X



トップページmissingno
199コメント31KB

タイプと聞かれてアタシしか答えないだろうって回答

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:43.18ID:duLAJ7Za0
舞の海
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:05:20.05ID:upkD65PP0
日本会議に魂を売った男ね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:47:14.08ID:iMqDee8BO
>>1
舞の海は可愛いじゃない。

コインチェック騒動に巻き込まれた出川哲朗も意外と人気あるわよ。
>>3
それは絶対に居ないわw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:05.12ID:iMqDee8BO
先ず居ないだろうなシリーズ

・蛭子能収
・しばき隊ホビット野間(50歳児)
・しばき隊高橋へぅ

・ぴったらずのゴルフボール
・ぴったらずのATM
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:26.50ID:UYMl0EFX0
舞の海は需要ありまくりよ
出川は年取って可愛くなったわね
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:28.92ID:OqRPzXjr0
サバンナ高橋
サバンナ八木
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:06.45ID:yACilcVN0
小野寺五典
さかなクン
磯田道史
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:40.57ID:HCLCN9BZ0
野田元首相
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:51.59ID:YsIp1eWe0
おばたのおにいさん

かわいいと思うの
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:21:27.12ID:fNQZeR4G0
服装がダサいイケメン
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:12.41ID:nVF9sg3j0
キンコメ今野
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:54.55ID:5HeJ2Jzm0
>>15
可愛いじゃん
大好きまで行かないけど、割りと好き
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:55.30ID:Rnuv5Zt70
清原タケシ

しゃっくりボーイ
かわいかったのよ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:37.43ID:MT1+EYlc0
重松清
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:44.06ID:iO52f5cZ0
左とん平
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:29:48.12ID:M9FIl+KM0
瀬戸内寂聴
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:02.45ID:eaQPdmb40
>>21
私、富井副部長なら鳴かせて貢がせて…とか思って読んでたわwww
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:45:22.80ID:d9mLIMTQ0
登坂淳一
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:07:56.98ID:XHzdhaDGO
東名事件の石橋
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:00:02.09ID:5//W7QT70
乙武
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:46.32ID:6Hk8DqfI0
志位和夫
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:07.41ID:GU1AO2t00
>>28
いい線ついてるわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:00.98ID:ftGIY0dz0
万樹
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:18.13ID:bq3R9/i+0
石丸謙二郎
皇太子さま
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:54.16ID:ftGIY0dz0
ゲリ便で、今度、年金支給されるオッサン。年上が好みなんですぅ〜。還暦マニア??👴👵
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:17.26ID:SG9s86Sy0
パトレイバーの後藤隊長
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:06.05ID:glpBeYfF0
石橋貴明
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:59.94ID:59UbMHM30
大トニーってわかる?
黒んぼアントニーの相方よ。
可愛いの、チムポしゃぶりたい。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:02.37ID:6Hk8DqfI0
松野明美
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:02.33ID:mmpJyzpm0
ドラえもん
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:50.25ID:vAoYRG2X0
カレー研究家の水野さん
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:19:09.98ID:dX3gf/JF0
気象予報士の南利幸さん。
オジ専なんだけど、知り合った人に言うと「あぁ、へえーっ…」って微妙な顔されちゃうのよね。
でも最近、有名人であんな感じの普通のおじさんがなかなかいないのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:10:12.77ID:vwbIDsCp0
東京ガスのパッチョとかいうキャラクター

プリプリのケツで抜いた
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:17:23.23ID:vlkFfNHy0
福山さんとキムタク

二丁目でまずこの二人を真っ先に挙げる人見たことないわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:22.19ID:kEhcmfmH0
>>48
いい線ついてるわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:01.87ID:21VWl08G0
ロザン菅
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:15.78ID:vwbIDsCp0
パンチ佐藤
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:21.07ID:kEhcmfmH0
>>50
>>51
あーた達もいい線ついてるわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:20.34ID:/GyMnDtW0
三又又三
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:30:33.20ID:BQ39/dea0
>>53
それはないわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:32.64ID:ZzLlVVcs0
>>50
メチャクチャかわいいじゃない!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:18.19ID:OGs/LqdB0
小笠原道犬
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:34.49ID:md9KWUuW0
エスパー魔美の高畑さん
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:54.75ID:9LhCZvrX0
タイプじゃないけど
朝のNHKで交通情報やってる人のジャンクションの言い方
マツコいいとこ突くわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:30.15ID:pN6YrlH00
田中義剛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています