X



トップページmissingno
1002コメント291KB
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:38:25.74ID:1fs4oRjd0
このスレはフルネーム、直接リンクのURLは禁止されていません。
スレタイに沿わない細マッチョ、ガリ、フィジークは荒らしとして扱います。
体型が重量系なら年齢国内外は問いません、罵倒する人がいたらそいつが荒らしです。
グロ画像を貼り散らすキチガイ=「かずこ」は、無視してください。相手にすると擦り寄ってきます。

◆前スレ
柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514889094/
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:49:03.91ID:G2eLQLRR0
GMPDって寒い呼び方を浸透させたの誰かしらね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:55:19.66ID:PU+PuqpM0
PとDはどちらも同じよね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:03:13.97ID:nMqnDkUu0
小デブ大デブの違い
小デブでも手足が細いのは含まないみたいな
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:18:05.63ID:E14b44mp0
でもデブ専から言わせてもらうとGMですって言われてゴリゴリのマッチョが出てきてこられてもガッカリなのよね
確かにただの堕DがGMですとか言ってるの見ると腹立つけど
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:32:25.07ID:uJs/af6N0
>>779
造語を定着させたがる事に定評のあるG-Men
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:00.78ID:KZYpY1Dd0
>>778
自己愛はゲイならデブも同じよ、ついでに前髪ガリも同じ
そこに違いはないわ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:35:24.47ID:psLtr4cL0
だとしてもそこによこしまな魂胆は感じないでしょ

デブは性根が腐ってるからね
GMPDの前はSG(スーパーガッチリ)とか言ってたじゃない
とにかく寄せてこようとするのよね
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:07.03ID:BtRcmEFo0
なんか日本人って自己愛だのナルシストだのちょっと気にしすぎてるわよね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:42:45.81ID:gQDRUQrA0
>>785
生まれつき筋肉量多い上腕の太い
SGと評価せざる得ない人たちもいるから
根拠のない思い上がりとも言い難い
大半は便乗商法だったとしても
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:11.41ID:Azt3S6RT0
せめてPを落せば許容範囲におさまると思うわ。
これまたDの解釈でもめるんでしょうけど。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:03.44ID:0aTMPZIO0
>>787
そうそう
生まれながらの骨格と筋肉量恵まれた人て羨ましいわあ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:42.51ID:q1XzLipN0
ホモが生まれつきのせいにしたがるのは努力をしない言い訳
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:27.24ID:aoUis2s+0
ホモは自業自得
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:18.87ID:wVTJ+V6I0
デブは嫌いだけどガチデブは好きよ。

シャイニーという言葉が定着しそうになった時馬鹿にされたシャイニーと言われる層がそんな言葉を使うのは遅れてる!!()と否定したら誰も使わなくなったのは凄かったわねw
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:04.58ID:79nyMp2E0
>>795
ガチデブは嫌いだけどデブは好きよ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:17:38.84ID:pGYQ222Y0
運動やってきた筋肉デブは大好物。
何もしないでぶくぶくゆるく太って肩とか腕が細い、
服脱いだら超ガッカリなデブは正直ダメ。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:31:18.67ID:e/wwHZhp0
自称GMPDのほとんどはただの中年太りのデブだからね
抱いた時に体が全く固くなくて柔らかさしかない時は笑ったわ
まあそれも抱き心地良くて好きなんだけど
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:37:57.97ID:RBqzpgCS0
こんなデブはダメ、あんなデブもダメ…
よくもまあ人さまを物のように扱えるわねぇ。

そういう所にモーホの底意地の悪さが滲み出るわよね。
選ぶ権利が自分にだけあるような高飛車な思い込みはもう止めましょうよ姐さん方。

アタシは顔が好みのタイプなら別にブクブクデブでもいいわ。
もちろんスポーティーデブの方がカッコいいと思うし、好きだけどね。

アタシを愛してくれて必要としてくれるならば、なおいい感じだわ。
あ、アタシはマムコーじゃなくってよ!!
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:26.11ID:79nyMp2E0
>>797
運動やってこなかった脂肪デブは大好物。
運動して不自然に筋肉を付けて太って足首や手首が細い、
服脱いだら超ガッカリなガチデブは正直ダメ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:40.30ID:pGYQ222Y0
>>800
キモ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:59.28ID:4CD+BQgd0
>>799
そりゃそうよ、ネットの男画像なんて趣向品、ズリネタよ。
これがいい、あれはだめってあくまでも勃起するかしないかの話。

そもそも本当にスポーツしているガッチリなんてほとんどノンケだし、そういうガタイが醸し出す雄らしさに憧れてゲイはジム行くんじゃない。
遺伝とか知識とか時間とかいい体になれるゲイなんて全体の1割だし、それに顔もちんこも体毛も雄らしさもとか東大レベルの偏差値よ。
ここはそういう男を崇拝するゲイが羨望と嫉妬と劣等感をピーチクパーチクするサードプレイス。
言うなれば唯一、あれこれ言えるバーチャルなの。あ、アタシもマムコーじゃなくってよ!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:08.02ID:aoUis2s+0
HOMOが何に欲情するという話は
フンコロガシがどんなウンコを好むかという話どうよう
一般人には何の興味もない話であった
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:26.15ID:KMoer5px0
>>359
>>364

南野陽子>中森明菜>斉藤由貴>>>>>>>>>>山瀬まみ=風間糞姉妹>>工藤静香=松居直美

松任谷由実>桜井和寿>サザン=長渕>>>>>>>>>>森高千里>>渡辺美里
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:24.54ID:pGYQ222Y0
>>804
何でここにいるんだこのオリモノクソマンコは
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:03.32ID:Rq7xn3KA0
多い日でも安心
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:02.11ID:aoUis2s+0
フンコロガシの話の方が
はるかに興味持たれるな(笑)
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:02.48ID:1bZDTBUO0
その様子を何日も何日も必死に見てちょっかい出してウザがられてるマンコの人生の無意味さ

目くそ鼻くそ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:22.29ID:q1XzLipN0
フンコロガシとジャン=アンリ・カジミール・ファーブルが目くそ鼻くそ?
さすが脳梅毒ホモはぶっ飛んでるな。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:24:38.50ID:KMoer5px0
■吐息でネット
リリース 1988年2月26日

化粧品CM「カネボウ春のイメージソング」に起用された。
「楽園のDoor」から6作連続でオリコン1位を獲得。
自身最大のヒット曲となった(30.4万枚)
アナログ盤では、限定盤と通常盤の2種類が発売された。
2005年にセルフカバー「はいからさんが通る/吐息でネット」が発売された。

1.吐息でネット(作詞:田口俊 作曲:柴矢俊彦 編曲:萩田光雄)
2.ガラスの海で(作詞:田口俊 作曲:木戸康弘 編曲:萩田光雄)
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:33:34.46ID:AZRd3EA+0
ナンノちゃんも女優として何か代表作があれば良かったんだけどねぇ…
スケ番だけじゃ単なるノスタルジーだしさ。

それはともかく、男前ガチムチ兄さんのハダカ画像をはよっ!!
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:21.72ID:TvwaElON0
>>804

>一般人には何の興味もない話であった

ここは一般人がくるスレじゃねーんだよw知恵遅れがw
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:59:04.28ID:bggX9+JM0
フンコロガシより下の存在

それがホモ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:34:02.72ID:lkbP4eFc0
フンコロガシより下の存在であるホモの抜きネタが知りたくてここに来ちゃうのねw
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:47.19ID:TvwaElON0
まあまともな社会人はこんなスレに粘着して荒らしなんてしないからなw
お前らも社会のド底辺くずなんだろw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:00.96ID:SnW8kV6i0
ここも閉経クソマンコババァに占領されちまったか。
ボブスレー始まるっつーのに。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:57:57.78ID:iNgp52uG0
ネトウヨボブスレーwww
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:47.08ID:/C7genq80
太鼓腹のデブじゃないの
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:36.23ID:CXq3pg4t0
ホモ汚ねえの好きだな
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:09.53ID:P65iNOTz0
わざわざ解説しなくても見りゃわかるよ、変態オバサン
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:20.62ID:pwZ4/gw60
>>810 >>791
さっさと入院しろ 糖質キチガイチョン婆ア

780 :bRbUIl/l0
あなた日本語が変よ。
統合失調症の疑いがあるから早めに診てもらいなさい。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

710 :q1XzLipN0
これが逆にホワイトハウスやウェストミンスターの辺りだけ白くて周辺に色が付いていたら批判が殺到するでしょうね。
そうならないのが現代の奴隷王朝・日本。
本当に恥ずかしい国。見苦しいから早く滅びなさい。

715 :q1XzLipN0
>買われちゃう
そこ、正統ジャップなら「売れちゃう」と書くのよ。
勉強しろ、クズ

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
983 ID:q1XzLipN0
>>982
普通に美味しいから売れているんだろうが。
おまえは自分の味覚がおかしいことを自覚しろ、キチガイオカマネトウヨ!!

😰自慢のヒゲに白髪が生えてきたわ
2 :q1XzLipN0
気持ち悪いスレ立てんなキチガイオカマ

10 q1XzLipN0
>>3
お ま え が 死 ね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆15
791 :q1XzLipN0
ホモが生まれつきのせいにしたがるのは努力をしない言い訳

810 :q1XzLipN0
フンコロガシとジャン=アンリ・カジミール・ファーブルが目くそ鼻くそ?
さすが脳梅毒ホモはぶっ飛んでるな。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...40【淫スタ釜】
987 :q1XzLipN0
しつこい、バカホモ

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:22.88ID:Un5usmGN0
だって顔がいかにもチョンだし兵役逃れの在日輩とつるんでるんだろ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:11.41ID:PJLUxT4T0
>>830
左から2番目いただくわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:51.99ID:jzL7Xkyg0
>>830
おー、5人もイケるのが揃ってる。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:59.10ID:7cfAoQ+10
>>830
なんかゲイの集まりにも見えるんだけど、違うかしら。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:45.36ID:LMPLT3zx0
これがレベル高いって…
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:29.66ID:hR7kgNKy0
マンコって誰でもいいのよ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:26.88ID:HNaUs/Ao0
何か言ってみたいのよね、マンコ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:44.16ID:A0biMHOc0
>>830
チンコ小さそうで良い!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:14:22.59ID:894JigZv0
まあ女性が手を付けずに残させた男が
ホモにとってのご馳走だからなのでしょう
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:31:34.43ID:iCNvUVJu0
女性が手を付けずに残した男をご馳走として
ホモがむしゃぶりつくところを見てマンズリするのね
ほんと、迷惑な存在ね┐(´д`)┌
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:33:08.02ID:wxvJgIkf0
>>843
ど変態クソワレメ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:33:19.13ID:894JigZv0
ホモに嘲笑以外の利用法は持ち合わせていませんが?笑
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:38:46.16ID:wxvJgIkf0
>>846
不憫なクソマンコだなぁ。
どうしてもゲイになるのが女性ありきって考えたいんだなこの認知クソマンコババァ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:12.74ID:Ueipy0Qx0
>>846
周りの人間から愛想つかされたわたしをどうか構ってください。

って書きたかったらしい。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:21.02ID:eiw6ewgn0
マンコさん書き込み数1位って言われるからってID変えなくてもいいのに

>>793
>>804
>>808
マンコが何に欲情するという話は
フンコロガシがどんなウンコを好むかという話どうよう
一般人には何の興味もない話であった

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180216/YW9VaXMycysw.html?thread=all

>>815
フンコロガシより下の存在

それが閉経処女

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180216/YmdnWDkrSk0w.html

>>823
マンコ汚ねえの好きだな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180216/Q1hxM3BnNHQw.html

>>843
>>846
マンコに嘲笑以外の利用法は持ち合わせていませんが?笑

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180217/ODk0SmlnWnYw.html
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:09.51ID:B7TZpjSE0
>>830
左2と右端イケる
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:19.15ID:a+OBmWG50
>>850-851
しね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:16:42.43ID:R17Zc2eb0
>>850
プロテインを過剰摂取してる人みたいな肌ね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:18.13ID:/a6AOT5p0
ホモの肛門に欲情するとかくさ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:54:31.54ID:+ghcRddE0
何にでも欲情してしまうホモ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:18:37.20ID:zLGCKRZi0
>>850
梅毒の薔薇疹?
帯状疱疹ではないわよね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:02.38ID:uD/jsSxr0
確かに。腐った閉経クソマンコじゃもっと勃たない。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:28.37ID:sV6aYwgo0
ホモのこだわりナンバー、855(イミフ)
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:36.50ID:FauGUT0z0
ここ最近どのスレも荒れ過ぎね
みんなカルシウム足りてないのね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:00.69ID:nR44V9sg0
>>821
どなた?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:33.09ID:lvnjdoOp0
>>860
マラセチア菌という身体にできる大人ニキビみたいなもの痛くもカユクもない
皮膚科でクラリスロマイシン錠という飲み薬を処方してもらえばすぐ治る
私も部屋に冷房無いから真夏にシャツ着ていたら胸に100個位マラセチア菌のツブツブが出た、
それ以来真夏には着替えを1日3回はしてる

ボディビルダーは汗のせいでニキビが身体にできてる人がよくいるね
コアラ小嵐の背中なんて大人ニキビだらけだった
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/16/052600028/060200007/
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:14.12ID:cy6xw2Tr0
>>871
皮膚科いったり、シャツをこまめに変える洗濯の手間隙と水道代考えたら、エアコン入れた方がいいんじゃない?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:58.90ID:dvFjenlB0
バルクマッチョの背中とかが異様に汚かったら
普通にああステだなと思うよね。上の盛り上がってるようなブツブツは
違うと思うけど。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:51.44ID:vYmv9aKH0
>>866
さっさと入院しろ 糖質キチガイチョン婆ア


■■■外来語使いが嫌いなゲイ■■■■
80 :sV6aYwgo0
LGBTって「変態」でよくね?(笑)

【成功談】マンションを購入したゲイ2【失敗談】
747 :sV6aYwgo0
ホモの一人暮らしとも思えぬダサさ

758 :sV6aYwgo0
後付けエアコンって発展途上国のイメージだな。
キラッキラ✨な豪邸に壁付きエアコンがドーン(笑)
あ、日本も晴れて後進国の仲間入りするわけだからちょうどいいか。
発展途上国じゃなくて後退途上国かwww

年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定その4◆
336 :sV6aYwgo0
ホテルから買ったモノをホテルに貸して元が取れるとのたまうバカw

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
600 :sV6aYwgo0
他所に移ろうが移るまいが、いまどき公家をありがたがるのは かっぺ

189 :sV6aYwgo0
まず、ひとり旅を好む女性はあまりいない。
ひとりの女性は、大阪・御堂筋事件の被害者のような目に遭う恐れがあるからね。

発展場で振られた後、相手とどう接すればいいの?
99 :ID:sV6aYwgo0
つうか気を遣いたいならとっとと目の前から消えろよ。気色悪い。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
244 :sV6aYwgo0 キチガイかよ。

札幌と福岡ってなんか似てるわね
620 :sV6aYwgo0
一瞬騙されかけたわ(笑)
人口当たりエイズ患者数第1位は沖縄、第2位福井、第3位東京 同HIV感染者数は、第1位東京、第2位大阪、第3位沖縄

ゲイの簡単おかず 
346 :sV6aYwgo0
永遠の貧乏学生、それがホモw

780 :bRbUIl/l0
あなた日本語が変よ。統合失調症の疑いがあるから早めに診てもらいなさい。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:26.90ID:lvnjdoOp0
>>872
冷房エアコン高いでしょう中古でも3万円くらいする
自宅に故障した古いエアコンあるから処分費用だの設置費用だので5万円はかかりそう

しかも昔エアコンを使いコンセントから煙がでたことがある
差込口が溶けたコンセントhttps://i.imgur.com/RvszBCN.jpg
なのでコンセントも新品と交換しないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況