トップページmissingno
1002コメント294KB

眞子さまの婚約が破談になりそうよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:02.53ID:YsCZ2dIM0
秋篠宮家の長女・眞子さまと小室圭さんの婚約に関連する行事が、再来年に延期されることがわかった。
宮内庁が近日中に正式に発表すると見られる。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180206-00000020-pseven-soci

■小室君の父が自殺!
■さらに祖父まで自殺!
■小室家に関する深刻な借金トラブルが発覚!
■小室君が大学に通えていたのは、とある『男性』の援助によるもの
■400万円を援助した男性と小室ママの間でトラブルに
■小室パパの実家とも遺産相続を巡ってトラブルになっている
■小室君の不安定な職業・低収入に対する不安
■怪しい新興宗教や霊媒師に関する噂も…

母・小室佳代さんのご尊顔
https://i0.wp.com/umanosuke.net/wp-content/uploads/2017/09/93b5464d08c81b35e5a7ad941f7a25fb.jpg
http://www.jprime.jp/mwimgs/0/9/620/img_09bee44468cdbfa14caad0d8b16d4cf9266147.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/psgamenet/imgs/1/a/1a60cff2.jpg
http://maga-maga.info/wp-content/uploads/2017/05/IMG_7591.jpg
http://various-search.com/wp-content/uploads/2017/09/komurokei-charai-yubi0-1.jpg
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:32.96ID:tS2c28+O0
安倍政権がやっと女性宮家創設に重い腰を上げたのね?
眞子様が皇籍離脱して一般人に下るのではなく、眞子様が小室圭をお婿様に
迎えて新しい宮家とする方針を宮内庁が固めたのね?
0003ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:49.72ID:zGDkndou0
( ^^ω)オワタ/(^o^)\ホマ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:14.63ID:Sq+7fn0T0
佳子が爆笑してそう。
0005ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:00.28ID:zGDkndou0
>>2
( ^^ω)全然ちがうしそれどころの事態じゃないと思うホマけど…
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:42.21ID:olSQuJcF0
アンチ小室圭さんにはメシウマでしょうね

許せない
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:23.50ID:3uVVRsbb0
こんな男に引っ掛かる眞子がバカなのよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:27.88ID:IqlZl5iC0
小室みたいな糞男を税金で養いたくないわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:31.85ID:9DvekUTO0
延期テロ来たわよん(笑)
顔がでかすぎるのよ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:39.05ID:TiNKTGM60
眞子さま、アタシ達平民にまで醜聞を晒されて、大丈夫かしら?
やさぐれて、ハメまくりのズベタになりそうね、、、心配だわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:57.43ID:a88eRuep0
ニュース速報きたわね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:02.19ID:alfDj1Ii0
宮内庁説明しろよ
多分天皇陛下の件と関わってると思うが
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:56.06ID:8DWHampt0
小室きゅんは私が貰うわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:51.21ID:olSQuJcF0
ま、今年いっぱいで小室圭さんのご尊顔拝する機会が無くなると思っていたから
延期と言うならファンとしてはむしろ嬉しいご報告だわ。
再来年までちょくちょく圭さんのご尊顔を拝することが出来るでしょ。

あたし好きなの圭さんのことが。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:06.57ID:UeMvfTSu0
>>14
2020年以降にするって説明してるわ
でもこれで破談になってくれるといいんだけど
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:42.39ID:/bVF9EJN0
眞子さまの婚約者小室圭さんへのバッシング報道相次ぐ 
週刊文春や週刊新潮が報道
眞子さまの婚約者、小室圭さんに対するバッシング報道を週刊文春や週刊新潮が掲載
小室圭さんの母親が当時婚約者だった男と金銭トラブルを抱えているという内容だった
旧宮家関係者が宮内庁に対して、「結婚を止めさせろ」と圧力をかけ始めているという
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:54.80ID:W3aKEdq00
でもこれって、宮内庁の失態よね。
ちょっと身辺調査すれば簡単にわかる程度の醜聞じゃない。
ご婚約前にこの程度の事も調べられなかったなんて。
それとも秋篠宮殿下が調査を禁止したのかしら?娘を信じてる!とか理解のある振りして。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:18.48ID:K5mUq1Uh0
圭さん、事故死or急病死に見せかけて暗殺されちゃうのかしら?
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:20.78ID:cp7mzonW0
小室ママに借金踏み倒し報道が出たからかしら?再来年って結構よね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:38.25ID:ySkR0rmR0
年号変わってバタバタするから配慮してるのか
小作りが先送りになってしまうなぁ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:19.84ID:UeMvfTSu0
>>20
身辺調査する前に海の王子様側がリークしたんじゃないかしら
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:22:36.19ID:d9k+e6yz0
ははー、全てが露見されたのね
取り合えず延期にして最終的には破談に
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:48.31ID:h1nQYz+q0
その間にkk周辺をまとも風に仕立て上げるのかしら
クズみたいな性根を直そうとしてる間に
浮気でもしでかしそうね 今もしてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況