X



トップページmissingno
196コメント101KB
なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:58:19.44ID:ryHRe7XI0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

前スレ
なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:27:01.45ID:lIL/iiQ50
>>119
宇多田は売れてゴースト使えなくなってから劣化が酷かったしな
大幅にジャンル変わったり曲の作り方が毎度別人だしよく当時誰も疑わなかったよ
結局売れた事でしか良さがないから安室や浜崎に売れた事でしか喧嘩ふっかけられない残念なオワコン歌手とその信者って感じだな
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:06.34ID:7NQHlXtp0
猿の土下座引退と浜崎の完全勝利で負け犬Kバカが無様に売上スレから逃げ出して爆笑wwwwwwwwww
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:37:53.06ID:5V0Yv1r50
負け犬安室ババア、
引退後もマスコミから追われ続け、
引退後のブサイクな写真を撮られ続け、
ネットではアンチから無限攻撃され続ける壮絶な地獄の無様人生が続いていくだけだろうな(笑)
ネット時代に引退することはもっとも悲惨な道になりえる

永遠に大スターとして輝き続ける勝者の浜崎と、醜悪な負け犬の安室という現実が続いていくだけ(笑)
そして醜悪な負け犬の安室を笑いながらどこまでも叩き続けてあげるのが勝者の偉大な浜崎サイドの優しさ♪
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:46:10.88ID:5V0Yv1r50
安室って引退後、ボロアパードで首吊り自殺とか、
麻薬所持で逮捕とかそういう悲惨な末路が容易に想像できるのよねw
不倫相手の西に捨てられたら、安室は留まるところを知らずに堕ちていきそうw
そんな負け犬の安室をどこまでも笑いながら攻撃してあげるのが勝者の浜崎サイドの優しさであり義務なのよねw
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:13:08.85ID:5V0Yv1r50
安室の無様な土下座引退でバーニングのプッシュはどこに移行するのかな
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:40:39.39ID:mYF98z8u0
安室の無様な土下座引退で負け犬K子に爆笑なんだけどwwwww

あれだけ「奈美恵は引退なんかしないぃぃぃ!」と泣き喚いていたのに、引退ツアー行ってるんだw

おそらく日本で一番負け犬安室猿に引退して欲しくなかった人間はK子だと思うよw

安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:14:02.01ID:sBXv+y7Z0
>>106
はい、また具体的なデータを提示していない低能Kバカの妄想
主観的な妄想じゃ意味ないんだよ
客観的データをだしてこそ議論なんだよ低能

安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

総売上枚数はCDバブル期の歌手が有利だから一番、その歌手がどれだけ凄かったか分かる確実な指標は1位獲得数
負け犬安室ババアは静香と同ランクだけど、無様に土下座引退した事を考えると実際はもっと下

浜崎 37曲1位
聖子 25曲1位
明菜 21曲1位
宇多田 12曲1位
ZARD 12曲1位
キョンキョン 11曲1位
静香 11曲1位
安室 11曲1位
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:39.79ID:4CK9gAym0
安室のは無様な引退ブーストにすぎない

そんなブーストいらね〜わw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:21.54ID:K9fcFw420
安室の糞漏らし土下座引退と浜崎の完全勝利で負け犬K馬鹿が売上スレから無様に敗走してて爆笑wwwwww
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:49:29.65ID:FQJLMmis0
安室の糞漏らし土下座引退と浜崎の完全勝利で負け犬K馬鹿は売上スレから無様に敗走した癖に、
同サロの浜崎スレではいつも以上に発狂してて噴くわwwwwww
売上スレ=客観性データだと安室猿が浜崎に惨敗したのは確定している分、同サロの浜崎スレでは発狂度が増しているのねwwwww

負け犬K馬鹿、無様すぎるわwwwwwwww
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:53.05ID:kCzT5vBK0
負け犬K馬鹿がやっているのは単なる無駄な足掻き
負け犬の猿が永遠に攻撃され続ける地獄堕ちともう決着付いているのだから

ネット時代に無様に引退するのはもっとも悲惨な負け犬の道

防御できないまま一方的に叩かれ続ける無様な負け犬の猿wwwwwwwww
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:41.09ID:d2GLRmC/O
>>126
他の歌手と違い、浜崎の曲は記録に残っても記憶に残らないということがよくわかりますね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:08:48.04ID:kCzT5vBK0
1年後は誰も引退した負け犬の安室猿の話なんてしてないわよw
それが結論よ♪
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:49:06.62ID:kCzT5vBK0
負け犬の猿は落ち目に保たなかっただけ

負け犬のK馬鹿と猿は勝者の浜崎の前で永遠に裸踊りし続けるしか無い無様な敗残者にすぎない
だいたい現役の歌手が叩かれるのと引退した歌手が叩かれるのとでは全く意味が違うし惨めさが違うだろ

負け犬の猿は無様に土下座引退した上に永遠に叩かれ続ける負け犬にすぎない
ネット時代に引退するのはもっとも悲惨な道になりえる

歴代トップのソロ歌手の浜崎が優雅にキャリアを重ねていくのに負け犬の猿は永遠に糞漏らしながら静止したままw
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:01:57.08ID:kCzT5vBK0
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

負け犬の猿とK馬鹿がどんなに無様に号泣した所で無駄なのよねw

勝者の浜崎サイドは永遠に負け犬の猿を攻撃し続け、負け犬の猿は無様に糞撒き散らしながら号泣し続けるしかないw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:30:47.34ID:kCzT5vBK0
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実の上に、更に、
浜崎は新曲リリースし、負け犬の猿は永遠に静止したままという、
負け犬Kバカにとってあまりにも辛い現実wwwwww

そしてその負け犬Kバカの地獄を永遠に笑い者にしてあげるのが勝者のあたし♪
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:46.41ID:GcucdyGn0
世間の認識

昭和の伝説女性ソロアーティスト山口百恵

平成の伝説女性ソロアーティスト 安室奈美恵

昭和の転落失笑アーティスト 天地真理

平成の転落失笑アーティスト 浜崎あゆみ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:52.88ID:GcucdyGn0
安室圧勝www 浜豚ランクインすら出来ない落ち目どん底地獄www


【第50回 オリコン年間ランキング 2017】

年間アーティストトータルセールス 1位〜5位

1位 嵐

総売上金額(単位:100万円):10,868

【SG】「Doors 〜勇気の軌跡〜」
【AL】『「untitled」』
【DVD】『ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?』
【BD】『ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?』

2位 安室奈美恵

総売上金額(単位:100万円):9,428

【SG】「Just You and I」
【AL】『Finally』
【DVD】『namie amuro LIVE STYLE 2016-2017』
【BD】『namie amuro LIVE STYLE 2016-2017』

3位 SMAP

総売上金額(単位:100万円):8,816

【SG】「世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン)」
【AL】『SMAP 25 YEARS』
【DVD】『Clip! Smap! コンプリートシングルス』
【BD】『Clip! Smap! コンプリートシングルス』

4位 乃木坂46

総売上金額(単位:100万円):8,055

【SG】「逃げ水」
【AL】『生まれてから初めて見た夢』
【DVD】『4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM(完全生産限定盤)』
【BD】『4th YEAR BIRTHDAY LIVE 2016.8.28-30 JINGU STADIUM(完全生産限定盤)』



5位 AKB48

総売上金額(単位:100万円):7,256

【SG】「願いごとの持ち腐れ」
【AL】『サムネイル』
【DVD】『こじまつり〜小嶋陽菜感謝祭〜』
【BD】『あの頃がいっぱい〜AKB48ミュージックビデオ集〜 COMPLETE BOX』

https://www.oricon.co.jp/special/50550/
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:10.85ID:AQpSrvVh0
「次スレもう立てないでぇぇぇ!負け犬のあたしをこれ以上苛めないでぇぇぇ!」と絶叫しながら必死に埋め立てる負け犬Kバカに爆笑wwwwwwwwwww

997 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 19:56:10.91 ID:sduEr6240 [1/4]
ブヒ

998 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 19:56:28.45 ID:sduEr6240 [2/4]
ブヒ

999 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 19:56:44.76 ID:sduEr6240 [3/4]
↓ブヒ

1000 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 19:57:01.77 ID:sduEr6240 [4/4]
ブヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:55:43.93ID:ytrArrVV0
諦めないでよ!
安室さんが引退する前にアルバム出して20万枚越えてよ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:41:00.75ID:e4xTEq6Y0
だいたい土下座引退した猿は永遠に静止したままなのに、
負け犬Kバカは負け犬の猿を奉ってどうなるの?w
勝者の浜崎サイドは永遠に負け犬の猿を笑いながら攻撃し続ける事を止めないし、
負け犬Kバカは号泣しながら地獄の中を彷徨い続けることになるwwwwww
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:50:16.75ID:e4xTEq6Y0
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実

引退した上に、猿は負け犬として永遠に叩かれ続けるんだから、
ネット時代に引退することはもっとも悲惨な道になりえる
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:39:05.80ID:IxOnDr4u0
平成の次の元号の時代も活躍できる歌手が本当の勝者

土下座引退の負け犬安室は平成しか保たなかった

元号が変わっただけじゃなくて平成の次の元号の時代は音楽のありようも激しく変わる
本当は平成の末期の時点ですでに変革は来ていたんだけど、
それを認めたがらない旧勢力がまだ強かったからなあ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:47:01.80ID:IxOnDr4u0
偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、安室という醜悪な負け犬にとって唯一の誇り
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:46:18.75ID:J9Piognr0
引退後にできる煽りなんてタカが知れている
引退は敗北であり無様な逃走
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:23.42ID:oxQzKFxj0
安室の糞漏らし土下座引退と浜崎の完全勝利で負け犬K馬鹿が売上スレから無様に敗走してて爆笑wwwwww
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:05:23.56ID:YcXHNYPV0
あゆ美さんって絶対スタッフに土下座させてそう
下品なブタ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:55:08.42ID:yX1VAU2m0
負け犬Kバカが浜崎のDVD発売中止というデマを流した直後に浜崎のDVD発売决定なんて爆笑wwwwwwwww

リリース再開ならその時点でエイベは土下座引退の負け犬の猿じゃなくて浜崎を取ったという事
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:12:02.50ID:yX1VAU2m0
「浜崎しか生き残らなかった」
この浜崎の商品価値の高さを芸能事務所が利用しないわけないんであって
負け犬Kバカ、ご愁傷様w
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:24.55ID:uiXNlCbJ0
いかに負け犬安室が搾取されているかよくわかる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl


アーティストでも何でもない年増アイドルにすぎない安室猿が搾取に耐えかねて土下座引退したのはとても良かった
負け犬K馬鹿みたいに「奈美恵は大金持ち!」とかほざいて勘違いしてるバカも現実に気づいて生き恥かいてたしw
結局あたしとしては猿が長く続く事が一番イヤだったから

引退後にできる煽りなんてタカがしれているんだから、引退は敗北であり、芸能界からの無様な敗走
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:22:50.08ID:uiXNlCbJ0
マピミってK子と会ったことあるのね
K子の容姿、酷いって言ってる
K子は安室の土下座引退と浜崎の完全勝利で生涯をかけた勝負に惨敗したのだから、無様に自殺しかねないわねwwwwwww
負け犬K子、哀れwwwwwwww
しかもK子は容姿もクリーチャーだったのねw



325 名前:読者の声(dion軍)[] 投稿日:2018/03/04(日) 22:22:28.50 ID:CRfKpoc5 [2/2]
K子の顔見たことあるけど
滅茶苦茶不細工だった

377 名前:読者の声(dion軍)[] 投稿日:2018/03/05(月) 01:16:07.00 ID:TvObX3yR
>>365
不細工というよりはグロに近い
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:57:35.42ID:uiXNlCbJ0
負け犬Kバカと負け犬安室の永遠に続くクソ漏らし裸踊りほど面白い見ものはないなw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:41:54.92ID:6cLdA3s60
猿の糞漏らし土下座敗北で負け犬Kバカは浜崎がリリースしてないってことに縋り付いていたのに、
その縋り先もなくなったwwwwwwwwww
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:40:10.58ID:Y6L4+5qk0
安室みたいな雑魚のヲタが浜崎敵視するなんて許せないわ

安室猿は静香と同レベルくらい(どっちも11曲1位)

つーか早くも土下座引退して「過去」になることを考えたら安室猿は静香以下か
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:02:52.45ID:Y6L4+5qk0
安室猿は土下座引退によってもう「過去」になるんだから、
「実績」で測るべきだろ
その「実績」で浜崎に大惨敗しているのだから、あとは言わないでも分かるよな?負け犬Kバカ

だいたいまだ安室猿の引退ベストがしょぼしょぼ売れているけど、1年後は?2年後は?
負け犬Kバカと負け犬安室の無様な土下座惨敗という結末は確定しているのに、負け犬Kバカが往生際悪く勝ち目のない戦いしていても仕方ないだろう

まあ最初から安室猿に勝ち目のない戦いではあったんだけど、
現役の間はバーニングが色々と煽っていたから負け犬Kバカは猿が実績で浜崎に絶対に追いつけないくらい大敗していても、戦う気力が続いたわけだろ?

しかし引退してしまえば、引退後にできる煽りなんてタカが知れているんだから

逆にこちらは勝利確定している状態なんだから永遠にモチベーション続くし、負け犬Kバカが出てこようが消えようが永遠に負け犬の猿叩きは止めない
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:08.19ID:OBWA1qa60
舞台から降りる=引退するのが一番バカ
アンチがいる場合、ネット時代にもっとも悲惨な結末になるのが引退だからだ

アンチが居る場合、永遠にネットで叩かれ続けるわけだからなw

引退後、無様に一般人になってからも叩かれるのと現役で叩かれるのとでは悲惨さが全く違うからな
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:10:15.45ID:vKT4n5dB0
だいたい浜崎にとって曲は自分の作品でもあるけど負け犬年増アイドルの猿にとっては借り物の世界観にすぎないでしょ
猿は売上実績で浜崎に惨敗している上にその売上の質でも負けてる、その上、無様に土下座引退
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:20.08ID:HsDfa/xl0
負け犬安室猿は新しい元号になる前に力尽きたな
力なきものは消えていくんだよこの業界
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:19.72ID:HsDfa/xl0
汚らしい不倫引退の猿をマスコミは追い続けるよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:41.99ID:eoJSF+8A0
芳恵でもアルバムリリースするのに
今だにリリース予定のない落ち目どん底浜豚www
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:38.98ID:ojBMkG3p0
浜崎あゆみ15周年

オリジナルアルバム1枚
ミニアルバム2枚
リミックス1枚
ライブアルバム1枚
合計 5枚

15周年アリーナツアー28公演
スタイルブック 1冊


あれから5年後の浜崎あゆみ20周年

記念すべきデビュー4月8日にアルバムリリースの予定すらなしwww

アリーナツアー(ホール含む)11本 5年前の半分以下……。

まさに典型的な消えた芸能人 転落人生 平成の天地真理=浜崎あゆみwww
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:51.36ID:FWqqdyX00
お浜のインスタの
「このメンバーでとある撮影を...お楽しみに」の画像ってMVの撮影かしら?
なんにしろなにかリリースしそうね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:48.70ID:I54T39yg0
おハマのTwitterとインスタのサムネも新しい画像に変わったわね
リリースくるわ
負け犬Kバカ号泣wwwwwwwww
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:00.86ID:NeweFTYD0
「あゆを名乗らないで」浜崎あゆみ、痛々しい行動にかつてのファンから悲鳴

3/7(水) 23:02配信 

歌手・浜崎あゆみのインスタグラムが日々痛々しさを増している。

4月からはじまるアリーナツアー『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018』を目前に控え、現在はリハーサルを行っている浜崎。

かつては一時代を築き、「歌姫」と呼ばれたものの、現在では人気も低迷し、
コンサートもチケットの売れ残りが報道されることもしばしば。かつての栄光は見る影もない。

 そんな中、浜崎本人にだけは時間が経過した自覚がないのか、
「不思議ちゃんキャラ」「セレブキャラ」を作り込み、SNSで発信。
その痛々しさのみが話題になっている

5日に更新されたインスタグラムでは、ヘアイメイクされている自身を自撮りした6本の動画が投稿されていた。

「メイクちゅう...って、出来あがらんのかーいっ笑!」とコメントが付けられたその動画で浜崎は、唐突に唇を尖らせたり、
顔の角度を何度も変え、カメラの前でキメ顔を作ったり、髪をまだセットされている最中なのにも関わらず、
「でっきあがりー」とおどけ、スタイリストから「まだできてないです」と指摘され、
きょとんとしてみせたりなど天然ぶりをアピール。

しかし、金髪に厚化粧という、時代に取り残されたとしか言いようのないメイクやその言動に、

ネットからは「もうやめて浜崎あゆみと名乗るのは」「昔、あゆファンだったことが恥ずかしくなるレベル…」
「もう昔好きだったあゆとは思えない」といった声が集まっている。

 同じく歌手の安室奈美恵が引退を発表してから比較されることも増え、

歌声の劣化や体型崩れ、痛々しい行動なども話題となっている浜崎。

一方で本業のコンサートでも、機材トラブルのために開演1時間が遅れ、
新曲がカットされたり、ハワイバカンス後の公演で急性気管支炎を発症し、公演中止が当日発表されるなど重なり、ファンから不信感を集めることも少なくない。

たとえ年齢を重ねたとしても、安室奈美恵や宇多田ヒカル、椎名林檎などは

その時代のニーズに応えた活動をしており、取り残され、痛々しい行動を繰り返しているのは浜崎だけ。

 時代の変化に対応できなかったのが、人気低下の原因なのかも知れない――。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000018-reallive-ent
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:11.30ID:7mZ75H/60
売上げ偽装以外でこの十年浜崎が勝ったことなんてあるか?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:30.65ID:vAVnfpjh0
浜崎の完全勝利と安室猿の完全敗北が確定して、
雑魚猿ヲタ、ご愁傷さまw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:58:38.12ID:IYyXrFKU0
この下のスレ見てビックリしたんだけど林檎が歌手活動やめて裏方に回りたがっているのって、
重度整形の後遺症も大きいのかしら?
林檎好きだったからちょっとショックだわ
負け犬安室といい重度整形した女は年とると表舞台から去りたがるわね

整形パクリ】椎名林檎という汚物を語るわ【不倫
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517526372/
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:44.96ID:IYyXrFKU0
負け犬安室のクソ漏らし土下座引退惨敗と浜崎の完全勝利という負け犬Kバカの傷口に永遠に塩を塗り込んであげるあたし優しすぎるwww
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:35:09.05ID:gqovigcw0
貧乏雑魚の安室ダサすぎw

14 名前:読者の声(dion軍) (ワッチョイ c4f8-h2Gm [113.156.88.24])[] 投稿日:2018/03/15(木) 03:40:39.17 ID:2TO2iLfB0
女性自身で安室がスーパーで目撃された記事でポイントカード使って買い物してたって書かれてたゎん
安室でもポイントカード使うのね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:16:47.87ID:W0B8wE//0
スターとしてのTPOを守れないくらい金が無いっていうのも安室が引退した理由の一つだと思う
ユニクロ着て香港のマスコミのフラッシュ浴びてた安室、みっともなかった
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:50.12ID:ICC3A4Fx0
ブランドもの着てみっともないのとどっちがみっともないかしら
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:16:23.38ID:eq5BGLDF0
負け犬安室って引退後、破産しそう
引退後も安室猿は一定水準以上の生活しなかったら
「こんなに落ちぶれた!」って記事をマスコミに書かれるわけで、
今現在スーパーの買物もポイント・カードで買ってるような貧乏負け犬の安室が
引退後の収入減に耐えられるかどうか
あと引退後、利用価値のなくなった猿に西がいつまでも付いているとは思えない
猿は西に捨てられる確率が高い
そもそも猿は個人事務所を他人の西と共同でやっているのがアホ
ああいうのは信頼できる親族とやるもんてあって他人の西と共同でやってる猿はとても危険

猿の末路ってマジでボロアパートで首吊り自殺とか麻薬所持で逮捕とか、そんな感じだと思うぞ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:03:09.06ID:N5S5+/sw0
引退後、安室ヲタってあっという間に激減し極少数しか残らないだろうな
そもそも安室がFinallyにいれた新曲が全て駄曲だったように安室って曲が良くない
キャンユーセレブレイトだけ薄っすらと残るって感じじゃないかな
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:16.74ID:g/7mtp1E0
アンチがいる状態で引退してしまえば永遠にノーチャンスのままフルボッコにされ続けるんだから、
ネット時代における引退はもっとも悲惨な道になりえる

永遠にノーチャンスのまま、負け犬安室と負け犬Kバカはクソ漏らし裸踊りし続けるしかないし、
それを笑いながら罵倒する勝者の浜崎サイドという現実が続いていくだけ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:31:53.45ID:jkdauzBf0
負け犬安室は勝者の浜崎の付き人になるといいと思う
クソ色の肌色の汚い付き人がいるって話題になるよw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:17.12ID:lvLHU7Uw0
付き人の方がスタイル抜群って耐えられるかしら
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:30.06ID:cBl0klJ80
松浦のザーメン臭いお下がり中古住宅住まいの万年不良債権エイベ経費乞食金欠浜豚に
紅白最高視聴率4年代ミリオン実績の安室を雇う金なんかある?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:13.81ID:z/oQdvyP0
安室のクソ漏らし土下座引退に続いて在日だとバレた負け犬Kバカwwwwwww
おまえ負け犬すぎだろwwwwww

生きてて恥ずかしくないの?w
汚物チョンwwwwww
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:59.82ID:cz3y7axq0
在日チョンだとバレてKバカの泣き喚きが加速してるwwwwww

負け犬の猿は見捨てて浜崎叩きに特化させてる負け犬Kバカが惨めwwwwwww
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 04:18:06.10ID:1rGN6Z7a0
安室猿の土下座引退=永遠の敗北だと負け犬Kバカは自覚してるから、
そりゃ負け犬のKバカとしては勝者の浜崎に引退してもらいたいよねぇw
安室の土下座引退表明後、負け犬Kバカの浜崎に引退してもらいたい発言が激増しているのに爆笑w

471 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 01:00:36.78 ID:u9PDX5JV0
全盛期ですっぱり引退して百恵に続く伝説になると思ってた時代もあったわ
春男さんの「ロングで活動を続けることが大切」なんて寝言に耳を貸すから…ッ!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:18:15.11ID:vkA3tZl90
安室は浜崎の付き人にでも雇ってもらって食っていくしかないんじゃないか?
作詞も作曲もやってない安室は引退後、金保たないだろ
芸能人は引退後も一定水準以上の生活しないといけないし
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:56.50ID:tnSz/Y3o0
引退ベスト( ´,_ゝ`)プッなんて売れても無意味
引退表明後に叩かれだしたダメージの方が遥かにでかい
数年後、誰も安室の話題なんてしてないよ
安室にはネガティブなイメージしか残らない

安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件
地黒だからお婆さんみたい
あとハゲてきてる
安室ってブサイクなだけじゃなくてなんか暗いよな
この暗いチンクシャなブス、ハッキリ言って不愉快
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_3.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ
一年後は誰も安室の話なんてしてないよw

意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違うじゃん

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:07.32ID:uVomRB320
浜崎あゆみ、深刻な金欠疑惑が浮上! 帰国するたびに“超高額の小遣い”をセビっていた!?


コンサートはダダ券ばら撒きの空席祭り
夏フェスでは「トイレ休憩」と揶揄されるほどまでに落ちぶれてしまった。

エイベックスに数百万〜数千万円単位の“お小遣い”をセビりに来るそうですから

https://a.excite.co.jp/News/odd/20170510/Tocana_201705_post_13151.html
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:02.66ID:504Tysm20
エイベックス、未払い残業代支払いへ 数億円規模

https://r.nikkei.com/article/DGXLASDZ02H1U_S7A500C1EAF000

この記事がリークされた後に何故か浜崎あゆみ青山の豪邸売却www


ttp://bizbraid.com/biz/2017/04/18/
ttp://i.imgur.com/d6gG0Xu.png
ttps://pbs.twimg.com/media/C9lqJDiU0AAvtFg.jpg

マックス松浦から→ダイナシティ(覚醒剤で社長逮捕)→小林敏雄(エイベックス元社長)→浜崎あゆみ→売却

「私も主題歌に使ってください」
ttp://i.imgur.com/YSmCqVR.jpg

※金欠で売り払った浜崎の過去の不動産
 逗子の別荘→売却
 熱海のリゾートマンション→売却
 ヒルズマンション→退去
 写真集撮影のLAの家→実は賃貸しで退去
 青山の本宅→売却

※金欠で売り払った今は亡き浜崎の別荘

ttp://i.imgur.com/xRyO0Q2.jpg
ttp://i.imgur.com/UATyAUQ.jpg
ttp://i.imgur.com/9gvd5T7.jpg
ttp://i.imgur.com/sZu9iJc.jpg
ttp://i.imgur.com/Lqd9pwg.jp
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:12.31ID:16P+5nUx0
どんな要因で引退するにしろ「保たなかった」「維持できなかった」のは敗北
けっきょく安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績を持ってなかったから、保たなかっただけ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:24.75ID:4xP6EJol0
安室の引退によって安室の敗北は永遠に確定しているんだから、
K子のやっていることは壁に向かってブツブツ独り言いってるのと一緒
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:38:16.54ID:ARD3DGSY0
まだ安室は引退してないからK子はまだ強気でいられるけど
安室が引退していつまでもこの強気が続くかな?w

引退した歌手のヲタ続けるのは苦行
チキンのKバカはどんどん惨敗した安室について言及が減ってて、浜崎叩きに注力してるよね
惨敗した安室のヲタつづけることが重荷になってきているとKバカ自身の言動にハッキリと出ているw
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:25.33ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

IJ5G3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況