X



トップページmissingno
1002コメント430KB
【しかふべき】松野俊治*114(い縊死)【無職ね底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (アタマイタイー 198b-sUgj [218.226.147.189])
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:00.40ID:t230zrNQ00202
ら  ら  
      オマエ達はくーだらないゲェムの
      バレンタインイベントに浮かれているんでしょうね、
      アニメ絵の架空のキャッラからありもしないチョコをもらって何が楽しいんだか ww
ノ  、  アタシのとろけるチョコチップとチョコソースのほうがよっぽど114ね
  Θ   

◆松野俊治(Toshiharu Matsuno)
昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、モデルの職業に憧れる47歳(四捨五入で50歳)、背番号47(年齢なんて背番号)。
平成26年8月1日、当スレがきっかけで愚両親やらアサー一家にカマバレ。同時期にアルバイト先もクビ。
平成27年4月28日、愚母の画策により医療保護入院(精神病院強制入院)、10月30日ごろ退院。
以後、数日間の一時退院の後に再入院を繰り返し、退院中はハッテン場GATE INでWi-fiを盗んではスレに登場。
平成29年は元日に池袋ISPのハッテントイレ出没の事実を「タワマンでのパーティーにお呼ばれ」だと嘯いたのち、
3/10にスレへ何度目かの決別宣言を投下。しかし「アタシ証明」として貼ったメモ紙の裏から透けた謎の「勝」連書に気づいた
糞屎スレ住民達の解読で、「面接」「3/1」「勝利」などの字や電話番号やしき文字列が確認され、便所掃除で社会復帰を目指す
目論みが浮き彫りとなったが、試雇期間の3か月を過ぎてロンバケに再凸乳。協会けんぽの保険証もゴミクに。
平成30年も元日恒例(高齢のダブルミーニングですので、)福袋自慢を敢行。
レシートをプラスチックカバーに入れる謎愚行(親の言いつけ?)とゲリベン色ベコベコデスクは健在。
ただし投稿先はフォトメスレェ。ワッチョイを避ける意図と断定された。
ワッチョイを避けたいということはウィーフィバレを避けたかった、
つまりはゲートインから投稿していた、ということですので。
今年はヨネさんのゲートにインする勇敢なチンポゥはあんのかしらねぇ ww

■前スレェ、
【賞味期限ギレ】松野俊治*113(ノイチ)一座【クズビィル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504675386/

★★ヨネさんのぶらりハッテンお遍路★★
■ToshI出没先(確認済)
新宿24会館(新宿)
Ninja(新宿)
狂 -CREW-(新宿)
JINYA(池袋)
駒込健康センター(駒込)
ドーベルマン(新大久保)
BLAZER(横浜)
MARASITE 〜マラサイト〜(西日暮里)
RED MAGNUM(赤羽)
GATE IN(八重洲)←2016年8月、(高齢を理由に?)入場拒否される
DRAFT(秋葉原)
JR横浜駅トイレ(横浜)
ISP付近トイレ(池袋)
沼影公園プール(武蔵浦和)
吉川公園(埼玉・吉川市)

■ToshI出没後閉店・閉鎖(確認済)
リーマンマグナム(新橋)
キングダムタワー(池袋)
ブラックソックス(市ヶ谷)
DRAGON(新大久保)
パラゴン(新宿)
スカイジム(新宿)
スラムダンク(新宿)
上尾プリンス公園(上尾)
--------------------------------------------
※このスレッドは松野俊治のblog☆です。よってリンクフリー、転載OK、拡散希望です。 
 すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0788陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-8aSe [106.133.46.161])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:59.17ID:XSND1L4Ha
>>786
それ、ほとんど「あのねのね」と変わんないな〜
0789陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.176.43])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:36:58.43ID:8U1jXN9Wa
>>787
セルシオは年上タチ設定でセルシオさん呼ばわりの可能性も捨てがたいわ?
0791陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.176.43])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:33.54ID:8U1jXN9Wa
ヨネさんの燃費はどうなっていんのかしら、

精のガソリン給油なしにこんなもつわけがないのよ
0792陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-HP4M [111.239.113.185])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:35:48.89ID:/mLyyoS3a
こんばんは、元ガラケーです!

僕は松野俊治さんの経済力とか性格から考察して、ほんとはジム行ってないし車も親のだけど、さも自分がジム行ってて車持ってる風に言ってるのかなーと思ってます。

松野俊治さん前にジム行ってる人に対して暴言吐いてたし(=コンプレックスの裏返し)、第一ジム行っててあの体じゃ意味ないし。。。

ジム通いにしろ車にしろ松野俊治さんにとってはステータスアイテムなんだけど実際自分の経済力では所持や維持ができないけどアピールはしたいからそういう風に装ってるのかと。
もちろん本当にジム行ってて車も自分のかもだけど、松野俊治さんの過去のあの見栄っ張りな言動の数々から考えたらいつもの虚言かなって。

でもどちらにしても出会いのためのアプリでそんだけアピールしても恋人できないわけだから虚しいですよね〜(^o^)
0793陽気な名無しさん (ワッチョイW 39c9-eIh5 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:47.64ID:cteCKx4y0
>>792
確かに現実はあなたの推測通りかも知れないわね。意識高い系ぶる・体裁繕うのが得意・虚栄心と自己顕示欲の塊の松野なら十分その可能性が大きいわ
0795陽気な名無しさん (オッペケ Sr65-9x8J [126.229.51.59])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:40.98ID:BS59rSesr
結局ジム行ってる、車持ってるアピールがしたいだけなのよね。
下手過ぎるけど。
0796陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.179.71])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:29:05.93ID:TmMQ5Nuva
>>792
> 第一ジム行っててあの体じゃ意味ないし。。。
意味のない体、まさに彼ToshIを指す言葉ね、

顔も意味ないわよね
どうして松野俊治は自分の容姿にあんなに自信をもてるのかしら、
しかもねちっこく滾る自己嫌悪も同時に抱えながら、


> もちろん本当にジム行ってて車も自分のかもだけど、松野俊治さんの過去のあの見栄っ張りな言動の数々から考えたらいつもの虚言かなって。
あたしは中間に真実があると予想したわ、
つまりはこう、
車は親が買い替えたもの、家では共用ということにして、
外部にはああやって「アタシグルマ」とアッピル
(外部ってのは現状9monstersの、あたしたち研究者以外は見てないハウリングのみなんだけどね、)


> でもどちらにしても出会いのためのアプリでそんだけアピールしても恋人できないわけだから虚しいですよね〜(^o^)
レベル8のままピクリともしないわねピクリとも、

どなたかお願い、
あまりブロックをしない方、
松野俊治のブリーダーリストを数えてくださらないかしら?
あたしが見たところ22人よ

一方でブリーディングはセッセセセッセと進めてるようね、
レベルが25になってるわ、
0797陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.179.71])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:09:22.66ID:TmMQ5Nuva
ジムについて書き忘れたわ、閑話休題、

市の体育館でも行ってるんじゃないかしら、
ほら、ああいうところはToshI割が効くじゃない?
福祉手帳提示すれば安いかタダかなのよ、きっと、
0798陽気な名無しさん (バットンキン MMd3-11uF [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:38.60ID:fpBlUymQM
オマエ達の皆さんには大して気にして頂けなかったようだけど、

彼が行くやしきジム、とやらなら >>531 でとっっっくに位置特定してるしね、完了、
0799陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.169.80])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:53.78ID:1qFm5n6Oa
>>798
> 彼が行くやしきジム、とやらなら >>531 でとっっっくに位置特定してるしね、完了、
お待ちよ、お待ち?

ゴミイ、いえ531がそんな意味だとは思わなかったのよ、
確かなのかい???
0800陽気な名無しさん (バットンキン MMd3-11uF [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:36:04.64ID:fpBlUymQM
>>799
本本信頂、あたしは九モンで確実に目撃したもの!!!!!

ちなみにですが、、あばら家から其処までは3キロほどですので、注意おし
0801陽気な名無しさん (ワッチョイW 39c9-eIh5 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:04:23.59ID:7g53VxaD0
ババア共うるせーって言うけどあえってマンコユーザーn快適な環境設備をモットーにしてる様なとこ選ばなきゃいいじゃないのさ
0803陽気な名無しさん (アウアウイー Sae5-7F0E [36.12.17.165])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:58.05ID:jZmsBXYPa
臭いわ、男性客におさわりしようとするわ、挙句プピッ!ビューッ!プペッよ

逮捕を早めてもらいますので、
0804陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.169.127])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:38:06.63ID:ygBFODAKa
>>800
> 本本信頂、あたしは九モンで確実に目撃したもの!!!!!
疑ったわけじゃないのよ、
あまりにバリュアブルな情報だったので「まあ、本当!?」という心境でしたですので、

つまりは位置情報がバッチリそこにあった、ということね、

それが「アタシジムですので」ハウリングの最中だったというなら思うツボねツボ、

> ちなみにですが、、あばら家から其処までは3キロほどですので、注意おし
ヘルシオだったかしら、あれに乗って行ってるのね、


今更だけど、あたしジム自撮りもトイレ自撮りもカマカマしくて嫌いじゃないのよ、
ただ、ジムでの井戸端会議にイライラ、なんてどーでもいい愚痴を
9monstersにわざわざハウリングするなんて
どれだけ男アサリアプリにのめりこんでるんだか ww
右手で9monstersいじりながら左手で謎のストレッチしていんのかしら、

あと一寸イケなくもない若いノンケ客が使ってたマシンに飛び乗ってシートに残った体温感じながら騎乗位気分味わっていんのかしら、
0806陽気な名無しさん (ワッチョイW 39c9-eIh5 [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:34.94ID:7g53VxaD0
盲人芸人の彼じゃないけど松野も精神障害持ちの芸人としてデビューしちゃえばいいのよ
0807陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-Bxx8 [111.107.164.13])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:42.54ID:Izn38oKma
そうね、
「目がほとんど見えない障害をもつ芸人」に対抗して
「おもしろいことを言えない障害をもつ長い顔」として出ていくのよ、

とはいえ、あれって審査員のポイント制よね、
すべての人に投票したくないと思わせる彼の才能で勝てるのか疑問だわ、

あたしは紺野ぶるまを応援してたのにね、
オンエアしたネタは知りませんけど、
0809陽気な名無しさん (ワッチョイW c64f-Kq1W [183.86.128.186])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:09:42.49ID:pfEjfiSL0
同類項のppパナップはひっそりしてるのにこいつときたら…
0810陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:56:51.58ID:QakLMYnLM
パナップと一緒にくくるのは一寸失礼じゃないかしらね、
だってアチラは資格持ちの有職者ですし、彼よりは数段上よ上
0811陽気な名無しさん (ワッチョイ 028b-3nmU [125.2.91.246])
垢版 |
2018/03/08(木) 09:11:34.74ID:rtaDAWHP0
名嶋浩
加藤翔悟
松野俊治

∞ と ∞×10 を比べて、どっちが格上か?なんて議論に意味があんのかしら?って話よ話 
0812陽気な名無しさん (ワッチョイ 028b-3nmU [125.2.91.246])
垢版 |
2018/03/08(木) 09:48:51.83ID:rtaDAWHP0
書き忘れましたので、、、

ズィロに、いくら大きな数字を掛けても、ズィロはズィロ

あまつさえ元が負なんだから、いくら正を掛けたって無駄よ無駄 ww
0813陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.165.28])
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:56.10ID:LoCUi4pka
あら?
そろそろハウリングしてそうな感じなのに、
今見てもしてないわねぇ、

あたしの彼ToshIセンサーは「そろそろよそろそろ ww」とアラート上げてんのよ、
0814陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:10.32ID:uVCIPdcj0
>>811
>名嶋浩
加藤翔悟
松野俊治

この三人が名を連ねると嫌なPerfumeかBABYMETALが成り立つわ。
元ユーチューバーでパナニー動画公開・ビエネッタ事件・ルルフォンボキア(パナ)、性交戯画のター名(ヨネコ)、ゲイビで食糞・自作のお経ソング(みいら)最狂トリオじゃないのさ
0817陽気な名無しさん (ワッチョイW ee74-1O80 [153.214.128.181])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:34.04ID:vt4BYhUX0
つーか、婆さん182もあるの?
ほんとかしら??
0818陽気な名無しさん (アウアウイー Sa51-4yLY [36.12.13.240])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:52.37ID:oBEldwQfa
>>816
これって犯行声明かしら。

考えてご覧よ、ご覧ったら!!!!

雑巾のような、腐ったゴハンですよのような、兎に角臭くて臭くてたまんないひょふぉふぉふぅふぁふぇふぇ??????

に抱きしめられると想像してご覧よ!!!!

吐きましたので、今、
0819陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:33.47ID:uVCIPdcj0
例え同じ事でも他の誰か(糞尿スレ的にはモデル君辺り)だったら何とも思わないけど、それが松野だと時に殺意すら感じる程イラっと来る言動の真骨頂どわ!
0821陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.182.96])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:37.48ID:9whILStBa
>>817
> つーか、婆さん182もあるの?
> ほんとかしら??
前の公称(自称)も182だったかしら
0823陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.182.96])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:22.79ID:9whILStBa
あー、もうめんどくさいわね!!
松野俊治、オマエがハウリングしたら自分でスクウショして直リン貼って時間と内容書けばいいのよ!!!

勝 勝 勝 勝利!
のメモに書かれた面接予定が3/1だったのに祝うの忘れたじゃないのさ!!!
ちなみにあのメモを「本Θ」と書いた日付は3/10でしたので、覚悟するのね、
0824陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:41.80ID:uVCIPdcj0
>>822
ここ最近のハウリングの謎が解けたわ(イケメンインストラクターに)ぎゅとされたい(出来れば浜松行く前に二人で)映画見たい
これよ絶対
0827陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-1O80 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:32.68ID:vwyqIGqHa
本性現してきたわねwww
0828陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.182.96])
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:40.91ID:Y3bEbjXFa
mrmrと言うにはまだ早いようね、
0829陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:17:29.55ID:zhgFetpnM
「ヨネさんにはmrmr(無理無理)」ってとこかしらね、
0830陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.182.96])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:22:20.24ID:Y3bEbjXFa
そうね、まだ
「ミスターミスターって何かしら、ケェポップの新曲のフレーズかしらね、要チェックしないといけないわ、」
などと小首をかしげていんのよ

正解までには「漏れ漏れ」「もろもろ」などのハードルが複数そびえてるからたどり着くのはしばらく後ですので、
0831陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:52.24ID:zhgFetpnM
「mrmr(丸々)とした嘘、」とやらの彼謎言語もありますし、

しかしアレよね、頑なに青アイコンでしかハウリン愚しないのは何故なのかしら

そういう行為をしたい御方からしたら、そのアイコンは先ず注目に値しないと思うんだけ、


もしや使い方がわからない???いえ考(笑)(笑)
0832陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.182.96])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:10.45ID:Y3bEbjXFa
>>831
> しかしアレよね、頑なに青アイコンでしかハウリン愚しないのは何故なのかしら
アンアを罵倒する気なんかこれっぽっちもないけ、
さすがにそれは愚問と言わざるを得ないわ言わざるを、

なぜピンクのハートや茶色のお茶アイコンではなく
青いアイコンだけを使うかって?


青いからよ、
0833陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:14:07.77ID:Bp/xCLCa0
>>825浜松行き目前だし餞別代わりに愚両親宛でいいもの贈ってやろうかしら
>>832>青いからよ、
ドラえもん見たく何かのショックで全身青くなったのよ。アタシわかるもの
0834陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 13:19:08.64ID:zhgFetpnM
>>832
>青いからよ、

いヤダ(笑)(笑)、これには非常に納得どわ ww

さすがキチガイブルーの愚異名をもつToshIだけのことはあるわねぇ、
0835陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.177.239])
垢版 |
2018/03/09(金) 14:12:49.52ID:cKpzKYt0a
>>833
> 浜松行き目前だし餞別代わりに愚両親宛でいいもの贈ってやろうかしら
男アサリアプリの画面だけでも充分でしょうね、

とはいえ、今さら「俊さんがこんなことを…!」なんてショックもないでしょうけど ww


ほんとに浜松行くのかしら?
ジムはいつ入会したんだい??
いろいろ謎が残ってるのよね、
ぜんぶ暴いてやるけどね、
0837陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-1O80 [182.251.252.16])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:32.61ID:I+GHEp45a
おえっwww
0838陽気な名無しさん (アウアウイー Sa51-4yLY [36.12.20.78])
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:50.36ID:JYXZUcYca
というのはね、絡みて〜てのはcalamityのことなのよ、

つまり、愚肛門自身が大災厄というわけ、

あら、また知識人ぶってしまったわね、、、

ごめんあさーせ(笑)
0840陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.177.239])
垢版 |
2018/03/09(金) 18:47:25.00ID:cKpzKYt0a
あたしはカラミティ・ジェーンの隠喩かと思ったわ、

銃をぶっ放す女、まさに彼のイメージじゃないのさ
自分の経歴として有りもしない武勇伝を盛り込むあたりも重なるしね
0841陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:03.69ID:zhgFetpnM
ヨネ彼が覆面を被ったり外したりしていたリーマンマグナムをも暗喩してるしね、

とはいえ、彼のマグナムはナノサイズですけども
0842陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/09(金) 20:36:27.69ID:Mjt01AxNa
そしてリイマンでもないじゃないのさ ww

どうして松野俊治は自分と完全に無関係のところに行くのさ、
だったらもっと無関係な丸之内の旧財閥系商社にでも毎日行けばいいのよ
五年も続ければ向こうも根負けして雇ってくれたかもしれないわ
0843陽気な名無しさん (バットンキン MMd2-gIRE [153.233.66.195])
垢版 |
2018/03/09(金) 21:20:01.80ID:zhgFetpnM
そうね、便所掃除くらいなら ww
0844陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/09(金) 23:01:59.67ID:Mjt01AxNa
でもオヒスビルの掃除は要求高いのよ

あたしの勤め先の入ってるフロアの担当のおばちゃん、
男性用小便器あるじゃない?

あれに右手にゴム手袋で、おそらく洗剤付きのタワシを
ゴシゴシやってるなぁ、と思いながら見てたらさ、
左手は、排水口の陶器のフタあるじゃない、
あれ素手で掴んでたのよ!


偉いわー
とも思ったけど…
…あんた、その手で洗面所も洗うのよね…
と思ってゾッとしたわ?
0847陽気な名無しさん (ワッチョイWW 028b-kTzP [125.2.93.203])
垢版 |
2018/03/10(土) 01:57:52.27ID:xbieAlI+0
ダイレクトなら「アタシアヌに挿れてェン!!! 」だど、ヒョヒョヒュヒャヒャヘ
0848陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 06:22:19.62ID:HFY8u9jqa
リバさぶってるのがイラつくわ?
0850陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:37.19ID:ZQZKJ9ET0
いい加減にしてよ 松野って感じどわ
0851陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-kTzP [1.75.238.37])
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:00.39ID:rrB+u7bid
シュプなんとやらは、客層がド底辺だって聞いているしね
あたしは着たこともないし、着たいとも思いませんので、、、

◆人気ブランドSupremeの行列で集団暴行 / 武器持った客がシュプリーム店員を集団リンチ

シューズやアクセサリー、ウェアなどの人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)。世界的に熱狂的なファンがおり、インターネットオークションなどで高値で取引されていることでも知られているが、そんなSupremeの店員が客から暴行を受ける事件が発生した。

・並んでいた客がSupreme店員を暴行
暴力事件が発生したのは、Supreme渋谷店の付近。数に限りがあるSupremeの新商品を購入するべく、多数の人たちが並んでいたところ、並んでいた客がSupreme店員を暴行しはじめたのである。

・金属製の椅子などを武器に集団リンチ
Supreme店員は十数人の客に囲まれて暴行を受け続けたようで、そのようすが動で撮影され、インターネット上に掲載されている。特に恐ろしいのが、金属製の椅子などを武器に集団リンチしている点だ。

(中略)

・Supreme取材記者のコメント
「Supremeで限定商品を購入したい人は、店員の指示に従って行列を作る必要があります。もしかすると、店員に行列のマナーを注意された客が逆切れして暴行に及んだのかもしれません」

・暴力は許されるものではない
この暴力事件の現場を撮影した人物は「渋谷のsupremeの行列で中国東北人らが店員と喧嘩してる 12対1で武器使うんかよ雑魚たち」とコメントしている。

(以下略)

集団暴行の動画貼れなかったので動画は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/09/violence-incident-at-supreme/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/violence-incident-at-supreme.jpg
0852陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:04:16.89ID:HFY8u9jqa
>>851
> シュプなんとやらは、客層がド底辺だって聞いているしね
> あたしは着たこともないし、着たいとも思いませんので、、、

松野俊治が選んだ理由なんて知れてるわよね、
どうせ「イイわね、珍宝欲しいわ、」とネットリ見てた誰かが
「好きなブランドはSupremeかな〜」なんて言ってたのをマネしていんでしょ
0854陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:22.27ID:HFY8u9jqa
フヒョヨネにかかったら、
ハウリングで風評被害引き起こすどころか
9monstersに今更まさかの風評被害を落としかねないからね、
0856陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:25.49ID:ZQZKJ9ET0
>>852
>松野俊治が選んだ理由なんて知れてるわよね、
どうせ「イイわね、珍宝欲しいわ、」とネットリ見てた誰かが
「好きなブランドはSupremeかな〜」なんて言ってたのをマネしていんでしょ

それもそうだけど「若者のトレンド・カルチャー事情は常にチャッチしてるから20代とも余裕で話が合う」アッピィルってのもあるわ。けど、なにはともあれアラフィフが揚々と身に付ける様なブランドで無いのは確かね
0857陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:46:34.29ID:HFY8u9jqa

3/8 14時
ギュっとされたい
http://imgur.com/udBOVVi.png

3/8 19時
イケメンイントラに会えた(嬉)
http://imgur.com/ZzrksT8.png

3/9 5時
早朝からムラムラ
https://i.imgur.com/dbrconz.jpg

3/9 15時
絡みて〜
https://i.imgur.com/qxz557O.jpg

3/10 11時
胸板厚い人と絡みたい
https://i.imgur.com/LyYi96h.jpg
0859陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:50.66ID:HFY8u9jqa
何を急に胸板胸板言ってるのかしら

ベンチプレスばっかりしてるんでしょうね
マシン使おうとしたらちょうど近くにいた人が先に着席したの見て露骨に舌打ちしてる姿が目に浮かぶわ?
0861陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:58:51.58ID:HFY8u9jqa
ときどき、足跡を総ざらいしてるのよ


ハッテン場で待機してても流れも動きも変わらなくなったら
入り口から浴室、ベッドとぐるぐるしらみつぶしにまわり直すのに近いわね、
0862陽気な名無しさん (ワッチョイW 42aa-gIRE [157.107.102.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:59:49.36ID:kGrJzUuo0
>>859
でもその御方の胸板とやらを見たとたん、御得意のアンニュイな(笑)キメ表情に早変わりして

バレバレバレの見てないわ演技しながらネチョォーッと湿った視線を送っていんのよ、

そしてスタスタスタとトイレに駆け込み、男漁りアプリ開いてその御方が居るかどうかチェックするんえしょう??

あまつさえ、よしんば、と欲求不満の性衝動に愚脳を駆られながらハウリン愚ねハウリン愚

あたし分かるもの、
0863陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:21:05.40ID:HFY8u9jqa

3/8 14時
ギュっとされたい
http://imgur.com/udBOVVi.png

3/8 19時
イケメンイントラに会えた(嬉)
http://imgur.com/ZzrksT8.png

3/9 5時
早朝からムラムラ
https://i.imgur.com/dbrconz.jpg

3/9 15時
絡みて〜
https://i.imgur.com/qxz557O.jpg

3/10 11時
胸板厚い人と絡みたい
https://i.imgur.com/LyYi96h.jpg

3/10 16時
この歳になると恋愛はムズいな…
https://i.imgur.com/c8I7sF3.jpg
0865陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.171.130])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:15.33ID:HFY8u9jqa
まったくだわ?

歳のせいにしてるんじゃねえわ、
ToshIのせいなのよToshIの!!!


逆に言うと今回年齢サバ読まなかったのは
これが理由かもしれないわね、
うまくいかないのわかってたから
言い訳が必要だったのよ言い訳が、
0867陽気な名無しさん (ワッチョイW 42aa-gIRE [157.107.102.16])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:03.60ID:kGrJzUuo0
>この歳になると恋愛はムズいな…

>S○Xしたい

つまり、

「どうせ恋愛できないんだから暗闇でそういう行為をするくらい構わないでしょう!?!?!」

と、ハッテン三昧を正当化しようって魂胆なのかもしれないわね、愚かにも、
0868陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.164.205])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:56.11ID:hFR5MzOKa
ただただそういう行為だけを求めるんだったらアプリでハウリングなんて遠回りより
とっととハッテニングに耽ればいい話よね
0869陽気な名無しさん (ワッチョイW a1c9-fNSX [60.86.168.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:47.93ID:ZQZKJ9ET0
相変わらず無駄使いするだけのお金はある様だし、「そんなに餓えてるなら売りボーイでも調達したら?」って感じよ。その代わり仕事とは言え松野見たいのを相手するんだから、ちゃんとチップあげる位はしなきゃいけないけど
0870陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:56.90ID:KiIvFdC7a
そこまではないわよ ww
せいぜい月のお小遣い5万円ってところだわ
0871陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:01:05.62ID:KiIvFdC7a

3/8 14時
ギュっとされたい
http://imgur.com/udBOVVi.png

3/8 19時
イケメンイントラに会えた(嬉)
http://imgur.com/ZzrksT8.png

3/9 5時
早朝からムラムラ
https://i.imgur.com/dbrconz.jpg

3/9 15時
絡みて〜
https://i.imgur.com/qxz557O.jpg

3/10 11時
胸板厚い人と絡みたい
https://i.imgur.com/LyYi96h.jpg

3/10 16時
この歳になると恋愛はムズいな…
https://i.imgur.com/c8I7sF3.jpg

3/10 18時
S○Xしたい
http://imgur.com/cXo26rh.png
0872陽気な名無しさん (ワッチョイWW 02f3-kTzP [59.84.206.46])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:07:41.73ID:k1W2Xham0
恋愛できないのはToshIのせいだから、

合ってるっちゃ合っていんのよ

主張している愚彼自身に自覚がないだけですので
0877陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:32.34ID:FDVm31IMa

3/8 14時
ギュっとされたい
http://imgur.com/udBOVVi.png

3/8 19時
イケメンイントラに会えた(嬉)
http://imgur.com/ZzrksT8.png

3/9 5時
早朝からムラムラ
https://i.imgur.com/dbrconz.jpg

3/9 15時
絡みて〜
https://i.imgur.com/qxz557O.jpg

3/10 11時
胸板厚い人と絡みたい
https://i.imgur.com/LyYi96h.jpg

3/10 16時
この歳になると恋愛はムズいな…
https://i.imgur.com/c8I7sF3.jpg

3/10 18時
S○Xしたい
http://imgur.com/cXo26rh.png

3/11 6時
何気に疲れた
http://imgur.com/gZIdF0V.png
0879陽気な名無しさん (ワッチョイ 69d1-YSnC [180.51.128.37])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:54:18.23ID:e4p0/seE0
ここんとここのスレを見ることも減っちゃったんだけど、
9monのヨネコって本物なの?

9monなんかで男漁りしてるヨネコがこのスレを見ないわけないと思うし、
見たら乗り込んでくるだろうし、なんかしっくりこないの

それか、釣りと分かった上で皆さんそれを楽しんでるとか?(暇つぶし的な意味ね)
0880陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:57:21.65ID:FDVm31IMa

3/8 14時
ギュっとされたい
http://imgur.com/udBOVVi.png

3/8 19時
イケメンイントラに会えた(嬉)
http://imgur.com/ZzrksT8.png

3/9 5時
早朝からムラムラ
https://i.imgur.com/dbrconz.jpg

3/9 15時
絡みて〜
https://i.imgur.com/qxz557O.jpg

3/10 11時
胸板厚い人と絡みたい
https://i.imgur.com/LyYi96h.jpg

3/10 16時
この歳になると恋愛はムズいな…
https://i.imgur.com/c8I7sF3.jpg

3/10 18時
S○Xしたい
http://imgur.com/cXo26rh.png

3/11 6時
何気に疲れた
http://imgur.com/gZIdF0V.png

3/11 7時
フェラ上手いっす!
https://i.imgur.com/3O6dgLk.jpg
0881陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:58:11.91ID:FDVm31IMa
>>879
> ここんとここのスレを見ることも減っちゃったんだけど、
> 9monのヨネコって本物なの?

ええ。
0883陽気な名無しさん (アウアウイー Sa51-4yLY [36.12.13.182])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:04.69ID:EOC6NCNDa
松野俊治は概念なのよ。
よって、それを実体化したものは全て本物よ。
0885陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:48.76ID:FDVm31IMa
>>882
> あたしもちょっと違和感もってたわ。
無駄なものもつのやめたほうがラクよ?

> なんだかワードもヨネさんぽくないのヨネ。
フォトメでの松野俊治はアタシガマとは違ったわよね?
言語からの心理分析に長けたあたしはその中にも共通点を感じられるけどね、
0886陽気な名無しさん (アウアウエー Sa8a-E/Sc [111.107.179.253])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:34:17.16ID:FDVm31IMa
>>884
> でも、言葉のチョイス()は隠せないものよ。
そうなのよ、

でもどれがどう、と書くとそれを猿真似して何か言いたがるヤカラがいるから
ここで明かすことはできないわ、
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 51c4-K+o0 [118.86.84.211])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:00.31ID:WH0k9CTx0
なりすましなら、あの最新上野クリニック写真はどこから入手?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況