X



トップページmissingno
1002コメント291KB
★★★明菜/Cage〜中森明菜〜Vol.189★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆8gN.EWjhvc
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:32.43ID:zz7m2kvm0
★オリジナル&ディスコソングカバーアルバム、 2タイトル同時発売!!
☆オリジナルアルバム『明菜』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+2018年CDサイズカレンダー】UPCH-7366:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2140:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
☆80'sディスコソングカバーアルバム『Cage』2017.11.08 In Stores !!
【初回盤:CD+DVD(メイキング映像)】UPCH-7367:UNIVERSAL J/4,100円(tax in)
【通常盤:CD】UPCH-2141:UNIVERSAL J/3,240円(tax in)
『明菜』+『Cage』【初回盤】D2CJ-5171:UNIVERSAL J/8,200円(tax in)
『明菜』+『Cage』【通常盤】D2CJ-5172:UNIVERSAL J/6,480円(tax in)

★Akina Nakamori Dinner Show 2017 CLUB NIGHT
11月13日(月),14日(火) 大阪/ハイアットリージェンシー大阪
11月17日(金) 兵庫/ホテルオークラ神戸
11月20日(月) 福岡/ホテルニューオータニ博多
11月23日(木) 徳島/JRホテルクレメント徳島
11月28日(火) 高知/ホテル日航高知旭ロイヤル
11月30日(木) 長野/ホテル国際21
12月03日(日) 滋賀/ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
12月05日(火) 栃木/ホテル東日本宇都宮
12月07日(木) 鹿児島/城山観光ホテル
12月11日(月) 石川/ANAクラウンプラザホテル金沢
12月14日(木) 神奈川/横浜ベイホテル東急
12月18日(月),19日(火),20日(水) 愛知/名古屋観光ホテル
12月22日(金) 千葉/ホテルニューオータニ幕張
12月24日(日), 25日(月) 東京/グランドニッコー東京台場

【ユニバーサルミュージック公式サイト】http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/
【ワーナーミュージックジャパン公式サイト】http://wmg.jp/akina/
【公式ファンサイト・FAITH WAY】http://www.nakamoriakina.com/
【オリコン調査協力店】http://www.oricon.co.jp/rank/about/

★★★明菜/Cage〜中森明菜〜Vol.188★★★(前スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513864916/
★★DIVA Single Version〜中森明菜【避難所】★★(大規模規制時の避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/19460/1256983383/

■ファンに成りすまして自作自演で荒らす頭のおかしい聖子スレ主は出入禁止
■アンチに対しスルーor反撃どちらでもOK。聖子批判も過激にならない程度までOK
■同性愛者の視点・観点で歌姫【中森明菜】を語りましょう。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:50:40.97ID:JYR8zg900
Emikoって、騒げば騒ぐほど構ってちゃんの池沼ね。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:00:08.12ID:egZbxtQV0
>>713
つーがファンクラブ辞めさせられたとウソ言ったり、間違った個人情報晒したり、アンチがでっち上げしてるとバレた時点で、もうあんたを誰も信用してない。

亡くなった人に、まだ執着してるところに震える。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:02:39.40ID:egZbxtQV0
書いてる方は面白がってるだけだろうけど、ウソ混ぜて大げさに叩かれてる方は辛かったと思うわ。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:45.69ID:egZbxtQV0
こういう病的な人は、次の誰かを餌食にして叩き始めるわよ。関わらないのがいちばんね。聖子ヲタ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:54.50ID:wpg2Yl6C0
もうセクハラのことはいいじゃない
許してあげましょうよ
だってつーは二度と明菜のDSに来ないんだから。私達みたいに応援もすることはできないのよ。
故人をこれ以上弄っても報われないわよ
ご愁傷様。つーの書き込みはこれで終わり。ここは明菜スレよ。明菜とつーはもう関係がないのよ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:32.85ID:W5sa81oz0
>>720
その通りだわ。セクハラって言ってるのも自演なだけで証拠も出てきて無いし、
Emikoのでっち上げの可能性が高いわ。

これ以上粘着してたら、ホントに呪われそう。
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:21.69ID:BHKsOSMM0
成りすまして、それをブログにあげて叩いたのがバレたのよね、Emiko
ネットのつきあいなんて、信用しないに限るわー
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:08.26ID:I5XW9w0M0
>>713
↑が、例の構ってちゃん粘着だったのかしら。
彼が亡くなってから、このスレも落ち着いてたのに。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:26.19ID:cOgOan2e0
亡くなった人にいまだに粘着する神経がわからないわ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:24.00ID:btWWgOmY0
FC会員にお尋ねします。
会報はどのくらいの頻度で届きますか?
何ヶ月に1度とか教えて貰えたら嬉しいです。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:55.34ID:F3BRNUyq0
明菜は体調はいいのかしら
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:54.38ID:oOjwEM8K0
逆にこの歳になったら体調良い日なんて無いんじゃない?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:49:22.08ID:2QODiyqo0
怠け者で気分屋ってことね。

ぷっw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:22:18.73ID:rewB9rIf0
その方が明菜ぽくていいわ
それ含めて長年ファンやってるんだもの
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:23:08.76ID:n6DyvLM30
久しぶりに明菜がテレビに出るって本当かしら
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:37:13.02ID:NnR1YoWt0
>>725
年に4回
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:51:52.98ID:Ey99oFWi0
毎度毎度、ソースもない変な噂に懲りないわねぇーw
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:45:47.70ID:ylYDnBCs0
何の番組?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:57:38.73ID:9a5n6DeB0
マツコの世界に出るみたいよ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:58:56.27ID:9a5n6DeB0
マツコの知らない世界ね
収録は5月なのかしら
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:44.07ID:9a5n6DeB0
マツコは明菜ファンだからオファーしてたみたいね
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:10.46ID:lM8pudhE0
友近と共演して今の若い世代に「ホントに何言ってるか聞き取れないんだ!」と改めて認知してもらいたい
2014年の紅白でそうなったけどそれもそろそろ忘れられてそうだし
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:33:38.16ID:fmFaaFXi0
マツコは明菜に一生会わなくていいとか言ってなかったかしら
0741ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:19.75ID:ihCNztPu0
明菜は嫌いかも知れないけれど〜
ディアフレみたいな夏うた聴きたいわ〜
サザウィンみたいなのでもいいけれど〜
ストローハットにワンピースの〜
明菜に会いたいわ〜
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:09.41ID:Z5wRJA3O0
はぁ?マツ知ら知ら出るのほんと?明菜ちゃんもマツコも好きだけど、、、
なんか嫌だわそこまでしないとダメ?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:49:48.35ID:wHwONgaV0
ユーミンが出たから
明菜もって?
単純〜〜〜
0744ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:24.24ID:ihCNztPu0
ユーミンはマツコと交流あるし〜
アルバムのプロモーションの一環と〜
毎年いただくトウモロコシの御礼に出ただけよね〜
リリースないのに出るはずもないわ〜
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:41.67ID:zniG7bY30
>>740
そういや言ってたわね
まあ芸能人全般イメージ像と実物は絶対違うものだろうし遠くから眺めてるのが幸せでしょうね
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:01.35ID:uSl7WR6/0
毎度毎度、ソースもない変な噂に乗らないでねぇーw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:26:24.39ID:pSYFx3QP0
今夜も9時から「歌姫 明菜へ」の放送があるわよ!
下のサイトから視聴できるわ!
http://www.fm843.co.jp/
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:17.05ID:pSYFx3QP0
明菜がマツコと共演?
楽しみが増えるわね
いつ放送?
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:11.86ID:YO4/zDAs0
来週は1時間特番ね
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:02:04.45ID:zJj1daVq0
黒幕波平
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:19.57ID:vzQsiWbr0
何のことかしら
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:40.36ID:+n5w3s8r0
釜崎ついに認めたようね
素直に謝っていたわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:06.80ID:4dNu3ry40
ラティエラ 不二子 AKINAchan最高!!ファンタジーエトランゼ supermoon KUMATA HINA(日菜)このあたりはグル

Emiko熊崎 優月 波平 みさと あい(1993)きな このあたりはグル
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:14:45.54ID:23pLK33g0
>>754
釜崎も偉いわね ちゃんと謝ったのね
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:50.92ID:UvaV5jzL0
全てはEmikoと釜崎の自演だったのね
無実が証明されて、つーも天国で穏やかな気持ちでいるわね きっと
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:27.35ID:sNV+TXGA0
これではっきりと釜崎の悪事を働かせてたことがわかったわね 必至に謝っていたわよ
具体的にEmikoと釜崎はつーに何をしていたの?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:00.47ID:kp389saG0
黒幕の波平が粘着して指示してたのかしら?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:54.33ID:FBk5dlZl0
KUMATAと優月が釜崎のアカウントは乗っ取られてるって言ってるわね
こいつらといいねしてるやつらは釜崎Emikoのグルね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:58:20.40ID:aHrRLpxH0
>>755
とらぢは完全にハブられたようね
優月はすぅがいるから鉄板ね
でも優月もとらぢもメンヘラだからぼろが出たら吊るされるわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:49.25ID:vzQsiWbr0
波平が裏でやらかしてたようね
裏で動いてるこいつは実は一番要注意ね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:19.51ID:+n5w3s8r0
波平がEmikoにチクってたのね
それをEmikoが広めたってことかしら
白々しいBBAよね
KUMATAもグルになってやらかしてるのね
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:11.86ID:jKckKF5g0
もうその話は、やめていいんじゃない?
叩かれてた人だって、いまさら戻ってくるわけではないし、これ以上この話が続くことは望んでないんじゃないかしら。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:11.04ID:zAvmox0b0
>>758
表でもあれだけ荒らしてこれだけの人を巻き込んでたわけだし、見えない所では相当酷かったでしょうね。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:27.44ID:TPeY5XFQ0
>>763
チクられる様なことやってっからだろwww
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:32.77ID:moXLUq3o0
釜崎のウソでっち上げを波平が告げ口してたってこと?よくわからないけど、金魚の糞みたいで好かれるタイプじゃなさそうね。
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:04.91ID:iC33InjF0
その数人の内輪揉めを5ちゃんで広げてるのは意味あるの?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:22.38ID:8SjC9aW/0
>>767
たっきーとかいう小僧にセクハラした、しないみたいなアレで味方になったとかならないとかよ!!!!すべて被害妄想のようね!!
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:15.03ID:+NjOaU2S0
>>768
つーが騒ぎたいだけでしょ
実際書き込みしてるのなんて1人
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:20.85ID:i81pKKQo0
結局、それ以上なんの話も出なかったってことだったのよねw騒ぐのは勝手だけど、関係ない人を巻き込んではだめね。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:49.77ID:i81pKKQo0
成りすましだらけだから、誰にでも成れちゃうわね。まさに便所の落書きレベル。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:31.88ID:8yB4aD/u0
>>770
遺族の人の気持ち考えたらそんなことは書けないわ。ガチな話なんだし、冗談でもやめてほしいわ。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:09.30ID:iC33InjF0
安置にしても壮大な工作だわね
暇すぎて笑えるわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:26.13ID:Hee3pQpn0
つー
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:30:17.57ID:Hee3pQpn0
1人もあんたのこと信じてる人なんかいないわよ
熊崎がツイにあんなこと書く訳ないじゃないの
そろそろいい加減にしないと警察突き出されるわよ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:28.44ID:gfyGYXOi0
>>769
たっきーが出てきて説明すればいいのではないかしら?それか警察に行くか。
実際、会ったこともなかったのよね?ほのめかすだけで、他の人と叩くだけ叩いて、こいつの被害妄想に過ぎなかったら、とりかえしつかないと思う。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:11.41ID:zm5sBgRH0
>>776
あなた、彼が亡くなったのは事実よ。
私は九州だから、亡くなったことは本当だと知ってるの
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:58:26.57ID:bLtFuqXS0
あっそ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:35.75ID:i81pKKQo0
少し前、叩く専用スレまで作ってあったのに、今になって彼1人のせいにするのは無理があるのでは?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:03.95ID:i81pKKQo0
>>778
新聞に載ったのよね。ここでは面白がるアンチに情報与えるだけよ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:12:17.89ID:+etcXGq90
>>781
新聞なら見せられるわよね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:46.79ID:i81pKKQo0
載せられないでしょう。お悔やみ欄は、個人情報の塊よ。本名から年齢、葬儀の場所、喪主まで。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:22:39.46ID:b/3hmELI0
いまは熊本に眠っていらっしゃるのかしら??
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:58:29.14ID:Hee3pQpn0
釜崎が必死に自演してるみたいね
いかにも乗っ取られたように見せかけてるのよね
ジジイババアどもはそれを見事に信じ込んでるってわけね
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:00:22.82ID:Hee3pQpn0
熊崎がやるわけないと思ってたけど釜崎の自演だって情報が回ってきたわよ
素直に白状したほうがいいわよ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:08:45.90ID:/iaPnRkQ0
亡くなった人にまで粘着してる人、ホントかわいそう。
人の死という現実まで自己欺瞞しているようでは、かえって自分が苦しむだけでしょうに。。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:22:10.17ID:TcfXpF4g0
Emokoって自称サバサバって設定らしいけど、やってることは粘着だよな
絡んでたやつを切り捨て切り捨てられた事を鍵付ブログでトコトン叩き巻くって正統派を主張するとこに設定の限界感じたわ
それは10年前も今も変わらないとこらに程度がしれてしまうんだよな
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:33:07.00ID:0QwIzx3V0
>>788
随分昔から長いお知り合いなのね
この人に叩かれた人って何人くらいいるのかしら?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:39:26.39ID:4gMqXRek0
ブログ読んでてしんみりしちゃった。いま改めて読むと、横浜のブログも随所に気づかいが感じられるのね。実はすごく繊細な人だったんだと思う。
去年のディナーショー気分に浸ろうと思ったけど、夜中に読むんじゃなかった。。悲しくなったわ。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:55:00.09ID:uUoZMZ9t0
>>790
あなたつーさんよね
あなた複雑な生い立ちだったのによくここまでがんばってきたわね
きっと愛し すぎたから
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:01:49.75ID:+etcXGq90
文面から寂しさが伝わるわね
本当はつらいのよね
本当は分かっているのよね。
何度も謝って許してもらうまで粘ってみてはどうかしら。
つーさんの優しさ繊細さきっと伝わると思うわ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:21:20.24ID:jtcqnQmp0
登場人物の相関図作ってくれないかしら?
まったく話わかんないの。
明菜の話がしたいのに。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:43:10.49ID:7pxMKB/q0
いまさら誰も興味ないんじゃない?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:57:19.33ID:gS3W6eP+0
興味あります
教えてくださいな
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:23.46ID:gH+lWDhH0
亡くなったファンがいるのに、茶化してるバカがいるっていう、程度の低い話よ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:25.21ID:gH+lWDhH0
実際、葬儀に出た人がいるわけだから
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:25.22ID:nrVnWIrs0
まだ40くらいだったわよね。人が死ぬ話は悲しいわ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:47.15ID:gS3W6eP+0
調べてつーさんのブログ見にいったら以前にもディナーショーレポート見たことあった方だったよ。あれ見て自分も追加の東京に行ったんだよな。
まだ38歳だし、最近も楽しげにブログ更新しているのに事故なんだろか。今年のディナーショーも楽しみにしてたろうに残念だね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:17:45.39ID:stlBYRhR0
>>799
そうよね
ブログだけ書いてれば人気者だったのにね
裏で誹謗中傷や悪質なセクハラを繰り返していたことがバレて、スレを立てられ、今や自分が死んだことにして周囲の同情を買おうとするも失敗

自演して、自分の死を悲しむ人を必死に演じているのよね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:58.24ID:n9IIneRF0
えー⁈

そうなんですか?
ブログの感じからはそんな人には感じなかったけど。

でも、もしご存命なら嬉しいけど…
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:09:50.58ID:OuTc3kbN0
つーの熊崎に対する執着は本当に見苦しいわね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:41.15ID:OuTc3kbN0
いくら自分が叩かれてるからってあんな若い子の本名や学校名まで晒すって相当な執念よね

よく一人で耐えてきたと私は讃えたいわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:40.97ID:0QwIzx3V0
波平が荒らしてるわ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:27.74ID:cfBKweK20
>>800
叩きまくってた人の中には、認めなくない人がいるんだろうけど、葬儀に行った人がいるし、存命確認はできてないから、事実なんやろうね。。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:52.59ID:cfBKweK20
病気によっては若いと早いからなー
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:33.12ID:QYteY7p30
自殺のようね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:26.42ID:QYteY7p30
波平が亡くなったつーさんをまだ粘着に叩いてるのよね
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:02.33ID:Wm0JvJUW0
>>808
自演であちこちの人を叩いてるのあんたじゃない?波平でも熊崎でもつーでもないでしょ。
名前の出てる人たちにさりげなく同情するふりして構ってもらおうとする愉快犯。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:04.03ID:js5jwHId0
>>799
書いてくれたのが残ってるし、またそうやって行きたくなる人が出てきたら、彼も嬉しいんじゃないかな。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:28.12ID:5zcHCZga0
つーは誰に粘着されていたの?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:53.67ID:Qs9huwYG0
Emikoはブログであるアーの不倫は否定はしてないわね
否定してしまえば自らの当時の不倫をも汚点にしてしまうもの
ブログ仲間に自らの不倫を打ち明けて、DSを口実に泊まるなんて大したもんだわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:22.73ID:ieh6vF8g0
もうその人たちの話題、やめましょうよ。亡くなった方だって、他の人のことを叩くのは望んでないと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況