X



トップページmissingno
1002コメント321KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 62e7-snNQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:42.79ID:dBBs32QX0

★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516703600/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!303
hhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514936389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (スッップ Sd70-yXfn)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:24.39ID:z0aD+32+d
>>845
ももちが5000枚くらいだから6000枚では?
0852陽気な名無しさん (スッップ Sd70-Blcb)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:42:08.91ID:2TmbluK1d
累計8000枚くらいと予想するわ
0853陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMb6-xOO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:49:45.95ID:GfpldjEfM
ハロプロ初の本気売りのソロアーティストよね。
頑張って欲しいわ。
0854陽気な名無しさん (ワッチョイW 74c5-TzzC)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:32:58.68ID:DIQi97ag0
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5ー7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る(全て見なくても全然OKです)

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
goo.gl/bQeCTC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい

【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?
超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁しているエイダ、リップル、イーサリアムを超える可能性を大いに秘めた、超激レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(お手数ですが直前にhttp://をつけて、もしくはコピー&ペーストで見て下さい)
0857陽気な名無しさん (スプッッ Sdda-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:05.58ID:6NGcD7TUd
ミニ・アルバムのリーダーズが好きすぎるわ!
中澤姐さんが必要以上に上手いのと高橋の異様な歌唱力の落ちっぷりがたまんないわ。
高橋ってほんとに先輩の前では全力出すくせに後輩の前だと露骨に手を抜くのね。
0859陽気な名無しさん (オッペケ Sr5f-Z85t)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:53.62ID:4vnHNVn2r
そういう裏事情興味ないから知らないんだけど岡井といい高橋といい喉の手術って簡単にするものじゃないでしょ?
病気かなにかなの?
0860陽気な名無しさん (スッップ Sd70-Blcb)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:23:39.28ID:2TmbluK1d
>>856
これはいいんじゃない?
けど裸になる男がなんでこいつなのよ
0861陽気な名無しさん (ワッチョイ 9610-je3A)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:02.09ID:XK0rOQp90
>>859
確か高橋も岡井も声帯結節っていう病気よ
声帯酷使でペンダコみたい硬くなって声帯が上手く閉じずに声かすれるの
内出血→血腫で同じように声帯上手く使えなくなるポリープとはちょっと違うの
0862陽気な名無しさん (オッペケ Sr5f-P2vo)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:50:04.29ID:k9xoj7pRr
リーダーズ、私も矢口の異様な台詞の上手さ(吉澤呼び出すところ)とガキさんの“大好きな場所”の“だ” の感じが好きだわ
あと一番サビ終わりソロっておふくよね?この前知り合いとそこは藤本だろとか言われて喧嘩したから気になるのよ
0863陽気な名無しさん (アウアウオー Sa2e-yCb+)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:18.09ID:tganc7LRa
>>856
まだ歌上手いのね
三人祭復活してほしいわ
0866陽気な名無しさん (アウアウウー Sa08-hDu4)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:00.11ID:hcc4DWzda
>>860
XXX口にした罪と罰
バツ バツ バツ バツ バツ(ちょこっとLOVEのメロディそのまま)
とか歌わされた挙句

真っ裸のブサイク男の目の前で爆笑させられて
ブサイク男に口から血糊吐き出させられて
最後にブサイク男の心臓えぐり取って食わされるのよ
飛んだ汚れ仕事だと思うわ
0874陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2b-tkWB)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:11.69ID:K+7ko0Pma
>>869
演技は加護なりによく頑張ってるし新しい一面も見れたと思うの
ただ曲のタブーに触れてダークになったみたいなコンセプトに加護を使って
ついでにつんく作品も適度に茶化しながらリリック書いて
ビデオは加護に思いっ切りダークなことやらせてみたら
これ結構バズるんじゃね?みたいな下品な発想のラッパーの企画も嫌だし
おいそれと加護がそれに出てるのも嫌なのよね

オファー受けたからにはやり切る感じは加護もさすがにプロだと思うけど
ファンじゃない人間が見たら今の加護に対してどう思うのかしらって事よね
0875陽気な名無しさん (スッップ Sdff-0GvH)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:46:37.94ID:nmv0wo4Wd
>>874
「へーこんなことやってるのね」程度だと思うわ
0878陽気な名無しさん (ワッチョイW dfbd-5mf3)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:08:18.88ID:LqVWc52m0
>>873
それはモーニング娘。誕生20年記念隊のこと?
やらないわ。
というか20周年はモーニング娘。20thという名前ですでに色々やってるわよ。
わかるわ、選抜隊が見たいってことよね。
それはもう諦めてミニアルバムの選抜隊の曲が二つあるからそれを聴くしかないわ。
0879陽気な名無しさん (ワッチョイW dfa6-RHAO)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:37.17ID:8xBqJyk50
ラップを削って加護パート増やしてこのホラー路線で頑張っていけば面白いかもしれないわね
とりあえずなんでもいいから続けて欲しい、Jazもアイドルも早く辞めすぎよ
0883陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-OhsS)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:36.10ID:DPIJ2sbCd
ダークでヘビーなラップ部分との対比が明確になるからこの歌い方は良いと思うわ
0887陽気な名無しさん (ワッチョイW 67dd-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:58.19ID:Hk2IuG5+0
>>885
JJ高木かと思ったわw
0888陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2b-tkWB)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:56.55ID:j4yWpOfxa
https://youtu.be/lX3kFUbsmW0
これ何気に明日香と現役以外の3期以降のメンバーが一緒に歌うのも初じゃない?
もちろん黄金期周辺の曲を明日香が歌うのも初だし
明日香と辻が一緒に喋ってたり歌ってたりなんて意外と違和感無いけど数年前じゃ考えられない事よね
0889陽気な名無しさん (スッップ Sdff-4gjC)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:26.09ID:Q0d0bM9Md
>>888
でも笑顔は〜のところ聞きたかったわ

歌えるメンいなかったのかしら?
0890陽気な名無しさん (ワッチョイW a7c9-ZXzH)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:14.39ID:bA8m5zCW0
中居の窓見たわ
石川の野上のくだりは笑ったわ
その後はいつもの石川だったけどワンヒット放てるだけまだマシよね
矢口は流石ね。見ててハラハラしないわ。福田とかはハラハラしっぱなしよ!

>>889
転調してからのアソコがピークよねぇ。加護とごっちんで聞きたかったわん
>>884
石川が片割れ?呼ばわりしてたし未だに名前出すのがタブーなのかしらねぇ…
0891陽気な名無しさん (ワッチョイW a7c9-ZXzH)
垢版 |
2018/03/02(金) 04:42:52.93ID:bA8m5zCW0
ノンケたちは今は中西の恋愛疑惑で騒いでるのね
ハロメンにこういう疑惑が出る頻度が上がったのは確かだけれど、SNSの普及って怖いわ
娘。だと横山やらが勝手に騒がれてたけど
てかアンジュ二期もそろそろいい歳なのね…
0892陽気な名無しさん (ワッチョイW a7c9-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:37:26.72ID:2L/YRE0f0
安倍市井後藤加護といった、当時の人気メンバーが皆出てないのが寂しかったわ
次はないかもしれないけど、期待したいわ
0897陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2b-tkWB)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:18.99ID:HRiZEsbba
>>893
実際ラブマ発売後の年末からプッチモニと青色7をピークにして卒業までの間は
後藤・安倍を頂点に次いで矢口・市井、次いで飯田って感じの人気だったわよ
すぐ卒業したし娘。自体がバブルだった頃のファンだから全然語り継がれることもなく卒業後に着いて来てくれるファンも居なかったけど
0901陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM4f-dslO)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:25:42.67ID:7vkaheYcM
たいせーとの市井バンドの前の肩慣らしでしょ
0908陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:38.37ID:a94gth2k0
何せテレビ出ると一番目を引くのが
牧野真莉愛でも佐藤までも譜久村の巨体でもなく
小田さくらのオデコだったんだから。
0909陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:27.78ID:a94gth2k0
おでこが歩いてるみたいだよ小田
歌うおでこ
踊るおでこ
おでこアイドル
0910陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:31.37ID:a94gth2k0
http://www.youtube.com/watch?v=W16Pb76eK5s&;t=2m40s
にしても、小田の喋りのリズムの悪さは異常
とてもアイドルとは思えない
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 672a-1yqB)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:44.46ID:OJg4K+Ky0
ねぇ!
iTunesから低温火傷が消えたの!
どーゆーこと?ダウンロード歴にもないのよ。
今日だけで何回も聞いてたんだから、あったはずなのよ。

心がジリジリしてきたわ!
0913陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:15.76ID:a94gth2k0
しかし、小田という空気を読んであげなきゃいけないハロプロ界隈を取り巻く環境って何なんだろうね 笑
0914陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:45.53ID:a94gth2k0

小田が空気を読めない云々の話ではなく、
「´小田という存在´の空気を読む」って意味よ。
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:17:16.95ID:a94gth2k0
ヲタや他のハロメンが
「´小田という存在´の空気」を読んであげなきゃいけない
環境の異様さって意味よ。
0916陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:21:45.38ID:a94gth2k0
http://www.youtube.com/watch?v=W16Pb76eK5s&;t=2m40s
小田「卒業式で、合唱曲を歌うじゃないですか、
     私、歌得意なので〜、引っ張ってやるぐらいの気持ちでぇ〜」
二瓶「ああまた始まったよ(苦笑い) はい、凄い綺麗な声で・・・・」
0918陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:33:48.96ID:a94gth2k0
谷本安美 って美人顔だよね
0920陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-OhsS)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:54.85ID:/Yv8Xhkgd
あえて言うけど野村みな美が真ん中に置かれたり絶賛されたりしてる事実がこぶしのどうしようもなさを象徴してると思うの
彼女は性格良いし努力家だしスキルあるし顔もブスではないし欠点を探すのは難しい
でも彼女じゃなきゃ果たせない役割ってあるかしら?
センター、ひいては芸能人に何より必要なのはそこだと思うのよ
0922陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:59.65ID:a94gth2k0
例えば、広瀬すずが音声さんについて語ったりするとバッシングされるじゃん
小田が歌が得意なのでぇ〜って言う事もそれと等しいくらい不遜なものを感じる訳よ
0923陽気な名無しさん (ワッチョイ dfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:50.27ID:a94gth2k0
広瀬すずが音声さんにつていて言ったあれと
小田がアイドルやってること自体が
同等の何かを感じるわけよ

でもその現状を空気読んで受け入れてあげてる世間っていうのは優しさに満ち溢れてるなぁ
となんだかしみじみ感じてしまう春ですな 
0926陽気な名無しさん (ワッチョイW 672a-1yqB)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:43:25.95ID:FNQdKHtC0
>>925
どゆこと…

あたしが買ったの、消えちゃうの?
0928陽気な名無しさん (オッペケ Srdb-m8Iw)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:47.17ID:qq+cFgkjr
>>890
タブーと言うより矢口や石川は加護の事をあまり名前で呼ばない気がするわね
逆に吉澤とか中澤(だったかしら?)とかは普通に加護とか言ってるし人によると思うわ
0929陽気な名無しさん (ヒッナー MMbf-4wjg)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:31:32.02ID:Zko0ruqZM0303
辻も加護の話をするときは「相方」って呼んでるわね
何年か前に辻の誕生日会に加護が呼ばれてたこともあるし、仲が悪いわけではないんだろうけど
0931陽気な名無しさん (ヒッナー bfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:50:03.77ID:ltPNoFMD00303
狼の叩きなんてのは在日の煽り屋がやってるだけで、
ハロプロのファンは慈愛に満ち溢れた優しい人達なんだってのがよく分かる。
小田が受け入れられてるんだもん。

Jリーグとかならサポーターから野次が飛んでる。
0934陽気な名無しさん (ヒッナー bfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:15:54.36ID:bqnl89QM00303
サポーターが選手バスを取り囲んで、生卵を投げつけ
カズ(三浦知良)が怒鳴り返す場面を記憶している人も多いだろう
0935陽気な名無しさん (ヒッナー bfab-i1KF)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:18:55.29ID:bqnl89QM00303
かつては、「カズ」や「城彰二」は生卵を投げつけられたことも!
そのときカズから城に送られた言葉が深い
「水をかけられたということはお前(城)がみんなにエースと認められたということなんだぞ。
俺だってブラジルでファンにドラム缶を投げられたんだぜ。
挫けるなよ。お前はまだ先を目指すべき男だよ」
自らが失った代表の座。そのライバルだったFWに対してこんな激励の言葉をかけられる男、カズ。
0943陽気な名無しさん (ヒッナー Spdb-exus)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:19:00.57ID:1Jc6mmrLp0303
ライブのセトリ
1.持ち歌だけど代わり映えしないセトリ
2.他グループの曲多くて数曲持ち歌

この2択としたらどっちがいいんだろ
個人的には後者の方が楽しそうだけどライトヲタ的には前者なのかしら
0944陽気な名無しさん (ヒッナー Sd7f-5mf3)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:49:02.47ID:qcHIwOrcd0303
後者でも選曲によると思うわ。
今回のセトリの曲は曲自体は悪くないけど、ライブとしては誰得
とは言ってもカバーばかりで許されるのはつばきと研修生だけよね。
0945陽気な名無しさん (ヒッナー MMfb-OBTH)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:36.17ID:a2SNDdbuM0303
後者だとそれぞれ好みがバラバラだから
どこの兼ヲタの人にとっても中途半端な内容で終わりそうだわ
やっぱりマンネリと言われようと自曲で固める方がいいわよ
そのグループが好きというのが共通項の人達が集まってるんだから
0946陽気な名無しさん (ヒッナー Sa2b-tkWB)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:33:00.78ID:T4MGCz36a0303
でもつばきのイベント観に行ってまだ持ち曲少ないし、まんまんなか、独り占め、サンライズあたりは
確実に観れるだろうと思ってたらそこら辺の人気曲すっ飛ばして
わき愛とかやられた時のがっかり感ね

JJにしても初期曲とかも聴きたいのにfiesta、地団駄、loving in too much、チャチャシングとか来られたら
こっちが地団駄だし
0947陽気な名無しさん (ワッチョイW 672a-A+82)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:15:53.41ID:R3kOLOqV0
アタシも安易なカバー嫌いだわ
そういうのはハロコンやひなフェスでやれば良いのよ、FCイベとかね
もしくは最初から『〜カバー祭〜』とかツアータイトルに入れてほしいわ
0948陽気な名無しさん (ワッチョイW 672a-A+82)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:55.84ID:R3kOLOqV0
連投になるけど、例えば歌唱力の高いjuiceが最初から娘。1枚目2枚目のアルバムカバーコンサートとか
太シスのカバーコンサートしますって言うならそりゃ行くわよ?
でもアンジュのツアーに行って全員で歌うの6曲だか7曲で残り全部ソロでカバーとか金返せレベルだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況