X



トップページmissingno
438コメント146KB
【BS12】肝味噌明日ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小せん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:27.40ID:QdgRPLTK0
落ちたからまた作るわ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:44.39ID:2GZ06q3e0
>>433
管理人さんヨボヨボねw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:50.27ID:VEma9RTU0
鉄嫁の小鹿はどんなポジションになってるかしら?
0436小せん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:10:45.26ID:sOryH6Ed0
いずれにしても、
ありがとうのテイストで作れない感じがするわ。
人も殺さない、恨み辛みのない、
爽やかバラエティドラマって、
ないもんね。
あえていうなら、猫が好きみたいなのになるかしら?
やっぱり、オカマしか見ないと思うの。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:36.02ID:2wlj7A0w0
>>436
小せんちゃん。
今できるとしたら10年くらい前にやってたTBS月曜8時のドラマ枠
「浅草ふくまる旅館」あたりのテイストかしらね。
0438小せん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:13.23ID:8fRERbjU0
>>437
そうなのよ、あんな感じなのよ。
高嶋政伸とか寺島進とか水野美紀・真紀とか、
その辺りが出てくるドラマになるのよ。
でも、
見たいのはそんなんじゃないのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況