X



トップページmissingno
132コメント45KB
ゲイの語るひげ脱毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:50:57.72ID:tjkwO5o70
ひげのせいで清潔感ないのよね〜こっちでは脱毛は少数派かしら
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:11:19.10ID:OU7I/frX0
そんな事したらモテなくなるわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:25:56.41ID:r5c6L5Vw0
ヒゲのせいにしちゃいけないわ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:27:37.99ID:tjkwO5o70
>>4
余計下品な顔になるのよ
ひげってそんな魅力的かしら この考え少数派なのかあたしが若すぎるのかしら
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:56.43ID:oDC6uLvo0
大人になればわかる
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:47:46.89ID:tjkwO5o70
不潔感感じちゃうのよね…でも将来後悔するならやめとこうかしら
青髭気になってしょうがないけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:48:51.70ID:Y/E7SgmK0
30過ぎてから、太いのが生えてきた。

ω付いてないんだけどね、何で??
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:48.54ID:DryOKeSu0
ヒゲといっても首の方とか顎の裏側なら脱毛したいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:07:30.91ID:sIp1MO6w0
どうせ髭は白髪になるから
白髪になる前に脱毛完了させたい
メンズの医療脱毛はゴリラ脱毛クリニックが有名だよね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:34.22ID:Ygzw1d2s0
髭脱毛しちゃうと、年取ってからBBAみないな爺になるわよ……… 👍✨
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:24.73ID:OU7I/frX0
>>9
そうね。ホッペや首に無計画に生えてくるヒゲは剃って形を整えた方がいいわ。
あと、若い烏賊ホモさんがやっている不自然に細いラウンド髭は変よね。顔がよりデカく見えるわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:40.57ID:YqziEe9f0
脱毛したいならすればいいじゃない
所詮3割増ししてくれるだけのアイテムよ
10点の人間が生やそうが13点にしかならないし、90点のイケメンならなくたって90点のイケメンよ
ヒゲがあろうがなかろうがルックスが良ければモテるしブスならモテないわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:36.58ID:tZP763/n0
似合う似合わない
生え方等もかなり関係するわね

私は似合わないし、職業柄生やしっぱなしとか無理だから本当にいらんわ。髭剃りに使う朝の6分くらいがもったいねーのよ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:00.97ID:aYu9FzSS0
>>11
ジジイなんて、あの世に行くのに、棺おけに片足突っ込んで髭の心配してどうするんだよ。

ジジイの髭なんてゴマ塩状態で上野公園のホームレスみたい汚らしい。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:17:58.31ID:aYu9FzSS0
>>14
髭そると肌が荒れるし
髭あると老けて見える
ファッションとして髭を楽しみたいなら、つけ髭も売ってるからね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:22.55ID:aYu9FzSS0
メディオスターという脱毛機が最新医療脱毛機

ダイオードや光脱毛は毛根を破壊していて、しばらく経つと生えてくるし、痛いし、細い毛は剛毛化したりで問題が多かったが

メディオスターは痛みがあんまり無いらしくて
毛を生やす指令を出す部分に、毛の成長を停止させる。

ゴリラ脱毛は私には高いから
湘南美容外科、口周り髭脱毛を来月から開始する、支払いはラインペイカードを使えばポイントも貯まるので、さらにお得!

ヒゲ3部位 6回29800円
(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)
http://www.s-b-c.net/lp/bodycare-mens2.html


首から下の毛は全ていらない!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:17:18.90ID:V3dZHj1Z0
>>17
なんだ、初めから宣伝目的だったのかw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:39.66ID:eODdloTH0
ピザ体型で胸から腹チン毛腿まで繋がってるけど気にしないわ!
時々毛が挟まった汗臭い下着も愛おしいわw
002017
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:25.46ID:OM6C/BDa0
>>18
へっ???同性愛サロンで宣伝して私に何のメリットがあるの
私に金なんて1円も入りませんが
そもそも同性愛者になんて来られたら普通迷惑でしょう

私は湘南美容外科には、まだ一度も行ったことないよ
昔の同性愛サロンは神奈川クリニックで脱毛やってる人がよくいたねPPパナップも神奈川クリニックだったかな?
002117
垢版 |
2018/02/03(土) 04:27:48.24ID:OM6C/BDa0
高須院長が語るメディオスター
https://joshi-spa.jp/205397

私はダイオードと光脱毛しかやった事ない
都内の個人経営の某激安クリニックでやってた(美容外科ではない)
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:06:36.33ID:77HkpCXJ0
>>20
マン汁垂れているよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:58:42.21ID:OM6C/BDa0
>>23
統合失調
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:00:35.78ID:OM6C/BDa0
>>23
統合失調症
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:02:42.50ID:OM6C/BDa0
昔つる野郎という人が似たようなスレ建てた頃は
頭わいてる揚げ足取りなんていなかったのに
なぜこんなスレを荒らすのか、荒らして何が面白いのか理解できないね引き篭もりのメンヘラーには困る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況