出さない事ね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 07:43:19.99ID:emO++7m+0
あたし信用してるわ
現物じゃ買えない銘柄多すぎるもの
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:32.21ID:1MYID+600
現物のみでやってるわ
信用とかFXはレバレッジかけなくても怖い
もちろん仮想通貨も
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:06.92ID:Mm86MWAu0
現物だけで充分利益出てるわ
信用まで手を伸ばさないわ
上見たらキリ無いわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:39.11ID:sQp7vTdQ0
フィスコを
また下で買いたいわ
300くらいで
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:50.10ID:E4YC1XGh0
トレイダーズ、ここ数営業日のチャートが不可解ね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:24:56.61ID:oh+TViv/0
イントランス
大底ね
買っとくわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:47:14.27ID:9VVYEwHt0
文教堂暴落よ〜
ノーベル文学賞今年は中止ですって!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:03:16.53ID:mZauYBt60
>>862
結構なニュースになってたわよね
下がったところで買って、来年までガチホよ!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:04:58.25ID:OKDDkFHw0
日大参戦したわー、よろしこ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:03.34ID:WlU075/40
アダストリア買ってみたわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:48:56.24ID:9VVYEwHt0
しかし、まさか文学賞中止だなんて、そんなこと誰も考えやしないわよ、ホント株の世界ばかりは、何が起こっても不思議じゃないわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:13.49ID:LRHwWiwe0
♪フィスコ 真昼のパーティー〜
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:40.57ID:LRHwWiwe0
>>860
トレイダーズ買ったわ
ひと月 見るわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:05:36.63ID:oOZ4RYBY0
1,000円割れたら書いたいわ〜♪
来年の優待に向けてまた上がりだすと思うの!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:42.14ID:v1he5IQ+0
アルデプロ
買うなら今のうちよ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:37.02ID:iA4WQRrk0
アルデさん来てるわね?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:59:50.31ID:u3VtVBfS0
CHE上場失敗ね
例えクロでも一般人からの情報提供だけで一上場させないなら、
今後VIPSとNANJがいくらでも後発に嫌がらせできるじゃないの
今後は1satoshi上場どうなるのかしら
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:11.74ID:2XZDYYTK0
フライトなのね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:22:32.12ID:hMQzp0Nk0
武田アゲアゲ
良かったわね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:18.39ID:+FQlalKC0
>>876
新潟県知事辞職が追い風?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況