X



トップページmissingno
1002コメント269KB
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!23人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:07.96ID:OH+elfX+0
男盛りなこの年代が好きなゲイで語りましょ!
見た目が若くても50代以上の爺は熟オヤジスレで!
良くても明らかに20代に見えるなら遠慮してちょうだい!
グロ画像を貼るフルネーム禁止婆にご注意ください!

※前スレ
30代〜40代後半の若オヤジが好き!! 22人目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505778567/
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:14.20ID:Vash+oYT0
>>782
アタシはそこまで池上さんに中立性を感じないけど、
サンデーモーニング見るくらいなら池上さんの番組の方がいいわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:49:17.78ID:3XlPAFui0
中立かどうかは少し疑問だが、少なくともネットに踊らされて自分では何も勉強せずにアンチってる馬鹿の数千倍社会の役に立ってることは分かる
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:38:13.51ID:/TcBeHdw0
>>783
小学生だったアタシの体をもてあそんだ館長さんに激似だわw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:07.78ID:nA3lv8Nx0
>>790
それがきっかけで老け専になったのね?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:08.00ID:/TcBeHdw0
>>791
そうね。優しくていい匂いがしたの。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:04:57.80ID:nKq8M/il0
池上さん 既存マスコミとは切り口が違うから面白いわよね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:46.18ID:vVq1/N090
スレチになっちゃうけど数年前のラジオの選挙特番に池上さんがゲストで出てたのね
高校生リスナーからの質問メールが、「安保法制がどうして問題になっているんですか?
学校のA先生に聞いたら、『他国の戦争に協力することで日本が巻き込まれる危険性がある』と言われ
B先生に聞いたら『アメリカと同盟を強化することで今より平和になる』と言われました」的な内容だったんだけど

池上さんが、貴方は偉いですね。一人の先生に聞くだけじゃなく疑問を持っていて別の先生にも聞いてみた
これが大事です。どちらの先生の言い分も正しいんです。ここから先は貴方が咀嚼してどちらがいいか考えることです

と。ある意味正解を言わないからズルいっちゃズルいんだけど、左翼みたいに「戦争法案」とレッテル貼りまくって
不安を煽るやり方や、右寄りの人たちのように自衛隊員の犠牲を無視するのも無責任だし
そういった意味で池上さんは中立だと思うし、政治や国際問題に疎い私は参考にしているわ
まあ池上の意見を鵜吞みにしてるバカっていう認定されちゃうそうだけどw 
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:10.34ID:ihSxyfmX0
>>754
巨乳好きなノンケと同じなんだと思うわ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:43.01ID:XmoMyqRy0
>>789
あのビデオはどうなんだろうな

でも若い時より今のほうが百倍いけるわ、、、
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:50.21ID:pAB4xshF0
ttp://sportsmarketing-knowledge.jp/wp-content/uploads/2015/10/andy1.jpg
ttps://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2016/03/Kaneko_20160224_059.jpg
ひゃん!
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:45:46.41ID:H6o8QhB/0
>>800
あら素敵
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:18.73ID:/LVlXthH0
男は鼻筋よね。
目が一重だろうと二重だろうと、禿げていようとチビだろうと、
鼻筋通ればハンサムよ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:18.68ID:ygPphCco0
ホモゴリラ!って感じの方よ?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:24:24.70ID:TwTJKDim0
ラグビーよりアメフトのほうがブサイクというか素朴というか
なんとも言えないノンケ感がいいね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:00.63ID:Uf4r5eF30
でも実況スレ見ると、ちょっとめんどくさい人のようね
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:44.13ID:/Chwy5iX0
アメフトは、イケてる率高いけど性格に難ありも多いイメージ。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1544643.jpg_jtOlpp5EmeuwfPYfOmip/dotup.org1544643.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1544644.jpg_Q2IbaW4QvbXTLKpVFrV4/dotup.org1544644.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1544646.jpg_gYzOKlm5KL80uGvQqK9A/dotup.org1544646.jpg
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:07:40.05ID:UhjNp58Q0
ラグビーよりボンボンが多いからなアメフトは。
金もかかるし。
あとアメフトって実際にやってる奴じゃないとわかりにくいスポーツだから、
昔は偽アメフトゲイが結構居たね。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:01.81ID:XJOA9lvR0
顔が良く見えないのがアメフトくらいの認識だわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:48.28ID:UhjNp58Q0
そういう輩が全く関係の無いラグビー協会にアメフト危険タックルのクレームを入れる訳だね
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:37.93ID:koaykc/d0
うちの会社にも学生時代アメフトのキャプテンやってましたってのがいるけど独活の大木で全く使い物にならないポンコツよ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:03.84ID:MpMLi0P80
>>811
188cm 120kg!!! 東大卒、東大アメフト監督
見た目もオツムもセクシーすぎぃぃぃぃぃ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:58.51ID:UhjNp58Q0
日本でアンダーアーマー取り扱ってる会社の社長ね
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:55.01ID:HGqY/Mqu0
>>816
スポーツ選手って大体勝気で俺様じゃない?
でないと残れないのよ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:02.49ID:RUpUREVq0
東大ウォリアーズが一時的に強豪校と肩を並べられた時のメンバーだったのかな?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:37.08ID:HQ4QfyxV0
>>824
やだ、そうなの?
昨日アンダーアーマーのネットショップで4万近く買い物したのが馬鹿馬鹿しくなったわ。
こんなゴリラの為に金使ったなんて。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:24:56.46ID:9N5qG06w0
アンダーアーマー ってそんなに物が良くなく無い?
すぐへたるし毛玉ができるシューズのサイズ感も雑な感じ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:16.75ID:2HLaXc9G0
アンダーアーマーの靴はマジでダメダメ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:25:14.79ID:zjzm7Dkq0
靴はアシックスが良いわ。デザインとかはナイキやニューバランスが良かったりするけど
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:49.48ID:ePl1ruWv0
アンダーアーマーって品質的にはユニクロの足元にも及ばないと思うわよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:55:44.42ID:2M9gqx6L0
生地が悪いくせに、他のメジャーブランドと大差ない価格なのよ。
会社の戦略が成功したのね。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:03.28ID:j6EdPh6Y0
普通はみんな包茎なんだから、そこにたまんない要素は感じないわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:04:17.38ID:tD5ikrgD0
他のスレでも、ドームの社長喋ったら馬鹿なの露呈するから出てくるな、とか書かれてたw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:17:52.22ID:rLgOEnHv0
アンダーアーマーは、欧米での売り上げ激減で、
白人崇拝の馬鹿アジア人をカモにして稼いでんのよ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:26.37ID:38GFifV50
>>833
アシックス、ブランド力やイメージは置いといて、壊滅的にデザインがダサいのよね。まあ、その垢抜け無さがブランド力を落としてるんだけど。

修学旅行で来たバレー部の高校生しか履かないんじゃないかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:47.01ID:p59OvBYm0
アシックス、ここ数年デザイン良いと思うけど
特に陸上のと、ジャージ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:33:25.52ID:TYuFejoC0
ttps://1.bp.blogspot.com/-FsmuXOiMB5w/WwwCj18LrcI/AAAAAAAAN5w/KD5rsgUQhWgjC9dWMbV27VTsySY67_e5wCLcBGAs/s1600/IMGP0894.JPG
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:43:38.91ID:o3uzyp2O0
アシックスなんてソールがペラペロでTOKIOのアスファルトジャングルで履いていたらうしろ指を突き刺されて笑われるからね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:57:26.08ID:38GFifV50
>>843
素材のハイテクや 選手サイドの着心地等アピールするじゃない、派手な蛍光色使って。
でもタウンユースでは ハイテクだろうと心地良かろうと、お洒落に見えなくちゃ意味がないわ。
ジャケットスタイルのスマートカジュアルで、足元ハズスのに ニューバランスのローテクスニーカーは履くけど、アシックスのハイテクスニーカーは合わせられないもの。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:01:41.85ID:ZCBlw1+Z0
>>846
ノンケの消防士!30代!40代!
なぁ〜んて字面だけ見たら、どんだけそそられるのよ!?な感じなのに
7人も雁首並べてるのにイケるのが一人もいない。。。
でも現実なんてそんなものなのよね。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:39.25ID:R9/QyDQS0
バルクマッチョの消防士なんてファンタジー。
体が大き過ぎると現場で動きにくいからほぼみんなスジ筋
アメリカとかオーストラリアの消防士のヌードカレンダーはみんなモデル
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:24.78ID:uNVzEQEh0
>>856
TUBEにこんなの居ない?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:14:19.34ID:yXCX4Mc60
悪人ヅラしたコーチが良かったわ。
現地突撃リポートで対応しただけのコーチ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:52:18.90ID:rEP72Dfa0
ttps://blog-imgs-115.fc2.com/t/o/n/tononews/17DSC_9197.jpg
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:12:15.27ID:atsDVE8H0
熊マッチョ監督

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1512702_550067678415630_1525041042_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=0a8869e69b58f2572a46b41e40e00f4f&oe=5BC390EC
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/293141_325962024159531_1422265068_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=374ce6ef1068a6a4436cbec99f1947e0&oe=5BBDD075
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11755868_836643679758027_1708079858164319461_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=0d05fe3aebaebb53613f6468c570d9fb&oe=5B84004C
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/537696_428301500592249_302616884_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=74065cd2df2f551b473b9e57c723eae3&oe=5B8A3B60
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1385535_529382663817465_1869904711_n.jpg?_nc_cat=0&;oh=613f08b3730c2acd304a9aeacb0035cb&oe=5B7AC4FA
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:15.11ID:5MKtUImC0
泣き相撲パパを更に大きくした感じね
上に乗られたら押しつぶされちゃいそう
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:51.45ID:66FO77P50
>>871
特定層のホモには需要ありだけど、
ノンケやマンコにとってはブサキモの勘違いキモナルにしか見えないだろうね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:57:27.68ID:4mHJXoAZ0
ttps://pbs.twimg.com/media/CZY21-DUAAAvxI8.jpg
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:47.86ID:n4YYp9N+0
>>876
あれがちゃいちー
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:15.64ID:jTw0VNdT0
>>856
フツーのおっさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況