X



トップページmissingno
1002コメント290KB

懐かしいハッテン場について語ろう part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:42.20ID:GezjjiCf0
水道橋を使ってた人達はどこに流れてるのかしら?

普通の人が来る穴場だったのに
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:25.60ID:XrqI68Cj0
そろそろゴミ箱にうんこがあったって話をするねえさんが現れる頃かしら?
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:08.21ID:6+JHZ5j10
>>101
やんだ、アータ、知らなかったの?

あっこのカレー屋は確か立て続けに食中毒を起こしたのよ。

それで消えたのよ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:41.94ID:EfK2mvpR0
>>105
婆さんだかガキだかがカレー食って、食中毒で亡くなった時よね?
ニュースで店の映像が流れた時にドルフィンも一緒に映ってたわ。
しかもパートの婆さんのインタビューの時に後ろをドルフィンのタコ店長がわざわざ横切ってアピッてたのよ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:33.56ID:5U/CZ1CE0
 
煮込み料理で食中毒って、強い菌だったのかしら?

焼肉ユッケなら解るけど、林真須美みたいね。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:27.96ID:MbBvasUeO
腐り切ってたんじゃない?
件の焼肉屋でも焼いた肉で死んだ人がいたわよ。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:46.34ID:EDudu0Gc0
加熱しても死なない食中毒菌はいくらでもあるわよ〜
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:54:34.58ID:EfK2mvpR0
>>108
調理のオバちゃんが、カレーの鍋にどんどんカレーを継ぎ足すから、ここ数年洗ったことないとか答えてたわ。
またキッチンがきったねーのよ。ゴキブリとかハエがたくさんいたわ。
今だに脳裏に焼き付いてるもの。
ハッテンの帰りに食わなくて本当に良かったわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:27.21ID:EfK2mvpR0
>>109
肉の食中毒はより悪質だとか聞くわね〜!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:24.56ID:0uQEJfTA0
カレーはスパイス凄いから腐らなそうだけど、夏場のカレーは食中毒よくおこすものね。
一晩置いたら旨いってのも、微生物で腐る前のうま味が増すからなのかしら。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:41.42ID:4Ju7EFd80
第一候補はウェルシュ菌 
死者が出てるなら腸管出血性大腸菌かしらね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:34.18ID:kR3LyfzS0
>>102
ひゃだ懐かしいわ。
交番裏の中華屋一択だったのに
POTカレーと吉牛ができて助かったわ。サブウェイじゃ腹にたまらんし。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:54.55ID:0izTZuf10
市ヶ谷にあった家みたいなとこ知らない?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:23.82ID:QuGJNeJz0
20年近くなるけど、あたしが初めて行ったのが新中野の 十貫坂上?Y字路にあった 古ぼけた一軒家の発展場。
金曜日の夜中に行ったら10人くらいが爆睡していて、物凄くウンコ臭かったのよ。
あたし、びびって 直ぐに出てきたんだけど、そんな発展場あったわよね?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:34:36.19ID:q+2+HVDq0
 
それって、ホームレスの支援施設じゃないの?
0119ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 18:45:54.38ID:LRvOcVY60
( ^^ω)笹塚には18歳の浪人生から3年住んでたホマけど、離れてからハッテンバが近くに沢山有ったのを知ったホマ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:23:28.92ID:QuGJNeJz0
>>120
そんな名前だったことも覚えてなかったわ。まだネットとかあまりなくて、携帯もガラケーだったから、どこで情報を得たのかも覚えてないのよ。
バディやG-menの巻末広告かしら。まさか薔薇族てはないでしょうけど。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:08.95ID:Dx7QQMB30
>>116
ブラックソックス?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:31.76ID:ODjsfYmk0
ブラックソックス、永田町にある頃に行ったわ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:14.81ID:Y3WZfztX0
HXで二回、小学生の幽霊みたいなの見たことが有る。
明らかに子供の大きさと体型で全裸。
小3くらいのイメージ。

一回は大部屋の隅に全裸にランドセル背負って立ってた。
しかも首から上がよく見えないっつーか認識出来なかった。
もう一回は奥のガン堀り部屋の方に小走りで入っていった。
なかなか出てこないと思って見に行ったら誰も居なかった。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:10:30.97ID:vf163DA40
ゴメラが出たのね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:18:00.38ID:MdGso90d0
>>124
二丁目に行ったらリアルお化けがウヨウヨいるじゃないの。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:17.64ID:JfsujHGi0
オバケも幽霊もウヨウヨよ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:51:43.54ID:gA1KjqWj0
昔のハッテン場が時々夢に出てくるわ。
旧北欧館とか、アダンとか。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:18.63ID:UgR5a8RA0
>>122
それだわ!そんな名前だったわね
一度しか行かなかったんだけれど、なんか思い出すのよ〜
都心とは思えないような古民家だったよね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:23.90ID:6+sXbCWc0
>>129
アタシはビックワンでゲートイン聖子にしゃぶられて口に出した素敵な思い出があるの。

たまに夢に出てくるわ、夢の中ではフレッシュリーマンなのアタシ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:46:24.97ID:JIsbA45E0
普通の民家がやり部屋は一回しか行っていないのが殆どね。
大学の時、本当に大学のすぐ近くの民家にやり部屋やっているのがあって、そこは一度も行っていないわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:32:19.70ID:0xlwheL+0
ストウェブね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:39:36.34ID:2XdjGPxw0
やだ、みんな52歳のあたしと話が合うわね〜今度仮面オフ会でもしたいわ〜w
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:47:59.66ID:sz4e1WF+0
いまだに赤坂見附のカサブランカとトレフは閉店を残念に思うわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:28.15ID:RVrkNDE20
トレフって3回移転してるわよね?

@麻布十番近くの雑居ビル。ある日ビルの周りが囲いで覆われてた

A赤坂BLITZの下あたりの小さな雑居ビル

B変なブティックや韓国料理が入ってた雑居ビル。ここで終了?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:21:55.78ID:sz4e1WF+0
そうよ。
あたしはその3つとも行ってたわ。
@Aはトレフプンクト。
Bがトレフ。

@は、だだっ広くて
Aのレイアウトがあたし的に一番エロかったわ。
でも一番楽しんだのはB。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:25.26ID:vmABhg7Y0
>>124
あたしもHXで見たっていうか、不思議な体験をしたわ!
ここであたしって書いてても、一応タチなんで深夜に大きい部屋で
ネコを待ってたの。そしたら、ケツ堀りブランコのチェーンがジャラジャラって
音がしたから、あ!誰か来て座って待機してるんだわ!って思って
急いでそこに行ったんだけど、誰もいなかったのよ!もちろん、途中で
誰にもすれ違ったりしなかったわ!空調の風で揺れたわけじゃないわよ!
たぶん、浮遊霊かしらね?
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:33:45.63ID:H2EP2qS90
くたばってもハテン場でブランコ待機とか、アンタ達の近い未来ってわけね。。。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:39.23ID:ula8ofEe0
ハッテン場って幽霊集まりやすいっていうわよね。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:45.79ID:RVrkNDE20
単にキメ過ぎた釜が何か見えたって叫んでるだけよ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:36.03ID:nGptrMNM0
大宝がよかったわあ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:09.94ID:mYBghESY0
初台のCBBは、元ダンススタジオを改装して造っただけあって、
無駄に広くておもろい空間だった。壁鏡が大きく、やってる姿が映り
イヤらしかった。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:53:00.43ID:S/k/SyXL0
店名がどうしても思い出せないわ。
歌舞伎町の雑居ビルの地下にあったヤリ部屋。
アタシが行ったのは1994年頃だったの。
階段を降りたら入場券の券売機と受付があったわ。
奥を進んだ中にはまずロビー?があって、
横には暗闇状態のスペースが2〜3箇所あって、
スペースの反対側は小さな映画館。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:30.67ID:lo7au/U70
新宿ローズ劇場かしら?
96年くらいにヤング薔薇族ショー、観に行った記憶あるわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:29:05.30ID:PwRlbNeX0
>>146
その頃に故大杉さんが主演した巨根伝説っていうバラ族映画をやってたのかしら?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:36:13.13ID:lSoDGULn0
>>149
このブログ読むと、嫌々ではなく役者として真面目に取り組んだと思われるわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:05:00.91ID:YrRhmxzz0
>>149
漣さん、伊集院のラジオで堂々と認めてたわよ?
撮影中に三島さんらしき幽霊を見たり夢に出てきて演技指導されたって。

ポルノ女優の過去を恥じて封印している美保純なんかのバカ女優との差ね!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:07.51ID:5IZTLtHl0
>>149
若い頃のれんさんかっこいいわ。
0153(-公-:)酢豚ちゃん♪ ◆0REZ2HIEc2
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:39.77ID:OVSXl/iH0
ブラックソックスは、とあるコテなら好きな発展場だろうな
たまにリーマン板で、名無しになった某コテを見掛けるし
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:31.75ID:TRr4JJMX0
>>151
美保純、さっきNHKで風間杜夫と日活ポルノ上がり同士としていろいろ語ってたわよ?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:27.79ID:YrRhmxzz0
>>154
あら?んま、そーなの?

んじゃ、ウサギとの降板確執トラブルは何だったのかしら・・?
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:18:59.41ID:QzGYEANy0
>>155
あなたいろいろ正しく認識出来ない人なんでしょうね。
不憫だわ。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:23:33.14ID:GEYd9Nu/0
そんな言い方しなくても
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:38:00.24ID:CWFMQD480
>>137
>>138
民家ぽくて屋上なかった?
初代だったかしら。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:29:08.55ID:SnTCxKIv0
>>158
初代には屋上があったみたいね。
あたしは初代に2回しか行ったことがなくて二代目に移ったあとで常連さんに教えてもらったの。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:19.37ID:yAFZvkrV0
チンポしゃぶりてーわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:34:43.75ID:eXFXToG/0
大阪のadanにも度々通ったわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:11.15ID:es913ewF0
>>145
歌舞伎町のど真ん中にあった地下の発展場行った事があるわ
広いスペースの壁際は二段になってちょっと体育倉庫みたいな雰囲気だった記憶がある
そこで結構イケメンのノンケっぽい男にケツ掘られた
でもその人のケツの穴に触ったらアナルローズみたいにガバガバだったのよ
ムショか少年院で掘られまくったのかしら?と思ったわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:50.32ID:kVpKSEsR0
ClubZに入り浸ってた高校生ももうアラフォーかと思うと感慨深いわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:57.87ID:ObQ+ZeOH0
>>163
高校生どころか、明らかに◯学生もいたわよねw
スマホもないあの時代、どうやって場所とか知ったのかしら。

まぁ、彼等は受付入ると直ぐに色黒オーナーに生でやられて中出しされてたわね。。。
凄い時代だったわー
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:39.63ID:kVpKSEsR0
そりゃ雑誌の広告でしょ
あたしだってそうだもの
文通欄投稿すると高校生からも手紙来たもんだわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:31.01ID:aljDbQ2t0
>>164
なんちゃってチョコボールのあのオヤジ、感染分かって慌てて店閉めたのよね。
被害者どんだけいるのかしら。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:30.67ID:LdLefftX0
店入るなりすごい勢いで追っかけてきたけど、すみませんって断ったらまたすごい勢いで事務所に戻っていったわ。いつも全裸待機してたのかしら。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:26.05ID:WWbeNn0M0
 
仕方ないわ

チョコオーナー、自分が客を食べたい為にやってたお店だから

発展客少なくても、売りで成り立ってたから
 
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:11.50ID:yu0oRI+u0
あそこのウリも客に紛れてよく遊んでたわよね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:43.63ID:yu0oRI+u0
あの色は黄疸だったのね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:11.58ID:o+JzfTrK0
あたし、掘られたけど別になんともなかったわよ。
ちなみに逆に掘ろうとしたら断られたわ。
絶対ケツ使えるはずなのに。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:59.88ID:7A7oM9GH0
ちんこでかいんだっけ?
ビデオ観たけど忘れちゃった
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:15:37.00ID:KxFePzfW0
ヅラっぽかったわよね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:36:16.16ID:2mGOpe5k0
ミラクルボンバーの高志もそこでウリしてたわね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:52:41.91ID:0RZjxOLQ0
>>169
あたしどちらかと言うとマグロでヤられたい感じだから
そこそこイケメンで責め上手で自分は射さない彼らと絡めるのは天国だったわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:17:49.79ID:KxFePzfW0
あそこ客層はそこそこだった気がするわ
思い出補正かしら
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:08.46ID:2wqANn/T0
>>166
偽チョコさんが長期入院したのはC型肝炎でしょ。

その間に店を任せてた売り子に金を持ち逃げされて店を畳んだのよ。

数年前、たまたま二丁目で見掛けたけど、今は頭真っ白で肌ガサガサの汚いお爺ちゃんよ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:45.78ID:ojxbEDFf0
 
何てDVDに出てたかしら? 知ってる人、画像貼ってよ。
 
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:57.91ID:SsWFEcYo0
動画上がってた気がするわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:02:55.71ID:UVQiKU840
>>180
そうなの?以前、ガンって書き込みを見たけど...
やさしい人よね
やりやすいヤリ部屋だったわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:28.25ID:E97hoHJd0
あらこんなスレがあったのね。
飛鳥ホテルのミストサウナ、湯気が晴れてふと床を見たら
コンドームが落ちてたことがあったわ
MICHIKO LONDONの。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:45.31ID:JvJp9Za70
全裸デー華やかなりし頃ね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:29.76ID:CdKHRHx/0
>>179
そもそも客がいなかった思い出しかないわww
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:19.05ID:JvJp9Za70
初期はわりと賑やかだったのよね
変な迷路っぽく改装する前
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:21.74ID:yK+EULrG0
>>184
ミストサウナと言えば、曙橋のチャオ!も ミストサウナが迷路ぽい作りで汗と湯気にまみれながら皆やっていたわ。
あたし、そんな場所初めてだったからドキドキしたけど、皆平気で床にザー汁飛ばしていたのよ。
ミストで床がびちゃびちゃなうえに大量のザー汁が撒かれていると気付いたら、あたし気持ち悪くなってそそくさと出てきたわ。
まあ、チャオ!に限らず サウナの大部屋も誰が寝たか判らない布団で どんなプレイしてるかも判らないから、
潔癖症だの綺麗ぶっていたら、ハッテンバなんて そもそも行かなければいいのよね。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:15:46.04ID:ztq5k9gz0
>>185
だから飛鳥って結局行かずじまいだったわ。犬事件の後のやり部屋暗黒期間に行こうか迷ってたら飛鳥も潰れたわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:55.17ID:aMIXBfEj0
>>188
>曙橋のチャオ!

あたしが行った時はあたしの他に客が一人しかいなかったわw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:40.21ID:2y6+mNSh0
あたしが女子大生の頃だから、2000年頃なんだけど
東中野にコブラっていう店があったの覚えてる人いない?
結構入店審査厳しくて、ちょっと髪伸びてたら
次から切って来てくださいねとか言われちゃって
あたしも律儀に似合わねー中田風ソフモヒにしちゃったりして。
あたし人生初のトコロテンがあそこのとび箱の上なのよね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:15.65ID:RiKdlf7S0
>>191
山手通り坂上に向かって左側、ファミマの手前あたりの細いマンションの上のほうでしょ?
小滝橋通り沿いのコックピットを畳んで、コブラにしたんじゃなかったかしら。じきに潰れたけど。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:11.32ID:DOpT1MUp0
>>190
チャオ!はスチームが弱くなったから行かなくなったわ。
それが閑散するようになった理由だと思うけど。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:26.80ID:ztASHpSU0
飛鳥ホテル全盛期は、どんな感じだったのかしら。
閉鎖間際、ラッシュ違法になってた頃だけど、ダスター使ってやってるマッチョがいたわ。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:55:18.71ID:iYCP3TDj0
つい最近、曙橋行ったからチャオのあたり散策したんだけど、それらしき建物すらなかったわ。どーなっちゃったのかしら?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:07:17.39ID:6pyzQkdF0
建物繋がりだけど、バビロン行く途中の戦後バラック風の一画、思いっきりタイムスリップした感じだったわ

二丁目のブックスローズ上のところはテレクラタイプのボックスもあったわね
おもしろがってチョイスしてみたけどだんだんとアホらしくなったもんよ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:01.05ID:ElxN6vq20
チャオのサウナってビデオやグラビアの撮影で使われてなかったかしら。
なんか見た記憶があるわ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:29.20ID:fxGdD1yC0
なんかドーベルマンのちかくに系列店?だか、
つたの絡まるボロい二階建て一軒家なかった?
今でも現存してるのかしら?あの建物。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:23.69ID:GoQwFiEd0
>>198
淫獣野郎館ね
本体がガサ入れされるより前になくなってたはず
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:26.77ID:gN/VzBen0
>>198
あそこ、エイズの大量生産やってたのよね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:58:24.87ID:r3AFrq8Z0
ClubZとバビロンと言えばウンスジタオルよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況