X



トップページmissingno
1002コメント105KB

漢数字が入ってる有名人で1000を目指しましょ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:13:13.09ID:arTposbJ0
やっぱり最初は一から

藤井一子
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:36.46ID:tp3A3Zzq0
久里千春
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:04.51ID:0fru5d1J0
大島…いや、児島一哉だよ!!
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:33:10.58ID:GqZpN4P90
六ちゃん(Always三丁目の夕日)
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:34:05.96ID:jxF5P3hxO
>>748
既出よ
40レス前くらい、検索しなくてもわかるでしょ!


八代英太
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:53:19.88ID:sqzJvzxg0
団鬼六
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:33.40ID:QWkQdg8a0
一つ目小僧
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:50:29.05ID:N3UbrJJ40
吉田朱里
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:39:19.94ID:Bnd/yqklO
>>785
さすがにこれはダウトだわ
人名じゃなくてカップ焼きそばじゃない w



椛島一華(KABA子の現在の本名)
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:46:24.09ID:CoT/ettYO
>>800
おだまり!一反もめんなんか人の形してないわよ

一平ちゃんはCMでタレントの誰かが一平役やってたわよ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:52.33ID:CoT/ettYO
>>802
一反もめんよりマシだからいいじゃない
がたがたうるさい!
そんなことより次を考えなさい
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:36:06.06ID:Bnd/yqklO
>>803
そんなに言うなら一反もめんも無しで良いわよ
厳密に言えば、千と千尋の神隠しだってタイトルだけど、作中にいるから
一応セーフなだけで
じゃ、今後は著名人由来じゃない商品名は禁止で



伊東一雄(パンチョ伊東)
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:59:31.80ID:CoT/ettYO
>>808
しつこいわね

そんなに言うならって、先に絡んで来たのアンタでしょ?

アンタが絡んで来なかったら、アタシは一反もめんはスルーしてたわよ

もう相手しないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況