X



トップページmissingno
1002コメント186KB
【日テレ】桝太一アナが好きなゲイ 2【ZIP!】 [なかよし学級]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:22:17.08
>>823
桝ったらずいぶんとイメチェンしたわね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:55.93
アタシがひとつ同情するとしたら、
何年もずっと桝きゅんの隣にいるのに抱くことができないのなら
そりゃアルコールに逃げたくなるわな・・・
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:31:27.80
なんか今日普通に放送してたわね
最初からいなかったかのように
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:49.60
この手のタイプのホモって全然いないじゃない?
いや探せばいるかもだけど
だから、どんなおちんちん持ってるのか
おちんちんハンター中級のわたしには想像しかねるのよね
意外に祖チン説が濃厚だけど
白人ちんちんのように根元からぶっとい巨根説もあるわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:45:53.36
>>828
これだけ形質が整ってて粗チンてあんまりないと思う
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:18:50.61
>>827
忖度に桝が勝てるわけないわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:58:46.36
>>833
桝も劣化したわね
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:30.38
あへあへ言わせたい
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:18.76
三代目はカッとなったら我を忘れるタイプだと思うわ
スーツの違和感はんぱない
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:38:48.98
>>845
これが合うのよねw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:13.86
どうだろうw
男後輩に当たりがキツいから好感度下がりそう
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:20:12.86
>>849
みやぞんの可愛さ大爆発だったわね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:10:41.81
ZIPで「キスするんだね。鳥も・・・」
とかって呑気にコメントしてたのがあっという間にこれだもんな

人生ジェットコースターだわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:05:13.81
ほんまやで・・・
日テレはまさか藤井を好きなアナランキングに入れようとしてるの?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:42.52
>>855
どっちの藤井?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:51.63
アナのスケジュール管理って藤井なんだよね?

それにしても藤井のケツは貧弱すぎ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:20:36.54
眉毛スネ毛指毛から推測すると
ケツ毛はボーボーね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:46.59
>>833
ベッドではどんな技を駆使すれば、こんな顔になるのだろうか。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:36.33
>>861
重力で垂れてそう
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:38.61
毎朝二時間勃ち仕事してるんだから
お尻が垂れるわけないと思うよ
絶対可愛いお尻のはず
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:25.95
>>871
爺の尻みたいだったわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:18:13.49
アタシね、ふと気付いたんだけど
ZIPのとき桝くんの顔と股間とお尻しか見てないから
ニュースもエンタメも全然頭に入ってないの
やっぱり朝はNHK見るべきかしら
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:24:24.97
>>876
ZIPを録画してNHKを見てるわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:30.34
>>876
なんだよ、もっとちゃんと見ろよ。
たまにてぃくびが浮いてることがあるだろうに
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:28.28
なんだよ、もっとちゃんと見ろよ。
年食って目の下のシワが激増していることがあるだろうに
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:35.32
>>878
Tシャツでも乳首の存在感を消すほどの意識の高さなのに
普段のスーツで乳首浮いてることなんてある?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:43.56
井上アナのスレまた落ちた?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:01:40.78
今日もかっこ可愛いわ!
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:06:06.25
実物見たいわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:14.18
なんか今のzipいい感じ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:19.65
>>891
駄文乙
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:06:33.18
可愛い
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:02.70
月曜と水曜は桝きゅんの存在感が増してて見ごたえあるわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:12:00.12
今日は目の下にクマが出来ているけど、お疲れなのかしらん
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:49:04.95
>>899
山口疲れかしら?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:40:10.31
なんか真面目なニュースの後にニヤついてたわ
こいつそろそろぶっ壊れるんじゃないかしら?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:25.30
>>902
見逃した
帰って録画チェックする

ニヤッと悪そうな顔してるとこ見たい〜
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:04.97
>>899-900
アタシの予想だと5/7が青木源太アナの誕生日だったから
2人でお祝いして夜遅くまでイチャイチャしてたんじゃないかと
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:13.20
ゆづくんじゃないと嫌だ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:14.82
誰だよ
ゆづって
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:29:53.39
こういうランキングでいつも不思議なんだけど
あんまり"爽やか"って思ったことないんだよね
可愛いしケツもエロいし大好きなんだけど
爽やかキャラかといわれるとちょっと?だわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:51.68
朝の番組出てるから、爽やかって発想しかないんじゃ?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:06.71
陰キャとか気持ち悪い単語使わないで欲しいわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:32:44.89
むちケツのエロニキ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:53.38
青木アナが桝きゅん抱っこしたら折れそうw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:36:11.26
>>917
桝と平松でやってほしいわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:42.05
>>921
そうかしら?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況