X



トップページmissingno
189コメント60KB

【なんてったって】小泉今日子【アイドル!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:56:23.40ID:cUvRKnbC0
【なんてったって】小泉今日子【アイドル!】
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:39.48ID:JSEiJ47N0
Whisperは本人がどうしても嫌いで歌いたくなかったけど、出してみたらファンに一番人気が出たって曲があるのよね。
颱風騎士だと思ってるんだけど、どうかしら?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:08.41ID:YVJxGoDR0
あたしが〜電話で冷たかったわ〜
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:15:30.24ID:0SrZpbL+0
十階のモスキート
「5千円じゃクリームソーダのスカートも買えない」
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:16:03.00ID:jnKFHm4Q0
夜ヒットで初めてFade Out歌った時
明らかに口パクだったわよね。
発売の1ヶ月も前に歌ったけど
もう披露出来てたのね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:17.80ID:8qPz8S5H0
衛星中継だったからでしょ。バカってほんとやだ。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:53:15.83ID:Jr4wduLaO
は?衛星中継でも生歌はあるわよ。バカ言わないでよ。何で衛星中継=口パクなのよ。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:39.42ID:T/gkIitJ0
あなたは〜電話で冷たかったわ〜
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:45:15.47ID:8qPz8S5H0
>>177
バカってほんとやだ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:42.81ID:vd2gMCOh0
そして夜の〜ドライブ〜
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:19.57ID:2SyftQ7J0
い〜まごろ〜、ディスコでは〜
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:12.86ID:t6pNgf6R0
ともだちが〜待っている〜のに〜
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:25.49ID:IyeKRK//0
>>171
私、昔、レスした事あったのよ。
whisperはよくできてるんじゃない?って。
フルボッコだったわよ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:38.62ID:7RjRnIb50
ビクターとの契約も切れてしまったのかしら?
テレビで歌ったのは、天野春子として出場した紅白が最後よね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:50:33.17ID:FhKrYOPi0
なんてったって不倫
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:59.05ID:h8sbAjbU0
男の子はみんな
が好きだったわって久しぶりに聴いてみたらこれ小西康陽だったのね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:40:18.98ID:CBS1yCtY0
スタメモは思ったより歌った回数が
少ない気がするわ。結構売れた割には。
夜ヒットは3回歌ったけどベストテンは
7週のうち最初の3週だけで後は欠席。
ドラマのスケジュールがハードだったにしても
少なすぎたわ。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:27:22.07ID:hnZLo0080
風のマジカル結構歌ったのよね。
ドラえもん効果は凄いわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況