X



トップページmissingno
1002コメント310KB
アタシ、たぶんエイズに感染しているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:31.50ID:nGK5V1av0
恐らくアタシ、エイズに感染しているわ。
でも検査する勇気がないの。
HIVに感染したら、どのように死ぬんだろう。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:22.33ID:NfaVBfYR0
行ってらっしゃい
きっと院生よ 大丈夫よ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:36.32ID:rmyl5PYc0
>>644
それって発症してるわよ。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:43:46.97ID:ZyDharAt0
ネタでしょw
本当なら口腔カンジダと
カポジ肉腫でもう末期よ。
もうすぐニューモチモチ肺炎を発症w
悪性リンパ腫が体中に転移して余命1年ね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:04.11ID:tJ2UN/1a0
>>644
これがネタじゃなくてホントだったらゾッとするわね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:51.32ID:q+QpolhJ0
>>649
本当よ。
今はおしりにできたデキモノが痛痒くてつらいわ。
ボリボリ掻き毟っているわ。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:58.80ID:XFISTt9s0
一昨年10年ぶりに生でケツ掘られて中出しされたの。白人の巨デブなおっちゃん。日本在住20年だから大丈夫よね。ね。ね……
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:23.35ID:tJ2UN/1a0
>>650
ホントなのね・・・
エイズである可能性がかなり高いけど、仮にエイズじゃないとしてもヤバイ状態であることに変わりはないから1週間以内に医療機関に行ったほうがいいわ、まじで
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:57:55.08ID:83SW/isa0
>>651
てでぃちゃんはだめよ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:21.51ID:83SW/isa0
>>655
粉瘤かしら?
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:41.51ID:q+QpolhJ0
>>657
粉瘤を除去しても別の場所に次々と出てくるの。
モグラ叩きみたいに潰しても別の場所に再発の繰り返しよ。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:15.88ID:83SW/isa0
>>658
規則正しい生活しなさいね
あとすぐ病院行って
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:59.81ID:9uaQMcI40
発症すると急激に体に異変が起こるのね。
進行が早いから終活のじゅんびでもしないといけないわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:04:25.46ID:VxGGso4y0
>>652
このスレに、その白豚の知り合いなんていないでしょう。
もし感染したら必ずではないが高熱が何日間も続いたりするらしい病院に行っても熱冷まし処方されて終わり、その後は安定期に入る。

http://akta.jp/AJ16/
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:05:17.16ID:sRNV8+AO0
2日連続で違う男に金玉ベロベロに舐められたんだけど、
なんか赤く腫れて今痛痒いわ 匂いも臭いし
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:19:03.48ID:Fhbux5u10
感染後ってほんとに高熱が出るくらいで発症しない限り体の異変はないものなの?
それとも発症しなくても年々少しづつ異変が出てくるものなのかしら?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:01.78ID:lhF2kJDQ0
南野陽子のエイズ映画で、感染源になった元彼が末期で脳やられて「うぁー、そこに神様がいるぅー!!」だったかなんかを寝たきりの状態で叫んでるシーンを見たの
あれは当時だからの末期症状なの?
現代ではエイズ発症してもああいう状況で死を迎えることはなくなったの?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:42.08ID:xdcDW6870
どんな病気でも肝臓までやられちゃったら、幻覚や痴呆、
意識混濁があらわれるからねぇー
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:34.39ID:J0Oxd4O70
HIV脳症っていうのがあるのよ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:04.00ID:xdcDW6870
>>668
どや顔で指摘されても困るわw
HIV脳症は最後の最期よ。その前段階として、肝機能障害による肝性脳症を
おこす率の方が高いわね〜。
ただでさえ抗HIV薬の服薬で、内臓に負担かけまくってるのもあるし〜。
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:45.41ID:SPsuSoDG0
あんな最期迎えるくらいなら飛び降りた方がいいわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:08:30.23ID:qGC+XvI10
全身に毒が回っているかのように微熱がだるいわ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:34.07ID:x31hccIm0
>>671
あたしもそうだった。
心配すると余計にダルくなるし、
ここ読んでると当てはまる気がして同じ症状になってくの。

それでも陰性だったわ。
そしたらサクっと治ったわ。

病は気からってホントね。
考えすぎは、いろいろヤラれるから早めの検査でスッキリした方がいいわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:53:11.02ID:qGC+XvI10
以前にお尻の粉瘤を切除したんだけど、またお尻に3個発生して切除してきたわ。
こんなに多発するなんて、やっぱり変だわ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:15.67ID:JqTLVqAl0
エイズに感染してて麻疹に感染したらどうなるのかしら?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:31:55.46ID:oA29NLD40
麻疹って酷いと脳炎起こして後遺症残ったり、大人がかかると重症化して200人に1人は死んだりするから、
AIDS発症してて麻疹にかかったらほぼ助からないと思うわ。

HIVキャリアで投薬してる人はフツーの人とリスクは変わらないでしょうけど。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:03:27.18ID:qFj//mww0
ゲイの間で本当はどの程度HIVって流行してるのかね。
身近にいないから全く見当もつかないよ。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:01:00.78ID:DbIjViUo0
夏の誘惑が危険よ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:57.35ID:Yp95LTyv0
>>677
いたとしてもカムアするわけでないじゃない。
おおよそ7人に1人って聞いたわ。
調査した発展場では全ゴミ箱からウイルス付きのティッシュやコンドーム出たと発表されていたし。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:19.93ID:GYn+in6v0
空気に触れれば感染力を失うウイルスなのにティッシュに残ってるだなんてどんだけ進化してんのよ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:56.93ID:9R3btOPI0
感染力がなくなるだけで消え去る訳じゃないのよ?バカなのかしらwしかも空気に触れても完全に乾ききらないと死滅しないのよ、湿ってれば生きてる時もあるの。
ゴムの中のウイルスは48時間生きてたのよ?あんた年寄りなんだと思うけど、バカすぎるわ…。しかもこれは雑誌の記事で取り上げられた事実よ。24会館で採集したと思うわ。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:10:34.97ID:l6J6XY210
>>681
>感染力がなくなるだけ

感染力がなくなるならそれでいいのよ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:22:08.74ID:x4/+clp20
>>682
頭悪いわねあなた。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:38.18ID:39g/r5Dv0
七人に一人ってそれほんとなの?
一般の人でも入院や出産するとき一緒に検査するらしいわね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:32:17.49ID:XJ19apCI0
最近は日帰りの簡単な手術でもHIV検査するよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:16.44ID:7Of2CCAy0
>>682
やってる真っ最中は感染力が充分にあるってことよ。
全然良くないわ?
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:32:14.19ID:FRhdGx2d0
あたし、ハッテン場でタイプが誰かとやったあとその部屋に入り、生ザメテを探って、鼻でクンスカするのが好きなんだけど、たまに勢いついて口で咥えてしまうこともあるのよね。
アウトかしら?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:58:56.23ID:NTa6egq80
>>688
凄いわね 部屋に入ってたのは両方ともアナタのタイプなのかしら?じゃなければ そのザメテはタイプじゃ無い方のって思考回路は無いのかしら?wまぁ口に咥えるくらいなら大丈夫よ アナタの口に傷とか無ければね
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:10.15ID:FRhdGx2d0
その二分の1はファンタジーよ、タイプの方と信じて(思い込んで)いるわけよ、
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:32:22.30ID:rwCUPej00
>>681
真偽は雑誌のレベルにもよるでしょうし
最後の一文は思い切りあんたの想像よね?w
そういうのはソース出した方が早いわよ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:47.63ID:rwCUPej00
>>688
あなた台湾スレにたまに現れるうんこティッシュ姐さんかしら?
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:38:09.82ID:mdw73SUV0
>>691
あたしも電車の中吊り広告で見てコンビニで立ち読みしたから覚えてるけど、Flashか文春だったと思うわ。
都内の一番規模の大きい発展場に協力してもらいゴミ箱のティッシュやコンドームを調査した結果って書いてあったと思う。
当時少し話題になったけどすぐに揉み消された記憶。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:00.10ID:mdw73SUV0
その記事確かに存在したはずだけど検索しても出てこないのよね、大阪でエイズが爆発してる週刊現代は出てくるけど。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:37:53.67ID:72XKnee/0
, ,
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:47.90ID:7YiBGIFc0
雑誌じゃなくて、どっかの団体の研究論文だったわね。
10年くらい前にネットで普通に見られたし、ちゃんとしたアドレスだったから覚えてるわ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:19:23.15ID:VflQBwAj0
論文自体は見つからなかったけど、これでしょ。
1995〜97年頃の調査ね。

平成8年度(1996年)厚生省HIV疫学研究班の調査によると、発展場の廃棄ティッシュからの抽出液で165例に抗体が検出でき、このうち32例 (19.4%) にHIV抗体陽性であったことが確認されている。
つまり、発展場を利用する者の実に5人に1人がHIVに感染しているということであった。
http://www.lap.jp/lap1/nlback/nl18/nl18-3.html
https://tsukuba.repo.nii.ac.jp/?action=repository_action_common_download&;item_id=7409&item_no=1&attribute_id=17&file_no=1
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:27:57.71ID:s1SNav5q0
粉瘤が多発していると以前に何度か書き込みした奴ですが
粉瘤ではなく痔ろうだったわ。
肛門には特に何も異変がないから気付かなかったわ。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:30.95ID:agSfzThT0
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:45.32ID:/G6QAfDX0
ちょっと、東京妖精ガマ多すぎよ!
アプリでセーフandノードラッグとか書いてながら、やりとりしてたら真逆の方向に誘ってくるのよ
怪しいと思って、あたし妖精のフリしてそれとなくカマかけたら、「なーんだ、同じじゃん!w」だって!
もちろんブロックよ
見た目的に大人しめで身体もバッキバキで健康そのものだったけど、アブナイ、アブナイ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:02.13ID:kC17R/fX0
じっさい多いんだろうな、怖いのは気付いてないキャリアの人。人数にしたら割合てきにどんなもんやろ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:13.70ID:BnvF4Z6t0
ついタイプの子に連続種付けしたけど陰性で良かったわ。

だけど昨日中国人のデカマラを生フェラしたから少し心配
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:58.06ID:tYwdP41E0
キャリアかどうかはわかんないけど、生で種付けしたがるタチ本当に多すぎだわ!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:11.70ID:nobV3Fdj0
>>706
アタシのことよね? ごめんなさいねw
でもケツの中奥にビュッ!ビュッ!て種付けするのは最高に気持ちいいのよ…

ウケも喜ぶのよ…
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:13.97ID:j0WG5Fgg0
ゴムつけてその中で出すのとどう違うの?
対して変わらないでしょう
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:37:40.08ID:pH4+PKcW0
>>708
征服感じゃない?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:41.38ID:/YePom1J0
ナマでやるタチって、尿道炎にならないの?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:14.41ID:B2/GM/oV0
床に倒れたプリンスさん遺体の現場写真を米誌公開
[2018年5月1日10時44分]

 2016年、米ミネソタ州のスタジオ兼自宅で倒れ、57歳で死去した米歌手プリンスさんの死亡当時の現場写真を米誌が公開した。

 米ナショナル・エンクワイアラー誌最新号は、遺体となって床に倒れているプリンスさんの10枚におよぶ写真を公開すると同時に、薬物を過剰摂取していた真相について報じた。

 内部事情に詳しい人物が同誌に明かしたところによると、亡くなるまでエイズと闘っていたプリンスさんは、ひそかに鎮痛薬を入手するため、怪しげな薬物の仲介人らと取引をしていたという。内部関係者は同誌に、「彼はあと数カ月の命だと知っていた」と語っている。

 同誌はまた、警察関係者の話として、警察はプリンスさんの自宅兼スタジオ「ペイズリー・パーク」内を家宅捜索し、ビデオテープや書類などを押収。しかし、警察が到着前に、邸内から無数の薬が消えていたことから、証拠隠滅を疑っていると報じている。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)

(ニューヨーク=鹿目直子)


プリンスさん
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805010000300-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805010000300.html
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:52.93ID:ZDuFmtp50
膿皮症ってやっぱりエイズが関連しているのかしら
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:35.30ID:bwNvWVt00
------------------------------------------------------------------------------------------
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:09:52.51ID:gnQihrLi0
プリンスって
妖精だったの・・・。
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:24.26ID:VBAnrvM20
奥の奥に出し切る快感がやめられないらしいわ、生種付けタチ。
でかい人は特にそうよね。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:27:05.73ID:Oz2GyAo/0
と、変質者オカマが申しております。                     
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:11.85ID:eMLdDhjR0
大腸検査受ける前に血液検査したんだけど、それってHIVやらの検査されたのかしら?
でも血液検査したの大腸検査する当日だったから、そんな短時間でHIVの検査結果出ないわよね?

あれは何の検査だったのかしら、大腸検査に必要な血液検査って言ってたけど。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:34.38ID:uGpAckUO0
>>718
HIV検査を受けるときは必ず同意書にサインをするわよ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:55:20.80ID:Hpcgebxz0
>>718
感染症の検査
>>719も言ってるけど血液検査する上で必ず同意書にサインさせられる
ポジだと消毒の方法が違ってくるってさ
自分先日胃カメラ飲むときに血液検査させられて同意書にサインした
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:34.07ID:Hfhay/QB0
>718アタシは大腸内視鏡の時に血液検査で梅毒陽性ってことで順番が最後になったわ
で、後に梅毒は誤陽性だったんだとか
病院で普通の血液検査だとHIVまではしてもらえないわよ
申告して別途扱い(医療費も)になるわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:43.49ID:kVxvRJnc0
やだ、私いつの間にかB型肝炎の抗体ができてたわ・・・
ヒブ検査はしてないんだけど、怖いわ・・・
でも、もう5年以上セックスしてないのよ・・・
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:38.39ID:fr4iCfzV0
エイズのエイちゃん♪
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:12.87ID:xjIGIvaK0
B肝のビーちゃん♪
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:19.47ID:LHQt0o6X0
https://i.i mgur.com/npw83qd.jpg

国籍ニートれんほう議員『日本人でいるのは都合が良いから、台湾籍に戻す予定』
議員になる前にインタビューで答えた
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:13.62ID:cIFGhQN60
,
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:36.83ID:E1rHEuLx0
死亡のしーちゃん♪

ちゃんちゃん♪
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:40.78ID:wm7PYvZJ0
妖精の精ちゃん♪
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:42:57.99ID:rojsfTOq0
みんな汚物肉便器三枝夕夏のせい
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:08:15.62ID:eYkK7Q0s0
汚物のオーちゃん♪
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:54:33.75ID:kM3kR3B30
>>723
わたしも🅱肝抗体出来てたわ
まあアメーバ赤痢にもなったしどーって事ないわw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:26.42ID:Ls/2NqLT0
B型抗体ができてたらもうB型にはかからないんじゃない?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:48.00ID:rDD6mFO10
お尻の膿皮症がどんどん悪化して病院に行っても治らないわ。
これもきっとアレに感染しているせいよね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:11.50ID:FMUOPSZH0
腐れ病じゃない?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:58.92ID:sfhRaQhM0
、                                             、  
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:27:37.66ID:ueZ/u1NW0
、                                                                             、  
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:09:11.16ID:CiMUAuY/0
しない、しない、ナマ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:20.58ID:k84klWPX0
ナマってエイちゃんの前に、尿道炎にならないのかしら?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:21:10.26ID:BanD/8In0
あたしサウナで種壺におちんちんペロッとひと舐めされただけで尿道炎になったことあるわよ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:44:18.95ID:XWYpRBxX0
小便したら流れたかもね細菌
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:23.69ID:67G4KlGp0
、                                                                               、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況