X



トップページmissingno
1002コメント240KB
ゲイが語る5時に夢中 part74
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:44.21ID:f+JCM3KR0
ワッチョイ無しのスレだよ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:57:20.43ID:ZkTmuW7M0
顔はおブスだけど、面白かったわ、箕輪
夏生が残していったどんよりした空気を拡散するには、あれくらいがいいわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:00:44.55ID:d9jrPI3K0
顔が気持ち悪すぎて直視できなかったわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:02:54.43ID:f4Q6AF580
あたしあの顔好きだわ
感じちゃったのw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:30.57ID:8BmD5M3J0
639 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 99c9-fDLb) :2018/06/20(水) 08:53:16.80 ID:CuW3cB4i0
生ハメス・ロドリぷス
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:20.59ID:4jblOeJB0
ていうか北斗がすっかり隔週レギュラーになってるのがイヤだわ
そのくせゲスト扱いなのがまたムカつく
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:38:07.22ID:RZyMomFB0
こないだマツコがまりえに
痛い女って言い放ったのがスッキリしたわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:42.81ID:d9jrPI3K0
まりえ
原稿も読めないならやめちまえ!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:31.11ID:y/B2jmVj0
すいませーーん!
ごめんなさーーーい!

立ち上がって笑顔で謝るまりえ
それが許されるのはカワイイ新人だけよ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:57.97ID:5FwHjdwB0
ブサイクな顔で謝られてもうっとおしいだけよ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:44.14ID:Zj/1a+9f0
なんか、闇と病みを感じるわね、上田
でもなんでまた、帯やってるのに大学院受けたのかしら?
東京五輪のキャスター狙いかしら?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:11.05ID:y/B2jmVj0
まりえ「すいませーん」
ふかわ「いいよいいよ。大学院のほうで頑張ってくださいね」

何気にグサッとくること言うふかわが好きw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:18.08ID:57S8mpAf0
>>872
なんかふかわの冷たい所が最近目立つよな。
鳥取出身のこと忘れてたり、昨日も親方が紹介してた映画の事もすっかり忘れて初見的な発言してたし…
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:18.40ID:v/BtM+dN0
>>864
北斗を降板させて欲しいと苦情メール送ったわ
面白くないし下品で最悪なのよ
火曜はクリスか山田五郎でいいわよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:19.13ID:CvAyX8yO0
北斗は嫌だけど、辞めさせろメール送る奴とかほんとただの糞クレーマーだわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:39.41ID:i9uee0cd0
最近北斗より酷いのがたくさん来るしね火曜日は
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:42.37ID:NvlJi9Pe0
観なきゃいいじゃん暇人ババア
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:28.74ID:e9BVgUI10
単発ばっかりねwww
このスレこそ自演ばっかりよねwww
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:23.98ID:NvlJi9Pe0
>>880
てめえも単発じゃんw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:29.32ID:y/B2jmVj0
そういうお前が単発w
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:06:40.43ID:7LSKl4PN0
荒れてて草
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:34:25.25ID:zAld8VX80
と自演するオッペケスレ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:38.18ID:/bqJ0h+y0
>>879
私は北斗は嫌いだけど、ハコが好きで見ているのよ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:37.18ID:n8t30p4+0
北斗好きじゃないけど、ハコが連れてくる友人ゲストに比べればいいわw
ことごとくつまらなかったわw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:37:47.19ID:L2vvyJd80
遠回しに北斗を推そうとしてる馬鹿がここんとこ頑張ってるわね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:36.88ID:x6ApTIfe0
667 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Cm6z) :2018/06/23(土) 05:31:48.29 ID:YPNyq5OG0
所詮映画の番宣ですもの

669 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Cm6z) :2018/06/23(土) 06:51:47.14 ID:+7OZQdhd0
ブスねw
閉経JUMPw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:50:50.03ID:TU9bFZ8L0
人の書き込みを晒してまで粘着するなんて病気ね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:24:15.49ID:v25bHez30
>>892
暇人なのよ
閉経って言われたからお怒りなのよババアがw
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:47:20.18ID:V+SKNhmg0
お前がな
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:03.58ID:6bRdFO6Q0
だからこっちの方がレス伸びるのねw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:58.14ID:b/xhSm5V0
閉経JUMP!w
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:16.09ID:iHvhqJv20
ミッツがヘアで隠していた片方の耳を出したが、良く聞こえそうな立派な耳だった
子供の頃からピアノ等の音楽に浸って来た故か?
絶対音感の持ち主?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:56.27ID:Rl2Jbdlg0
ピアノやってる人間が絶対音感備わってるとは限らんわなw
そういうのは本物を知らん奴の妄想でしかない
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:46.20ID:dOt/IxZK0
>>903
そうそう。ピアノ習うと先生の弾いたのを楽譜に書き起こす練習があるから、
だいたいは聴いたらわかるようにはなるけれど、それは絶対音感とはまた違うからね。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:36.71ID:hfdCG+kK0
でも小さい頃から通ってると自然に絶対音感は身につくわよ
私は別に意識しなくても自然についてたわ
ピアノは4歳から通ってたかしらね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:44.68ID:dOt/IxZK0
>>905
それは生まれ持った素質も大きいと思うわ。
あたしは楽器が出す音の音階はわかっても、
街なかとかの音全ての音階まではわからないもの。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:38.00ID:6gIWbQVH0
音感優れてる人が羨ましいわ
カラオケで歌ってる時は何とも思わないんだけど、録音したものを後で聞くと
歌い出しの一文字目が半音ずれてたりして困るのよ

二十代で楽器始めても手遅れよね?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:13.55ID:3VpNkjkr0
>>907
音感優れてても歌うのは下手な人はいるわよ。
歌うとなれば発声練習も必要でしょ。

カラオケならリアルで音程が出る採点機能とか使って
合わせる練習すればいいんじゃない?
もちろん20代から楽器始めても全然いいと思うわよ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:11:53.38ID:s4jK3L6p0
780 名前:陽気な名無しさん :2018/06/24(日) 06:02:23.26 ID:3mokU3XD0
ひげガールのオデオンが何回か覚せい剤で逮捕されてるみたいです。
歌舞伎町のひげガールは覚せい剤の繋がりが強いみたいです。
オデヲンは覚せい剤の売人をヤルために銀座で開業したりしていたそうです。
今は刑務所に居るのか、どこに居るのか、行方不明となっています。
ひげガールの覚せい剤まん延問題、そのお好み焼きソースのその先
オデオン覚せい剤の逮捕と銀座開店。姜 雄二 ママ売人もしていたのだろうか?
サンデー・ジャポンで有名な魔女オカマの裏の顔。オデは売人??
自分の店と銀座のブギウギって店で売ってた。5年の懲役?
姜 雄二 ママ売人昭和のオカマ館 エメロンスキャンダル館
サンデー・ジャポンで有名な魔女オカマの裏の顔。今は刑務所??
オデヲンは覚せい剤の使用所持だけでなく売人をやっていたと ブギウギ 北朝鮮への道!
姜 雄二 サンデー・ジャポンで有名な魔女オカマの裏の顔。 冷麺。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:50:13.01ID:rI/kwzOh0
675 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-1Ki3) :2018/06/25(月) 07:44:52.40 ID:0bvTmuGR0
若林さんは3Pしたことあるんですか?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:38.49ID:yQutyhPE0
音感が優れてるから歌がうまいとは限らないし
そんな事を論じる事すら不毛w
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:18.60ID:p5yX0JeC0
少なからず音感と歌唱力には相互関係はあるわよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:00.75ID:LzlgrTFe0
じゃあミッツには絶対音感ないわよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:56.30ID:IdFuBKoC0
下手でしょw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:52:46.12ID:Xjbbhlgu0
小学生の時、クラスに一人 絶対音感のある生徒がいたが、バイオリンをやっていた俺には、
幾ら注力しても判らなかったので、癪に障った事を思い出す
天才ミッツには、有りそうな気がするが・・・
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:10.96ID:I2WIpuJc0
天才ですってw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:36.89ID:Xjbbhlgu0
少なくとも異才だと思うが・・・?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:51.82ID:I2WIpuJc0
やだ本人か身内かしらw
コンセント鼻ブス
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:52.89ID:2wJeNyi80
ハコちゃん髪の毛増えてない?
昔もっと薄かったような気がするんだけど
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:38.53ID:SG4Y3KP10
マツコ、自分達のみならず志麻子のマンネリにも言及したわね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:33:25.37ID:fL33XIsr0
番組初期からいるレギュラーメンバーとして木曜をあげただけでしょ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:25:55.51ID:g470mD+L0
上田まりえ、セネガル戦、見たかと言われてしどろもどろ
せっかく見せ場だったのにw
いい事言わなきゃ、と思ってあせっちゃうのかしらね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:59:16.72ID:2L59eoS7O
上田まりえは何か下ネタ原稿が廻ってきても維持でも噛んだりひるんでやるか!って
感じで読んでるっぽい
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:30.95ID:2D7+QIM70
694 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:02:52.44 ID:uRoXDF340
今日は久しぶりに5時夢だよー
江原さんきゃーきゃー可愛い
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:39.07ID:2D7+QIM70
697 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:07:57.89 ID:uRoXDF340
ぶっ壊れ 黒マラドーナ
田代まさしみたい
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:57.71ID:2D7+QIM70
698 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:10:18.13 ID:uRoXDF340
ドイソーでサッカー日本応援グッズ
生ハメス・ロドリゲスー

最初のゴール
町中雄叫び
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:17.88ID:2D7+QIM70
699 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:15:14.88 ID:uRoXDF340
チーム感 ぽかぽか水曜日
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:28.47ID:2D7+QIM70
700 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:18:37.46 ID:uRoXDF340
共感力
ゲーム脳

対するは人間
人間力ないよね

おかしな人間
そうやってレッテル貼り
人間に粗悪にする雑な類いが
事件犯す人をつくるんだと思う

電車に飛び込みさせる人を
作る宗教みたいにね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:31:10.53ID:2D7+QIM70
701 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:19:57.65 ID:uRoXDF340
コンビニのおにぎりを買うのに
負担感じる年収の低い人口

増えてる
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:07.81ID:2D7+QIM70
703 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:23:31.83 ID:uRoXDF340
>>702
江原さんが言ってた
嘘を書き込んだり
個人情報ながしたり
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:35.96ID:2D7+QIM70
704 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:25:53.80 ID:uRoXDF340
今日は追跡
写真撮って
彼氏に見せる
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:33:56.65ID:2D7+QIM70
706 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:32:43.49 ID:uRoXDF340
原宿はピテカンドロプス
歴史のあるディスコ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:38:57.29ID:2D7+QIM70
708 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:38:09.52 ID:uRoXDF340
今日のミッツ・マングローブの
マドンナのシャツ
カッコいい
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:41:25.19ID:2D7+QIM70
709 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:41:02.43 ID:uRoXDF340
>>707
5時夢の話しは
ひとつもしてなく
中傷しかしてない
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:46.96ID:2D7+QIM70
710 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:51:10.12 ID:uRoXDF340
https://youtu.be/6X_hBZf5oF8
ショーパブじゃないけど

YouTubeの最近のお気に入り
ブロードウェイのストリップ
海外はストリップ文化
進化してて
ダンスの基礎すげーなー
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:02:40.57ID:2D7+QIM70
712 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 17:57:35.33 ID:uRoXDF340
個人情報書き込み


キチガイ何か?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:08:33.25ID:2D7+QIM70
715 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 18:06:32.83 ID:uRoXDF340
Hiroyuki Nishimura @hiroyuki_ni
2018-06-23 19:47:32
2ちゃんねる乗っ取り事件で、
東京地裁判決が出まして、
全面勝訴でした。

違法行為に携わってる方々や
代理店の人もわしわし
訴えていきますので、
今後ともよろしくお願いします〜
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:11:27.85ID:2D7+QIM70
716 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 18:10:45.81 ID:uRoXDF340
日本の法律では、
違法行為に協力してる人は、
共犯として扱われます。
たとえ、報酬を受け取ってなくても、
共犯として、罪に問われます。


圧をかけて
風潮つくるって
虎舞竜レコ大じゃん
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:23:55.80ID:2D7+QIM70
718 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc9-Qzpx) :2018/06/27(水) 18:23:29.82 ID:uRoXDF340
>>717
お前主導じゃなきゃ
なんでもダメなんだろ
人道外れた事
言い訳でやるんだろ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:34.98ID:7/HpX3Wo0
719 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Srf3-Qzpx) :2018/06/27(水) 19:05:58.15 ID:nHQeSh7Ir
同サロンあけると
ウイルス感染画面

スマホの侵入もある
ミュージック立ち上がったり
位置情報起動したり
変なダウンロード
スマホ通常画面が消去
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:00:38.90ID:NMuQ1Jzy0
まりえ 益々 よかおなんになった
御主人と上手く行っている様だが・・・
ふとした仕草が女性らしくなってきた
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:42:48.64ID:Hcbw1+Km0
上田さんは基本的に大和撫子で色んな人に好かれるタイプよね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:22.19ID:bJpU6lBf0
大和撫子が席立って目見開いて「やめてください!」みたいなリアクションするかしら
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:47:35.84ID:WHc+hpHb0
本日の黒船特派員は この男です
本日の黒船特派員は こちらのレディーです

いまどき男女に差をつけてんじゃねーよ
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:38.70ID:JrHOgGnH0
あたし まりえ
たーー
かーー
ねーー
のーー
ばーかーよー
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:54.84ID:yrGNp/dR0
725 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-dtvI) :2018/06/28(木) 17:04:46.36 ID:JrHOgGnH0
夕景の陰に
佇む紫陽花の
愁いに濡れる
しま子かな
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:33.63ID:yrGNp/dR0
726 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-dtvI) :2018/06/28(木) 17:09:32.05 ID:JrHOgGnH0
さえない僕が
拳銃持って人を殺しました

みたいなFacebookに
サバイバル
エアーガンな表紙の人

そんな自己紹介写真
反省したほうがいい

承認欲求
2ちゃんねる同性愛サロン
ウイルス貼るのも
自己特定も禁止
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:34.85ID:Kqn8IB1q0
728 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 79c9-dtvI) :2018/06/28(木) 17:22:00.86 ID:JrHOgGnH0
いやー今日の5時夢
深刻
東北震災から日本全体が
復興する時

なんかとんでもなく
なってるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況