X



トップページmissingno
1002コメント377KB

*+男性同性愛者が語るフィギュアスケート875*+

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW c90d-2i0T)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:05.84ID:u/D/DCjz0

★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:49.71ID:Q72oLKGT0
>>843
まあリオで叩かれてたからでしょうけど今回はダメよ〜
タイミング悪いわね
今回は批判覚悟で選手を守ってこそ正しい連盟だと思うわ
見てる人は見てるんだからそれやってくれたら見直されるかもしれないし、選手を守る方向でお願いしたいとこだわ
でも連盟って批判大嫌いだから選手を犠牲にしても叩かれたくないのよね〜
0855陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:33:10.84ID:Q72oLKGT0
>>849
>蓋開けたら他国は選手ほぼ出てなくて日本だけやたら出席
ちょっと〜〜ありそう過ぎて怖いわ
目に浮かんだじゃないのよ
無駄に真面目なバカなんて日本だけよ
0857陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:37:52.61ID:Q72oLKGT0
>>839>>851
確かソチの時に鼻でそんな話があったわ
ロシア男子は一人しかいないから棄権したらどうなるかって話で、診断書があれば交代できるだったはずよ
でも2人(組)以上いる場合はダメだったわ
0858陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:10.06ID:PfSJYTnea
フィギュアと言えばトリノの荒川静香の金メダルだわ。ほんと美しくて感動したわ。
未だにたまに動画見るけどあの時の荒川静香のオーラはすごいわ。スケートもめっちゃ綺麗よね。
0859陽気な名無しさん (ワッチョイWW 97ab-C9X6)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:46:59.37ID:reYw+2pf0
>>853
ちょっと何よ中国訛りなんて知らないわよw
トップにSPFS任せるのもドベに任せるのも感情的には天と地の差だけど実質的には同じじゃない
こういうときに徹底的に合理的になれるのがちょっと羨ましいのよ
0862陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fb9-UQnq)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:51.14ID:B29D+bkA0
>>819
ロゴノフのインスタストーリー見てきたわよ!
へ〜新潟の真央展は入口にいきなり売店が有るのね〜
って思ったらロゴノフ出口からinしてやがったわw
選手団はオークラに宿泊って話だけど伊勢丹なら散歩にも最適な距離ね!
ああんアタシも真央展また行きたくなってきたわ〜
0863陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-y/jA)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:02:33.42ID:USSSwYVop
団体で圧巻のノーミスケオリも見たいけど、おリプみたいに個人戦に疲れが残って台無しになられたら嫌だわ
本当なんで個人戦の後にしねぇのか理解不能よ
0866陽気な名無しさん (ワッチョイW f74c-Q7Ol)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:25:39.10ID:UOnq33220
きな結って凄い名前よね〜
由来が知りたいわw
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:28:27.85ID:Q72oLKGT0
団体とシングルのスケジュールおさらいよ

団体
2月9日(日) 10時00分〜13時30分 男子SP ペアSP
2月11日(火) 10時00分〜14時40分 女子SP ペアFS アイスダンスSD
2月12日(水) 10時00分〜13時25分 男子FS 女子FS アイスダンスFD

個人
男子SP:2月16日(金) 10時00分〜14時30分
男子FS:2月17日(土) 10時00分〜14時25分

女子SP:2月21日(水) 10時00分〜14時30分
女子FS:2月23日(金) 10時00分〜14時15分

男子は団体ショートから個人まで中6日、フリーからは中3日
女子は団体ショートから11日、フリーから中8日
やっぱり男子フリーはきついかしら
ケオリは今季の試合ペースよりちょっと詰まってる感じかしらね
0868陽気な名無しさん (ワッチョイ 7759-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:14.07ID:Mt+Zw+JL0
おサトはジャンプがグリってるからあたしが陣営ならなるべく個人戦本番まではジャッジの目に晒したくないわ
その逆をやって公式練習から跳びまくって案の定ジャッジの目に3Lz<-3Tを定着させたのが4CCよ

米はひではるが2プロ滑る噂出てて2種目しかチェンジできないから姐さんSPでFSをすっぽんにするなら
女子はブラッディーが2プロ滑るかペアのニエリムズが2プロだけど‥それならペアFSをタラダニに滑らせるかしらね
0873陽気な名無しさん (ワッチョイ 7759-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:13.60ID:Mt+Zw+JL0
>>871
あっそうなのね、それなら女子に未来が入ること確実ね
やったわー未来、なんとか(団体だけど)銅メダルにしがみつくのよ!

>>864
マ コおめよ、チャンプと名のつくものは国内戦であってもいいものよね
茨木県の鈴木なつという子は見たことないわ、有望なのかしら
0876陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:50.95ID:Q72oLKGT0
>>874
めんごよ〜
団体だけやり直し

2月9日(金)
10:00〜11:22 男子SP
11:45〜13:29 ペアSP
2月11日(日)
10:00〜11:19 ダンスSD
11:45〜13:06 女子SP
13:40〜14:36 ペアFS
2月12日(月)
10:00〜10:49 男子FS
11:10〜11:58 女子FS
12:20〜13:06 ダンスFD
0877陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fb9-UQnq)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:55:10.31ID:B29D+bkA0
>>867
あら?アタシ夜勤釜だからこれコンプリート出来るわ!
でも日本のメディア的にはせっかくのドル箱コンテンツを真っ昼間開催てアタマが痛いわね〜
逆に雨の姐サンには最高のお膳立て…狙うなら勤続疲労の出てきそうな北京よりズバリこ↓こ↓ぽんちゃんよっ
0879陽気な名無しさん (ワッチョイW f7b9-LQ4N)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:57.88ID:Q72oLKGT0
女子公式練習スケジュール日本はグループ2
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/resOWG2018/pdf/OWG2018/FSK/OWG2018_FSK_C07A_FSKWSINGLES-----------------------.pdf
日本はキャナダとラジ怖と同じグループね
今朝はケオリ独占だったからまだ来てないのね
こっちは男子よ
https://www.pyeongchang2018.com/en/game-time/results/OWG2018/resOWG2018/pdf/OWG2018/FSK/OWG2018_FSK_C07A_FSKMSINGLES-----------------------.pdf
0880陽気な名無しさん (ワッチョイW b70d-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:14.52ID:3nqBUlw60
女子は連日なのよね〜ひとりでやらされる国の選手が気の毒だわ
0884陽気な名無しさん (ワッチョイW 97c9-me9V)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:33:56.10ID:jlCvGlVa0
開催3日前でノロウイルス大流行にボランティア大量ボイコット零下10度でその場にいられないとか平昌はもう滅茶苦茶じゃないこんなのオリンピックじゃないわ!ケオリ脳みそ凍りそうとか言ってるけどノロに感染してやしないかしら?ノロウイルスの爆発的感染力をなめたらダメよ
中止よ絶対に中止にすべき悲劇が起こる前に
0886陽気な名無しさん (ワッチョイ ff74-xIbb)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:41:10.60ID:GS8nmXKT0
何気にキムヨナの聖火点灯が楽しみだわ♪フィギュアスケート選手の最終点火者って
長野のみどり以来よね?一体どんな演出が見られるのかしら・・・ワクワク
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW b70d-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:43:28.41ID:3nqBUlw60
>>883
どっかで競技の前日って読んだわ
0888陽気な名無しさん (スップ Sd3f-5c3J)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:44:14.43ID:OANS7gK0d
>>870
高橋は精神的シチューというクソ名目でタコチューおねだり代表入りした分際で団体サボりで応援すらしなかったけど
0889陽気な名無しさん (ワッチョイ ff74-xIbb)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:05.50ID:GS8nmXKT0
>>858
トリノ、バンクーバーはクールビューティー系の
チャンピオンが続いたわよね。シャイで笑顔の安売りはしないって
キャラも似てたわ。あとスタイルが良いところも…
0891陽気な名無しさん (ワッチョイ 7759-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:54:06.43ID:Mt+Zw+JL0
>>884
呆れたネタ追加よ
フィギュアとショートラの会場近くに慰安婦像が設置されてて
糞国人がインタビューで五輪を機会に世界の人々に慰安婦について知ってもらいたいとかニコニコしてるわよ
ttps://twitter.com/i/web/status/957269736223473665

マジで競技会場内だけはナショナリズム充満でチョッパリ帰れみたいな怒声が飛ぶ状況だけは避けてほしいわ
仁川アジア大会を考えれば開会式でそういうヤジが避けられないのは覚悟してるわ
0893陽気な名無しさん (ワッチョイ f7db-egNg)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:10:34.57ID:o5pNuAvJ0
反日感情刺激するからメダルとっても大喜びするなと選手に指導してるとか本当なのかしら
こんな腰抜け対応してるから余計なめられるのよ
0894陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spcb-y/jA)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:15:52.12ID:USSSwYVop
どんな対応しようと反日マンセーなんだから
メダルとれたら飛び上がってバク宙するぐらいで丁度いいわ
大人しくしててもつけ上がるんだからバカ見るだけよ
0895陽気な名無しさん (ワッチョイW 1fc8-XtRE)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:19:01.78ID:36OTdc930
日本人は内弁慶で外面気にするって信じちゃってるのよ
ドーンと構えて無視すりゃいいのよ
目があった時だけ天気の話題するような隣人の感覚で付き合えば良いのよ
0897陽気な名無しさん (ワッチョイWW d724-mDgq)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:06.65ID:Onli5etB0
ケオリはもしかして
まだ自分を見たことがないジャッジに対して
「あたいのジャンプスッゴイんだから!
加点いっぱいつけてちょうだいね!」
ってアピールのために誰よりも早く現地で滑ってるのかしら?
ジャッジはもう見にきてるのよね?
0898陽気な名無しさん (ワッチョイW d7a6-T7J0)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:34:18.03ID:SdMd3bxK0
鰤はお隣でも人気みたいだけど、
鰤が男子金とっても発狂はすんのかしら
女子はどー転んでもロシア金だろうし
せめてもの嫌がらせで慰安婦像設置したのかしらね〜
0901陽気な名無しさん (ワッチョイ bf2a-YYog)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:49.11ID:Ut2UMnov0
>>876 助かるわアリガト!

夜勤姐さん良かったわね!アタシ11日は早朝帰宅してバイク便とばすわ
人前でケオリの全力応援は出来ないもの12日は自宅全裸待機でバッチリよ
0903陽気な名無しさん (ワッチョイ 97a9-glgv)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:15.63ID:VuW3rj8U0
>>899
んま!まったく糞だわ!
日本選手を挑発してるつもりかしら?
こんな安い挑発に乗らないように、周りはシャットダウンするなり選手たちを守って欲しいわね。
0904陽気な名無しさん (ワッチョイW d7a6-T7J0)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:17:11.68ID:SdMd3bxK0
ちょっとーー
さっそく選手村の選手の部屋の暖房壊れてたらしいわ?
凍死するわ!?
ケオリ大丈夫かしら〜〜
スタッフのシャワーは水しか出ないらしいし、本気で開会式スルー希望よ!
ノロどころか普通に風邪ひくわ!
0907陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-Db/Y)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:28:21.75ID:aPcQRWaza
予想はしてたけど開幕前からこれじゃ本当
予想をはるかに上回るやばいことが起きそうだわ…
ケオリは団体後一旦帰ってくるのよね?
福岡あたりにいいスケートリンクないのかしら
0912陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe5-j81/)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:24.46ID:urBWKCqE0
葛西さんいきなり災難ね
スケートと違ってスキーの選手村は設備もしょぼいし遊ぶところもないらしいわ
役員はホテルの部屋を提供するなりなんとかしなさいよ

http://mainichi.jp/graphs/20180206/hpj/00m/050/003000g/10
クリス素敵よ

http://mainichi.jp/graphs/20180206/hpj/00m/050/003000g/1
ケオリの笑顔は日本の宝ね
0917陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9f89-2WUQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:35.92ID:SMzkOaqD0
そう言えば、任天堂のオリンピックスポーツゲームは北京から夏冬毎回ちゃんと出してるのに今回のポンチャンはノータッチの完全スルーね
0920陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe5-j81/)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:31.92ID:urBWKCqE0
選手にはエアウィーヴ提供されてるはずだけど
防寒効果はどうなのかしらね

>>913
ケオリやおサトはどうすんのよ
あの子ら誘われそうもないし誘いそうもないわよ
0921陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:26.30ID:w4+qIoY1a
ケオリはちゃんと空気読んで自分からパカパカやるでしょうから何の問題もないわ
問題は知子よ?目見開いたまま凍結してしまうかも…
0922陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f0c-STua)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:18.93ID:EKEmky1Z0
>>876
ありがとよ〜
12日は祝日だから見られるけどフリーは進出しないで済むといいわ…と思っちゃうわ

>>912
ケオリいい顔だけど支給ウェアと耳当ては現地の気温に耐えられる防寒性能あるのかしら…

>>917
そう言われてみれば…4月に出る段ボールのやつに力入れ過ぎたのかしら
東京五輪のはPR映像にマリオ出てたくらいだし普通に出しそうね
0924陽気な名無しさん (ワッチョイW b70d-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:06.36ID:3nqBUlw60
下ネタでスレの延びが速いわっw
0927陽気な名無しさん (ワッチョイ ffe5-j81/)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:44.74ID:urBWKCqE0
ケオリ選手村は外国人とすれ違うことが多く楽しいですって
外国人を珍しがってどうすんのよw
もうなにやってもなに言っても癒されるわ
ナンパには気を付けるのよ
0929陽気な名無しさん (ワッチョイ f7b9-s8Lc)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:49.90ID:Q72oLKGT0
>>914
>>912に貼ってくれた写真のリンク先にもあったわ薄っぺらい布団
http://mainichi.jp/graphs/20180206/hpj/00m/050/003000g/2
小平さんは着込んでるわね
ケオリもこれぐらい着なさい
http://mainichi.jp/graphs/20180206/hpj/00m/050/003000g/5
マッサージチェアって日本だけかと思ってたわ
ま・・お隣だからね
http://mainichi.jp/graphs/20180206/hpj/00m/050/003000g/4
0931陽気な名無しさん (ワッチョイW b70d-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:06.71ID:3nqBUlw60
女にも男にもモテるのは農民だと思うわ
0935陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-mIUl)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:30.10ID:XGz/TsxM0
ちょっと!コンドーム使いまくるのは主に試合が終わった選手たちよ!
フィギュア女子は23日まで試合あるんだからパカパカする暇ないわ
男子は17日夜から好きなだけパカパカすればいいけど

ヒラマサの選手村って仮設よね?
壁も天井も床も薄そうだわ…上下両隣でおっぱじまったら地獄ね
ケオリちゃんと安眠できるかしら?
0936陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fc9-EJoA)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:55.94ID:wTm7krEk0
ええー、娯楽ってコンドームに空気入れてバレーボール代わりにしたり
水を入れてパンパン弾いて遊ぶくらいのつもりだったのに。。。
あなた達想像力逞しすぎよ
0937陽気な名無しさん (スップ Sd3f-5c3J)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:21.07ID:OANS7gK0d

オーサーがユヅルを見くびらないでって言ってくれたのが本当にスカッとする…!ご本人もチームの皆さんも、日本のマスコミとか関係者( )の喧騒からは隔離されてたとはいえ戦えない期間をよく耐えた。見失わなかった。本当に強い人。
0939陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-mIUl)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:52.80ID:XGz/TsxM0
なんとなくだけど鰤は選手村入らない気がするわ
ソチでも町子たちとは別行動だったし
別途高級ホテル(あるか知らねーけど)確保してそうよ
0940陽気な名無しさん (ワッチョイW f797-XtRE)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:04.18ID:eV3LHAW10
そもそもこんなクソ寒いなかでヤる気になんのかしら…
相手の手も冷たそうだしあたしなら触りたくもないわw
暖房つけて寝っ転がってテレビ見てたいわね〜アスリートは強いわね!
0941陽気な名無しさん (ワッチョイ 7759-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:09.65ID:Mt+Zw+JL0
上の耳当てしてるケオリの向こうをスタスタ歩いてる白人が比較的薄着なんだけど北国から来たのかしら〜

ジャンプの子達はこの寒さの中、山のてっぺんに作られた横風ビュービューのジャンプ台から跳ぶなんて
想像しただけで恐ろしいわね
フィギュアも試合が午前だから公式練習は夜中なのよ、想像しただけでも耳が痛くなるわ
0943陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f0c-STua)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:09.10ID:EKEmky1Z0
ジャンプの高さを割と適当めに測定してるロシア人ブログの最新版がきてたわ
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ternovblogfk/1571952.html
全中でもジャンプのデカさが目立ったというマ コ(優勝おめよ)は2A以外は上位で
特にルッツとフルッツが高いのね

>>941
ジャンプは風が強すぎて死人が出そうって随分前から話題になってたわよね
記録とか以前に全員無事に帰還することが今回の五輪の目標って気がするわ…
0946陽気な名無しさん (スップ Sd3f-5c3J)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:53:34.79ID:OANS7gK0d
>>944
戦略だよ
無知デーオタババア別館に引きこもってろ
0947陽気な名無しさん (スップ Sd3f-5c3J)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:19.88ID:OANS7gK0d
>>939
町田と同室だったけど?
0949陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-5bPb)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:57:27.52ID:rQlLtNVOa
全中見てきたわ
女子はマ コが圧倒的で、滑りも雄大で力強かったわ
お倫も練習で3A着氷させたり、四位の吉岡はジャンプ構成が鬼畜でアガッたわ!
子役も回転不足はあるものの魅せ方は上手かったわ

男子は芋くさい子ばっかだったわよ
3位の子は可愛かったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況